【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
打率下がるのは全然いいんだけど、大人2となるとpjとしても余裕ない子に当たりそうだなと。
俺が拾った大人2はそんなことなかったんだけど、額面にそこまでこだわらない分手間がかかるので手放したんだよね >>454
俺は自分がご馳走様もありがとうも言わないと落ち着かないし、相手もそういう子のほうがいいというのがある。
そこまで気にしない人もいるだろうけど、何年経とうが言う子は言うよ。彼女とかでもそうでしょ。
何か別のタイミングが重なって言いそびれるとかはあるだろうけどね
塚流しってなに? >>477
お手当弾むのを期待しての言葉だぞ
まあ、他所でガンガンp活やってると予想
自分だけが特別だなんて思わん方が良いよとマジレスしておく そりゃリップ・サービスなのはわかってるけど、まさか俺以外も家に入れて同じこと言ってるのかな、、、まさかな、、、 そこはチョロくなったほうが自分のためになる
ある程度騙されて楽しんだほうが幸せだぜえ >>479
塚流し→平塚流しの刑
ゴミPJを高額で平塚に呼び出して放置する刑罰 福岡のこなかくん 30代半ば
https://twitter.com/ponderingMoe/status/1526138088254480385
これ普通の出会いサイトに売女が紛れ込んで違法売春始めてるのか??
だったらこなかくん冤罪 >>469
元メンエスじょうのpjにちょっとやってもらったけど気持ちよかった。
でもオプションありの店は摘発とかこわい 顔1払う馬鹿オヤジ発見したので、このあと茶飯でどうやって引っ張ればいいか教えてください
@pochamam77
初回1だったおじに2回目以降のお手当て希望きかれたんやけど…
なんて答えれば良いかな?
そんなん貰えるだけ欲しいわ(笑)
おじは、いずれ大人と考えてるが
私はいけるところまで茶でひっぱるつもりですよwwwww >こばー @kobaaakobakoba
>引っ張るとか育ちの悪さ出まくりですねー
>キモいな。
育ちのいい売女なんかおらんw >>477
みんなに同じことを言っている
手のひらで転がされて下さいwww 親がいない、学費に困ってる、奨学金、息をつくようにうそをつく売女wwwwwwwwwwwwwwwww
PJくるみざわ@socbwoxmai
ちょっとでも悪いことしたなって思ってもらえるかなと思って親がいないと嘘をついたら、、、
追いメッセ激しいけど、俺が空いてしてあげないから悲しくなっちゃった? >>481
PJは必ず定期を2-3人以上作る
あなたがメインかもしれないが、他にもいるはず PJは他に2、3人パパがいるなんてデタラメ言ったら可哀想だろ?俺の会ってたPJなんて俺さん以外に9人いますって悪びれずに教えてくれたよ ゴミPJも増えてきたところで
顔1乞食、撲滅強化月間です!
各自、顔0〜0.5の再徹底
これ以上の支給は
オトナがほぼ不可能になるばかりでなく
乞食の増殖に繋がります
2回目のオトナNGも即切りしましょう
乞食リスクの高い奴に金を積むくらいなら
次の顔に回しましょう
新規PJはいくらでも居ます >>502
これサイトのステマ垢かと。こんな怪しいやついるんかw
それとも1ならこんなんばっかかな。 >>502
こいつ馬鹿だね
1を希望とか発した時点で顔回転バレるのにね >>507
0.5でOK出しといて日程決まってから別途交通費要求してくる手口にであったよ >>509
メッセ段階でしょ?
そんなのあるある笑 酷いのは会ってる時に増額らしいからな
でもたしかこれって脅迫?になるんだっけ? 顔回し乞食はPJにとっても害悪だってPJから聞いたけどね
顔回しを警戒して初回からオトナ希望するPが増えたそう
おかげで顔で稼げなくなったと嘆いてたわ >>502
これ言われるとむしろ萎えてキャンセルしてるわ
今後も何かとつけて上乗せさせられそうで >>512
普通に考えたら、安心できる定期を2.3人にして、それで毎週回した方が効率いいし、楽だし、安全よなー
それとも暇だから毎日金欲しいんかな?
いろいろリスクあると思うけどな。 そういやー最近書いてなかったけど、.5以上は大人後に大人手当と合わせてお支払いします、が最適返答だよ >>515
話が理解できずに大人0.5ですか?って聞かれたよw
その後も顔は交通費って送ったけどブロックされた
初回大人でもいい子にあえてるから顔合せなしでもいいかなって思い始めてる >>515
上乗せ分は成功報酬で、のがいいんじゃね? >>502
これは最近増えてきたね。
「また会いたいと思っていただけたら1いただけますか?」っての。
若い子にしちゃよく考えた言い回しだとは思うけど、これにあっさり引っかかるpは今後も茶飯に引っかかるだろうなあ
俺はこれ全部断って0.5で会ってるが、大人に進む子もいるので完全茶飯とは限らない。
まあ茶飯率相当高いとは思うけど 0.5で顔合わせ約束したのに、なぜか顔合わせの後に大人なしで2時間くらいデートした時は楽しかったので1渡した。
それぐらい楽しませてくれたら、喜んで出すわ。 PJに男性側の見せてもらったけど、見栄張ってるのか知らんが年収1500万や2000万とかそれ以上のやつが多すぎ
そりゃ例え短い顔合わせでも1ぐらいすんなり出してよ…ってなるわ
ステマサイトやクソTwitterの影響もあるだろうが、見栄張りクソPが蔓延ってるせいだわ >>528
向こうは次のパパ活までに時間があったから半分暇つぶしだと思うんだけどね。
あそこ行ったことないんだよね、じゃあ今から行く?みたいなノリだった。
無邪気な性格が好きだ。 >>527
年収1600だけど、顔に1とか出したく無いしもったいなく感じる >>527
金を持っていることと1を大したことがない金額と思うかはまったく別
サラリーマンにはわかりにくいだろうけど こんなメッセージとかあるみたいだぞwww
一回のメッセージでこの長文www
↓↓↓
プロフィールを拝見しました😃✨
私は4年弱お付き合いしていた女性と最近お別れしました💡
複数の異性と関係を持つつもりはなく、一人の女性と程よい距離感で末長くお付き合いしたいと考えています😌✨
同じですか!?
初めは1+お茶+プレゼントでお逢いしてみてお互い気に入ったら、次回は大人5+プレゼント+美味しいお食事で何度か逢ってみてお互い更に気に入ったら、毎月2回で、10スタート+都度プレゼント+お茶または美味しいお食事で考えています💡
以前お付き合いしていた女性は、毎月30〜40+プレゼント+美味しいお食事+国内外旅行でした😌💕
少し求める相手が違うかもしれませんね😖💦
もし気分を害してしまったらごめんなさい…🙇💦💦 >>527
なんでただのお茶で1も出さないといけないけないのよww
投資に見合わないリターンがないと意味ないよ。
特に回転茶メシ乞食には0.5でも無駄なので、厳選します。 >>533
うん、だからそういう頭が回らないんでしょ
驚くほどに頭の悪いバカPJが多いんだろうね
お金たくさん持ってる→顔1ぐらい余裕、私なら更に上で1〜も狙える
みたいな感じに思ってるんだろう >>529
大人しましたか?それとも今はご飯定期? >>532
似たような文章で倍くらいの長さの見せてもらった事あるよ。
しかもそっちのは彼女変わりとかいう余計なものまで付いてた。
そっちも月10だけど月極で専属希望?強制?だったな。
結構そういうの居そうだね。 >>527
年収は関係ないよ
PJは年収と手取りが違うことを理解していない
むしろ私は年収を低めに書いてます >>536
いいですね、無邪気なとこもツボりますわ 急な呼び出しとかってただ急にお金が必要になっただけなんだよな
でも会いたくなってとか言われたらついつい行っちゃうカモな俺… >>471
長期間かけて崩したんだが、一回で終わったし、あんまり好きじゃなさそう 次会うのやめたいレベル
高嶺の花を続けてたほうが楽しかったかもしれん >>527
年収2000万だけど、正直年収2000万はそんなに金持ちじゃない >>543
1回で終わったって2回も3回もやろうとしたのか 今も顔合わせ1って言ってきたやつに、(本当は会うつもりないけど)お写真通りの方であれば大丈夫です!、って返したら、
自信はありますがあなたの嫌味な感じが気に入らない、って逆ギレメッセージ来たw
カルシウム足りなさすぎだろ。まあ本当は自信がないから嫌味に聞こえるんだろうけど。普通に取れば見た目を褒められてると思うだろうに。 >>539
1は、よほどのPJでなければ出したくない。日頃なんだかんだと領収書を集めてるのがその手のPだから普通のPJなら0.5でよい。さすがに0.3、0.2とかは刻まないが 条件が合わなければ返信しなくていいよと書いているのに
1でお願いしています
1.5でお願いしています
と返信してくる文盲乞食 会ったすぐくらいのpjが写真外してたりプライベートにしてると少しテンションあがるよな
退会してるとなおいいが >>550
プライベートの子と会った後に、いいね数が増えつるとテンション下がるw 昨日、JD2、19歳と顔あわせ1.1をしてきた。写メは顔Aだが、会ったら顔B、ホB-。最初は顔1.5だったが1でOK出したが+交通費0.1で顔1.1となった。PJの居住地からの実費四捨五入だと。
cafeで最初はドリンクだけと言ってきたがヤッパリパフェ食べたいと。でも途中で無無理らしく半分残していた。会うなら実家の二子玉がと言ってきたが誰かにみられるから?と言ったが食べん大丈夫るしい。帰りにわかれたあとありがとうメールも無く即ブロックされた。
こんな露骨な顔乞食いるんだね。 >>552
あってるときは大人3で大丈夫です!
って言ってて音信不通とどっちがいいんだろうね カフェでパフェぐらい別に良いだろw
逆に顔合わせで相手が食べるケースってかなり少なかったなぁ
ドリンクと一緒にケーキとか軽食とか何でも良いよって言うのに何故か食べたがらない
今までの顔合わせで相手がケーキ類とか食べたの1人だけだったわ >>532
うちらが業者とかマグロとか言っているのと同じようなもんだな 身体の相性大事だから1回目の大人は無料で、気に入ったらその次から一括で月に50万払います、ってpの話はちらほらpjから聞く。 >>554
顔合わせでお腹空いたから、ガレットを頼んでいいかと聞かれOKしたが、皿に顔を近づけて食べる犬食いに引いてしまった、しかも嫌いなものがあったらしく、半分以上を残した
また会いたいと言われたが、スルーしたまま >>557
分かる。
きれいに食べてもらえると気持ちがいい。
ご馳走様しがいがあるよね。 >>554
そうね。
基本こちらが食べないとPJも食べないね。
相手が一人暮らしで、夕食まだで20時開始とかなら勧めると軽く食べる感じかな。 ひろしレポート
食事に行きました。改めて可愛すぎるなぁと顔を見惚れる私。
こりゃ、学校で一番かわいいですね。会話も上手。一緒にいてて幸せ。洗ってないおしり舐めれるというか舐めたいレベルです。
ご飯食べてるだけでもいいかもとか、わたしが毒身なら結婚したいとか、そんな事を思っていました。
他の女の子とも顔合わせしてると言ったら、傷ついたと言われました。彼女は私以外と顔合わせも何もしてないらしい。
何がホントで何が嘘か分からない。そんなひと時。
さて、お手当を渡す時に『いくら貰えるのかなぁ?』て小悪魔っぽく笑うので、約束通りに1を渡してバイバイ。
何か嘘でほんとか分かりませんが、音信不通で交際終了という無惨な結果になりました。
前回0.5の約束で1渡したので、今回も約束以上を期待していたのいうのが真実なのでしょう。
今後、このレベルと出会うのに何十人の顔合わせが必要なんでしょうか? とほほ。 >>544
地方では金持ちだろうけど、都会じゃ年収億がゴロゴロいるので2000万円じゃ肩身狭いがな。ひろしです。 >>560
次に会ったらオトナ打診される気配を嗅ぎ取ったんだろうな
いくら貰えるんだろぉ、とか舐めすぎだろ
事前の約束より多く渡すとろくなことにならない好事例 さすがに年収億はゴロゴロはおらんが、1000万稼ぐ人は周りに2000万稼ぐ人がおるし、2000万の人は5000万の人がいるもんなので、そんなに金持ちとは感じないもんではある。
実際首都圏ではそんなに羽振りいい生活ができるわけでもない >>554
ケーキや軽食勧めてるけど、3分の2くらいは食べてるなあ
俺は食べないけど。
時刻や場所の関係とか? >>556
気に入らなかったら返すから、50先払いでお願いします! >>563
港区おじさんならごろごろいるよ。ひろしです。 お食事のみって人も、顔合わせからお願いしますっていうのはなんなの?
顔1飯1なのに
お茶30分で1取るってこと? 詐欺で金を巻き上げるのが王道
売女は人間やめてるから、ジジイも鬼畜になりきらないと対抗できんぞwwwwwwwww
(M)ちゃん@m02chandesu
おぢにお金を貰うことに罪悪感を感じてる皆さんへ
相手は私たちを性的な目でしか結局見てない気持ち悪い奴らですよ?
そんな奴らに優しさなんていりますか?
そして騙されるおぢは、別に私たちが騙さなくてもどこかで結局騙され
お金を取られる性格、運命なので、早く取ったもん勝ちです。
微生物チャン@neko__blue2
p活なんて騙しあいの世界なんだから、詐欺とか言ってる奴頭おかしいでしょ(笑) >>568
「p活についての話に礼儀とかあったもんじゃない」
「情けないですよね(笑)最低限の金で若い子抱こうとしてるのが本当鳥肌」
まぁ、礼儀もないんじゃ人じゃないよね。
「最低限の金で若い子抱こうとしてる」ってそんなやつ騙して金とってる尊いゴミ分なんですねw 微生物チャンのペイタの垢って何
さんざん男が晒されてんだから 一人くらいは知ってるはずだwwwww ぴょこたん @onikutoamaino
0.5撲滅運動
これ言うのと言わないのとじゃ全然違うし100発100中で1くれるよ
https://twitter.com/onikutoamaino/status/1526127758962614273
ペイタのおじは100%これに騙されてるってホント? >>573
似たようなのはちょくちょくあったわ
「2回目以降のお茶は0.5で良いけど、楽しんでもらえたり満足してもらえた時は1欲しいです」
「食事の基本は1で、楽しんでもらえた時や納得してもらえた時は上乗せしてもらいたいです」って
こんなん、関係続ける前提なら基本より上や要望通り出さない訳にもいかないしズルい言い方だよ
その場で却下したわ
お人好しやまともな感性ある人ほど良いように絞り取られるから騙されるなよ >>572
一回あって複数人でボコりたいわ〜まじでw
だれかアカウントしらないかなー まあでも、そのクズPJもなかなか真理をついてるよw
ある程度の期間続けてたらP側はどこかで必ず騙されるか都合よく金取られるだけの被害を受けるんだから
それが業者にせよ顔回しにせよオトナ臭わせの茶メシ乞食にせよね
だから騙されて警戒度を高められる前に、ピュアピュアでお人好しなPを真っ先に捕まえて金を絞り取る争奪戦になる
それこそ早い者勝ち、Pから都合よく騙し取って金稼ぐという目的では間違ってはいない
あとはPが騙されてるのに気付くか気付かないかの違い 記号によるマーキング
◎:勧誘楽勝、カモ、契約がしやすい
〇:契約できた
☆:押せば買う、あと一押し
×:断られた、無理だった、面倒な住人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています