シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
今取り上げられ始めてるのは媒体じゃなくて活動自体だから難しいねえ。
風俗とかに戻るのかな?
事前面談ありで両者合意したらokみたいな業態ができるかも。 >>487
返信したら、返事もなくブロックされました(笑)
こっちの手間とか考えずどんだけ自己中なんだよ(笑) >>483
夕方になったらシュガダスレに戻ってくると思われ。
しかし奴らのバイトも大変だよな。
頑張れよ。 >>489
40女でしょ。もはや更年期障害でしょw >>491
勝手にメッセージ送って
→
興味ないなら、興味なしと返事しろと
→
やんわりレスしたらブロック
最初からブロックすれば良かったよ(笑)
自分は返事待ち時間を減らして効率あげたいけど、
相手の効率とかはお構いなしだもんな。
そもそも40オーバーであそこにいる時点でどうかしてるわ >>434
一概に言えないんだよね
キモヲジが10代を狙う場合、3以下で行ける確率はほぼ0
しかし、イケオジがアラサーを狙う場合は苺から2でも手堅い >>486
40過ぎて何してるんだろうね。
顔合わせ1とか言ってくるのかな ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/11
ID:Jsg9ZATw0
ID:WzUkuBMp0
ID:3RPmmNkq0
ID:x8y9udLz0
ID:HopDM7rP0
ID:PR0+1Til0 >>486
そりゃ完全にあたおかすぎるわw
基本的に興味ないなら、無視か無関心がデフォ
興味ないのにからかい半分で返信してたら、逆恨みかって通報とかありうるし
ほんとそんなのに粘着されたら、ブロック、通報するしかないわな バイトとか運営とか書いてる奴は頭大丈夫か?
世の中お前らみたいなニート暇人ばかりじゃないんだぞ?w 会って2回目で2万で大人した28歳顔AのPJに次の予定を取りつけようとラインをするとスケジュールを確認しだい連絡すると返信がありました。
とりあえずこちらから希望の日を伝えるとその日は空いてなく空いてる日がわかったら連絡しますと返答が。
これって結局返事が無くて音信不通で終わるパターンですかね?笑
たまにオンラインになってる程度でやり取りの人数は増えてないんですが…。 >>499
サイトのメッセージでは、向こうから予定を連絡すると伝えられてその後連絡が来たためしは無いな、 >>499
これだけじゃ判断できんww
相手が本当に忙しくって日程決めれないのかもしれんし
ただ、ガチで会いたくないならブロックだろうから、まあまだ繋がる可能性はあるよな >>498
こういう書き込みするから、また暴れ出すんだよ
構うなよww >>501
とりあえずラインで返信があるので脈はありなんですかね?
他に会ってるP がいそうなので天秤に掛けられてるのかな笑
1週間ぐらい待って返信なければ他のPJ探します。 >>503
脈ありっていうか、少なくともキープ認定くらいかな?
普通は脈ありだったら、確実に日程決めて会おうとするだろうから
まあ様子見だねw >>499
最初の1.2ヶ月はホテル出る前に、次の予定入れた方がフェードアウトすくないですよ。
女は面倒になったら、予定組まない生き物なんで、早め早めに確保です。
時間置いてからリスケが無難です >>409
なんかお古感がハンパなくて笑った
一番上の子に突撃してみるわ >>505
いままででしたら気に入った子は次の予定を必ず入れるんですが今回は定期2人抱えててどうしようか迷って予定を入れませんでした笑
しつこいのは嫌なのでこちらから催促せずに適当に待ちます。
嫌でないなら連絡があるでしょうからw >>498
無関係な人間ならいちいち反応しないぜ
大笑い >>473
普通に会社員だって言ってた。だけど、
美容にお金をかけてそうだった。 >>473
美容にお金をかけてそうだった。 >>473
美容にお金をかけてそうだった。 >>507
既に2人定期化してるならいいじゃん
いい子でなんとしても定期化したいなら、>>505氏のいうように、その日別れる前に次の予定入れていく方が確実だね そもそもまずは食事からっていうのもまずはって言ってんだから食事の先のことが前提にあるはずなんだけどね
なぜか食事のみって意味になってるよな >>499
顔Aで大人2だと相当イケメンかテクニックあるか追加要素ないと定期化は極めて困難だよ。 まずは食事から
その後はお茶(お酒)しながらお話し 「まずは食事から」のつぎは買い物で高額なものを買わされるのよね 杓子定規に定期化などと言わず、お互いまた会いたくなったら会えば可いんだよ
印象が良ければ、高額女でもちょっとした合間に2のおっさんと会うこともある >>514
本当にダメなのもいるがほとんどはPのキモさによる。
俺は結構ダメと言われた事あるぞ!w >>522
これわじいかねえ?
復活したならここにも来ると思うんだが 面白いから別2以下の20代以下はどんどん貼ってってくれ
性格が良さそうなら引き受けるよ 手当約束しないまま大人しちゃう子もそれなりの割合でいるから、行為後おじさんが開き直れば結果的にタダもありうるとは思うけど。。その子と2回目があるイメージはわかないなぁ そんなとこで数万ケチってトラブルに巻き込まれるリスクを負うのは勘弁だな。 >>522
お金持ちは価格ではなく価値で判断するので、上記のような人を一概にケチ、地雷と決めつけるのは発想が貧困
このスレのおっさんと同じこと言ってるよw
物は言いよう >>522
こいつみたいなクソに価値はない
と言っておこうかね 笑笑 前にいた変な女
写真もらったけどアリよりのナシだったのでどうしようか考えていた
向こうから断ってもらおうと1.5と提案したら会う頻度にもよるな〜とか勝手に定期になるつもりの
発言したり、条件合わなさそうですねと断る方向に持っていこうとしても耳を傾けず
今日何時ぐらいですか?と話を進めようとする。
話が噛み合わない感じだったのでお断りすると
会ってもないのになんで合わないって決めるんですか?
私会った人には明るいって言われるんです!なんて謎アピール
他の人はお断りした時点で「分かりました。また機会があったら!」とさらっとスルーしてくれる子が
ほとんどなのに。こうやって食いかかってくる女にはろくなのがいないのでやんわりともう一度断る。
すると「会ってもいないのに決めつけたり、話し合いもできない方はこちらからお断りです!ごめんなさい!」
あくまで自分が断られるのは納得いかないみたいで断ってるのに、女から断りたいみたいで捨て台詞w
すごい面倒臭そうな女だったので本当会わなくて正解だった。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/11
ID:PR0+1Til0
ID:fo1BlGp/0
ID:WQ7geCbd0 >>534
最後まで読んでんじゃん、あなた案外いい人だよ。 昔はいたけど、今は男女比率狂ってるから見ることないなあ
新規PJ垢作ったら、本人認証なしでメッセージ3日で200越えたぞ >>537
男女比バランス崩れまくってるんですかね?
交通費程度の飯PJをゆっくり崩していく方法模索するかなー PJがかなり売手市場になってるから、茶飯もセミプロもお行儀がよくなってる
すぐに次にいけるからカリカリしてない >>538
顔面レベル上位層は、ルッキズム全盛時代で売りしないで稼げるようになった
並レベルは、港区女子系への税務調査にびびって、ちゃんと会社通すほうに移った
男の買いたい数は減らないので、バランス崩壊という感じだと思う >>532
長く続けるといろんな経験しますよね。
私も普段なら無視するのですが。夜中のメッセが来て身の上話を聞いてしまい急遽あった子がいました。
芸能活動のために田舎からきたけど、全く売れずに、極貧バイトの日々っていう子でした。お財布にお金がないっていうから、夜中にファミレスでご飯食べさせたら。
お願いされて、大人2で一回だけしました。
そこまで悪くはなかったのですが、食生活悪いせいか、ちょい太めで、肌割れがきになり次回以降は断りました。
そしたら、大人1でもいいので会って欲しいと懇願されました。当時コロナでもなかったですが、キャバ、デリとかは、容姿や対応が平均以上ではないと収入にならないみたいで大変そうでした。
いまのシュガダだと、この子未満の子が顔合わせできたりするので、本当新規が減って売れ残りしかいないんでしょうね。 歯の矯正中の子がいるんだけど、フェラする時、当たるの? >>540
顔面レベル上位層は配信アプリの投げ銭で稼ぐ手もあるからね。 >>537
新規登録は20代中盤以上多いもんね。10代新規なら結構メッセージ来るかもね。 フェラはあたらんけどキスがあたる
針金型だと絞めたあとは痛むから、キスフェラ嫌がる
何もないやつよりは制約つく >>544
20代でもガンガン来るよ
意外と10代が大人気ってわけでもなかったりする >>543
SNSが金金金金になってるからなあ
若い世代は、金の話は後ろめたいものみたいな感覚になくなってきてるんだと思う
探り入れながらお手当聞くみたいなことより、なんぼ?と直で聞かれることがここ数年で増えたような >>540
見た目がよくても、つまらなければ、ユーチューバーで人気でないでしょ。
見た目だけの子なら、大手のDMMみたいなサイトですら、8時間以上アダルト配信しても3程度しか稼げてない。そんな都合のいいバイトないだろ。
風俗関係の店舗なんて個人事業主扱いで税金とってる店舗の方が少ないよ。
昼職して3-4時間しか待機できないんじゃ。
ソープかデリしても、1から2程度下手したら、お茶引きで収入ないだろ。
さらに確定申告するならバイト以下かもしれない。 メッセージがめんどくさくなると、
そうなんですね!ぜひ大人の関係でお願いしたいです!バックが上手だと褒められるので、ご検討よろしくお願いします!
とか送ってしまう。 >533
お帰り能無しバイトども。
オマエらはいくつのスレを荒らす契約しているの?
10ヵ所くらいかい? 確定申告していないPJに税務調査来たとするじゃん、芋蔓式に私らのところにも調査入る可能性ある? ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/11
ID:PR0+1Til0
ID:fo1BlGp/0
ID:WQ7geCbd0
ID:7bg/XSG20 先週末にPJとPJの友達混じえて3Pして来た
PJ友達はお手当て貰えて嬉しがってたんでPJがトイレに行ってる隙にLINE交換しといた
P活デビューやね 別に来たってこまらんし
税務署きて困るようなことしてるんか? 1億円くらいのパパ活経費を会社で落としていたら、この分は損金不算入ですとかあなたに対する報酬みたいなもんですよね
ということにはなるとおもいますが、、、
あとブランド品の領収書ばっかだと他にも脱税して裏金作ってるんじゃないかと思われるでしょうねw
俺なんか、茅場町と谷四に法人持ってますが一度も税務調査が来たことないですよw >>555
ここのおっさんを呼んで4pにすれば負担も減るぞw >>557
俺は20万くらい副収入がある
同業者にも同じように数十万の副収入がある人が多くて、ときどき税務署のチェックを喰らうらしい
たった数十万なのに、おまえら億稼いでる連中並みの厳しい扱い せっかく定期化できそうないい子見つかったのに、頻繁ではないにしろまだ1日1回くらいログインしてるのモヤモヤ >>563
普通なら遅くても数か月後には完全停止するから気にしないことだよ! >>564
だよなだよなー
ちなみに定期候補3人いて、それぞれJD2、JD3、JD4、うちJD3とJD4は大人済み
JD4は大人後LINEの返信なく絶賛ログイン中
JD3が>>563の子だけど、大人後丁寧なお礼カカオあったし、次会う日も決めてからまあまあ大丈夫
JD2は顔合わせ後、LINE交換
2回目はまだだけど、既にまったくログインしてないので、今回の大本命かな 古畑氏シュガダやめて今はピシマかよw
業者だらけなのにww >>565
うちの直近の定期2号JDさんは1ヶ月間くらいちょこちょこログインしていて、数ヶ月後には退会したよ。
いちおう退会理由聞いたら、今は探す必要がないからと言ってた。
頑張ってね〜 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192424462
アポしても直前ドタ
10日に辞めると言ってるが、未だに継続中
ネカマ垢か個人情報収集業者か? >>567
そんな感じで退会してくれるといいんだけど
うちは定期2号は退会済み
定期1号は半年くらいずっとログインなかったのに、オレと会う約束してたGW前頃に、なぜか突然毎夜ちょこっとログインし始めてて
まあメッセージ人数は増えてないんだけど、なんだったのか?謎行動ww 俺はLINE交換してもLINE既読返信くる前にサイトのメッセージ人数増えてる子はキープにされてるなと思って切ってる。 JD3定期 顔スタイル好み sやAか 基本NS たまに NNで4時間くらいいっしょ ごはん+ホテルで5
撮影もあり ピル飲み 昨夜はNN 気持ちよかった >>572
>>567だけどお互い定期は複数いるから、それぞれは月1〜2の細Pだよ。
相手に専属になれとも言ってないし、お互い他PPJの話もする。 >>566
何か考えがあるんやろ。
業者セミプロだらけなのはわかってるはず。 >>572
オレも月平均で言えば2〜5くらいじゃないかな?
これくらいだから、当然他Pに行くなとは言えんけど
ただ、普通にバイトもしてて、目標額とかなくてお小遣い稼ぎ程度にやってるJDだったら不満はないと思われる https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192433467
この子もう五回以上は登録変えてるゾンビだけど
会った人いますか?確かHカップとか言ってたので
気になってまして、、、 すみません、教えて下さい
明日大人予定なんですが
今田美桜 似で 顔S ? 体A 性格B
くらい。
大人だと4くらいでしょうか?
ちょい高いので継続するなら
3かなとも思っいるんですが >>579
気になるんだったら自分で行けよ。
人の評価聞かなきゃ行けないんだったらこの活動止めて風俗にした方がいいぞ。 >580
返信ありがとうございます。
やはりBだとストレス溜まって続かないのでしょうか?
ないしはコスパ的に4ならA以上が望ましいとか?
>>580
誰似、S、A…は主観的過ぎて。
エリア、pjの年齢、属性、身長スタイル、雰囲気洗練度等々の客観的情報がないとなんとも。 >>582
情報交換スレなんだ、本来はこういったやりとがメインだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています