シュガーダディ情報交換 ★250
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔1がデフォなのって首都圏?関西?
そこまで出さないと会えないなら、もう本当にガチで金持ちだけの遊びになっちゃうじゃんw まあ上のゴム社長みたいな人がやる遊びなんだろうな、本来は
年収1億の成功者の男と才色兼備の女
それだけだと市場が広がらずビジネスも頭打ちになるから、ちょっと余裕のあるおっさんとちょっと自信の無い若い女をマッチングさせる方向も準備してるんだろ >>813
1がデフォかどうか知らないけど東京でも普通に顔0.5で予定が埋まるしその中から定期もできる
たぶんシュガダの中でも層が分かれてるんだろう
金持ちと美人層は顔1がデフォなんだろうな
知らんけど 確かに顔A以上なら俺らみたいな貧pの相手なんかせず金持ちと本当のp活出来たのに、と思うと定期が不憫に思えるわ。 >>816
あなたは多分、カネだけじゃなく、安心感とか信頼性とか、そういう部分も女の子に与えられるタイプなんじゃないかい? 華やかなレースの如くスリックタイヤで走行してたが
溝ありタイヤになってしまったと言うオチなのか >>740
社長が囲うために銀座の知り合いの店ではなく最初から銀座のクラブで出会っているからつまらん とあるPJとのやり取り@
自分:2回目からはおとな希望です
PJ:お茶1、お食事2、大人は本番無し希望です
おとなって、、、
とあるPJとのやり取りA
PJ:お顔合わせお茶1.0~でお願いしたいのですがいかがでしょうか??
自分:顔合わせは交通費程度は出しますよ。
PJ:交通費として1.0可能ですか?
交通費って、、、 お茶するだけで1万もらえるのならセックスなんてするわけがない >>822
新幹線で来るpjなら仕方ないから払ってやれw
EXカードの領収書もらうの忘れずになw >>813
顔1を要求するのがデフォであって、それで成立するのがデフォでは無いと思いますがw(少なくとも関西では)
顔1食事2〜3を求めて登録したんだろうな〜という若い女子はみんなログイン3日以上になってるw >>811
定点観測サボってるけど、雑感だと1年前比で女性1/4だから7対3くらいだと思う
女性は上位層がごっそり消えた 男が7
簡易比率でいいなら、北海道でログイン3日以内の男女調べて、男性をステルス率1/2として2倍すればだいたいの比率分かる 年収5000万以上ダイヤだけど、2年前メッセージ返信率9割以上、現在6割程度。
男女比悪化は間違いない。 >>815
シュガダの層が分かれてるのは多分Pのほうだよ。
先週末新規顔合わせしてきたJD2は登録して会ったの二人目と(これは嘘かも)。
一人目は大人大人とガンガンやられてやめようかと思ったが、俺が一言も大人と言わなかったんで会ってみたと。
じゃあ絶対ムリなんだ、水を向けてみたら考えてみると言うんで放流かなと思ってたんだが、今日OKのラインきた。
多分その後の顔でPにろくなのがいなかったんだろうな。
4月以降こういうパターンが増えてる。
非モテのやりたいばかりの買春P増えすぎで、
逆に下手くそが増えるとベテランPのところに良PJ集中してるんだろう。
まあ俺はおこぼれだが。
やっぱり今夜すぐ大人したいような連中は風俗行ったほうがいいよ。
素人を売女と罵るようなやつはパパ活には根本的に向いてないと思う。 ステルス2対1は見積もりすぎでは??
女垢作った人のプレミアとダイヤのメッセージ比で予測できるのでは?誰かおしえてください 今日は先週にPJとPJの友達と3Pしたときの友達PJと3回戦して来た ステルスはプレミアダイヤ関係なくできるよ
だから1/2でも相当甘く見積もってる ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/12
ID:Yy+M7bQv0
http://hissi.org/read.php/pub/20220512/WXkrTTdiUXYw.html
5/13
ID:mYYx8D+S0
ID:RfcxcELJ0
ID:j1CFDNQf0
ID:CN/3513o0
ID:PWRjLk3a0
ID:LhqA1OgF0
ID:egxKEzEB0 >>835
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>779
逆やね
つまり必死にレス付けてるやつが守銭奴桃乞食ババアだね >>765
自分で要望するのと何も言わずに貰えるのは違うからな
まぁ、乞食ババアの下手な工作乙
オトナ4以上出す価値ある女はシュガダには皆無 >>824
情弱を釣ろうとしてるだけ
これじゃせいぜいオトナで2のレベル
引っ掛かる奴が阿呆 >>758
オトナ3おじさんは今や良Pだよ
2で十分成立するからね >>753
顔合わせ手当ごときに拘る女は総じてクズ
会う価値なし 定期候補JD4
大人後LINE音信不通だったのが、また連絡きてまた会いたいと来たもんだw
シュガダは頻繁にログインしてるけど、成果なかったんかなーww >>833
そしてそのPJの友達と友達の友達と3Pするんですね。世界に広げよう友達の輪! >>753
1の場合はおっぱい揉みますがよろしいですか? >>843
おまいの大人が気持ちよくなかったけど、他にまともなPいないから我慢してお枚とやるか。だと思われる。 >>846
大して面白くもないレスありがとうww
経験も元彼2人だけって言ってたから、予想通りマグロだったしw
まあ美人って感じじゃなく、清楚系で大人しい子なので個人的には好みだなんけどね
他P漁ってたのは、多分オレが2しか渡してないからだよ
で、他P探し不調で、とりあえず2で我慢すっか!ってとこじゃね? >>840
確かに、自分も大人2が基本。
相手から 大人3〜 とか言ってきても、やり取りしてると
結構下がってくる。 茶飯女とは顔合わせ1で約束したあと写真送らせて好みじゃないからと断る遊びをしてる >>851
それやりすぎると通報されて良いこと無いぞ。
ダイヤでも強制解約されるからな。 久々にこのスレ来たけど変わらないな(´・ω・`)
相変わらず顔1出すおっさんいるのか >>853
そもそも人にあげる最低単位が1万と言う人はおるやろね。大金持ちならその気持ちは分からんではないけど。 男女比崩壊してっからな
相場がだいぶ変わっとる
売り物が少なくなって買いたいやつだけ増えとる 明らかに返信率下がったんだが、自分の被通報数確認する方法ある?
そういうとき男でも作り直ししたりするものか >>856
PJ垢作って写真アップしたら見られるんかな? >>840
>>841
>>849
能無しバイトのブラフ乙!
いくら2がデフォと喚いても何も変わらないわ。 >>842
大人手当ごときをケチる男は総じてクズ
会う価値なし >>847
自分では巧妙な発言だと思っている能無しバイトのブラフ乙!
バレバレ 未だにショッピングしてお手当の意味が分からないです。
買い物に付き合って、支払ってあげて、その上でお手当も渡すってことですよね?
バツゲームかと思う >>863
それ言い出したら
人見知りかなんか知らんけど、無言でつまらなそうに一緒に飯食ってお手当いただけますか?って言う馬鹿女は何様? 性病検査をしてきたが全て異常なし
よっしゃ引き続きSEX生活楽しむで!! 主にメッセージで手当のことを言わない子を選んで会って、気に入ったら1とか1.5とか2(転職祝い)を顔で渡してたことあったけど、、、
PJが初心者のうちにそういうことしちゃうと味をしめちゃうわなw
反省しているw >>724
いや、Loveじゃなくてお金もらえるなら喜んで、というのがいいね >>723
昔の定期は雑談ゼロ(こちらからも送らない)、予定の連絡も3日後〜2週間後だった。
これはセミプロなのかど素人なのか、、 >>867
検査項目の数とか医療機関とか地方自治体の制度使うとかでピンキリ
俺は自費診療で3万くらい
エイズも梅毒もヘルペスもなし!
いっぱい射精しまくったる!! >>753
大人後にその差分.5をお渡しします。
大人して信頼関係ができてから差分は払うスタイルです。 顔合わせの約束したはいいが最近会うのが面倒になってきた
密かに直前になって顔合わせで1とか要求して来ないかなと期待するようになった
顔合わせで金要求するのは即切りできるからね
真面目にどこでもドア欲しいわ >>855
売れないババアかな?
景気が悪いから相場は下がる一方だよ
P活ブームが一種のバブル >>859
おい桃乞食ババア、必死でタカっても無駄だって
だれも年増ババアに金払わねぇよ
バカか? >>860
売女ババアらしい意見ありがとう
売春婦だけに金欲しいしか考えてねぇよなぁw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/13
ID:mYYx8D+S0
ID:RfcxcELJ0
ID:j1CFDNQf0
ID:CN/3513o0
ID:PWRjLk3a0
ID:LhqA1OgF0
ID:egxKEzEB0
5/14
ID:B/x26AR30 >>878
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>853
頭弱い情弱初心者だけだね
少しは過去スレ読むとかすりゃいいのにって思う >>871
ネット検査キット取り寄せてやる検査だと1万くらいなんだけど、それじゃ不十分なのかな? >>881
俺は性病全部調べられるやつだった
あと医者もちゃんと診察してくれたから高いのかも
予算と相談して受けてみろとしか >>847
オレの言った通りじゃん。
マグロなのは相手のせいではなく、まずは君に原因はなかったのか思い返す事からはじめないと、うまくならないよ。 まずは何度かお会いして、気が合えばその先も、、
これも茶飯テンプレですね。 ちゃんと捗ってるPは今忙しいんだろうな。
4月下旬から新規登録もぼつぼつ出てきてるんで俺も今週末顔他四連チャン。
初っ端は大人まとまったんで久しぶりにアラサー引いたらとんでもない地雷。
なんか対面が苦痛なレベル。馬鹿だしババアだし顔即放流。メッセージはまともだったんだがなあ。
二人目JD2はウブな子でスレてなくてアタリ。大人はこれから考えるといってるが落とせそう。
今日夜は3人目JD1。大人もOKなんだが業者臭いんで、とりあえず顔で様子見。
明日は先々週顔の専門学校生で2回目大人。この子はかなり可愛いんで楽しみだわ。 ちゃんと捗ってるPは今忙しいんだろうな。
4月下旬から新規登録もぼつぼつ出てきてるんで俺も今週末顔他四連チャン。
初っ端は大人まとまったんで久しぶりにアラサー引いたらとんでもない地雷。
なんか対面が苦痛なレベル。馬鹿だしババアだし顔即放流。メッセージはまともだったんだがなあ。
二人目JD2はウブな子でスレてなくてアタリ。大人はこれから考えるといってるが落とせそう。
今日夜は3人目JD1。大人もOKなんだが業者臭いんで、とりあえず顔で様子見。
明日は先々週顔の専門学校生で2回目大人。この子はかなり可愛いんで楽しみだわ。 >>888
なんで連投?
直ぐに懐古厨が湧くけど、いつもと変わってないってのは同意
相場も少しずつ下落傾向だよね >>888
いいねー
こっちは、今週末はJD2と顔合わせ
最初メッセージやり取りでは、大人考えてないってことでしばらく放置してたのだが
最近連絡があって、大人ありでも大丈夫か?聞いたら、駄目ともOKとも言わず???
まあ意外と落とせる可能性ありそうなので、ちょっくら会ってみますww こっちはメッセージでは大人の話は一切しないのだが、女のほうからは顔合わせ前にも関わらず手当の話がばんばん出てくる
とっちが下品なのやらw 昨日の予定確認。俺の優秀な定期のやりとりを見てくれ。
PJ「明日12:00待ち合わせで大丈夫です!」
俺「ありがとう!首をながーくしてお待ちいたします。」
PJ「ちんぽも大きくして待っていて」
俺「寸止めしときまーす」
そろそろAV見てシコって待機だな。来たらその場で挿入しよっと アフィが茶飯サイトとして宣伝してるw
パパ活アプリで食事やお茶のみを一覧比較!なぜデートだけ稼げるの?
https://giveapp.jp/1049.html
大人無しの食事だけのおすすめパパ活アプリ一覧
全国からランチデートのみのパパ活を探すならシュガーダディーがおすすめ。
都内であればペーターズとパディーも候補になってくると思います。 >>893
相手の年齢とお主の年齢はいくつよ
羨ましいわ ここの方々はみんな顔1を毛嫌いしてるし、ワイも割高だとは思ってる。
顔合わせ兼食事会ってコトでいつも2時間程度で1出してるけど、これワイはいいカモなんか?
もちろんその後継続するのはそれなりのレベルのpjに限るが。 最近直前になって顔合わせの手当を要求してくるPJが増えてるような気がする
直前なら断られることがないと思ってるのかね?
俺は余裕で断るけど >>898
流行りなのかもね
オレもあくまで怯まずだけど >>895 20代後半 対 50代前半
円熟味を増した性交で2人とも昇りつめる
今LINE来てあと3分だと
こっちのムスコはパンパンだぜ >>898
指南サイトにそう書かれてるんだと思う
お手当はきちんと事前に確認!とか
手当なんて継続後の話だろと思うけど
顔合わせは交通費だろ >>896
きっちり大人に繋がってればカモじゃないよ >>867>>881
駅前クリニックとか駅近にある予防会などで検査内容別のセットがあり直ぐ検査してくれるよ
俺はHIV、梅毒、クラ、淋、B肝のセットで1.2万ぐらい診察もお願いしたので1.4万だった
翌日メールで検査結果が届く、用紙でもらう事もできるよ 2時間も拘束してる顔合わせ兼飯なら、気に入れば1は良いんじゃないかな
でも顔合わせでいきなり飯はちょっと怖いけどな
ブスや性格がおかしいのが来ても2時間過ごすのか? 顔合わせで0.5頂いてますが大丈夫でしょうか?と聞かれると途端に萎える
会って気に入ればもっと出すのそう言われると1円も出す気にならないわ つ【東京プレイヤーズクリニック】
自分が使ってるとこ。
お値段お手頃+土日受診可能 で良い方では。 こういう世間知らずのおばちゃんに成敗の為
メッセージしたところ、食事大人で4て着たから
試しにホントは2でも多いかなと思ったけど、
大人のみ2.5希望で返したら無言ブロック。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353122 >>908
俺もお世話になってる。AV嬢も来るらしいから、待合でいつもドキドキしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。