シュガーダディ情報交換 ★250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>827
上位層なんてそもそもいなかったんだよ
ま、年齢的に言えば現在23歳より上は、円光世代だ
25歳までがピーク
円光世代が急速に減って純P活世代が増えるのは当たり前 >>973
食事は仲良くなってから
大人タイム終了したけど、もう少し楽しい時間が続いたらと互いに感じるようになったら行く
追加料金はもちろん不要 >>679
ゴメン、それ「切った方が良いかな?」じゃなくてお前が「切られてる」 >>977
今となっては、貴方の言う良い子ってある意味馬鹿な子とも言えますよねー
だってP活って本来大人ってオプションの一つでしかなく、全ての疑似恋愛行為に値段をつけてナンボのもんだからねー
そこが円とは違うところ
ま、僕は円的なあいかたしかしないので、仲良くなったら当たり前のように、セックス以外はお手当ないし
もっと言えば、会うたび、セックスする度にお手当って訳でもなくなる。 正解なんかないですよ
エンコーから来てる人、風俗から来てる人、レンタル彼女から来てる人、心の隙間を埋めに来てる人
それぞれニーズが違う 聞きたいんだけど、pjのプロフィールに「大人目当ての方は回れ右してください」って書いてあるとイラつかない? 泥沼の中から砂金を探すゲームなので、泥沼にイラつくだけ時間の無駄 >>973
そんな展開になってしまったら
あー、そう言う意味じゃなくてお腹減ったかなーと思って
とか言ってその場はやり過ごすかな?
俺は別途料金の考えはないし、そのPJとも終了です >>983
ムカつくし、そんな書きっぷりで良い相手が見つかると思ってるような頭の弱い女は自然淘汰されるから放置で問題無し 食べ物を名前にしているPJとはうまくいかないジンクスがある。俺だけかな。 >>987, >>990
食べ物の名前って豚のこと? >>986
結局そこだよな
頭の悪さが滲み出てるような子なんて、誰も求めない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192310284
ごく普通に挨拶メールしたら、「はいはい、コピペメッセージありがとうございます!」
って返されたw
一発目から返信が強過ぎる!! >>986
だよなー。
生理でイラついてるのかもね PJと顔合わせしてると、茶店のバイトとかガン見してくるヤツおるよな
変な目で見てくるのやめてほしいわww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 3分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。