【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
次に会ったらオトナ打診される気配を嗅ぎ取ったんだろうな
いくら貰えるんだろぉ、とか舐めすぎだろ
事前の約束より多く渡すとろくなことにならない好事例 さすがに年収億はゴロゴロはおらんが、1000万稼ぐ人は周りに2000万稼ぐ人がおるし、2000万の人は5000万の人がいるもんなので、そんなに金持ちとは感じないもんではある。
実際首都圏ではそんなに羽振りいい生活ができるわけでもない >>554
ケーキや軽食勧めてるけど、3分の2くらいは食べてるなあ
俺は食べないけど。
時刻や場所の関係とか? >>556
気に入らなかったら返すから、50先払いでお願いします! >>563
港区おじさんならごろごろいるよ。ひろしです。 お食事のみって人も、顔合わせからお願いしますっていうのはなんなの?
顔1飯1なのに
お茶30分で1取るってこと? 詐欺で金を巻き上げるのが王道
売女は人間やめてるから、ジジイも鬼畜になりきらないと対抗できんぞwwwwwwwww
(M)ちゃん@m02chandesu
おぢにお金を貰うことに罪悪感を感じてる皆さんへ
相手は私たちを性的な目でしか結局見てない気持ち悪い奴らですよ?
そんな奴らに優しさなんていりますか?
そして騙されるおぢは、別に私たちが騙さなくてもどこかで結局騙され
お金を取られる性格、運命なので、早く取ったもん勝ちです。
微生物チャン@neko__blue2
p活なんて騙しあいの世界なんだから、詐欺とか言ってる奴頭おかしいでしょ(笑) >>568
「p活についての話に礼儀とかあったもんじゃない」
「情けないですよね(笑)最低限の金で若い子抱こうとしてるのが本当鳥肌」
まぁ、礼儀もないんじゃ人じゃないよね。
「最低限の金で若い子抱こうとしてる」ってそんなやつ騙して金とってる尊いゴミ分なんですねw 微生物チャンのペイタの垢って何
さんざん男が晒されてんだから 一人くらいは知ってるはずだwwwww ぴょこたん @onikutoamaino
0.5撲滅運動
これ言うのと言わないのとじゃ全然違うし100発100中で1くれるよ
https://twitter.com/onikutoamaino/status/1526127758962614273
ペイタのおじは100%これに騙されてるってホント? >>573
似たようなのはちょくちょくあったわ
「2回目以降のお茶は0.5で良いけど、楽しんでもらえたり満足してもらえた時は1欲しいです」
「食事の基本は1で、楽しんでもらえた時や納得してもらえた時は上乗せしてもらいたいです」って
こんなん、関係続ける前提なら基本より上や要望通り出さない訳にもいかないしズルい言い方だよ
その場で却下したわ
お人好しやまともな感性ある人ほど良いように絞り取られるから騙されるなよ >>572
一回あって複数人でボコりたいわ〜まじでw
だれかアカウントしらないかなー まあでも、そのクズPJもなかなか真理をついてるよw
ある程度の期間続けてたらP側はどこかで必ず騙されるか都合よく金取られるだけの被害を受けるんだから
それが業者にせよ顔回しにせよオトナ臭わせの茶メシ乞食にせよね
だから騙されて警戒度を高められる前に、ピュアピュアでお人好しなPを真っ先に捕まえて金を絞り取る争奪戦になる
それこそ早い者勝ち、Pから都合よく騙し取って金稼ぐという目的では間違ってはいない
あとはPが騙されてるのに気付くか気付かないかの違い 記号によるマーキング
◎:勧誘楽勝、カモ、契約がしやすい
〇:契約できた
☆:押せば買う、あと一押し
×:断られた、無理だった、面倒な住人 PJにとっては年収がいくらかより
手当がいくらかだろうしな
シュガダのダイヤPとかは最悪なのが多いらしく
PJは嫌厭すると聞いたよ
まぁ年収高いケチとかPJにも価値無しだろうし 理想のPJに会うまえに諦めがきそうだわ
顔性格大人全て会う人に会おうというのがそもそも間違いか >>578
自分もシュガダで会ったPJが同じようなこと言ってたわw
P活界隈に限らず、年収高いほどケチな男は多いよな
PJからしてみれば、そういうの一番遠慮したいのはわかる
P活って気前よくカネ使って美人さんと楽しい時間を過ごすのが雅だと
俺は思ってる 雅とか他人視点のようなものをこの関係で考えてる時点で何か勘違いしてる気はするけどな
そういう虚勢はいらん >>581
あとダイヤPは手当安い分を
高いメシやホテルラウンジの喫茶とかで補填しようとする傾向があるらしい
そして富裕層アピールするも手当は安い
当然、吉牛でいいから手当上げろPJにとっては
害悪でしかないw >>580
10くらいまでなら全然出すんですが、食事も大人もしたい相手に会えないですねえ PJ「雅も糞もあるかいや!生き死にかけた騙し合いやろがい!」 >>584
まあ、両極端だよね
同じような感じだがなかなかいない Twitterにいるようや性悪女と高い金で飯食ってとか、みやびってよりみじめだろ‥ >>587
さぁゴム付けよ
って瞬間にそのまま入れてって言われて
断りきれなくなったのが今の定期 雅て何だよと思って調べたけどp活に当てはめるの難しいな
@ 宮廷風で上品なこと。都会風であること。また、そのさま。洗練された風雅。優美。
A 恋の情趣を解し、洗練された恋のふるまいをすること。
B すぐれた風采(ふうさい)。りっぱな姿。
松竹梅じゃだめなの?梅はゴロ悪いな病気連想するか >>591
顔乞食に何返しても是非一度顔合せをって返してくる。
0.5で一度OKした子も音信不通 >>591
・自分からは何も差し出さず金をむしり取りたいだけ
・大量に回転させて金を稼ぐのが目的
これが「ご飯」か「会う」かの違いしかない
茶飯は飯の量と回数に限度があるから会うだけで金をむしれる方が楽なので顔合わせにしてるだけ
本質的には茶飯乞食も顔合わせ乞食も一緒
こちらの出す金に見合った対価は何もない
顔乞食とか茶飯乞食に金与えてるとそのうちタダで金もらおうとする奴しか集まらなくなるぞ 乞食の伝家の宝刀、
『是非一度お会いしてみたいです!』 >>594
こちらの質問に答えず返してくるやついるよね。 >>552
>食べん大丈夫るしい。
すごい誤字だなww >>560
おしりってお前肉の部分なめるのか?
普通穴の部分だろ?馬鹿かよ
アナルって書けよアホ。アナルって書いたら次から直伝名乗っていいからよ 新しい顔合わせのパターンが来た。
> お顔合わせはゆっくりお話したいので、お茶1でお願いしてます 俺、3通やり取りしただけでダラ目する気ないってブロックされた事あるよw
歴代最速の乞食w >>602
顔合わせ乞食対策に、ダラメして厳選するのが有効ですね。
ここで会話にならなかったり、1行返事多いと乞食かどうか見極められます。
最低1週間は話すようにしてます。
昔は早くやりたかったので、顔合わせ連発してましたが、ろくなひといなかったので効果ありです。 >>604
その通り!
あとは期待持てるのは自己紹介文を詳しく書いてる人ですねー。
定型文・短文・食い物の好き嫌いしか書いてないPJは
ほぼ100パー乞食。 >>606
スルーしてるけど、全体的に文面が丁寧なので判断に迷う。 そうです、乞食に金を与える必要はありません!
引き続き顔1乞食、撲滅強化月間です!
各自、顔0〜0.5の再徹底
これ以上の支給は
オトナがほぼ不可能になるばかりでなく
乞食の増殖に繋がります
2回目のオトナNGも即切りしましょう
乞食リスクの奴に金を積むくらいなら
次の顔に回しましょう
新規PJはいくらでも居ます
追記 新学期以降、交通費上乗せ要求乞食が急増しているので
十分に注意されたし あー、明日ランチ予約してたのにドタキャンされた。
ガッデム!! >>607
聴牌しただけの役満はあがれなければただの聴牌 >>609
まあ、前日ならキャンセルできるやろー
おれもよく前日キャンセルはするしww 俺『いいねありがとうございます。可愛いですね。
プロフィールご確認いただけましたか?』
pj『マッチングありがとうございます。明日明後日暇 なので顔合わせでお茶でもいかがですか?』
……質問に質問で返すなよw
いい加減学習してもっと食いつく文言出してこい!w 予約するような店にわざわざ連れていく価値はないぞ
大学生が行くような、その辺のすぐ入れる店で充分 >>614
気前よく金を使わないと雅じゃないらしいぞ
まぁ俺が女だったらブサイクなおっさんと2人でメシを食ってる時点でちっとも雅だとは思わないけど ひろしレポート
22才の美容外科の受付さんと顔合わせ。姿勢がピンとしてて姿勢が良い。学生時代に吹奏楽部だったらしい。
クラスで3番くらい。彫りの深い顔なんでイマイチかな。私はちょっと苦手かな。やらせてくれるならするけどね。笑
しかし、美容外科の受付はパパ活してる女の子が多いですね。美容外科関係は何人目だろ?
顔合わせは私で三人目らしい。
取り敢えず1位大人してみたいかなという感想とハキハキして会話的には好印象でした。
次があるかどうかは女の子次第。私的には大人以外で会う価値ないね。クラスで3番の扱いはそんなもん。 >>573
このスレ的には2回目会った時に0.5上乗せするのが正解やろ。ひろしです。 >>560
ひろしがPJのお尻を舐める前に、
PJが期待していたほどのお手当でなかったから
ひろしから舐められたと思ったんでしょうね 20代後半なのに大人で5以上する要求する女性はさすがにどうかしてると思う
若さがどれだけ重要か理解してないんだろうね >>568
余計なところにお金使ってはいけない良い例やな。銀座の鮨屋に行くなら、北千住の吉牛で3貰った方が女の子ほ喜ぶ。1しか渡さないなら女の子は元を取る為に銀座とか表参道に行きたがるやろ。ひろしです。 前日の夜遅くや当日になって夜ご飯や飲みに連れてけ言うクソPJおるわ
挙句の果てに30分以上の遅刻の常習魔
まともに予約も出来ないし、出来ても遅刻でズラさないといけなくて本当クソ
ドタキャンになったらこちらが一方的にキャンセル料負担したりキャンセル料掛からなくても店からの心象悪くなって本当最悪だわ
大人無しの代わりに手当てゼロの条件でダラダラ続けてたけどガチで切る はぁ‥↓
私は顔合わせ1が希望なので、2回目以降も会いたいと思っていただけたらお気持ちプラスしていただけると嬉しいです。 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 一週間やり取りして週末会う予定の子が退会してたわ
ドタキャンじゃないだけマシか >>619
20後半に大人10で会ってる、DKからレベルが違う、
賢者タイムになると高いから切ろうと考えるけど、
会った瞬間に自分の間違いを認識させられる。
5回めでやっとLINE交換してもらった。
若い子の肌もいいけど、やっぱ話してて楽しいのが大事、
ポケモンとか若手お笑いYoutuberの話とかされてもよくわからんしな。
もうちょっと回数重ねないと仲良しにはなれないらしい。
都度5で会ってる19歳に2回会える額だけど、19の方を切ることにした。 >>623
お前ら、良いように弄ばれすぎ
そんなこと言われたら
「それで構いませんが、2回目以降が無さそうだったらお気持ちマイナスさせてもらいますね。よろしいですね?」
ぐらい言ってやれ そんなババアがいるわけねーだろwww
バカBBA乙
生+中出しでやっとこさ2だ
中イキまで出来て身体の相性いいなら3もギリギリ検討するかどうかってところ 昨夜のポロリ面白配信を晒してる奴がいる。こういうのを無粋と言うんだよ。モテなくて拗らせてるから、余裕なく無駄な正義感(笑)で自尊心を満たしてるんだろうな 規約違反だとか文句言ってて自分はスクショの晒しw
コレも新手のギャグだなwww 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです あー、PJの遅刻が多すぎてイヤになる
電車が遅れて〜とか言い訳するけど遅延情報出てないしウソ丸分かり いやー大人10払う価値ないけど食事2払って会いたいPJはいるんたが、どうやって伝えようかな やっぱこっちに写真要求しないやつはほぼ顔回しだな
05程度でよくやるわ >>637
ぺいたで6人顔合わせで、5人遅刻。ひどいよな。
遅刻しなかった1人は顔合わせ後、直大人だったのでセミプロはやっぱりいい意味でちゃんとしてたわw 今配信してた子めちゃ可愛かった。最後しか見れなかった… >>642
かわいかったねーでもガチ恋はないわーと思いながらきいてたw >>644
まあ、ガチ恋はおいといてあんな可愛いことペイタであったことないなwかなり厳選してるから、乞食はいないとしても、写真ありの人はだいたいそれより可愛くないからな
写真なしのこだったね。さっきのこは まぁ配信は雇われだしな
コミケのレイヤーと同じ方式 >>637
顔で遅刻してくるやつは
当然、定期にしても毎度遅刻してくるしむしろ悪化するw ここ2ヶ月「顔回し」って表現する人が2人くらいいるんだけど毎回違和感で文の内容が入ってこない。 顔乞食でも顔回しでも顔業者でも好きに読んだらええがな
何もしないけど金よこせ
な乞食何だからなんでもええ ワクハピ時代の援と違い
顔合わせという制度ができて
援を躊躇してた女子が参入しやすくなった
反面、顔回転で稼ぐという害悪な奴も登場して
男側はメリットデメリットあるわな 大人匂わせ顔合わせ乞食、茶飯乞食なんか本当全員氏んで欲しいわ。
「大人は考えてません。」ってプロフに書いてるある女はまだ良心が少し残ってるようにさえ思えるw
ペイタ始めて5ヶ月、最初の1ヶ月で茶飯乞食達に充分騙されたから、
メッセ段階でけっこう見極められるようになったけどpj達含め、女を信じるって心は失われた。
まぁ普通にヤる気があるならいくらでも顔回ししてくれて良いんだが、大人匂わせてバックれる女は本当地獄に堕ちて良い。 >>651
まさしく顔乞食は初心者Pを狙って鴨にしてるからなぁ
逆に言えば初心者Pが騙されてしまう限り
顔乞食も撲滅できない
やはり皆が0〜0.5を再徹底するしかないw 会ったPjに聞いたところ、ポイ活サイトのpatersに有料会員登録すると会員費以上ポイントバックしてもらえるキャンペーンのせいでp活する気無い、もしくは興味はあるけど貧pが大量に紛れてるらしい 彼氏持ちのjdと大人したいわ
今の定期は看護看護保育で彼氏しなさそうだし、根気良く探すしかないのかなぁ 西日本の方の保育従事者で彼氏いるけど割り切りでやってる言ってるのいたぞ
40代以上はムリ言ってたけど >>645
最後しか話聞けなかったけど、突撃したらいけそうな感じ? 彼氏が安月給で1人暮らし辞めて、彼氏と彼氏の両親のマンションで同居してるのに大人okのpj居たよ。
結婚独立の資金の為に大人するとか狂ってるが、なかなか燃えたw そういう相手が喜びそうな感じに適当なウソ言ってる可能性もあるけどな 土日の昼の約束の半分はすっぽかしですね。時間が勿体ないです。ひろしです。 彼氏持ちJDも社会人も定期だったなあ
普通に彼氏の話聞いたりするんだけど、特に興奮したりはなかった >>651
だね
大人お断りって書いてあると、
最初に教えてくれてありがとう!
って思いつつ、「サイトの趣旨」と違うのでブロックしてます >>661
でも不特定多数から言われるのが嫌で書いてる子もいるから、可愛くてメッセージ楽しかったらとりあえず会ってみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています