シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 以上 テンプレ
以下参考(テンプレに対する疑問への一個人からの参考意見)
★相場についての考え
パパ活における相場を示すのは非常に困難でありPJの希望は3から5ぐらい又はそれ以上を望む声もある
しかしP側でそれに応えられる者は少なく定期的に会う事を考えれば低く抑えたいと思うのが本音である
実際は3あたりの定期化が多いのではないだろうか?
仮に3を基準と考えてもPJ側の年齢、容姿などで手当ての額も上下するしP側の年齢、容姿で増額対応の必要もある
★在籍PJのグループ分けと相場について
在籍するPJを大きく4つのグループに分けてみた
それぞれについて参考程度で見て下さい
1.業者系、プロ、セミプロ、芸能、モデル
昔から存在している円デリ業者はホ別2が基準
斡旋業者3以上と上記に比べ高めの要求が多い印象
プロ、セミプロは回転勝負で2から3の要求が多い
芸能、モデルは高額要求(偽物注意)
2.レンタル彼女、ギャラ飲み系
顔合わせ食事デート2から5の高額要求、基本大人はしない
3.交際クラブ系
パパ活と言う言葉を生み出したのが交際クラブであるためこの系列も多く存在している
お互いの交渉でデート、大人の手当を決める
4.一般登録(個人)
お互いの交渉でデートや大人の手当を決めればよい
顔合わせをして大人3を基準に相手の年齢、容姿、相性などでプラスマイナスを考えてみるもよし
(基準の3はPの懐具合により2や5と変わってしまうので自分で設定して下さい) 以上、スレ立て終了。
無駄にスレを消費するのは避けましょう。 >>1乙
オレも最近2回連続スレ建ててるけど、変なのが暴れてるからなぁ
無駄な浪費するなら、自分専用のスレでも建てろよって思うわw 見た目性格は好みど真ん中で付き合い方もこちらの望み通り不倫的な関係なんだけど、体質的にエッチが好きではないpjがいたとして、いくらまで出せますか。
大人より体験重視的な定期として。
なお本人も悪いと思っているらしく、会ったら一回は大人してその際はNNでもいいそうです。 >>7
年齢による
18-20なら2.5
それ以上なら2ですねー ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 侯爵とか桃とか、他にも常連がいるのかもしれないけど、このスレにも書き込むつもりなら自己紹介書いてよ
他人が書くと面白くないので、自分でね
他の人は我慢
俺は1日の書き込みが3回を超えるとIDを変更する、名もなき単発野郎です 30分顔合わせしてお互い大丈夫であれば大人、無理そうであれば0.5で解散でやってて、はじめてリリースしたわ、理性が勝った 40代半ば以上に朗報!
先日初めて、ドーピング(シアリスとかレビトラ)を試してみた。効果が凄かった笑
それまでタチにくい、中折れし易い、という事があったが、改善された。しかも、効用時間外にも良くなっている傾向が(朝ダチなど)笑
反面、副反応がすこしきつ(頭痛、動悸など)かったので、処方された錠剤を半分に割り(10mg)、使っているが、十分楽しめる。節約にもなるし。
もし悩んでいる人いるなら、迷わずゲットせよだな。P活では非常に重要!笑
楽しいP活ライフを! 定期と生でも中折れすることがあって薬に頼ったことあったけど、火照るし頭痛は翌日まで残るし合わなかったな
今オナ禁中だけど辛すぎるわ
夢精しそうだ ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192432874
お手当て付き通話を何回か >>11
能無しババアとその取り巻き。
精神病なのが能無しババア本人。
そいつをサポートしているのが数人いる模様。 メッセージ人数0で通報1ってpjは一体何をやったのだろう?ゾンビに対して牽制通報? >>14
わかる、初めて使った時、ちょっとやばいと思った。。ただ、シアリスで10mg以下(錠剤を割って半分使用)なら、副反応はそこまで無かったよ。
無理の無い範囲で自分に合うのを見つけてくれ!
定期ちゃんと楽しい時間を!
こちらもおかげで定期ちゃんと楽しく過ごせてる!
来週が楽しみだわ。 >>12
それな。
やる気で行くからビミョーでもついやっちゃうんだよな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192432159
芸能関係だから写真は送れないと
そのくせ、初顔合わせのお茶やお食事は1で、それ以降のお食事は1.5〜、大人は7〜だと
舐めすぎだろ 笑 >>21
そんなゴミは誰も相手にしないから放置で良いよ
世の中舐めすぎだろ 20歳/大阪府 /登録日:2022年04月28日
メッセージ人数:89人 掲示板投稿:1回 被通報:5回
こういうのが掲示板に出てたのでコンタクトしたら
即大人3希望、お茶だけは特にダイヤモンド会員とはしない
※通報が見れないので非常識な事をやりたい放題されるから
※通報回数見られるのは平気。そんな事はしないから
ゾンビなんだろうけど、女からはそういう視点もあるのね シアリス、最初は快適ですが1年以上も常用していると耐性ができるのか効きが
かなり悪くなります、使い始めの顕著な薬効が嘘みたいになる。 >>24
嘘付き還暦痴呆爺の言うことなんて誰も聞いてないよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192334144
顔合わせ食事1で怪しいと思いつつ、顔が好みでホイホイ出ていった。。
結果マスク外したら誰?ってなって、別人の写真使用を謳いやがった。
料理は頼んでたけど放置して帰宅。
ご注意を。 静かになると
単なる晒し板となると言うねー
それこそつまらん! 50代半ばだけど薬いらんな。
いまだに立つの早いし十分固い。 細かいですが、薬の場合は副反応ではなく副作用ですね。 食事で2を要求してくるpjって自分を芸能人か何かと勘違いしとるんかな。
普通のキャバクラで働いたってせいぜい時給5000円くらいやろ。 >>32
自らの価値を見誤ってるようなバカな子なんだからスルーでいいやん >>24
文の途中で改行(リターンキー)押すから特定される。
違う環境な人から見るとあなたの発言は読みづらくもある。 >>32
60〜70くらいで2出してくれる奇跡的な食事Pがいるらしいから、過去経験か友達から聞いて取りあえず2を要求するのかもね。
どちらにしても普通は一発で断られるから得策ではないよね。 >>27
>料理は頼んでたけど放置して帰宅。
対策
待ち合わせ場所で会った時にお互いマスクを外して確認し合う。
男がマスクを外して「こんな顔のイケてないおっさんですが大丈夫?」とやれば女もマスクを外さざるを得ない。
きょうもまーたまたひとつおりこうになれてよかったですね。
シュガダスレに感謝汁!笑い だったらオマエが先に優しくアドバイスしてやれよ。
オマエみたいな後出しのクズしかいないからシュガダスレは荒れまくるんだよ。 >>27
店からしたら食い逃げじゃねぇか
pjから聞くが怪しい奴多過ぎて同じおっさんとして恥ずかしいわ >>38
ホント簡単に馬脚を現すなw
暫く前に既出の情報だな。以前もお前が書いたか?
それに
>きょうもまーたまたひとつおりこうになれてよかったですね。
こうやって相手をバカにしてマウント取ろうとするから排斥されるんだろ?学習能力ゼロか?汚物君。 >>27
追伸
真冬のコートを着ている季節に女のスタイルを確認したかったら、待ち合わせ場所でコートを脱いでファッションショーよろしくクルリと1回転して見せれば女も同じようにやってくれる(ハズ)
ためしてガッテン。
(その後どうなるかは保証しない) >>40
>暫く前に既出の情報だな。以前もお前が書いたか?
書いた記憶がある。
ただし講釈と違って1回だけな。
>こうやって相手をバカにしてマウント取ろうとするから
マウント?
キンタマもケツの穴も小さいガキだな。
自分より年上の奴に言われるとなんでもマウント、上から目線に感じるんだよな。
余裕のない野郎だこと。
自分が小娘相手にいつもやっている(マウント・上から目線)からそう感じるのかな?笑い
そんなんだからまともな女と会えないし、定期関係にもなれないんだよ、ボケ作 >>40
マウント取るつもりなら
シュガダスレに感謝汁!笑い
笑い なんて書かねーだろ。
読解力ゼロな能無しは百年ROMってろ。 >>39
これ警察事案だろ。
通報されて防犯カメラから顔割れて逮捕されんじゃね。 >>42
相変わらず発狂するのが早いなw
年上?お前の年齢なんか知らんぞ?w ここで年上云々言い出すなんて馬鹿の極みだな。身分証でもアップして証明してくれるのか?ww
NGID登録しとくから、後はスレの無駄遣いするなよ。専用スレ作ってお山の大将やっててくれ。汚物君。 >>41
こっちは初出なw
>>40なクズは冬になったらためして報告しろ!(命令
いいな! >>34
いつも特定されてNGされてるお前が言うなやww
ホームラン級のバカだなお前w >>47
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>45
スレが荒れるからそうやって煽るのやめましょうよ。
>>43
それ、その前の文があるから相手を見下して笑ってる様に見えます。少し表現を抑えた方がいいのでは?
失礼ですがその手の基準が他の人と少し違ってる様に思われます。 >>45
キチガイは放置でお願いしますよ
精神病だからまともな会話は通じない >>50
何年にも渡ってシュガダスレを荒らしまくってきたキチガイ中のキチガイにそんな事を言っても無駄ですよ
NGリスト見てスルーが吉です
高級スレ民は皆やってます >>24
PCからエディタ等で書いているなら、何文字で折り返すという設定があるはずだから80文字(日本語で40字)にすればいいと思うよ。 >>53
スマホを意識するなら日本語25文字くらいで折り返す設定がいいか。 >>50
>失礼ですがその手の基準が他の人と少し違ってる様に思われます。
なるほど。
2ちゃんねる歴長いので掲示板は「殺伐」が当たり前だと思ってますね。
マウント取ったりバカにするつもりはないけど、優しく書いて差し上げるという感覚もないのは事実。
(自分にとって)有用な情報が得られればどんな書き方されても気にしない自分は異端児なのかもしれませんね 笑い >>50
>スレが荒れるからそうやって煽るのやめましょうよ。
>>45に何を言っても無駄なのはシュガダスレを読んでいれば分かりますよね?
(奴こそシュガダに全く無関係な煽り・叩きしか書かないキチガイ・クズ) >>55
>自分にとって)有用な情報が得られればどんな書き方されても気にしない自分は異端児なのかもしれませんね 笑い
だから何も情報を書かずにギャーギャー喚いてスレを荒らすだけの能無しババアが大嫌い。 >>55
目を付けている女の子に対しては優しいよーw
親切・丁寧がモットーww
このスレの鈍感・能無しなおっさんには負ける気がしないwww 面接がダブルブッキングしてどっちを取るか迷ってたら1人はブロック、もう1人は都合悪くなったとキャンセル
トリプルブッキングくらいでちょうどいいは >>50
2ちゃんねるは殺伐なのが当たり前の場所なんだよ!
仲良しクラブ、仲良し同好会と勘違いすんな、ボケ!
というような発言を昔読んだ記憶があります。
いかが?
今どきの変に優しいだけ(自己中・自分基準)なクソガキには通用しないのかなw
まっ、どうでもいいやww >>59
>トリプルブッキングくらいでちょうどいいは
能無しの発想w
どうしてこのスレはツッコミ入れられたがりなドM気質な野郎が多いのか。不思議w
悪いのは俺じゃないwww うちのマンション、分譲なのに一人P活(多分)オヤジが居て派手なJD風を部屋に呼んでるんだよな。
前はとっかえひっかえデリ嬢呼んでて住民の噂になってたんだが。
今もエレベータで乗り合わせたんだが、向こうは俺もお仲間だとわかるのか意味深な視線。
過去スレでもそういう話があったんで思い出したわ。 >>63
今度話しかけてみたら?いい友達になれるかもよ。 >>63
そのオヤジと仲良しになって(オヤジの)部屋で3P4Pさせてもらう。
すると同好の士が続々と集まってきて、近所でも有名な乱交マンションになる。
で、マンションの中古価格は激下がりになるw >>65
タクシーの運転手に乱交マンションまでと言えば通じるようになってウマーでもあるw レス番だけが増えて何も表示されないわ
キチガイが独りでタコ踊りするスレだなここはw >>63
>向こうは俺もお仲間だとわかるのか意味深な視線。
これわかるw
俺は駅で友人と待合せしてると知らない遊び人風の奴に風俗街への経路を尋ねられること数回
時にはどの店がいいの?いい風俗嬢わかりますか?とかw
最後には必ず、兄さんなら聞いても大丈夫だと思って声掛けさせてもらったんだ、ありがとうと言われる
人助けになってるんだろうけど複雑な気分です >>67
オマエはホントに幼稚なガキだな(呆れ
どう考えたって俺よりはるかに年下のクソガキだよなw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192334144
顔合わせ食事1で怪しいと思いつつ、顔が好みでホイホイ出ていった。。
結果マスク外したら誰?ってなって、別人の写真使用を謳いやがった。
料理は頼んでたけど放置して帰宅。
ご注意を。 >>45
で、>>69の続き、返す刀でレスしてやるわ。
>身分証でもアップして証明してくれるのか?ww
今どきのクソガキが大好きな悪魔の証明ゴッコのつもりですか?w
だったらオマエが俺より年上だという証明しろよ。
免許証でも保険証でもなんでもいいから画像でアップしろよ。
今から30分以内に証明出来なかったら年下確定、二度と俺に生意気な口を利くな、クズ。
いいな。
以前ここにいたソープマン(どこに消えた?)が(スレ立てした)スレ主の俺様が出禁を命ずると言っていたのと同じだぞw >>70
女には雰囲気がエロイチックジャパンって言われた
いいのか悪いのか損得両方です
写真出すとセミプロが寄って来ます
これ、わかる人いると思いますがローテーションの一枠に誘われてしまうんですよねステルス解除すると足跡熟女だらけで萎えます >>72
0039 名無しさんと大人の出会い 2022/05/08 08:55:25
>>27
店からしたら食い逃げじゃねぇか
pjから聞くが怪しい奴多過ぎて同じおっさんとして恥ずかしいわ
0044 名無しさんと大人の出会い 2022/05/08 09:17:16
>>39
これ警察事案だろ。
通報されて防犯カメラから顔割れて逮捕されんじゃね。 >>68
いや、乗り合わせたのはPJの方だったんだがPの方もそうかもな。
最近駅頭の待ち合わせも、なんとなくP活関係わかる。
いい子が待ってて他のオヤジに持ってかれると凹むな。 これからJDと初大人の予定。
黄色の受け答えもしっかりした子なので楽しみ。 >>76
pjのほうでしたか、でもそれもわかります
電車で正面に座っていたカップルがどう見てもp活
不自然だけど雨の日はラブホまで歩かず一駅先にラブホがあるのでわかってしまう
そんな時はpjが降りるまでの間ジロジロ俺の顔を見てます
多分このスケベジジイもやってるなと、お互い様なのに
無事ラブホ街の駅で降りて行くんだけど可愛い子連れてるオヤジ結構いるんですよね >>77
おめ
上手くいくといいな!
オレも顔合わせして、2回目のJD3とこれから会うよ
一応、大人の交渉は入念にしてるけど、もう一度お食事とかがいいってグダ言うので、今日決めるつもりでダメなら放流だなww >>74
向こうもどうせやるなら多少は好み入れてくるからな。
俺も素人よりセミプロウケのほうがいい。
これからJD2新規面接行ってくれわ。 >>79
食事手当有りなら今日が最後の別れとなるだろう。
JD2が最大の強敵(とも)だった。 >>79
ありがとう。そちらもうまくいくといいですね。 久々に性格、ビジュアル共にS級の女性と顔合わせ。大人提案はイマイチ乗り気がなさそうたが、暫くはお手当出して食事だけでもいいやと思ってしまった自分はヤバい?
大人枠は定期、不定期で足りてるし、食事だけならお手当も安く仕上がるし。 >>83
茶飯で稼ぐ嬢が出来上がるのでそれはやめてくれ >>83
おれもそーゆー食事枠の子が2人
1人は1月から月一くらいで会ってて来週やっと初大人予定
もう1人は顔合わせ含めて3回会って、再来週初大人予定
どちらも大人希望は向こうからの要望で実現
PJからしてもだらだら食事でずっとおしゃべりするより利益率高い大人が良いって判断したのだと思う
もちろん生理的に無理とか思われないように気をつけてる ちなみに安定して会ってる定期3人
大人1回済で定期にするか検討中6人
定期だったけど先月放流1人
顔合わせと食事済大人予定2人
金かかって仕方ないから数回食事で会いたいと言われるのはむしろ助かるw
食事手当安いし(0.5)、やっと大人した時の興奮も楽しめるw
顔合わせですぐ大人は俺は論外(他のPとも簡単にやってる女は美人でも不要)
2回目も食事で会いたいとか言われると腕が鳴る感じ、無事口説けてるみたいでやりがいもある >>83
ビジュアルと性格が揃った子は貴重なので、ありですね。 なんか今日はやたら顔合わせ・大人の報告や予定の発言が多いのは母の日だからなのか 笑い
まるで申し合わせたように饒舌に語るクズPども
大笑い
まあ、頑張れ。 >>86
83です。ご意見ありがとうございます。
私も定期3人、不定期は多分4人程度(こちらから誘わないので繋がっているか不明)。
大人も最近飽きてきたところなんで、ガツガツ感出さずに気楽にお相手探してます。
相手もサイト登録したてなので色々と顔合わせすると思います。
まあ、他のPは間違いなく大人誘ってくるとは思いますが。
私も大人のお誘いはしますけど、相手が望む方法で会えればいいかな。とは言っても特定の人にのめり込むのは自分自身危険なので、引き継ぎサイトで条件絞って探し続けますけどね。 79ですー
すんなり大人オッケー出ましたw
今PJちゃんはシャワー浴びてます
JD3で、経験は高校生の時の彼氏1人だけだそうです >>92
まじかよ3年間彼氏なしかよ。
それでかわいいとか奇跡かよ。 >>92
一緒にシャワー浴びないの?てか一緒に湯船に沈んじゃえーwうらやま良かったな >>92
シャワー別ってところに地雷を感じるけど、、とりあえずおめ!
詳しいレビューおまちしてますw そういや先日初大人したJDさん、かなり久々にハメ撮りNGだったわ
かなり説得の自信あるから落ち込んだ、、翌日見返して抜くのが定番なのに
でも初回NGでも2回目OKの子もいるからじっくり説得しよっと
やはりメディア出ちゃってる子は警戒心強いな
めちゃメディア出てる子でもハメ撮りOKの子いるから一概に言えないけどな もうBSと古株ゾンビと茶飯しかいねえ
どうしてこうなった? 復帰1ヶ月で300人の写真見てきたけど、茶飯含めてSもAも一人もいねえ
なんだこの焼け野原は!
もっと広告費つっこんでPJ集めてこいよ >>85
それ理想ですね、あちらから大人もちかけてくるの。 >>89
>まるで申し合わせたように饒舌に語るクズPども
大笑い
単発IDだらけなのが更に笑えるところwww
マジでもうシュガーダディはオワコンだね。
合掌・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています