シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに、ID:YbV+eFS90はステマの意味すらまともに解らないバカ
ステマって言いたいだけちゃうかw 指摘するとかわいそうじゃん
あと頭悪いのがコンプレックスみたいだから、いつものように暴れ出すしさ
マーケティングの定義からしてわかってないだろってね
宣伝活動がマーケティングに入ってないとでも思っとんの? >>428
お前の頭が可哀想
5ちゃんでマーケティングとか頭湧いてんの?
アホ過ぎ どこからどう見ても頭弱いのは
ID:YbV+eFS90
だけどなw 運営バイトどもよ。
早いとこ真正キチガイな能無しババア(>>393)を殺処分にしろよ。
こんなのを放置してると良PJが全くいなくなってしまうぞ。
能無しババアの取り巻きやってる場合じゃないわ。 >>426
無料会員で見てみるよろし
出戻り組に焼け野原っぷりを体験してほしい >>399
深夜まで運営バイトさんお疲れさまです。
有料会員を増やすのもラクじゃないね 笑い >>400
>結構いける笑
300人に一人くらいだろ。
話を盛るな 笑い ID連呼しはじめる癖、そろそろ直したら?
単発IDで人数増えてるように見せたいです心理が、そこに思いっきり出てるんだけどね
言ってもわからないかなあ? ★キチガイ桃乞食ババア注意報!
5/10
ID:o0GfCstJ0
ID:8jCBt3Yk0
ID:dOqgw50f0
ID:0wwLioHr0
ID:2H3qeAUR0
ID:GDETc6Hj0
ID:RBRYE83l0
ID:r/dUObAo0
5/11
ID:Jsg9ZATw0
ID:WzUkuBMp0 >>431
能無しババアって、お前のことじゃん
年増の萎れたPJは消えても問題ないからいいよw >>435
せめて単発IDが同一人物と判断できる客観的証拠を出してからそれ言おうぜ。みっともない。 ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 単発に異常に怯える話の通じないバカ
そのまんまじゃん >>416
そのワンパターンな煽り方そろそろ変えろよ。
運営バイトだとバレバレのによ。
語彙不足なアホに掲示板バイトなんて無理だぜ 笑い >>439
昔から彼がよく使うワードリストあるから
語彙が異様に少ないからすぐ分かるのよ
あと古すぎて誰も使わないようなネットスラング使うから IDに異様に執着するんだよな
すぐ、ID〜はどうこうって言い始める
同一人物の書き込みと思われるのはまずいことだ、他のやつらもそうに違いないって思ってるのが行動に出まくってる
だから相手のIDを強調したがる
すごい古い時代のネット掲示板見てる感覚になるわ
彼の思考がその時代で止まってるのよ >>443
今度は運営バイト認定?
何のためにそんなことすんの?
相変わらずバカの極みだねぇ ★キチガイ桃乞食ババア注意報!
5/10
ID:o0GfCstJ0
ID:8jCBt3Yk0
ID:dOqgw50f0
ID:0wwLioHr0
ID:2H3qeAUR0
ID:GDETc6Hj0
ID:RBRYE83l0
ID:r/dUObAo0
5/11
ID:WzUkuBMp0
ID:3RPmmNkq0 >>439
全くもってその通り
単発が皆同一人物で自分の敵に見える病気だなw >>423
そしたらただスレで情報交換しているだけのおっさんがそんなに必死に反撃する理由を言ってみろよ、小僧。
またお得意の自分に都合の悪いレスはスルーかな 笑い
こんなワンパターンなレスしか出来ない能無しバイトを雇うなよ、運営 笑笑 >>424
こんなバイトももうすぐクビだよ。
雇い主も能無しに思われるわ 笑い >>423
>P活が終わってると思うなら勝手に風俗でも行けよゴミ
バカヤロー、バイトの分際で間違ってもそんな事を書くな!!!
by雇い主 面白いのはNGリストとか騒ぐところだ
専ブラとか今時使ってるやついるんかと
ここ見てるやつらが使ってる前提で言ってるんだよな
そんなにしがみついてるのかと
時代が止まってるから、そういうところにも気づかない
もうちょっとまともな代理店に仕事投げろよとは思う ちゃんと適正に広告費使えよと
泥船でももっと何とかなるだろ
PJ必死に集めないと沈むのあっという間だぞ?
もう諦めていて最後のあらかせぎしか考えてないなら仕方ないけど >>452
そだね。
自分は専らiPhoneのsafariで読み書きしているからNGリストなんて全く無意味なんだよね。
あんなデタラメなNGリストをマジで信じている奴は情弱も情弱、情弱の王様 笑い
オマエお勧めの専ブラを挙げてみろよ、能無しババア >>419
>ここでステマしても費用対効果薄いのにな
もうなりふり構わず必死なんでしょう。
必死だな!
のひと言 笑い >>421
某侯爵が晒したハメ撮り画像タイプ
(あっ、言っちゃった (>_<) )
かわいそうだからこういう娘を晒すのはやめろよ。 >>444
ふむ。それなりの根拠と言う事ね。
>>448
ボロ出しまくってるよ?ww >>430
はい、はい。
そーゆーことにしておきましょうね。
分かったからもう書くな!
ゴミ発言でスレを荒らすな! 今のシュガダでまともな女と会えて大人出来てる奴なんて殆ど居ないだろうな。
茶飯乞食か業者が大半じゃないか。 >>438
>能無しババアって、お前のことじゃん
もうさんざん書いているのに今さら言うのかよ 笑い >>426
金の無駄だからやめとけ。
数年ぶりに再開したがまだ誰とも会えてない。
というか会う気にもならん女しかいない。 >>459
逆におたくは、PJにどういうアプローチしてるのか知りたいけど、 前から言われていたがここに限らずとうとうP活が終わったようだな >>439
悔しかったら単発IDが同一人物じゃないと判断できる客観的証拠を出してみろ。
みっともない。 >>440
ほほう。
この人がチンカス乞食だったのか。
教えてくれてありがとな。 >>446
もう2日前から言ってるぜ?
ここは日本の掲示板なので日本語の読み書きが出来ない人は発言禁止! >>464
結構マスコミ報道も増えてきたし、茶飯活動はともかく、これからシュガダ含めたメジャーなツールで大人するまともなPJは減るだろうね。 >>465
ん?何で俺に絡んでんの?単発IDが同一か同一じゃないかなんて断言してないぞ?
ボロが出てるって教えてやっただけじゃないか。それだけでまた発狂か。
真生はさすがに違うなぁwww >>468
アナログに回帰するのは考え難いのでどうなりますかね今後は ソープ行った方が半額以下でやれるからな。
しかも同程度かもっと上玉の女と。
数年前は大人までのプロセスを楽しめたけど、
今はそれが無いから金払ってシュガダやる意味ないわな。 >>472
30歳/東京都 /登録日:2018年07月04日
メッセージ人数:1295人 掲示板投稿:7回 被通報:9回
セミプロかな? 定期とマンネリ化してきたんだけど、マンネリ打破のなんかいい方法ないかな? もうP活も終わった事だし、久々におもしろネタ話書くか、、
顔合わせ序盤から大人の話題出してきた顔B-ちょいぽちゃ?交際タイプ積極的のpj
ピシマワクワク界隈から流れてきた模様。
そんなんなので顔合わせの会話も程々に次回の大人予定を合意。
候補日もきっちり定時されて後日LINEで日時を決めている最中に音信不通。
俺もここまで落ちたかと逆に発見があった。 3,4年からのおっさんはバカらしくてやってられないってなるよな。最近始めたおっさんはワクハピよりいいじゃんってなるのかもしれない 最近久しぶりにワクワクやってみたけど、シュガダより競争率が少ないから何人かと大人できたぞ。しかも別2で。
数年前はシュガダ>>>>ワクワクだったけど、今は逆転してるな。 >>472
昔メッセージをやり取りした記憶がある。
会わなかったけどね。 だからってワクワクを勧めてるわけじゃないよ。
つまりそれだけパパ活はオワコンだって事が言いたい訳。
数年前が美味しすぎたのかもしれんが笑。 能無しババアの取り巻きバイトどもはただ今他の掲示板orスレに移動して荒らし中。
しばらくシュガダスレは静かになります。
あちこち掛け持ちしないと生きて行けない能無しバイトども哀れ 笑笑 >>469
>>465が発狂なのか。
そしたらオマエの発言は全部発言だな 笑笑 これだけパパ活=売春というイメージが一般的に広がってくると茶飯だけでも敬遠しますよ、JDや会社員ならね
おじさんと歩いてたり食事してたらパパ活と思われるんだからw
今残ってるのって茶飯プロか大人プロくらいでしょ。 40オーバーのおばさんからメッセージ来たからスルーしてたら
興味なくても返事ぐらいしろと言われたけど
そういうもんなの?
俺は返事来なかったら、そういう事なんだなってそれ以上
関わらないけど >>486
そんなことで通報するBBAがいるかもしれないので、常時ステルス状態ですね〜 >>470
今取り上げられ始めてるのは媒体じゃなくて活動自体だから難しいねえ。
風俗とかに戻るのかな?
事前面談ありで両者合意したらokみたいな業態ができるかも。 >>487
返信したら、返事もなくブロックされました(笑)
こっちの手間とか考えずどんだけ自己中なんだよ(笑) >>483
夕方になったらシュガダスレに戻ってくると思われ。
しかし奴らのバイトも大変だよな。
頑張れよ。 >>489
40女でしょ。もはや更年期障害でしょw >>491
勝手にメッセージ送って
→
興味ないなら、興味なしと返事しろと
→
やんわりレスしたらブロック
最初からブロックすれば良かったよ(笑)
自分は返事待ち時間を減らして効率あげたいけど、
相手の効率とかはお構いなしだもんな。
そもそも40オーバーであそこにいる時点でどうかしてるわ >>434
一概に言えないんだよね
キモヲジが10代を狙う場合、3以下で行ける確率はほぼ0
しかし、イケオジがアラサーを狙う場合は苺から2でも手堅い >>486
40過ぎて何してるんだろうね。
顔合わせ1とか言ってくるのかな ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/11
ID:WzUkuBMp0
ID:3RPmmNkq0
ID:x8y9udLz0
ID:HopDM7rP0
ID:PR0+1Til0 >>486
そりゃ完全にあたおかすぎるわw
基本的に興味ないなら、無視か無関心がデフォ
興味ないのにからかい半分で返信してたら、逆恨みかって通報とかありうるし
ほんとそんなのに粘着されたら、ブロック、通報するしかないわな バイトとか運営とか書いてる奴は頭大丈夫か?
世の中お前らみたいなニート暇人ばかりじゃないんだぞ?w 会って2回目で2万で大人した28歳顔AのPJに次の予定を取りつけようとラインをするとスケジュールを確認しだい連絡すると返信がありました。
とりあえずこちらから希望の日を伝えるとその日は空いてなく空いてる日がわかったら連絡しますと返答が。
これって結局返事が無くて音信不通で終わるパターンですかね?笑
たまにオンラインになってる程度でやり取りの人数は増えてないんですが…。 >>499
サイトのメッセージでは、向こうから予定を連絡すると伝えられてその後連絡が来たためしは無いな、 >>499
これだけじゃ判断できんww
相手が本当に忙しくって日程決めれないのかもしれんし
ただ、ガチで会いたくないならブロックだろうから、まあまだ繋がる可能性はあるよな >>498
こういう書き込みするから、また暴れ出すんだよ
構うなよww >>501
とりあえずラインで返信があるので脈はありなんですかね?
他に会ってるP がいそうなので天秤に掛けられてるのかな笑
1週間ぐらい待って返信なければ他のPJ探します。 >>503
脈ありっていうか、少なくともキープ認定くらいかな?
普通は脈ありだったら、確実に日程決めて会おうとするだろうから
まあ様子見だねw >>499
最初の1.2ヶ月はホテル出る前に、次の予定入れた方がフェードアウトすくないですよ。
女は面倒になったら、予定組まない生き物なんで、早め早めに確保です。
時間置いてからリスケが無難です >>409
なんかお古感がハンパなくて笑った
一番上の子に突撃してみるわ >>505
いままででしたら気に入った子は次の予定を必ず入れるんですが今回は定期2人抱えててどうしようか迷って予定を入れませんでした笑
しつこいのは嫌なのでこちらから催促せずに適当に待ちます。
嫌でないなら連絡があるでしょうからw >>498
無関係な人間ならいちいち反応しないぜ
大笑い >>473
普通に会社員だって言ってた。だけど、
美容にお金をかけてそうだった。 >>473
美容にお金をかけてそうだった。 >>473
美容にお金をかけてそうだった。 >>507
既に2人定期化してるならいいじゃん
いい子でなんとしても定期化したいなら、>>505氏のいうように、その日別れる前に次の予定入れていく方が確実だね そもそもまずは食事からっていうのもまずはって言ってんだから食事の先のことが前提にあるはずなんだけどね
なぜか食事のみって意味になってるよな >>499
顔Aで大人2だと相当イケメンかテクニックあるか追加要素ないと定期化は極めて困難だよ。 まずは食事から
その後はお茶(お酒)しながらお話し 「まずは食事から」のつぎは買い物で高額なものを買わされるのよね 杓子定規に定期化などと言わず、お互いまた会いたくなったら会えば可いんだよ
印象が良ければ、高額女でもちょっとした合間に2のおっさんと会うこともある >>514
本当にダメなのもいるがほとんどはPのキモさによる。
俺は結構ダメと言われた事あるぞ!w >>522
これわじいかねえ?
復活したならここにも来ると思うんだが 面白いから別2以下の20代以下はどんどん貼ってってくれ
性格が良さそうなら引き受けるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています