【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
予約しとく
ドタキャン痛いけどw
待ってくれる娘はいい子だね >>135
空いてるとこは汚いんだよな
池袋のおすすめ教えて欲しい
遠いと文句いってくるkspjがうざい >>137
新宿指定とか向こうがしてきて、こっちが代替案提示した時に拒否るようなのとはそもそも会わないね。
池袋だったら北口のホテル街だったら大概は綺麗だよ。金曜土曜の21時以降とかでなければそんなに混んでない。
どうしてもその時間に行きたいのなら場所を変えるしかない。 >>138
北口は怖いから行かないようにしてたんだけどいってみようかな。
いつもはバリアン使ってるけど、遠いって文句言われたw
一応会う約束してるからいくけど、次はないかな。 >>129
顔1.5の自称モデルにモデルのことを聞いてみたら饒舌に語り出したことがあったな 顔あわせ1で話を進めていたら都内の大学に通っているのに新宿、有楽町、上野、池袋、品川の好きなところは新宿とPJが選んだのに少し遠いので交通費+0.1と言い出してきた。時間かかって大変だから行きやすい場所を教えてと聞いても返事なしwww >>141
そんなの会ってもろくな奴じゃないだろうし
カオイチじゃオトナする気ない乞食の可能性も大やろ >>141
セミプロと業者の合いの子みたいだな
ライオンとタイガーでタイゴン、ライガーwww
新種のライガーwww 転生ゾンビライガーだけは
マジで駆逐して欲しいわ… >>141
最近ちょっとでも上乗せしようと1+交通費要求してくるやついるよな
0.5も 場所指定するやつは
いかなる理由であっても会わない
これは徹底してる 新宿ならリストは部屋数が多いので割と空いている
ここが混んでいたら、向かいのパシャリゾートに行けばいい
センス東京は値段は高いが女子ウケいいですよ >>148
リストは業者の時に使ったのがトラウマ…
まあ部屋数多いのは良いけどね
よく見ないと勘違いして手前側の割高な部屋を選ばないよう注意だ
とはいえ、新宿のラブホは個人的に苦手
歌舞伎町とかラブホ行くまでの道のりの雰囲気がキツイわ
キャッチや柄の悪そうなの、やばいオクスリやってそうなやつらばっか 写真がかわいかったので顔合わせしたらガチャ歯かつアトピーでした…
当たり障りない話して手当渡して帰ったよ
そのままリフレでスッキリしてきたけど色々と無駄遣いな1日だったわ >>141
プロフでは東京で登録してて、実際は寄居とか石岡から出てくるPJもいるからなw 新規登録pjの増え方が少し落ち着いてきたな。
とはいえPの枯渇状況には変わりがないはずだから、売り手市場も売り手市場だわ。
顔1って文言使ってきた瞬間即ブロして選別していけば、良pjに出会えるかな。
とはいえ定期がいるからそこまで積極的には探してないけど。 何度かここで書かれていますが、なぜ、街にはぜひ顔合わせ・手合わせ願いたいレベルの女の子が溢れているのに、これで現れる子ってイマイチな子が多いんでしょうね…普通でいいんです。高望みしてないのに…
それと、ここのような板でまで、行為を「大人」と書かれていることが多いですが、正直気持ち悪いです。「大人してきた」とか。
「大人3」とか条件は別ですよ。
普通にセックスとか書けばいいのにと思います。
以上、変な時間に目覚めたので日頃の愚痴を書いてみました。 ちなみに昨日顔合わせした29歳の子、メッセージの印象が丁寧でノリも良さそうで、写真なしでも期待して行ってみたのですが…
待ち合わせ場所が見え、聞いていた服装のデブ(自称グラマー)が立っていたのが見えた途端に絶望しました…
紳士(根性無し)な私は逃亡せず、約束通りご飯に行ったのですが、マスク外した顔もイマイチだし、ご飯の食べ方汚いし…
向こうはかなり気に入ってくれたようですが、連絡先も交換せず逃げるように解散しました…はぁ… 29歳と会う事自体間違い。
p活においてアラサーにもなってpjやってるのはアタオカしかいないし、外見もそれなり。 >>155
それはおっしゃる通りですね。
継続中の別の29歳がすごくいい子なので、判断が鈍ってしまっていました。 >>153
街を歩いてる女の子を見て、この子もP活つしてるかな、大人いくらぐらいかなとか考えるようになってしまった 定期にがっつり週1で予定を組まれてて
新規開拓とかまったくできんわ
かといって週1ペースを外すと
他に定期作るだろうしなぁ… >>153
まともなこはそもそもこんなことしない。
道を外れると、ここにたどり着くか、夜に流れる。
まともなこは、おっさんと小一時間しゃべるだけで苦痛でしょ >>149
新宿の風な常連な私ですが、むしろあの雰囲気好きです。
昔ほどやばいやついない。
マスク外して歩いても、半分してないし。
ホストやそれにはまってそうな病み女子。トー横女子をみながら、自分も風にいくというカオス。
PJとはやっぱり明治通り沿いのバリアンを予約していく方が入りやすいかな。 >>136
定期の子は、バリアンで1時間待ちしてくれたこもいたぞw
マッサージ機座りながら、ワイン飲めるし。彼女みたいな時間すごせて楽しかった >>160
バリアン予約いいよね。ドタキャンされると痛いがw >>161
それは逆に待ち時間あったほうが楽しいね。
うらやま >>153
プロのカメラマン使うか重加工でもしない限り、写真の見栄えが実際より劣るのはよくあること。
劣るというか、実際の特徴が写真だと削られて無個性になる感じ。
自分の場合、会ってみたら実物のほうが全然良かったってケースが半分くらいあった。
>>157
わかる。いきなり声かけて大人3で提案したら乗ってくるかなとか想像しちゃうw >>162
まあ、その時は風に営業かけるだけだから、いつもいく場所ならそんなに痛くはない。精神的に痛いけどw
部屋はまあ、普通か狭いくらいだからね。入りやすさかな
>>163
結構バリアンは女子会で使うっていうこもいるから、雰囲気的にもそんな抵抗ないかもね。 ↑
自分以外の投稿は全て「自演、工作員、自賛・・」という 少しは内容を読んで荒らそうね
↓ ↑
自分以外の投稿は全て「自演、工作員、自賛・・」という 少しは内容を読んで荒らそうね
↓ 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 50のババアからいいねきたからママ活ですか?って返そうと思ったが、メッセージ画面に表示される写真が気持ち悪くてブロック。
金のためとはいえ、よく何百ものおっさんたちの顔見続けられるよなあ。
ゴム有10とか言ってくる子の気持ちがちょっと分かったわ。 >>170
いやーこちらも2回きた。
美魔女はまだしも、ただのおばちゃんでびっくりしたw
よく2.3で相手してくれるなーって感心してる。 >>159
何をもってまともと判断するのかが難しい
1回1億だとほとんどの人がオッケーしそうだし、何なら俺もケツを出しそう こちらの質問に回答できるのが、最低ラインだな。
とはいえ、10行以上の長文で聞きたいことまとめて返されても、セミプロっぽく見えるし難しい。 まともな女性なら10万積まれようが大して知らん相手と身体重ねることなんて無いから、そんなの求めるのは不毛だよ
どうしてもなら一年がかりとかで関係築く覚悟ないと 最近はラブホいかなくなってデイユース一択だな
日曜日が1番安くて12時から22時までいて6000円前後
ラブホ特有の負のオーラがなく明るい雰囲気なのもいい
明らかなパパ活カップルもいて人間観察にはもってこい オレもバリアン行きたい誰か一緒に行ってくれないかな 千葉25歳mm(カカオの登録名愛未)
やるやる詐欺なので要注意
会う当日になったら生理と言い出して食事だけを提案してきます(2回連続) >>178
デイユースはきれいでいいけど、風呂が狭くて。
ユニットバスでなくて、二人で入れるおすすめあったら教えてほしい。 妖怪一言レス女と会話を膨らます実験というか訓練をしているw
愛想悪いキャバ嬢を接待していかに笑わせるかって感じw
この苦行の先に何があるんだろう?
悟り?涅槃?w 32歳と顔合わせでして、あ〜ぁ、と思って帰宅した。
すると、「是非これからも定期的にお会いしたいです!お食事1.5〜、大人5〜でお願いします!」
の衝撃メッセージがきた。
頼むから自分の価値を見つめ直してくれ! >>188
食事-1.5、大人-5であれば検討する可能性が極僅かにあります
にすらならんか 追記。
〜 を使ってきた瞬間に切ることにしてる。
凄い嫌な表現で一瞬で冷める。
これを使うpjは相手に不快感与えていることに気づいてないんだろうか? レートの提示の際に顔1〜とかされるのがイヤって話だよな?
アポ取る時の時間帯の提示には14〜17時とかならよく使うが… >>192
遅れといて、
何分頃にになります〜
だろ? 俺は相手の希望を聞かずに自分から提示してるけど幅を持たせて提示するよ
大人5〜10みたいなね
実際に事が終わるまではお手当確定できないけど定期をお願いするくらい気に入った相手にはケチなことは言いませんと伝える
幅を持たせることで相手のホスピはぐんと上がる ひたすらライブ配信の開始と終了を数分おきに繰り返す梨音とかいう滋賀の女がうざい。
エンドレスに通知が出るこの設定変えるか配信に回数上限つけろよ運営。
あお、配信でひたすらLINEのIDを表示させ続ける愛知の女も。
このライブ配信って誰得なんだよ >>194
5〜10も払ってんの?
風俗で5〜10払うことはよくあるが
PJに払うのはなぜか抵抗があるw >>153
街に可愛い子が溢れているといってもそういう子が目に付きやすいだけであって可愛くない子はその何倍も溢れてるよ
P活市場にいる可愛い子の割合も街に歩いているのと変わらないと思われるけど
P活だとブスでも写真を加工したり奇跡の一枚を載せることで可愛い子との区別がつきにくくなってる
だから実際会ってみると高確率で可愛くない子が現れる
街でも先入観なしに女性を適当にピックアップしてみたら同じ結果になると思うよ >>197
これはその通りですな
あと街行く女はばっと見では可愛く見えても
よく見たら殆どはいまいちだったりするw
街中ではぱっと見の繰り返しだから
たいがい可愛く見えるという錯覚かもなw >>196
会うまでに厳選してるからね。
写真何枚か見せてもらってスタイルも確認して大人の内容にも触れて、
それで都度10くらい出して定期化する可能性がないと判断したらその時点で会わない。
条件高めに書いてるせいもあって最初から踏み込んだ質問してもちゃんと答えてくれる人が多いよ。
そうやって出会った今の定期は都度12だけどもっと上げたいくらいの子だよ。 >>195
今日やばいやついますね。
結構配信楽しいこもいるし、PJの本音も聞けるんで楽しんでますが 茶メシで2回会って大人OKもらったのに、急にNG言われたわ
他pとの行為がかなりの負担になって病院(たぶん婦人科)に通うことになったとか言ってるけど、そんなことあるか?
適当にウソ八百並べてるだけか?
ガチなら相手がよっぽど強引にガシガシと手マンして裂けたとか…?
よく分からん >>201
ごめん
俺かも
ポルチオねっとり押し込んでたら出血して婦人科行ったって >>202
茶メシ乞食なら黙ってブロックか、もう少しマシな嘘つかない?
>>203
相手は誰でも良いけど、ねっとり押し込むので出血なんてあるのか…?
爪が尖ってて擦過傷とか、濡れてない状態でいじりまくって裂傷とかならまだ分かるが… >>201
本当なら他Pから性病もらったとかじゃね? >>201
他のpと穴兄弟なんて無理なんで俺なら切るぞ 大人3〜4とかなら、いくらでも不特定多数のPとしてるだろ… >>201
それ俺も言われたことあるわ
下関連の話ならpも嫌悪感あるだろうから追われないだろって計算かと 先ほどもありましたが、ライブ配信がクソに成り下がってしまいましたね…業者が2人配信中です。 >>209
画面に表示されてるメッセージの日本語もおかしくて業者感アップ 都度10クラスを払ってるPって月に何回会ってるん?
月3で30万なら
新卒の手取り以上に与えてることになるなw
働く気なくなりそうw >>212
百聞は一見にしかずだが
LINEとかのID晒して誘導してるw 最近多い台湾人風の女のことかな、あの2人の。
片方でオンオフ繰り返してライブに誘導して
もう片方でLINEのID晒して回収し続けるという。
業者の手法なんだろうなと >>211
これ、おれも聞きたい。さらに経過観察して5年後10年後どうなったのか知ってる人がいたら本当聞いてみたい。
P活で月30とか稼ぐようになったハタチくらいの若い女が、25歳、30歳になってどうなっていくのか、
どんなノンフィクションのドキュメンタリーよりも面白いだろwww >>204
その人に会ったこともないし、真実はしらないけど、
そう思うなら信じてみたら?
個人的にはその言い訳がきた時点で、一言断ってもう連絡しないけど 私に興味があるのが好きです
私を追加してもいい
追加するとすぐに返事がもらえます
ライID-xxx
なんだこりゃ。運営仕事しろや 女のあそこはデリケートだし、指じゃなくて挿入だけでも切れて血が出る子はいるよ
若い子は奥ガンガン突かれると痛くなることも多いし
嘘くさいのも確かだけど、余裕でありえる話でもある >>211
その収入が長く続く保証があるなら働く気もなくすかもな
俺も投資で月100万近くの収入が続いたときはまじめに働くの馬鹿らしく感じたりもしたが長く続く保証もないから結局仕事をやめたりはしない しかしながらP活の場合は
年齢と共に市場価値が急下降していくからなぁ
20歳で10貰えても
25歳なら半額以下
30近くなればほぼ価値無しにもなる
若い子は毎年供給されてくるわけだし 茶メシ専のこが2月以来にあったけど、専門卒後4月に入社、即退社してキャバ嬢になっててわろたw
試しに大人打診したら3ですんなりOKもらえた。
ラッキーだか、ちょっと複雑な気分w 20歳前後でp活覚えたら昼職の正社員なんてやってられないだろうな。
いや、正確にはやりたくてもできない。か。
そんなやつらが三十路になって、キャバクラですら人気が下降し働けなくなってどうなるのか。
風俗堕ちかねぇ・・・。
同世代にまともな男にはまずもって相手にされないだろうし。
というか、今現在おばはんで風俗嬢してるようなのが、生き地引なのかねw 定期の家に行くことに価値を見出しているpにお聞きしたいのですが、地道な交渉の結果、定期の最寄り駅まで送り、定期のマンションの前まで送り、ついに今度定期のマンションに入れることになりました。
大人なしでお店で飲めない美味しい酒を飲もうという趣旨です。
元々茶飯から始まり今はホテルで大人もしますが毎回ということではなく、雰囲気と時間が許せば流れで、みたいな感じの定期です。
お手当についてはお任せで連れて行くレストランとホテルによりますが概ね食事1大人3です。
彼女の部屋で食事だけした場合、貴公ならいくら渡しますか。
ちなみに見た目は北欧の血が少し入っていて透き通るような白い肌に小顔の万人受けする美人です。 >>223
1でいんじゃねーの?
相手の家に行くのに手ぶらはないだろうから、それに趣向を凝らせばその手の子は喜ぶだろ
というかやめとけよその子
既にだいぶ気持入ってるだろ?
こんなのろくな終わり方しないんだから後々無駄な時間に思えるだけだぞ >>226
確かに殆どが未読スルー終了を迎えるから
のちのちは無駄な時間に思えますね
金払って性欲解消したなぁというだけw >>223
普通に考えたら1だけど、わざわざ質問すると言うことは、この機会に何か変化が欲しいのですよね。
なら手土産だけにして様子見してみたらどうでしょう? 店で飲めない美味しい酒を何本か持ち込むんだろ?
それなら手当1で良いし、なんなら手土産なしでも
良いぐらいだろ >>223
悪いことは言わないから手を引いた方がいいと思います
家庭がないならそれはそれで >>226
そうそう。誕生日やクリスマスにプレゼントとかも買ったが、あげたから長く続くわけでもないし、終わってみれば虚しいだけ。PJの家に行ったこともあるけど、惚れた方が負けですよ 今まさに1年続いた定期に突然未読スルーされてワロタ
こんなもんだと頭ではわかってても実際されるとやっぱり心に来るものがあるな
p活少し休んでから切り替えて他の子探すか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています