シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで新規を探す必要がないくらいの優良定期持ちの人の割合ってどのくらいなんだろ。
スレ見てる限りほとんどの人に定期いそうだけど。 ぺいたは、会費が高めだからpjからしたら、茶メシ活動にもってこいだわな >>163
定期JD2人と不定期新卒2年目います。
紆余曲折あったけど自分は仲の良い先輩後輩的な付き合いが向いてる感じなので、お互い他とも会っていて、公表してる。
それはそれで会話の制約もないし楽ですね。定期の1人は彼氏もいるしね。 >>171
優良な定期がいたとしても、新規にもっと上がいるんでは?って思ったら、新規開拓もやめられないんだよなw
今は定期、定期候補、新規で10人くらいストックがあるので、サイト自体は休止してるけど
来月か再来月くらいには再開してるかもw >>172
そうらしいw
PJが何も言わなくても顔合わせで1 出すPがそれなりにいるってさ。 >>170
私はほぼJD狙いなので、狙いは被ってないですね
ウチの性欲処理担当JD4は、彼氏持ち、Pもほかに何人かいるらしいけど、いわゆる清楚系ビッチ
とにかく床上手だし、3回戦応じてくれるし、こういう子は単純に楽しくエッチできるんだよね >>155
プレミアムでも登録時期を見抜ける方法教えてやるよ
IDの下5桁〜7桁を見ればいい
若いほど登録古くて、最新は243くらい ここも運営寄りのステマ多くなってきて話にならんな
そんな費用かけるならPJ集める広告に使えよ
IDも243から全然増えてねえから新規PJ全然いないのが良くわかる
一年前の半分もいねえ GWはJD3〜4の定期2人新規2人の合計4人と大人した
あと余談だが、Twitterで知り合ったアラフォー女ともことの成り行きでタダマンしちゃったけど、、、
やはり、お金渡してでもJDちゃんと致す方が無限の価値あるわww >>171
最後の定期さんと関係開始して1年間で20人以上と顔合わせした。優良というより安定度で確実に定期を上回るPJが居なかった。
定期不定期はみんな4 月頃に見つけたから、この4月は再課金したけと良いのは見つからず。
もう辞めるかも(たぶんw) >>178
>ここも運営寄りのステマ多くなってきて話にならんな
昨日の昼からの流れは異常とも思える 笑い
運営なのか、運営が雇ったバイトが発言しているのか知らないけれど、逆にシュガダの終焉の時は近いと感じさせて逆効果。
しらーっとした目で読ませてもらっているよ。
他のサイト(ペイタ)までディスり出すようじゃマジでヤバいだろ 笑い
初心者Pを騙そうと活動している乞食ババアと同レベル 笑笑 >>180
そうだねー
ウチも定期何人かいて、それぞれが完全に理想に当てはまる訳じゃないから、優良って言えるかと言えば違うんだよな
そんなんだから、新規開拓しちゃうってのはある >>182
おっしゃるとおりでw
うちは、それぞれ1〜2年続いてるんで安定感はあると思う。ストレスもないし。
なので余程良いPJ見つからんと定期に加えないと思いながら1年間新規探しをダラダラやってしまったw 一人の子が良すぎて、他の子と会う気がしないけど、切れたときのこと考えて新規開拓してる。
イマイチなのひいて後悔が多い 大人1回予算が20でも、今のシュガダはSはおろかAクラスもいないからな
久しぶりに再開してみたものの、Bクラスと一発やって終わりだわ
3しか予算ないやつはどうしてんだろ?
多分、3でもやり方次第でどうにでもなると必死のステマで溢れるんだろうが >>163 他にPがいること自体は構わないのだけど、自分は比較されているということでもあるので、完全には安心できない感覚にはなるね。
向こうは並列運用しながら良P度を順位付けしているかも知れないわけで。 >>185
このレスだけでお前がキモデブハゲ系のイケてないオヤジであることや、どうしようもない下手糞であることがよく解る
まずは相場表や過去スレでも読んで自分の不味いやり方を振り返れ、雑魚 >>187
運営or運営バイト乙!
必死だな 笑い
どうでもいいようなゴミ発言を必死で叩く理由はなに? >>185 3でいける子自体はいくらでもいるよ。
ただ、3で満足度高い子を引き当てられる確率はどのくらいだろうな。
PJ側からしたら安く見られたもんだなーって感覚になる数字だろうからね。 >>189
大人3-5提示だったからじゃあ3でていったらDKNG、あれだめこれダメのマグロだったんだが、5で頼めば違ったのかなw >>155
こんな宿で撮った写真で、焼肉〜とか言ってる時点で候補にも上がらないけどなあ、おいらなら(・ω・` ) >>163
自分でも書いているけど、相手が信用出来ないんだから考えても仕方ないじゃん(・ω・` ) >>188
良PJがいないという発言が増える
男性有料会員の数が減る
売り上げが落ちて会社がヤバくなる
広告宣伝費がかけられなくなり、新規PJの数が減る
更に良PJがいないという嘆きの声が増える
どんどん男性有料会員の数が減る
ついに会社アボン
なんとしてでも非モテキモおやじの嘆き節ゴミ発言を叩き潰さなくては。 昔から語彙が増えてないな
必ず「いくらでもいる」って反論するんだよな
運営コストなんて微々たるもんだろ
この手のビジネスは配当金という名の上納金がでかいだけで
最後は名簿売って手仕舞いする >>192 今まで何人あった?で4〜5人と答えるPJが多い。経験人数と同じで、半分だろな。 >>196
まあある程度サバ読んだりはお互い様だろうけどねw >>187
一つゴミ発言を叩くといくら貰えるの?
1発言500円くらい貰えるのかな。
大きなお世話だけど、ウーバーでバイトした方がいいと思う。 3-4年前か、それよりもう少し前ぐらいがシュガダの全盛期だったよな。
あの頃と比べたら、今はお茶で会うのすら困難。
まして大人など笑 全然会えないって、いくらで会おうとしてるんだろう。 本人証明前の新規PJにメッセージが100以上も集まるからな そうなんだ。
時給じゃなくて一つ叩いていくらのバイト代だったのか。
桃乞食ババアを必死で特定して叩く理由がそれだったとは 笑い
で、昨日からの和気あいあいな発言が今朝になって一変、お通夜の席みたいになってしまいましたね。
また楽しい戦果報告、大人予定発言をして、みんなでモチベーションを高め合いましょうよ! 笑笑 バイトの人たちももうネタが尽きてモチベーションを高め合うのは無理かな 笑い ID固定で1台、2台目でIDコロコロ変えて絡む
レス待つより自演でレスした方が待たなくて稼げるからね 顔合わせ無料おじさん増えて欲しいわ
そしたら0.3でもめっちや喜ばれるしw シュガダの手当は安い、安いとスレで宣伝しまくる理由がそれ。
で、自分が交渉する時は高めに提示して優位に立とうとするセコさ。
それに男性有料会員数を増やしたい運営も加担して相場吊り上げ発言野郎を叩きまくる。
(相場が安い方が男性有料会員数が増えるだろう) 2日オナ禁しただけで目線がついおっぱいやお尻に向いてしまうわ。
アラフィフにもなって何やってんだ俺w こちらはプロフを読んでメッセージを送ってるけど、こちらのプロフも読まずに返信してくる子って何なんだろうな
さすがにそれに対してさらに返信する気は起きない
リモートワークが終わったので復帰したのだが、以前は承認された所得証明がまったく承認されず手探りで選別するしかない
手がかりはIDの数字のみ
プレミアムでもまあ会えることは会えるけど、ダイヤと比べるとめちゃくちゃ効率落ちるね >>202
同感笑
定期いても、2番手、3番手の良PJ定期を見つけたいんだよね。リスク管理〜♪ ふ
面白いなぁ
顔合わせで本当に儲けようと思ってたら、0も0.3も変わらんでしょう
大人なしで少しでもと考えるなら0.5は、死守したいよなぁ
幾ら人数稼ぐにしてもねー
しかもご飯デートでも1或いは2が出せる相手じゃなきゃ意味ないだろうしねー
ま、この辺のところでセコくなるのは良いんじゃない
パパ活衰退に向けてはねー
結局のところ、おっさんと飯食って、周りからジロジロ見られたり、知り合いに見られるのビクビクしたりと
どうせ大人やるならサクッとホテル行って2、3万貰うどっちが良い?
って話になってね
疑似恋愛ってか、女の子と普通に時間過ごせない人にとっては、風俗と変わらんって話になるんだろうけどねー
運営は関わってないと思うよ
シナプスは全く関係ないし、どうもダイヤの認証を見てると本当の主ももうこの本来の目的部分からは手を引いたみたいだ 国内最大級のハプニングバー摘発、年3億円売り上げか…20〜30代の男女でにぎわう
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220509-OYT1T50036/
結構見せ合い好きなカップル多いんだな ID:Ud4f38Jv0
ID:YfJ5kjD60
そんなに必死な理由は何?w
運営がこんなところで書き込みすんの?印象操作にバイト雇うの?w
やっぱり相場以上に金積まないと大人出来ないキモデブハゲオヤジは頭おかしいわw
病気かよw >>177
2・・・・・・xxxxxxx
か
2・・・・・・2xxxxxx
x部分が女性のID(シリアルナンバー)ということですか?
6桁、7桁どっちだろう?
もしかして・7桁が自分(男)のIDでx7桁がPJのIDなのか。
で、男も女も最初の2は固定番号なのか。
全然知らなかったです。 どうせ相場下げられると困るババアか容姿がキモくて相手にされないキモ爺が必死で書き込んでんだろ
相場が上がろうが下がろうが運営はどうでもいいもんな >>212
>顔合わせで本当に儲けようと思ってたら、0も0.3も変わらんでしょう
メッセージ数1000近く被通報1件のJDに興味あり調査
目標1日4件の顔合わせを週1、2回で活動してるとの事
スッポカシ食らうこともあるが0.3約束でも0.5か1おいてくジジイもいるらしい、大人はやらない茶飯専門(本人談)
アンケート協力者1件、原稿料が出るわけではないので調査は1人でやめたけど0.3か交通費しか要求しないらしい
問題はお腹が苦しくなる事といいながらケーキを食べてた
ニットおっぱい主な主戦場新宿南口ホテルラウンジ混んでる場合は高島屋店内 >>214
>>185が発言した直後に>>187が必死で叩く理由を説明してもらえますか。
ただこのスレを読み書きしているだけの人物があんなに必死で叩く理由が思いつかない。
で、この発言(>>214)のすぐ後に単発IDで>>216、>>217が連続発言。
いつものお約束のパターンですね。
偶然とは思えません。
誰かが何かの意図を持って発言していると考えるのが自然。 0.3を4回で1日1.2kか
飲食店バイトより楽で効率的だよな
座ってるだけなんだから
体重管理は大変そうだけど、お茶のみにしていれば謙虚さ演出できるねw
しかし0.3でチャメコやられると判別が難しくなるね 頑なにお店の店内で待ち合わせにこだわるPJって絶対別人来るよな?
店内なら逃げよう無いし、別人って指摘したら騒がれそうだしw
みなさん、待ち合わせは必ず外でしてから店に移動しましょー バイトは知らないけど数年前にホアヒンで問題起こし日本人の品位を落とした旅行グループを誰だよと調べたら五反田のある会社ネット荒らしが業務内容と晒し上げされてた >>219
>>212は>>208が何を書いているのか理解できていない人。
男が手当の額で他のPに優位に立とうとしているという話を、女が儲かる儲からないの話と勘違いしています。
顔合わせ手当0.5と1を提示するPのどちらと優先的に顔合わせするのか。
1のPに決まってます。 >>221
うまく調整して週1回朝から晩まで0.3で4回顔合わせできたら12k。
月4回で48k
決して悪くないバイト。
移動する交通費を引いても手取り40kにはなる。
問題はそんなに都合良く・上手くアポが取れるのか。 業者じゃなくても場所を譲らない子は避けた方がいいよ
クセが強いし、融通がきかないのは会っててもつらい
50人くらいと顔合わせしたけど、女から店を指定されたことはないし、店内待ち合わせも一度もないよ >>223
>ネット荒らしが業務内容
笑い
Twitterのネトウヨみたいなもんか。 そろそろリアリティなしの戦果報告でモチベあげてこうか >>225
東京だとJDブランドでいけるんじゃないかな
女アカで試しに登録したら本人証明してないのにめちゃくちゃメッセージ来るからね
会ってる時間の時給は良いけど、複数の男とメッセージしてアポ取って日程調整するのを考えると割に合わなそうだけど、その中から茶飯定期ができればラッキーって感じなんだろうね
基本は単発顔合わせ >>229
メッセージのやり取り自体は難しくないと思います。
とにかく何を言われても、とりあえず初回は顔合わせからお願いしますで押し通す。
お店も喫茶店でもなんでもいいですと書く。
(その際赤字にならないように)交通費実費だけはくださいとお願い。
会ったら適当におしゃべり。
そこそこな容姿のJDだったら0.3は貰えるかと。
就職は営業やサービス業志望の娘だったら良い練習にもなって一石二鳥。
問題は日程調整と通報。
>基本は単発顔合わせ
茶飯専門なら単発上等。 定期1号がいるものの、つまみ食いをしてきたが、2号にしたいPJとはなかなか出会えない。。。
1号がいるので、妥協せずに選んでいるのも理由だけど。
今晩、久しぶりに事前の写真交換でなかなかの好みのタイプなPJとの顔合わせ予定。
写真詐欺でないことを祈りつつ、帰宅したら感想書き込むわ。 都内、名前年齢登録日が違うのに2人のプロフ写真が同じのが並んでるぞ白黒写真面白いから見てw まあ何回か顔合わせをすれば現実的には飯1が上限ということを知ると思うぞ
大抵は数回顔合わせして絶望して辞めていくだろうけど
ブスや愛嬌が無いのは飯0.5どころかゼロだからな
自分の女としてのランクが下なら手当が下がるのではなく、ランクの低い女はゼロ
手当は、ゼロかそれ以外 お前ら、まだこんなとこ使ってるんか。
5年くらい前は俺から見てまだ少しはまともな女がいたが、
この2、3年はそれすらいない。
俺は暇つぶしに眺めて見るだけで
時間と金の無駄なので会いたいとも思わんよ。
男のレベルもそういう女に見合う男のレベルだな。
このサイトの女で満足できる男はその程度の男。 お前ら、まだこんなとこ使ってるんか。
5年くらい前は俺から見てまだ少しはまともな女がいたが、
この2、3年はそれすらいない。
俺は暇つぶしに眺めて見るだけで
時間と金の無駄なので会いたいとも思わんよ。
男のレベルもそういう女に見合う男のレベルだな。
このサイトの女で満足できる男はその程度の男。 女の側の事情はわからんが、
実際今は女も苦戦してるんじゃないかい。
そらそうだろ、
こっちは会いたいとも思わないし、
ましてや、金など出して会いたいとも思わない。
面接してくれと言うならば、してあげて、
よければ、お情けで考えてあげてもいい、くらい。
どうでもいい女と遊ぶほど性欲を無駄に使いたくないしな。 tyojkmくん 写真を要求して逆切れされる!
らむちゃ @MeHNHOn5btNhjEH
ストレートに言えクソ野郎キモイんだよ
https://twitter.com/MeHNHOn5btNhjEH/status/1521836239162589184 >>241
寿司ってすぐ満腹なるし拘束時間長くならないから最高だな
今日寿司で20分解散1もろたwwww >>241
お金目的でしょ?っていうpなんなん?金以外の目的何もねーよお前らだって身体目的じゃねーかよ
身体目的なんでしょ?って聞かれて素直にはいって言えよな ID:Ud4f38Jv0って巧妙な相場吊り上げ工作員だよな
バイトとかww
誰がそんな話信じるんだよハゲw 金しか価値ない、と思われてこそ金払ってる事へ意味を見いだせるってもんよ。
そんな気持ちでやってないとこんな事やっとれんわ。
金ないと会いたくもないと思われてこそPの真の姿じゃないか?w >>247
それ、いつものアレだから。
速やかにNG登録しましょう。 >>247
認定遅れてスマン
こいつぁキチガイ桃乞食ババアです
マジで糞だね >>252
ホントだ、口調変えてるようで変えきれてないじゃんw
やっぱりド低能丸出しw
そしてやっぱりオトナ3だけは絶対に譲れないのなwww
誰がババアに払うかよw >>241
相手のことを何も知らないうちに2往復目で女から顔合わせ提案か
これって普通なの?
俺はいつも2往復目なんてまだ挨拶だよ >>257
お手当て先走り汁がぼとぼと出てる感じの女ですナ
おそらくプロフの時点で地雷と分かるんだろうけど、初心者Pは騙されるんでしょう、、、
とにかく初心者Pは、最初の返しで「サポート」「顔合わせ」の文言が入ってたらステルス
という定石を覚えておくと良いですな >>209
おれもアラフィフだが亜鉛マカ系のサプリ飲む+ウォーキング+筋トレで股関節腰回りを鍛え出してからいいおっぱい持った女いないか通勤中に探してるw 今年に入って大人10人。9,10人目にしてようやくあたりをつかんだ感じだわ。
22JDと25会社員。どちらも大人しい感じなのに、いざ大人ではエッチ好きを純粋に出してきて良い。たとえそれが演技だとしてもな。
去年からの定期一人良い子なんだけど、見劣りしてしまう。。。3人もまわせる財力ないので絞らないといけないが。 >>260
反応の激しい子ってよいですよね、貴重です。 お前ら羨ましいな
俺は顔合わせで当たりが来た!と思っても、次に会ったら時短や効率という本性が見えて凹むわ
金の関係なのは理解してるけどみんな露骨に出し過ぎ
もう少しうまく騙してほしいな
なお、こちらは大人の話は一切してない >>263
よぅ!仲間!
顔合わせは3桁いったか?
この遊びイケおじからキモおじまで砂金探しなのは変わらないから、諦めずに探す事が重要!
って考えながらやらんとモチベ持たんよ笑 ここいらの書き込みはほんの1部のイケおじ、オシャレおじが自慢を書きまくってると考えている。
恐らく9割5分は良くて冴えない、悪くてキモおじが占めていてそんな奴らはもちろん惨めになるような自己体験は書き込まない、と思われる。
俺みたいに情けない惨めな書き込み出来る気合いの入ったオヤジ達がもっと増えてくれる事を願って俺は書き込んでるぞ。
昔はそんなオヤジが少しでもレペルアップするような有意義な指南が書かれていたんだけどな、、 イケオジや話の上手いオジなら自然と女の子も滞在時間が長くなるんだろうな
俺には金しか無い
しかし、札束で頬を叩いても効果がないのはつらいw
どんだけ魅力が無いのよ・・・ >>261
相変わらず妄想垂れ流しか
還暦痴呆ゴキブリ爺 ほんと女ってアホだから金くれる男を自分より下って思わないと壊れちゃうのかねw
職業穴なのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています