【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手に入れる直前が一番ドーパミンがドバドバ出るからねえ 普通に週1で大人、週1で顔合わせ()してるけど、
顔合わせの方が不満が大きくてつい顔合わせのグチを書き込んでしまう。
大人に関しては臭マンかマグロに当たった時だけ報告がてら書き込むかな・・・。 >>67
風俗も好きだが本番が楽しくないんだよなあ
プロは一日何人ともセックスしてるから普通に挿れたところで気持ちいいはずもなくかといってプロとしてマグロになるわけにもいかず演技するしかないからな >>44
メンヘラはどんどんドタキャン増えるし、ホスピだだ下がりするぞ。でも向こうの依存度は上がり(ドタキャンしてくるくせに)、切るのが大変になる >>74
メンヘラLINEは適度にスルーしていいと思う
ホスピは下がってから切ればいい
無視すりゃいいだけだから切りにくいとかはないだろ
容姿SホスピSをすぐ切るのはかなりもったいないと思うが >>64
厳密には鬱病じゃないのかもしれんが、その手の疾患で薬もらってるかもらってたかなんじゃないかな。
薬飲まなくて良くなってても精神的な不安定さはどうしても残るので、仕事はなんとかやれてても依存先にはどっぷりになったりする
俺はどうやらメンヘラホイホイ体質らしく、その手の子でそこそこ苦労したよ。
ある程度慣れたんで精神抉られることは多分もうないけどね 「今月中に100万円返さないといけない、最低でも50欲しいです。
お会いする約束だけして、まずはお振込みお願いできませんか?」だとさ。
顔合わせ乞食が可愛く思える大ぼら吹きがいたもんだw引っかかるやついんのかね。
そもそも純日本人なのかな?アホらしくて通報する気もしないわ。 >>63
自分的にはセミプロも悪くないと思う
やはり男を気持ちよくさせるノウハウは、手コキ、ベロチュー、腰振りなどなど
すべてが上手いよ
ポッと出の素人JDにはできないことだ >>77
そこまでの額じゃないが、先振り込みは引っかかってた人は前にいたね
敢えて乗っかってから組み戻ししてた人もいたけど 避けた方が良いpj
@1人に絞りたいです←常に良い条件を求めてあっちこっちにフラフラ、というか決める気がない
A実家住まい←夜帰るの早いし時間的な制限とかが多い
Bショッピングに行きたい←論外
C男性経験がない←ムダにハードル上げてくるだけ
D最初はどこそこ(場所)が良いです←ほぼほぼ業者、大塚や鶯谷とかの風俗街なら特に
E顔合わせは1〜でお願いしています←立場を弁えろ
F大人は仲良くなったら〜、信頼できる関係になったら〜←定義が不明、全てが私ルールで論外
Gまずは六本木や赤坂で食事からお願いします←超弩級のクズ
Hディズニーが大好きです←(ただし行きたいのはリアル彼氏や友達家族だけです) 行かねえよ
Iゴルフが好きです←ステマサイトやTwitterとかを鵜呑みにしてるバカ
番外編 お寿司が大好きです←アホ丸出し >>81
最近ゴルフ好きプロフ多いと思ったら、流行なのか >>80
先振込に引っかかる意味が本当に分からない・・・。
よっぽど金持ちになる前に女に相手にされなかったのか、若い頃超絶陰キャだったのか。謎だ。
そもそも都度払い以外あり得ないだろ、基本金のみの関係で、未読スルーで最期を迎える仲なんだからw 「ちなみに関係終わるときは一言連絡してね!」
「うん、連絡するよ、信頼して!」
結果、当然のごとく未読スルーブロック終了w >>81
信頼を築いたらその先もあると思いますがねーぞw >>82
ここの書き込み見てもPJとゴルフに行った話なんか一度も見たことないのにな
現実はそんな感じなのにP活のために時間と金かけてゴルフ始めてアピールして結局Pに避けられるってどんだけマヌケなんだろな うわー、今日昼すぎに顔合わせよていのこにブロックされたw
なんでブロックするかなー?キャンセル連絡すればいいのに
昼顔合わせと、夕方顔合わせの間が暇になった。 >>90
いやー土日どちらかしか時間とれないんで、顔合わせはちゃんと回転率あげたいんですw 若くてゴルフに興味=クラブやラウンジでバイトだな
コンペあるしクラブも揃えたいし練習もしたいけど金無い 違う
単純にゴルフ教えてもらったり一緒に打ちっぱなしで時間つぶれるから
茶メシだけだと飽きて限界あるから大人以外で会う際の選択肢になるんだよ そりゃ普通にラウンドなら3〜5とか要求されるんじゃないか?
もちろんpjの最寄り駅まで送迎ありで
1で済むのは打ちっ放し1時間までよ 最近の池沼売女はアフィのゴルフ推しを信じてるwww
ゴルフできる女子はパパ活で太パパを狙いやすい! 2022年4月22日
https://bossgoo.sakura.ne.jp/golf-papakatu/
お金持ちのパパ狙いなら外せない!ゴルフをおすすめ理由
ゴルフのパパ活アプリでおすすめは?ゴルフデートの内容と流れを徹底解説!
https://giveapp.jp/3425.html
ゴルフが趣味の男性は太パパの可能性が高い
30代・40代女性でもゴルフができるとパパ活で稼げる
パパの友人などリッチな男性と繋がりを増やせる
大人なしでパパ活を楽しむことができる
お金持ちパパだけ欲しい!本気のパパ活ならゴルフで解決
https://www.kousaiclub-hikaku.com/symposium/13.html 中年ババアがゴルフで大人なしパパ活で大儲け!みたいなアフィ垢でマヌケをだましてるの詐欺ステマで逮捕すべし ゴルフと書いてあるで時点で連絡しないのでクソパパ活脳のいい目印になっていいじゃないのw 男側がプロフに大人希望とか大人前提みたいな露骨な書き方すると、やっぱり運営から承認おりないの? 俺はゴルフやらんけど、気に入った子が同じ趣味なら連れてこかとなるけど、ゴルフに付き合ってくれる女の子が欲しいって人はあんまおらんのじゃないのかねえ ゴルフもどっちかっていうと食事と同じで仕事仲間や仕事相手と行く事の方が多いしな
>>99
俺もこれ
どっかのサイト鵜呑みにしてる時点で候補外だわ 感じいい子でお手当てのことも聞いてこない子と明日顔合わせ予定だったけど、例のごとく直前になって1いただけますかとか言ってきたわ。残念。 >>103
夢見すぎだろ笑
金以外の目的でじじいと会わないだろ ちなみに男でいいね500ってそこまで多い方なのか?
顔1断ったら、桁違いにいいねが多くて沢山お会いしてそうなので諦めますとかいう、謎の引き下がり方をされたわ。
単に金なのは分かりきってるけど。 >>105
ケチなじじいには会いたくないんだろ
先が予見できるからな 顔合わせ1が何でダメなの?
1ぐらい大した金額ではないと思うけど、、、 価値があるかどうかも分からねーのに1出す馬鹿いるかよ
金より時間の損失の方が痛いし
外れだと思ったら1逆に払ってくれるなら会うけどな 顔合わせ0.5が何でダメなの?
アルバイト5時間相当だし30分で済むなら大した金額だと思うけど、、、
カフェもご馳走になる訳だし、それもイヤなら顔合わせ0.5で良いから初回から食事希望とかにすれば良いのに、、、
花丸うどんで顔1とLUMINEとかで食事付きの顔0.5ならどっちが良いか聞かれたら、前者を選ぶような恥知らずの乞食が多すぎるんだよね、、、 >>107
大した金額じゃないと思うなら乞食みたいに人様にたからず自力で稼げば?で終わり 1はたいした金額じゃないけど、
理由もなく乞食に渡すには10円だって惜しい
商売やってる人なら当たり前の感覚かと 金持ってる人ほど、ムダな金を出すことをイヤがるからな なんか前より写真なしNGの女増えてね?
これもどっかのアフィの影響なんか? >>101
プロフに書いてあってもゴルフなんかしないよ。コンタクトするためのただの撒き餌。
ゴルフ、経営、起業、投資、株らへんはほとんどそう。 >>108
1で時間損失を補填できると感じるってことはお前の顔合わせの時間の金銭的価値は1
つまり、時間損失が痛い訳ではなく1も痛いと思っている。1と時間が等価だから。
本当は金ないんだろ?笑
ゆとりないねえ 頭悪っ
時間損失は1以上ってならまだ分かるけどなんでイコールになんだよwww >>119
>>105をよく読め、1で満足してるだろ?
じじいは老眼鏡がないと文字が見れないか? で、どこ大出てるん?
まともなレポートや論文書いたことあるんか?
仕事で報告書や稟議書とか書いたこと無いんか? 喧嘩腰で老眼鏡とか言い出すのも、どこ大とか聞いてくるのも突拍子もないな ひろしレポート
全く写真と違う子にしか見えない女の子と顔合わせです。
クラスで10番くらいなんですけど、顔合わせして5人に1人くらいはお手当0.5を払いたくないくらいの詐欺レベルのプロフィール写真使ってるんですよね。
諦めた時点で試合は終了だよって安西先生は言いましたが、これで全力で闘う理由はゼロです。
ITで在宅勤務してるらしく会社新橋で自宅越谷。
そんなことくらいしか話をせずにお茶して終わり。20分で終了です。今日は顔合わせだけだからという名目で試合終了のホイッスルを鳴らしました。とほほ。 いきなり大人3ゴムありでって条件が写真なしからきたんだけどやばいのこれ?
ブスがくるのかねえ >>128
4とかいつやつもいる
プロフの内容についていろいろ聞いてみればいいよ
まともな返答があればまだ期待できる。
留学予定とか書いておいて、どこいくのか聞いたらブロックとか
看護学校言ってるとかいってて、具体的な内容答えられないとか >>128
顔合わせしたいって伝えると良いよ
0.5で快諾してくれるから 大人する時にラブホがどこも満室だったらどうしてる?
シティホテルじゃない分、繁華街の混む時間帯だと平気でどこも一杯とかなるんだが
自分の時は運良く、最後の一室取れたり偶然空くタイミングだったり、あるいはpjが空くまでの20〜30分待ってくれたりしたけど
30分待った時は、あと5分待って空かなかったら諦めて今日は見送ろうという段階までなってた
そうなったら数千円ぐらい渡してたとは思うけど… >>132
それって渋谷とか新宿?だとしたらそもそもそんな所で会わない。
もっと閑散とした場所で待ち合わせすれば?1駅か2駅離れればガラガラだよ。 大久保とか大塚?
池袋だったらどっか会いてる気がするけど。 >>132
予約しとく
ドタキャン痛いけどw
待ってくれる娘はいい子だね >>135
空いてるとこは汚いんだよな
池袋のおすすめ教えて欲しい
遠いと文句いってくるkspjがうざい >>137
新宿指定とか向こうがしてきて、こっちが代替案提示した時に拒否るようなのとはそもそも会わないね。
池袋だったら北口のホテル街だったら大概は綺麗だよ。金曜土曜の21時以降とかでなければそんなに混んでない。
どうしてもその時間に行きたいのなら場所を変えるしかない。 >>138
北口は怖いから行かないようにしてたんだけどいってみようかな。
いつもはバリアン使ってるけど、遠いって文句言われたw
一応会う約束してるからいくけど、次はないかな。 >>129
顔1.5の自称モデルにモデルのことを聞いてみたら饒舌に語り出したことがあったな 顔あわせ1で話を進めていたら都内の大学に通っているのに新宿、有楽町、上野、池袋、品川の好きなところは新宿とPJが選んだのに少し遠いので交通費+0.1と言い出してきた。時間かかって大変だから行きやすい場所を教えてと聞いても返事なしwww >>141
そんなの会ってもろくな奴じゃないだろうし
カオイチじゃオトナする気ない乞食の可能性も大やろ >>141
セミプロと業者の合いの子みたいだな
ライオンとタイガーでタイゴン、ライガーwww
新種のライガーwww 転生ゾンビライガーだけは
マジで駆逐して欲しいわ… >>141
最近ちょっとでも上乗せしようと1+交通費要求してくるやついるよな
0.5も 場所指定するやつは
いかなる理由であっても会わない
これは徹底してる 新宿ならリストは部屋数が多いので割と空いている
ここが混んでいたら、向かいのパシャリゾートに行けばいい
センス東京は値段は高いが女子ウケいいですよ >>148
リストは業者の時に使ったのがトラウマ…
まあ部屋数多いのは良いけどね
よく見ないと勘違いして手前側の割高な部屋を選ばないよう注意だ
とはいえ、新宿のラブホは個人的に苦手
歌舞伎町とかラブホ行くまでの道のりの雰囲気がキツイわ
キャッチや柄の悪そうなの、やばいオクスリやってそうなやつらばっか 写真がかわいかったので顔合わせしたらガチャ歯かつアトピーでした…
当たり障りない話して手当渡して帰ったよ
そのままリフレでスッキリしてきたけど色々と無駄遣いな1日だったわ >>141
プロフでは東京で登録してて、実際は寄居とか石岡から出てくるPJもいるからなw 新規登録pjの増え方が少し落ち着いてきたな。
とはいえPの枯渇状況には変わりがないはずだから、売り手市場も売り手市場だわ。
顔1って文言使ってきた瞬間即ブロして選別していけば、良pjに出会えるかな。
とはいえ定期がいるからそこまで積極的には探してないけど。 何度かここで書かれていますが、なぜ、街にはぜひ顔合わせ・手合わせ願いたいレベルの女の子が溢れているのに、これで現れる子ってイマイチな子が多いんでしょうね…普通でいいんです。高望みしてないのに…
それと、ここのような板でまで、行為を「大人」と書かれていることが多いですが、正直気持ち悪いです。「大人してきた」とか。
「大人3」とか条件は別ですよ。
普通にセックスとか書けばいいのにと思います。
以上、変な時間に目覚めたので日頃の愚痴を書いてみました。 ちなみに昨日顔合わせした29歳の子、メッセージの印象が丁寧でノリも良さそうで、写真なしでも期待して行ってみたのですが…
待ち合わせ場所が見え、聞いていた服装のデブ(自称グラマー)が立っていたのが見えた途端に絶望しました…
紳士(根性無し)な私は逃亡せず、約束通りご飯に行ったのですが、マスク外した顔もイマイチだし、ご飯の食べ方汚いし…
向こうはかなり気に入ってくれたようですが、連絡先も交換せず逃げるように解散しました…はぁ… 29歳と会う事自体間違い。
p活においてアラサーにもなってpjやってるのはアタオカしかいないし、外見もそれなり。 >>155
それはおっしゃる通りですね。
継続中の別の29歳がすごくいい子なので、判断が鈍ってしまっていました。 >>153
街を歩いてる女の子を見て、この子もP活つしてるかな、大人いくらぐらいかなとか考えるようになってしまった 定期にがっつり週1で予定を組まれてて
新規開拓とかまったくできんわ
かといって週1ペースを外すと
他に定期作るだろうしなぁ… >>153
まともなこはそもそもこんなことしない。
道を外れると、ここにたどり着くか、夜に流れる。
まともなこは、おっさんと小一時間しゃべるだけで苦痛でしょ >>149
新宿の風な常連な私ですが、むしろあの雰囲気好きです。
昔ほどやばいやついない。
マスク外して歩いても、半分してないし。
ホストやそれにはまってそうな病み女子。トー横女子をみながら、自分も風にいくというカオス。
PJとはやっぱり明治通り沿いのバリアンを予約していく方が入りやすいかな。 >>136
定期の子は、バリアンで1時間待ちしてくれたこもいたぞw
マッサージ機座りながら、ワイン飲めるし。彼女みたいな時間すごせて楽しかった >>160
バリアン予約いいよね。ドタキャンされると痛いがw >>161
それは逆に待ち時間あったほうが楽しいね。
うらやま >>153
プロのカメラマン使うか重加工でもしない限り、写真の見栄えが実際より劣るのはよくあること。
劣るというか、実際の特徴が写真だと削られて無個性になる感じ。
自分の場合、会ってみたら実物のほうが全然良かったってケースが半分くらいあった。
>>157
わかる。いきなり声かけて大人3で提案したら乗ってくるかなとか想像しちゃうw >>162
まあ、その時は風に営業かけるだけだから、いつもいく場所ならそんなに痛くはない。精神的に痛いけどw
部屋はまあ、普通か狭いくらいだからね。入りやすさかな
>>163
結構バリアンは女子会で使うっていうこもいるから、雰囲気的にもそんな抵抗ないかもね。 ↑
自分以外の投稿は全て「自演、工作員、自賛・・」という 少しは内容を読んで荒らそうね
↓ ↑
自分以外の投稿は全て「自演、工作員、自賛・・」という 少しは内容を読んで荒らそうね
↓ 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 50のババアからいいねきたからママ活ですか?って返そうと思ったが、メッセージ画面に表示される写真が気持ち悪くてブロック。
金のためとはいえ、よく何百ものおっさんたちの顔見続けられるよなあ。
ゴム有10とか言ってくる子の気持ちがちょっと分かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています