【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
ブロックされても、アイコン変わるとわかるんだよね
本名わかったりしてウケる ひろしレポート
キャサリン・ラングフォード似
デリヘル嬢顔負けのテクニックでした。もしかしたらデリヘル嬢かもと思うくらい上手なフェラチオ。デイープキスも素晴らしい。
風呂場で洗ってないアナルも舐めてあげました。
ベッドに移ると、やはり感度も良く、アナルに指を入れながらクリを舐めるとよがるのでどんどん人差し指がアナルに埋没する始末です。
そのまま生でも大丈夫かも思って生挿入です。
バックからついてアナルを舐めながら外で出そうとしたら、むっちりしすぎでアナルに舌が届かない無念。
そのままシコシコして発射しました。 バックしながらアナル舐めってどんだけ体柔らかいのか よくある茶メシのオトナ詐欺に掛かったけど後味悪くてムカつくやり取りだったわ…
チラ裏だけど、あとで経緯まとめたら投下して良い? 定期が俺は好みだから大人したけど他のおっさんは茶飯生理逃げしてるって言ってたなあ…
いい子だけに女はやっぱ怖いわ >>388
私が気に入った人しか大人はしません!面と向かって言われたけど、あなたの定期かな?今度聞いてみて (自分にとって都合の)いい人
(自分にとって都合の)いい出会い 2人にとって都合の(いい人)
2人にとって都合の(いい出会) 挿入しながらクリ舐めもできるかもしれん
ひろしちょっと見直したわ >>390
昔、フォーカスっていう週刊誌で、ヨガやってて自分でフェラできる男の写真
が出てたの思い出したわw 最近、お食事1.5って書いてくるPJ多いなー
どっかに先ずは1.5で交渉しよう!とか書いてあるんか?(・ω・` ) なんで飯を奢ったうえに
1万5千円も払わなきゃいけないんですかねぇ…
しかもどうせハヨフレ吉牛やろ 顔合わせなー・・・。
今の定期2人は顔合わせ無しのいきなり大人だった19歳と21歳。
とか書くと「業者乙」とか言ってくるやついるけど、まぁ本当こればっかりは結論が出ないよな。
性的に顔合わせしてからヤる方が興奮する人もいるだろうし。俺はホテル行く道すがらのトークとかホテル入ってからの会話で充分。
と書きつつも、週1大人、週1顔合わせのルーティーンが心地よく感じる今日この頃。 >>399
週1顔合わせして良い子引いても
そんなに定期にできなくね?
入れ替えしとるん? >>400
今いる定期2人は個人的にだけどホスピも容姿もAランク以上で不満はほぼゼロなので、入れ替えはなさそう。
顔合わせは趣味の範囲っていうか、平日の空き時間に0.5だけ払ってカフェで30分前後会ってみてるだけ。
しかし本当面白いように顔合わせpjって2回目に繋がらないんだよな。こっちが良いと思っても向こうから未読もあるし、こちらから未読にしちゃう場合もあるし。
深いよなぁ・・・。楽しんでるけどねそれもwww >>401
なるほど、しかし入れ替え無さそうなら
顔合わせしてもあまり意味ないような…w
わいはリモートだから
顔合わせはけっこう苦痛w >>402
いや、ごくたまに顔合わせから2回目の大人に行く時もあるんだよね。
だからなんとか続けてる。もちろん、いきなり大人で会う時もあるわけ。
それやってるのは、定期にいきなり切られるリスクは常にあるから、一応の確保っていうかそんな感じで。
確かに0.5を捨てにわざわざカフェに行ってる気もするけど、事前に顔1のアホは切ってるからそこまで不快な思いした事はないよ。 まあ、業者とプロフ画像詐欺を引く2大リスクに目を瞑れさえすれば顔合わせ無しの即大人が効率とか含めて結果的に良いというのはある
自分の場合、何人も会ったけどまともに顔合わせして続いてるのなんて1人だけだわ
その1人も大人打診したらブロックされそうだし
結局のところセミプロとまで行かずとも、割と誰でもウェルカムなpjでカラダの相性良さげな日程調整ききやすいのを見つけるしかない
だから顔合わせ無し即オトナを、お互い納得できない、合わなそうならその場で何も無しで即解散という前提に進めるのが良い >>403
まぁカオイチ切ってるなら確かにそこまで不快にはならんよな
最近は0.5でも別途で高めの交通費を請求してくるやつもいるがw 少し前に顔合わせ不要を主張してるやつがいて業者乙と言われていたが、今となってはその理屈も分からなくもない気がするンだわ あれが業者だとは思わんかったが、たまたまうまく行った事例を一般化されてもな >>401
2回目繋がらないって、次回大人で音信不通にされるって事? これも体感だけど、(業者除いて)初対面から大人オーケーのpjの方が腹くくってるからか、
茶飯に比べて印象良いのが多いんだよなー。一方茶飯は早く帰りたいオーラがハンパないからカフェに向かう道の時点でなんかナメてる。 >>408
いや、俺はカフェでそこまで詰めた話したくないから、
「次回大人で会いましょう。詳細はLINEとかカカオ()で連絡したいから交換しない?」
って言って解散するのね?んで、そこから音信不通ってのが7割くらいはいるわけ。
だからもう顔合わせに期待してないんだよね。なので0.5払って昔でいうUFOキャッチャーにでも行ってる感覚かな。
負け惜しみだけどw >>410
次回大人は言っといて、金額や内容はメッセージという事かな?
俺は次回大人は5割くらいかな。
確かに大人OKでも顔合わせ必要ってのは思ってるよりも少ないかもね。 オトナに進めるかは
打診した手当額にもよるのでは?
手当提示前に音信不通なら
顔合わせ失敗か相手が茶飯乞食かだろうけど 顔も見ずに大人する子の中にいい子いるのか?
お前らそんなことできる? 俺は「お互い会ってみて大丈夫そうだったらホテル行きましょう」って濁しておく。
んで当日待ち合わせして当たりだと思ったらホテル直行。
微妙そうだったら、「まずはカフェ話しませんか?」と打診してカフェに行き、適当な理由つけて0.5渡して帰ってもらう。
ホテル行く道の途中でpjの態度が悪くて頭来たから断ったら喚き出されたら事はあるけど、
カフェでキレられた事は一度もない。なので初対面大人の時に「会ってお互い大丈夫そうだったら」の文言は汎用性高い。
初対面大人オーケーのpjの方が茶飯回しよりもむしろ性格は相対的に良く感じるんだけどね(除 業者) 条件や予定の段取りつけて「会って大丈夫だったらそのまま大人」を伝えたら会ってもらえなくなったことが割とあるのでこれはもうやめたな。
そのままってのを特に伝えずに会って、時間あるならそのまま大人しませんかは割とok出てる。
俺個人の経験だといいことがないのでやらない。
「会って大丈夫じゃなかった場合」をすんなり言い出せるpjばかりじゃないから。
メッセージだとまともそうだったのに会ってみるとヤバいpだったって他人pの話は結構聞いてるので、初回お茶は必要だろうなと思ってる 茶メシ女が一番ムカつくからな。顔合わせ前には必ず大人の金額も出してる。さすがにホテル直行はいろいろとリスクあるから、お茶してからホテルがリスク少なくて当たりひきやすい。
セミプロだけど、よっぽど茶メシ女よりホスピいいね。
たまにやばいやつもいるが >>417
お前が悪いに聞こえるな。わりぃわりぃ笑
もちろん顔1要求する奴が1番悪いけど、こちらも防ぎようがあっただろうと 1ぐらいはもらえると思ってましたとか切れてくるやつや交通費〜0.5って言ったらブロックしてき写真なし女とか
あと、顔合わせは交通費程度だけど、大人まですすんだときに顔合わせの希望額をプラスで払うといったけど、理解できずに大人1ですか?と聞き返してきたやつ 顔3といって、無理と言ったら顔1と言ってきたモデルもいたな。
興味本位であってみたら、確かにモデルはしてたけどオール明けとかいう舐めきった態度のときにはさすがにわらったw 顔0.5でも30分なら結構な額だと思うんだが、理解してもらえないんだな
相場が云々言っても、今の顔相場は0.5に限りなく近いぞ 0.5でOKだけど追加で交通費とかあとからいってくる まぁぶっちゃけ
顔は0.2+交通費が適正価格だと思うよw
時給2千円、交通費全額支給のバイトとかそうそうないしw 顔合わせの手当って、本来はP側がもらうものだと思うんだけどな。
これから長期で支援してもらう為の面接なんだから。 ネタで言ってるんだろうが、流石にそれはないw
バイトの面接でバイト先に金払わないとダメとかブラックすぎてヤバい
交通費なんて往復1000円も掛からないだろ
ガチのマジで1000円以上掛かる距離なら、移動だけで負担になるし長続きしないからやめた方が良いって言ってやれ どーーーしても顔1譲れんって言う勢には、「1出してやるけどその時の飲食代はその1からお前が出せよ」って思う
まだ試したことないけど、言ったらどうなるんかな?
食事の選択肢が論外になるしカフェ入っても一番安いの頼まれるか、私は水だけ〜とか言い出すかな…?
それか吉牛より安い かけ小240円のはなまるうどん行くのか…? 顔1を払っても満足して楽しめるだけの
容姿とスタイルとホスピタリティと考えてよろしいんですね?
と返すのはどうだろう
本当なら顔1でもいいかなw 顔1やめたら音信不通へったよ
ただ、顔1のときのほうが全体的なルックスのレベルは高かったかな
いくらルックスよくても音信不通されたら意味ないし、
しばらく0.5でがんばるつもり
定期は他にいるし、そこは強気のケチりで 普通にかわいい写真も載せてるけどプライベートモードでいいね数が一桁のまま続けてる子ってどういうタイプだろ?
今顔合わせの約束してて、顔1要求で普段は断るんだけど、気に入ってもらったらでいいというので、興味本意で会ってみることにした。 >>430
まさしく容姿よくても音信不通なら意味無しだし
容姿よくてもオトナしないなら価値無しだわ
顔1の茶飯乞食の相手すんのが目的じゃないしな 顔0.5でも茶メシ乞食いるから気を付けろよ
高速顔回しがメインじゃないだけで、数回の茶メシ後に大人打診したら適当な言い訳してブロックは日常茶飯事 >>432
でもなぜか、私みたいな若くて綺麗な女とお茶できただけでも
ありがたいと思え、くらいに思ってる女多いw >>433
そのリスクは常にあるので、0.5がおれの妥協ライン
メッセージ段階で厳選してそれなら
おれの見る目がなかったと諦める >>431
プライベートいいね1の女性からいいね来て、会って話したら黒木メイサ似のめちゃくちゃ美人のCAさんだったことあるよ。 こないだの軟体動物の後尾みたいなのじゃなく、
読んでてフルボッキングするようなレポ頼む 定期のマンション行ってきました。
最高でした。次から定期の家で会います。
レポ必要なら書きますので言ってください。 顔1希望の人に茶飯0.5大人2で返す作業を毎日しているのですが、最近また捨て台詞&ブロック系が増えてきた気がします。
謙虚に折れたふりしたチャメッシーにも引き続き要注意ですね。以前5分女もいましたし。 捨て台詞すげーよな
文句あるなら自力で稼げっつー話 >>443
いいねそれw
俺もやってみよ
健全のみの女に0.5提示したら切れられたけど、
飯食うだけで1も出してられないよね。
0.5も出したくない。 今日顔合わせした女用事あるからって会計並んでる時に帰りやがった笑
久々にハズレ引いたわ >>446
そういうやつ本当にムカつくよな。
別に気に入らなくて次ないとしても、人間としての最低限のマナーは持っとけよと思う。 >>446
会計終わっても、ごちそうさまも言わないぐらいで気にしててごめん。 >>448
数年定期の間柄でも言われるもの?
それとももう当たり前過ぎて言われないもの?
細すぎるホスピタリティ判断だろうけど、、
これも意見割れそうだな笑 >>443
顔0.5はともかく大人2はなかなかok出なくない? >>449
長く続いてる定期でごちそうさまもありがとうも必ず言ってくるし、そういう子としか長続きはしないな。 >>450
打率はだいぶ下がりますが、このほうが本当の意味でいい子に会えると思っています。
ただ性欲の捌け口が欲しい訳ではないので、のんびり探しています。
0.5で食事のみ重ねている子もいます。 >>451
そうかー
やっぱり俺の定期はみなホスピCなんだなー笑
もう塚流し専門Pになった方が楽しめそうだよったく笑 >>454
別にごちそうさま言わなくても
その他ホスピが良ければ気にならんけど
特にオトナ時のホスピとか
その他も全体的に低いならホスピCだなw >>446
そんな奴いんの?
もはや人格疑うレベルなんだが
予定がある(1秒でもハヨ帰りてー)だろ
ブチ切れるPも居るんじゃない? どんなに顔や性格があっても大人がつまらないとまた会う気無くすわ
大人なしのお手当に下げてほしいわ >>454
そのうち塚流し請負いPとか出てくるかもなw
こいつのこと流して下さい、こんなクソPJです
これは酷いですね、分かりました、流しましょう
みたいなw ゆうじです
礼儀があってまともそうな茶メシPJにオトナ詐欺で騙されて傷心です、ゆうじです
最近は配信の質の劣化が激しいですね
コメント投げる人もつまらないです、ゆうじです
明らかにブスPJを可愛いだの持て囃してるのは何の意味があるのでしょうか
不思議です、ゆうじです ゆうじです
オトナしたPJに2万貸したら返ってこなくなりそうてガッカリしてました
次のオトナを割り引く前提で貸しましたが、次の日程組もうにもスケジュール確認する言いつつ返事が来ません
完全に舐められてますね、ゆうじです
仕方ないから現金で返してと伝えたら急に言われても、他の人とオトナしないと用意できない言い出します
それならこちらとオトナしてくれよと思いますが、日程調整する気なさそうです、悲しみのゆうじです
それなら1ヶ月後までに返してくれ言ったところLINE既読はなったものの返事がありません 1ヶ月待ちましたがそれでも返事は来ません、ゆうじです
仕方ないのでもう一度返すかオトナかどちらにするか聞きましたが今度は既読すらつきません
これはブロックですね、絶望のゆうじでした
しばらく置いてただオトナ依頼も出来ないのかダメ元でもう一度送りました
そしたら数日後、返信が来ました「LINE見てませんでした」
確実にウソです、通知で気付いてるはずです
話を聞くと、更に次回との分割返済で今回は2万くれと言ってきます(通常3)
よほど金に困ってるから返事したんだろうということが丸分かりです
とはいえ、当pjと久々にオトナしたくない訳でもないので話にのります
まあ、話どおりオトナ出来て貸した金は1万に目減りしました
オトナ自体は悪くなかったので、これでよかったのでしょう
次回がちゃんとあると良いのですが
やはりPJに金を貸すのは絶対にやめた方が良いと教訓になりました、ゆうじでした さっき一年継続してて食事だけのpと一緒にいながら配信してる子いたけど、まじで食事だけのpとかいるんだな‥。都市伝説かと思ってたわ。 例え一回でも、ちゃんとオトナする子は茶飯乞食とは全くの別物ですよ
そこは分かってください、ゆうじです >>428
それでもいいって言う女はいたな。
ただそういうやつは、食事じゃなくてお茶でもいいですよって必ず言ってくる。 顔合わせ女、または茶メッシーはこんな感じの特徴があると学習しました。
先輩方、追加ありましたらよろしくお願いします。
○こちらの写真を要求しないで顔合わせを打診してくる
○「今度の土曜日、14時か17時が空いてます。」など同日に複数スケジュールを提示してくる
○こちらのメッセージの内容に全く反応しない
○23歳以上なのに学生さん
○顔合わせを1を要求
○聞いてもないのに、会う前から「信頼関係が築ければその先も考えています!」とメッセージしてくる。 これ以上はもう会うの厳しいと思った上玉とようやく大人やっても全然満たされなかったのが悲しすぎる
メンエスの方が全然マシだな >>469
ホスピCD?
茶飯崩しはホスピ最悪が多いよ >>467
話を聞かないで、一言返事。
まずは会って話しましょう。
顔合わせは1をお願いしてます。
これは危険なので避けてます いいねありがとうございます!
まずは顔合わせからお願いします!
↑クソ案件 茶メシ崩しはガチのマグロ
演技は嫌いだが、「んっ…」みたいな少しのあえぎ声ひとつ出さないで終わったからもう色々と、ね… どのようなお相手をお探しですか?女
はじめたばかりでまだこのサイトのことをよくわかっていません女
LINEのQRコードをいきなり送り付けてくる女
これらは超クソ案件w どのような〜は大人専門でいける可能性も多少はある
ワンチャン、茶メシで稼げるなら茶メシで…って考えのも稀にいる ご自宅訪問レポ
念願の定期のマンション。当然好きなスイーツ持参。
お出迎えは胸元の開いた丈短めワンピース。前かがみで見える谷間が絶景。
ご自宅のせいかナチュラルメイクで髪も後ろで結んでるだけながら逆に自然な感じでかわいい。
というか顔で選んだだけあって元々超美人なんだが。
部屋は女の子らしい可愛い感じ。掃除してなくて、というが俺が一人暮らししてた頃の数億倍キレイ。ただ残念なことに甘い香りはしなかった。
二人掛けのソファに並んで座ってパーティ開始。
盛り上がったところで話の流れでキスとボディタッチ。
ツンと上向いたDカップマジ最高。
ワンピの裾をまくってたらもう少しで下着のところで止められる。
確かに今日は大人なしの約束なのでそこで終わり。
艶めかしい太もも最高。
一応安心してもらえたらしく次回から彼女のマンションで会うことで合意。
これから楽しくなりそうです。
余談だけど大人大人攻撃に辟易したらしくp活はやめるとか。
俺とも終わり!?と思ったら俺さんだけは特別ですとのこと。
無論、お手当弾みました。
我ながらチョロいぜ。 >>452
打率下がるのは全然いいんだけど、大人2となるとpjとしても余裕ない子に当たりそうだなと。
俺が拾った大人2はそんなことなかったんだけど、額面にそこまでこだわらない分手間がかかるので手放したんだよね >>454
俺は自分がご馳走様もありがとうも言わないと落ち着かないし、相手もそういう子のほうがいいというのがある。
そこまで気にしない人もいるだろうけど、何年経とうが言う子は言うよ。彼女とかでもそうでしょ。
何か別のタイミングが重なって言いそびれるとかはあるだろうけどね
塚流しってなに? >>477
お手当弾むのを期待しての言葉だぞ
まあ、他所でガンガンp活やってると予想
自分だけが特別だなんて思わん方が良いよとマジレスしておく そりゃリップ・サービスなのはわかってるけど、まさか俺以外も家に入れて同じこと言ってるのかな、、、まさかな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています