シュガーダディ情報交換 ★250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
それ言い出したら
人見知りかなんか知らんけど、無言でつまらなそうに一緒に飯食ってお手当いただけますか?って言う馬鹿女は何様? 性病検査をしてきたが全て異常なし
よっしゃ引き続きSEX生活楽しむで!! 主にメッセージで手当のことを言わない子を選んで会って、気に入ったら1とか1.5とか2(転職祝い)を顔で渡してたことあったけど、、、
PJが初心者のうちにそういうことしちゃうと味をしめちゃうわなw
反省しているw >>724
いや、Loveじゃなくてお金もらえるなら喜んで、というのがいいね >>723
昔の定期は雑談ゼロ(こちらからも送らない)、予定の連絡も3日後〜2週間後だった。
これはセミプロなのかど素人なのか、、 >>867
検査項目の数とか医療機関とか地方自治体の制度使うとかでピンキリ
俺は自費診療で3万くらい
エイズも梅毒もヘルペスもなし!
いっぱい射精しまくったる!! >>753
大人後にその差分.5をお渡しします。
大人して信頼関係ができてから差分は払うスタイルです。 顔合わせの約束したはいいが最近会うのが面倒になってきた
密かに直前になって顔合わせで1とか要求して来ないかなと期待するようになった
顔合わせで金要求するのは即切りできるからね
真面目にどこでもドア欲しいわ >>855
売れないババアかな?
景気が悪いから相場は下がる一方だよ
P活ブームが一種のバブル >>859
おい桃乞食ババア、必死でタカっても無駄だって
だれも年増ババアに金払わねぇよ
バカか? >>860
売女ババアらしい意見ありがとう
売春婦だけに金欲しいしか考えてねぇよなぁw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/13
ID:mYYx8D+S0
ID:RfcxcELJ0
ID:j1CFDNQf0
ID:CN/3513o0
ID:PWRjLk3a0
ID:LhqA1OgF0
ID:egxKEzEB0
5/14
ID:B/x26AR30 >>878
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>853
頭弱い情弱初心者だけだね
少しは過去スレ読むとかすりゃいいのにって思う >>871
ネット検査キット取り寄せてやる検査だと1万くらいなんだけど、それじゃ不十分なのかな? >>881
俺は性病全部調べられるやつだった
あと医者もちゃんと診察してくれたから高いのかも
予算と相談して受けてみろとしか >>847
オレの言った通りじゃん。
マグロなのは相手のせいではなく、まずは君に原因はなかったのか思い返す事からはじめないと、うまくならないよ。 まずは何度かお会いして、気が合えばその先も、、
これも茶飯テンプレですね。 ちゃんと捗ってるPは今忙しいんだろうな。
4月下旬から新規登録もぼつぼつ出てきてるんで俺も今週末顔他四連チャン。
初っ端は大人まとまったんで久しぶりにアラサー引いたらとんでもない地雷。
なんか対面が苦痛なレベル。馬鹿だしババアだし顔即放流。メッセージはまともだったんだがなあ。
二人目JD2はウブな子でスレてなくてアタリ。大人はこれから考えるといってるが落とせそう。
今日夜は3人目JD1。大人もOKなんだが業者臭いんで、とりあえず顔で様子見。
明日は先々週顔の専門学校生で2回目大人。この子はかなり可愛いんで楽しみだわ。 ちゃんと捗ってるPは今忙しいんだろうな。
4月下旬から新規登録もぼつぼつ出てきてるんで俺も今週末顔他四連チャン。
初っ端は大人まとまったんで久しぶりにアラサー引いたらとんでもない地雷。
なんか対面が苦痛なレベル。馬鹿だしババアだし顔即放流。メッセージはまともだったんだがなあ。
二人目JD2はウブな子でスレてなくてアタリ。大人はこれから考えるといってるが落とせそう。
今日夜は3人目JD1。大人もOKなんだが業者臭いんで、とりあえず顔で様子見。
明日は先々週顔の専門学校生で2回目大人。この子はかなり可愛いんで楽しみだわ。 >>888
なんで連投?
直ぐに懐古厨が湧くけど、いつもと変わってないってのは同意
相場も少しずつ下落傾向だよね >>888
いいねー
こっちは、今週末はJD2と顔合わせ
最初メッセージやり取りでは、大人考えてないってことでしばらく放置してたのだが
最近連絡があって、大人ありでも大丈夫か?聞いたら、駄目ともOKとも言わず???
まあ意外と落とせる可能性ありそうなので、ちょっくら会ってみますww こっちはメッセージでは大人の話は一切しないのだが、女のほうからは顔合わせ前にも関わらず手当の話がばんばん出てくる
とっちが下品なのやらw 昨日の予定確認。俺の優秀な定期のやりとりを見てくれ。
PJ「明日12:00待ち合わせで大丈夫です!」
俺「ありがとう!首をながーくしてお待ちいたします。」
PJ「ちんぽも大きくして待っていて」
俺「寸止めしときまーす」
そろそろAV見てシコって待機だな。来たらその場で挿入しよっと アフィが茶飯サイトとして宣伝してるw
パパ活アプリで食事やお茶のみを一覧比較!なぜデートだけ稼げるの?
https://giveapp.jp/1049.html
大人無しの食事だけのおすすめパパ活アプリ一覧
全国からランチデートのみのパパ活を探すならシュガーダディーがおすすめ。
都内であればペーターズとパディーも候補になってくると思います。 >>893
相手の年齢とお主の年齢はいくつよ
羨ましいわ ここの方々はみんな顔1を毛嫌いしてるし、ワイも割高だとは思ってる。
顔合わせ兼食事会ってコトでいつも2時間程度で1出してるけど、これワイはいいカモなんか?
もちろんその後継続するのはそれなりのレベルのpjに限るが。 最近直前になって顔合わせの手当を要求してくるPJが増えてるような気がする
直前なら断られることがないと思ってるのかね?
俺は余裕で断るけど >>898
流行りなのかもね
オレもあくまで怯まずだけど >>895 20代後半 対 50代前半
円熟味を増した性交で2人とも昇りつめる
今LINE来てあと3分だと
こっちのムスコはパンパンだぜ >>898
指南サイトにそう書かれてるんだと思う
お手当はきちんと事前に確認!とか
手当なんて継続後の話だろと思うけど
顔合わせは交通費だろ >>896
きっちり大人に繋がってればカモじゃないよ >>867>>881
駅前クリニックとか駅近にある予防会などで検査内容別のセットがあり直ぐ検査してくれるよ
俺はHIV、梅毒、クラ、淋、B肝のセットで1.2万ぐらい診察もお願いしたので1.4万だった
翌日メールで検査結果が届く、用紙でもらう事もできるよ 2時間も拘束してる顔合わせ兼飯なら、気に入れば1は良いんじゃないかな
でも顔合わせでいきなり飯はちょっと怖いけどな
ブスや性格がおかしいのが来ても2時間過ごすのか? 顔合わせで0.5頂いてますが大丈夫でしょうか?と聞かれると途端に萎える
会って気に入ればもっと出すのそう言われると1円も出す気にならないわ つ【東京プレイヤーズクリニック】
自分が使ってるとこ。
お値段お手頃+土日受診可能 で良い方では。 こういう世間知らずのおばちゃんに成敗の為
メッセージしたところ、食事大人で4て着たから
試しにホントは2でも多いかなと思ったけど、
大人のみ2.5希望で返したら無言ブロック。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353122 >>908
俺もお世話になってる。AV嬢も来るらしいから、待合でいつもドキドキしてる >>907
既に実績のある製品やサービスなら、5千円頂いていますというフレーズは理解できる
顔もスタイルも態度もわからない奴からそれを言われても困るよな
その時点で判断のしようがない
相場ですと言われても知らんわ
同じ水準の女が常に顔合わせに来るわけでもあるまいし >>909
食い物のメニューの看板の前で写真か
下品だなあ
こんなのに真面目にメッセージする奴いるのかな このクソガキ他のパパ活サイトでも常にログイン。
どんだけ貪欲なんだよ。こんな教師ならすぐに
させてもらえそう笑
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192433742 つまりお前は他のサイトにも常にログインしてるクソジジイってわけだ >>915
何個もサイトに登録して茶飯乞食で小銭稼ぐ女だね。他のサイトやってるのバレるの分からないのかな?だから優良Pに大体逃げられて、ただまん狙いの野郎にバックれやり逃げされて騙されるのがオチなんだよな。 >>911
mmm1219
25歳/東京都
最終ログイン15分以内
まぁまぁスタンダード >>915
何個もサイトに登録して茶飯乞食で小銭稼ぐ女だね。他のサイトやってるのバレるの分からないのかな?だから優良Pに大体逃げられて、ただまん狙いの野郎にバックれやり逃げされて騙されるのがオチなんだよな。 >>915
何個もサイトに登録して茶飯乞食で小銭稼ぐ女だね。他のサイトやってるのバレるの分からないのかな?だから優良Pに大体逃げられて、ただまん狙いの野郎にバックれやり逃げされて騙されるのがオチなんだよな。 >>907
(親に)テレビばかり観てないで少しは勉強しなさい!と言われると途端に萎える。
うるさく言われなければ少しは勉強する気になるのに、そう言われると全くやる気が失せるわ。
(何も言われなくても結局勉強しないだろうが 笑い) >>903
多数いた中から10人くらいに狙いを絞ったけど至ったのは1人のみ。
多くは空振りだわ。
しかしみんなよく簡単に大人誘導できるよな。
確かにワイは中年小太りやけど、p活でもルックス選抜されてると思うと悲しくなるわ。 >>905
そんときはさっさとグッバイやで。
ルックスも性格も兼ね備えてるpjは少ないけどずっと茶飯で飼い続けてるわ。 >>922
pjにとって2時間もオッサンの面前で愛想振りまくのは相当苦痛だと思ってるんだけどな。
キャバクラみたいに不味い酒で何万も取られるくらいなら茶飯もアリかなぁと思ってる。 >>890
連投すまん。今見て気づいた。
>>891
相場は顔0.5定着したね。
19歳専門学校生大人予定まとまったんで1渡そうとしたら0.5でいいですと返してきたよ。
一方いつまでも頭切り替わってないのがババアとチャメコ。
未だに茶飯1どころか2とかほざく。
もうこの頃返事するのもめんどくさいんでステルス有効にして放置だわ。
俺別にあしながおじさんじゃないがババアの贅沢だとか茶飯乞食の投資に金使われるんなら、
まじで困窮してる子の支援したいわ。
前の定期もそうだったし。
この金は生き金なんでいずれ自分に帰ってくるが、
ババアとチャメコに払う金は死に金。
何にもならんどころかそういうところに回る金自体が社会で有害だわ。 >>924
実際はそんなもんじゃね?
こういうところだと失敗談よりは成功した事例の方が書かれやすいから、みんなあたかも簡単に大人だー定期だーとかできてそうに見えるよな
初心者なら尚更、ベテランだって上手くいかなかった件数のが多いかと 35歳なんだけど、すごく抱き心地よい人で初日に大人したんだが、次の約束がなかなか出来ない。LINEの返信は来るんだけど、シフトで夜会えないと。シュガダのアカウントは削除されてた。どう言うことなんでしょうか? >>931
仲良くなれればそれほど苦痛でもないと思う。
それと茶飯キープな。
定期が混み合ってると時間的資金的体力的にきついから、俺今2人キープしてる。
がそろそろ熟れてきて食い頃なんだがどうしたもんか。
(DK済で触れなば落ちん状態) >>898
流行ってますね。どこかに書いてあるんでしょうね。
絶対に顔乞食だから、そっとステルスする。 女の子のインスタを買い取って
そこから写真使ってる業者とか
ありますか?
写真は本人か訊ねたら、要求
してもないのに送ってきた
写真にタイトル文字とか入って
いたので拾い画ですよね?と
聞いたら先日写真フォルダが
消失してしまったから自分の
インスタのスクショ送ったと
また要求しないのにそのインスタの
プロフィールを編集などがある
ページ、インスタアカウントも
分かるページをスクショして
送ってきました まあ顔0.5なら許してやれよ
1-1.5時間くらい話せば話し相手のお小遣いと思おう >>931
そそ。
会社絡み(部下・後輩・取引先)の女とタダメシ出来るのに手当払って飲食するのは信じられないと書いてくるおっさんがいるけど、会社絡みの女相手に気軽に下ネタ振れるのかよと小一時間(ry >>944
気軽に下ネタ振ってるだけで満足なら良いんじゃない?
そんな女シュガダでさがさんでもロハでいくらでも居るわ
茶飯の養分乙 >>942
断る
顔0.5を機械的にカットしたほうが結果的に良定期見つかりやすいからなぁ >>940
だろ?顔0.5だろうが結局顔合わせ手当ごときに拘るのはろくなもんじゃない うーむ、初めて飯1ぐらいなら茶飯キープでもいいかなと思う子に会ってしまった。 >>945
オマエの会社は新入社員の女の子相手にエロトーク全開出来るブラックな会社なのか。
羨ましい。
ちなみに会社名教えてくれる?w >>945
>そんな女シュガダでさがさんでもロハでいくらでも居るわ
いくらでもいるなら、そんな女にセックスの相手もしてもらえよ。
なんでわざわざ会費払ってシュガダやってるのかな?www
教えてよwww どうせ分かりはしないとテキトーな事書いているアホがいるな。
ツッコミ入れられると日本語がどうのこうのとしょうもない反撃w 3ヶ月ぶりに会員復活しようかなと考えてますが、関西の状況いかがですか?
芸術系や音大生あたりとやたら会ってしまうアラフィフです。会ってたpjが就職して上京したので寂しくて。 顔合せや茶飯で一杯ボリたい低知能乞食ババアが必死だなw
一言だけ言うわ
必死になっても無駄!!w https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192404262
大人6だと。
他の写真をリクエストしたら断られ、罵詈雑言。
汚ねーオヤジらって捨て台詞言われた >>924
何度言ったら分かるんだよ。
ここに書き込まれるのは5%のイケおじの成功体験、残りの95%のキモおじがROM専
普通に考えれば分かるだろ >>950
日本語読めないのかな?
茶飯の相手ならタダでいくらでも居るから、オトナの相手をシュガダで探してるんだろ?
バカ? >>955
金しか頭にないゴミは放置でOK
どうせ碌な人生送れないだろこんなカス >>949
同じ会社の女なんてどこに書いてあるんだよ
どうしようもない低能だなお前 >>948
人生においてそんな無駄な時間と投資はないぞ
よく考えろ 食事の相手に困ってないのに大人の相手に困ってるって…察したわ(ププッ) >>896
俺も同じだな。顔合わせ兼食事で毎回1を
渡している。
最近会った娘はOLだけど顔面偏差値超S級
継続して何とか大人に持ち込みたいけど
駄目でも美女と食事でも楽しいわ。
今後金が掛かりそうなので持ち株を少し売却予定。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。