シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
>暫く前に既出の情報だな。以前もお前が書いたか?
書いた記憶がある。
ただし講釈と違って1回だけな。
>こうやって相手をバカにしてマウント取ろうとするから
マウント?
キンタマもケツの穴も小さいガキだな。
自分より年上の奴に言われるとなんでもマウント、上から目線に感じるんだよな。
余裕のない野郎だこと。
自分が小娘相手にいつもやっている(マウント・上から目線)からそう感じるのかな?笑い
そんなんだからまともな女と会えないし、定期関係にもなれないんだよ、ボケ作 >>40
マウント取るつもりなら
シュガダスレに感謝汁!笑い
笑い なんて書かねーだろ。
読解力ゼロな能無しは百年ROMってろ。 >>39
これ警察事案だろ。
通報されて防犯カメラから顔割れて逮捕されんじゃね。 >>42
相変わらず発狂するのが早いなw
年上?お前の年齢なんか知らんぞ?w ここで年上云々言い出すなんて馬鹿の極みだな。身分証でもアップして証明してくれるのか?ww
NGID登録しとくから、後はスレの無駄遣いするなよ。専用スレ作ってお山の大将やっててくれ。汚物君。 >>41
こっちは初出なw
>>40なクズは冬になったらためして報告しろ!(命令
いいな! >>34
いつも特定されてNGされてるお前が言うなやww
ホームラン級のバカだなお前w >>47
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>45
スレが荒れるからそうやって煽るのやめましょうよ。
>>43
それ、その前の文があるから相手を見下して笑ってる様に見えます。少し表現を抑えた方がいいのでは?
失礼ですがその手の基準が他の人と少し違ってる様に思われます。 >>45
キチガイは放置でお願いしますよ
精神病だからまともな会話は通じない >>50
何年にも渡ってシュガダスレを荒らしまくってきたキチガイ中のキチガイにそんな事を言っても無駄ですよ
NGリスト見てスルーが吉です
高級スレ民は皆やってます >>24
PCからエディタ等で書いているなら、何文字で折り返すという設定があるはずだから80文字(日本語で40字)にすればいいと思うよ。 >>53
スマホを意識するなら日本語25文字くらいで折り返す設定がいいか。 >>50
>失礼ですがその手の基準が他の人と少し違ってる様に思われます。
なるほど。
2ちゃんねる歴長いので掲示板は「殺伐」が当たり前だと思ってますね。
マウント取ったりバカにするつもりはないけど、優しく書いて差し上げるという感覚もないのは事実。
(自分にとって)有用な情報が得られればどんな書き方されても気にしない自分は異端児なのかもしれませんね 笑い >>50
>スレが荒れるからそうやって煽るのやめましょうよ。
>>45に何を言っても無駄なのはシュガダスレを読んでいれば分かりますよね?
(奴こそシュガダに全く無関係な煽り・叩きしか書かないキチガイ・クズ) >>55
>自分にとって)有用な情報が得られればどんな書き方されても気にしない自分は異端児なのかもしれませんね 笑い
だから何も情報を書かずにギャーギャー喚いてスレを荒らすだけの能無しババアが大嫌い。 >>55
目を付けている女の子に対しては優しいよーw
親切・丁寧がモットーww
このスレの鈍感・能無しなおっさんには負ける気がしないwww 面接がダブルブッキングしてどっちを取るか迷ってたら1人はブロック、もう1人は都合悪くなったとキャンセル
トリプルブッキングくらいでちょうどいいは >>50
2ちゃんねるは殺伐なのが当たり前の場所なんだよ!
仲良しクラブ、仲良し同好会と勘違いすんな、ボケ!
というような発言を昔読んだ記憶があります。
いかが?
今どきの変に優しいだけ(自己中・自分基準)なクソガキには通用しないのかなw
まっ、どうでもいいやww >>59
>トリプルブッキングくらいでちょうどいいは
能無しの発想w
どうしてこのスレはツッコミ入れられたがりなドM気質な野郎が多いのか。不思議w
悪いのは俺じゃないwww うちのマンション、分譲なのに一人P活(多分)オヤジが居て派手なJD風を部屋に呼んでるんだよな。
前はとっかえひっかえデリ嬢呼んでて住民の噂になってたんだが。
今もエレベータで乗り合わせたんだが、向こうは俺もお仲間だとわかるのか意味深な視線。
過去スレでもそういう話があったんで思い出したわ。 >>63
今度話しかけてみたら?いい友達になれるかもよ。 >>63
そのオヤジと仲良しになって(オヤジの)部屋で3P4Pさせてもらう。
すると同好の士が続々と集まってきて、近所でも有名な乱交マンションになる。
で、マンションの中古価格は激下がりになるw >>65
タクシーの運転手に乱交マンションまでと言えば通じるようになってウマーでもあるw レス番だけが増えて何も表示されないわ
キチガイが独りでタコ踊りするスレだなここはw >>63
>向こうは俺もお仲間だとわかるのか意味深な視線。
これわかるw
俺は駅で友人と待合せしてると知らない遊び人風の奴に風俗街への経路を尋ねられること数回
時にはどの店がいいの?いい風俗嬢わかりますか?とかw
最後には必ず、兄さんなら聞いても大丈夫だと思って声掛けさせてもらったんだ、ありがとうと言われる
人助けになってるんだろうけど複雑な気分です >>67
オマエはホントに幼稚なガキだな(呆れ
どう考えたって俺よりはるかに年下のクソガキだよなw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192334144
顔合わせ食事1で怪しいと思いつつ、顔が好みでホイホイ出ていった。。
結果マスク外したら誰?ってなって、別人の写真使用を謳いやがった。
料理は頼んでたけど放置して帰宅。
ご注意を。 >>45
で、>>69の続き、返す刀でレスしてやるわ。
>身分証でもアップして証明してくれるのか?ww
今どきのクソガキが大好きな悪魔の証明ゴッコのつもりですか?w
だったらオマエが俺より年上だという証明しろよ。
免許証でも保険証でもなんでもいいから画像でアップしろよ。
今から30分以内に証明出来なかったら年下確定、二度と俺に生意気な口を利くな、クズ。
いいな。
以前ここにいたソープマン(どこに消えた?)が(スレ立てした)スレ主の俺様が出禁を命ずると言っていたのと同じだぞw >>70
女には雰囲気がエロイチックジャパンって言われた
いいのか悪いのか損得両方です
写真出すとセミプロが寄って来ます
これ、わかる人いると思いますがローテーションの一枠に誘われてしまうんですよねステルス解除すると足跡熟女だらけで萎えます >>72
0039 名無しさんと大人の出会い 2022/05/08 08:55:25
>>27
店からしたら食い逃げじゃねぇか
pjから聞くが怪しい奴多過ぎて同じおっさんとして恥ずかしいわ
0044 名無しさんと大人の出会い 2022/05/08 09:17:16
>>39
これ警察事案だろ。
通報されて防犯カメラから顔割れて逮捕されんじゃね。 >>68
いや、乗り合わせたのはPJの方だったんだがPの方もそうかもな。
最近駅頭の待ち合わせも、なんとなくP活関係わかる。
いい子が待ってて他のオヤジに持ってかれると凹むな。 これからJDと初大人の予定。
黄色の受け答えもしっかりした子なので楽しみ。 >>76
pjのほうでしたか、でもそれもわかります
電車で正面に座っていたカップルがどう見てもp活
不自然だけど雨の日はラブホまで歩かず一駅先にラブホがあるのでわかってしまう
そんな時はpjが降りるまでの間ジロジロ俺の顔を見てます
多分このスケベジジイもやってるなと、お互い様なのに
無事ラブホ街の駅で降りて行くんだけど可愛い子連れてるオヤジ結構いるんですよね >>77
おめ
上手くいくといいな!
オレも顔合わせして、2回目のJD3とこれから会うよ
一応、大人の交渉は入念にしてるけど、もう一度お食事とかがいいってグダ言うので、今日決めるつもりでダメなら放流だなww >>74
向こうもどうせやるなら多少は好み入れてくるからな。
俺も素人よりセミプロウケのほうがいい。
これからJD2新規面接行ってくれわ。 >>79
食事手当有りなら今日が最後の別れとなるだろう。
JD2が最大の強敵(とも)だった。 >>79
ありがとう。そちらもうまくいくといいですね。 久々に性格、ビジュアル共にS級の女性と顔合わせ。大人提案はイマイチ乗り気がなさそうたが、暫くはお手当出して食事だけでもいいやと思ってしまった自分はヤバい?
大人枠は定期、不定期で足りてるし、食事だけならお手当も安く仕上がるし。 >>83
茶飯で稼ぐ嬢が出来上がるのでそれはやめてくれ >>83
おれもそーゆー食事枠の子が2人
1人は1月から月一くらいで会ってて来週やっと初大人予定
もう1人は顔合わせ含めて3回会って、再来週初大人予定
どちらも大人希望は向こうからの要望で実現
PJからしてもだらだら食事でずっとおしゃべりするより利益率高い大人が良いって判断したのだと思う
もちろん生理的に無理とか思われないように気をつけてる ちなみに安定して会ってる定期3人
大人1回済で定期にするか検討中6人
定期だったけど先月放流1人
顔合わせと食事済大人予定2人
金かかって仕方ないから数回食事で会いたいと言われるのはむしろ助かるw
食事手当安いし(0.5)、やっと大人した時の興奮も楽しめるw
顔合わせですぐ大人は俺は論外(他のPとも簡単にやってる女は美人でも不要)
2回目も食事で会いたいとか言われると腕が鳴る感じ、無事口説けてるみたいでやりがいもある >>83
ビジュアルと性格が揃った子は貴重なので、ありですね。 なんか今日はやたら顔合わせ・大人の報告や予定の発言が多いのは母の日だからなのか 笑い
まるで申し合わせたように饒舌に語るクズPども
大笑い
まあ、頑張れ。 >>86
83です。ご意見ありがとうございます。
私も定期3人、不定期は多分4人程度(こちらから誘わないので繋がっているか不明)。
大人も最近飽きてきたところなんで、ガツガツ感出さずに気楽にお相手探してます。
相手もサイト登録したてなので色々と顔合わせすると思います。
まあ、他のPは間違いなく大人誘ってくるとは思いますが。
私も大人のお誘いはしますけど、相手が望む方法で会えればいいかな。とは言っても特定の人にのめり込むのは自分自身危険なので、引き継ぎサイトで条件絞って探し続けますけどね。 79ですー
すんなり大人オッケー出ましたw
今PJちゃんはシャワー浴びてます
JD3で、経験は高校生の時の彼氏1人だけだそうです >>92
まじかよ3年間彼氏なしかよ。
それでかわいいとか奇跡かよ。 >>92
一緒にシャワー浴びないの?てか一緒に湯船に沈んじゃえーwうらやま良かったな >>92
シャワー別ってところに地雷を感じるけど、、とりあえずおめ!
詳しいレビューおまちしてますw そういや先日初大人したJDさん、かなり久々にハメ撮りNGだったわ
かなり説得の自信あるから落ち込んだ、、翌日見返して抜くのが定番なのに
でも初回NGでも2回目OKの子もいるからじっくり説得しよっと
やはりメディア出ちゃってる子は警戒心強いな
めちゃメディア出てる子でもハメ撮りOKの子いるから一概に言えないけどな もうBSと古株ゾンビと茶飯しかいねえ
どうしてこうなった? 復帰1ヶ月で300人の写真見てきたけど、茶飯含めてSもAも一人もいねえ
なんだこの焼け野原は!
もっと広告費つっこんでPJ集めてこいよ >>85
それ理想ですね、あちらから大人もちかけてくるの。 >>89
>まるで申し合わせたように饒舌に語るクズPども
大笑い
単発IDだらけなのが更に笑えるところwww
マジでもうシュガーダディはオワコンだね。
合掌・・・ >>78
学内ですれ違うJDとそういう目線を交わすことが時々あるw
さすがに手を出せないので、おまえらが羨ましい 巨乳好きで細すぎるのは苦手なので160cm55kg位まではオッケーなんだが155cm80kgが少し太めだからなぁ。少し太めは対象外にするしかない。 >>92
おめー。
こっちもいい子で楽しめました。あまり慣れた感じが無かったのが◎。
今後も約束出来たのでこれからが楽しみ。 >>92
おめ!
シャワー別なの初々しくていいね
俺の定期も初回は別だった >>92
おめ!
シャワー別なの初々しくていいね
俺の定期も初回は別だった やっぱ、こんな遊びしてる割には、素直で女の子の実態を知らない、或いは、美化し過ぎのおじさんが多いのな >>101
煽るだけのお前らがクズだよ。
何の情報もないなら出てくんな。クソが。 ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>110
上手く騙してくれるならいいんじゃない?
>>112のゾンビみたいに、プロフィールを読むだけで不愉快になるような女よりずっといい
とはいえ、>>92は少々素直過ぎる >>110
いや、会ってるときにそれっぽく演じて騙してくれてればそれでいいんだよ。マジ惚れする気は全く無いし、所詮その場限りの関係だからその場が楽しければそれで良しって事で。 92です
お相手は21歳JD3、女の子ばっかりの学科なのでなかなか出会いなし、美人系というよりかわいい系、性格も穏やかでP活市場では珍しいタイプかな?
先に書いたように、経験人数は高校の時の彼氏1人でほぼ3年ぶりのエッチw
一緒にシャワーは少し恥ずかしいとのことで、とりあえず今回は別々って感じですね
久々だったので、挿入時に少し痛がってたけど、慣れてきたらしっかり感度良好、恥ずかしそうに喘いでました
まだまだぎこちないけど、調教して伸びしろはありそうなので、今後が楽しみww ピシマ30代ならタダでやれることもあるよ
ただサクラみたいな変なメッセージや足跡が大量につくから
顔文字を多用したようなのは全無視即ブロック
シュガダのノリでレスしてたら一瞬でポイントが尽きて3万とか吸われる >>119
良かったですね。うらやま。
長く続くといいですね。 ピシマはテレクラの系列店だからサクラbotがいる。
それを避けて上手く素人探せばヤレるよ。
豚が多いけど >>123
古い出会いサイトはコロナ以降どこも広告打ってないから
20代以下は全員セミプロかサクラと見做していいよな
使うには割り切りが必要 >>119
今度会ったとき、そのJD3が電子タバコ吸いながら、
だからシャワーは別だって!この間言ったよね?
心配なら風呂まで荷物持って行きなよ!
とか言い出さなければいいね
最後まで上手く騙してくれるならそれでよし こちらは20JD2。最近始めたばかりとか。(シュガダのID的には合ってる)
それなりに経験があるとは言ってたが腰の動きはぎこちなく、深く入れると痛いと。
徐々に慣らしていくと良い声になってしっかり奥まで。もうちょっと感度上がると最高かな。
もちろん次回も約束出来ました。
>>109
相手が多数いる人にモチベと言われても。さらに新規開拓ですか?w >>98
報道番組でもP活取り上げられる回数増えたし、友達同士で食事P活の話が出るみたいだからその中でこっこり大人はしにくいでしょう。twitterでも食事P活の話が拡散されてるもんね。
リア充JDが軽い気持ちでは大人P活しにくい環境になりつつあるよね。 ピシマ渋谷や新宿に宣伝トラック走らせてるよね。
今やセミプロと業者の巣窟だよ。 やべえw
連休最終日なのにやっと定期とセックスできるウキウキのが勝るから全然憂鬱にならんw
むしろ早く月曜になって欲しいわw そうかな?何人か話を聞くと友だちには食事だけといいつつ、裏でやってる。 茶飯だけで食いつなぐにはルックスとコミュ力が求められるんだよ
実店舗でキャバと風俗に分かれるようにネットでも茶飯と大人に分かれていくはず この女、食3払えないのくずだそうです。
私から、芸能人も登録する交際クラブでもそれあり得ないので、すごいレベルですねと持ち上げ。
嫌がらせよろしく。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192431501 >>133
買春オヤジ暦も随分長くなったが、何の恨みもない小娘に嫌がらせするほど落ちぶれてないよ >>129
あのような宣伝は風俗嬢かAV女優の勧誘を連想させる感じがするから、普通の思考持つ子なら敬遠するよね。 車の中で撮った写真をわざわざ載せる奴はあえて業者アピールしてるん?
普通の写真と両方載せてるのとか居るし車内写真辞めればもっと客捕まるだろうに >>126
楽しそうだー報告ありがとうございますw
モチベ高めて稼いでもっと可愛い子を捕まえたいw 20代以下のガチ素人はほぼ全員が
年齢確認必須の出会いアプリに取られたんだよ
おっさんが本物の素人を狙うならTwitterとかインスタで趣味ネタで辛抱強く口説くしかない 出会いアプリでは本人確認済の年齢でフィルターをかけられるから
おっさんからの接触はフィルターで完全に絶たれている P友と金にものを言わせてPJを数人よび更にその友達でかわいいのも+4でよんだ。
結局男4女6からの、戦い。
男、あと4名呼べばよかったです。素人の精力まじこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています