【p活】 paters 情報交換★45 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまトイレでちんぽ見たらサキッチョから粘り気のある液体出ててやべえクラリンか!?と思ったらエロスレ見てて先走りだったw
明日定期と会うからって貯めすぎたwww >>>711-713
>>707から1時間以上もなにしてたの? >>711
そういうのの感じるポイント探すのが楽しいんだろうが
まぁ、イッた事ない感じた事ないって女もおるけどな
22の顔B、身体Bくらいの女に当たった時
適当にクリイキさせて終わっとくかーと思ったら中々ポイント見つからず色々探したらクリは全く感じずGスポギューギュー押されるのが好きなのが分かった時は最高だった
声出さない様に歯を食いしばるものの押す度にン…フッ…ン…フッ…って息が漏れるのが楽しすぎたw
声出さないように耐えてるのが楽しくてずっとイジメ通してから生中出ししたった >>711
冷凍マグロになっている時のPJの心境は、今日の晩ご飯や明日の予定などを考えていると言っていた
リピしても塩対応は変わらないから、諦めて次行こう 弁護士ドットコム〜 急増するパパ活トラブル
家族を愛しているとか、生活費は家にちゃんと渡している、俺は富裕層だとか
うそぶいて平然と買春する男たち もはやpj側からの提案で顔合わせ05って言われたら好感度あがるな
ブスの可能性も上がるんだろうが 体感顔0.5が5%、無料が1%くらいだな
業者っぽいのや高額吹っかけて来そうなのを除外してこれだから、実際はもっと少ないんだろうが 自分はこの頃、PJのプロフに足跡つけるだけで、イイネが来たりDMが来たりで
手持ちのイイネが貯まる一方だ。貯まったイイネってなんか使い道ないものか?w 過去に顔1から定期にまで発展したのが何%いるか思い返してみると…
0%だな
あれ、オレなんで顔1で会ってんだ? 顔1は塚流しだったりあつ森して暇つぶしする為だけのただのオモチャだよ。
そう思うと貴重な存在だよw パパ活の起源って
2015年に木田社長が交際クラブの幹部会議で思いついた言葉で
2017年にドラマ放映でブレイク、グーグル検索回数も上昇、
もともとは食事のみだったとか いわれてるけど
2015年でも「パパ活」ブログってかなり見つかるな
アプリで探してる もちろんすべて大人前提
昔は食事のみだったなんてのも嘘だな 歯科助手のパパ活 2015
https://www.dclog.jp/en/8419772/559950596
パパ活辞めてたんだけど昨日から再スタートしました!
目先の欲にとらわれて冷静な判断出来なくなるタイプだから
ほんと慎重にいきたい( ̄▽ ̄)
パパ活してる人と情報交換とかしたいなと
思ってブログ始めたので同志様どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪
パパ活
2015 / 10 / 20 09 : 14
太パパ欲しい、情緒不安定な日常 2015
https://www.dclog.jp/muses/ma/201510/ 本日定期とデート後、3人目候補の顔合わせを実施。
顔S スタイルB+ ホスピA で大当たり。
写真より可愛く、しっかり2週間厳選した甲斐がありました。
大人は事前に打診済み。どうなることやら。 ダブルヘッダーとかよくやるなぁ
わいは疲れるから無理やw ダブルヘッダーもそうだけど定期二人とか無理だわ
一人相手するだけでもうお腹いっぱい >>729
顔合わせのトリプルヘッダーに比べたらだいぶ楽です。
日曜日またはのしか自分の時間とれないので、基本詰め込みですね PJのライバー見たけどなかなか厳しいな、あれで稼げるのも貢いでるのも成り立ってるのほんますごいわ >>735
ライバーは何で人気がでるかわからないから、胸がでかいだけのデブでも月に3桁稼いだりできる。
逆に可愛いだけじゃ全然人気が出なかったりもする。
ライバーやってたPJは気をつけた方がいい、パパ活相手を盗撮生配信してるやついたから 職業美容関係でネイリストのPJ三連続で満州事変かつセミプロ
ネイリストは満州でないとなれないのか?
昨日のネイリストPJは顔良し、スタイル良し、巨乳なのに満州でとてもクンニとか無理だったわ 常習的にネイルが激しいから中までしっかり洗わんのだろうよ >>738
なるほど!溜飲が下がったわ
ネイルにも色々種類があると思うが
ドきついのつけてる奴は気をつけなきゃな 溜飲を下げるの意味違う気がするけどw、爪長い子は器用に指の腹でなんとかする技に長けてるので、ちゃんとやる子はクリや陰唇あたりをめくって洗うけどね
膣内はそもそもあんま洗うのは良くないし、ビデ使うだろうから爪の長さ関係ないし 満州は中から湧いてくる気がするけどw
挿れた指がそもそも臭いw
バックなんて臭くてやってられんw 果たして満州の個人差はなんなのか
雑菌が主な原因だろうが
人によって滅菌できるやつとできないやつがいるんだろうか… 恥垢が溜まってる子はたまにいるんだけど、クンニ無理なレベルで臭いとなるとやっぱ中からなのかね。
俺はそういう子に当たったことが全くないのだが、ビデでたまに洗うことすらやらんとそうなるんかな
そういう体質の子も稀にいるようだけど 試しに風呂に30分くらい一緒に入って湯船の中で洗浄するつもりで手マンしたけど、ベッドインしたら無意味やった(つД`)ノ まだ満州するPJに当たったこと無いんやけど。
自分が新規登録のJDがメインだから? 女って服とか髪とか美容とかにはやたら意識高いのに
満州とかムダ毛とかはけっこう無頓着だよな
男からすると、いやある意味そこ1番重要だろ、と思うがw なんか茶飯女ばかりになってるなあ。
4月になってから特に酷い状況になってる気がする。
女向けに変な宣伝の仕方してるんじゃないのか。
6月まで有料会員だけど、その後はやめるわ。ここ。 >>749
茶飯乞食、顔乞食に餌やってりゃそうなるにきまってんだろ
アリとか蛆に餌やってるのと一緒 いやでも一時期に比べて即大人の割合は減ってるように感じる
茶メシが増えまくったからなのか、即大人が減ったのかどちらかは分からんけど >>748
いやいや、水着になるのに気を使うのが普通だよ カネないJDでも今はもうバイトできるし、学費生活費全部まかなってる子じゃない限りは本気でカネ必要って危機感ないからかもね。 もしくは、まだ会ってなかった即大人勢の大半が業者だっただけで、多くの業者がどんどん通報されて駆逐されていったとか…? コロナで男性が風俗系を自粛してて、客とれない嬢が空き時間にサイトで引っ掛けてただけの気もするね。
困ってます系のPJあまり見なくなったわ。 プロフィールを飾るBUSUのキメ顔見るのにつかれるとここにくる
確かに切羽詰まった子が減った気がする
パパ活から、経済のはしっこが見えてくるよなあ 茶メシ定期がほぼ毎回遅刻してくるんだけど、こういう性格ってどうにもならんよね?
15〜30分ぐらいだから帰るほどでもないって感じだけど、こう毎回続くとまたか…ってなる
普段は車通勤で電車使わないとか言い訳してるけど、いい社会人がやって良いことじゃないだろうよ
30分遅刻だと店の予約とか、もはや取れないんだが
遅刻を見越してこちらが30分遅れで行けば良いのか? まぁ茶飯に限らず時間通り来るやつのほうがめずらしい >>762
自分が予定よりわざと30分遅れで行動すればいい
自分のことを棚上げして文句を言ってくるようなら切る >>762
茶めしにそこまで付き合うのか、、信じられん笑
今までの俺の茶めしに付き合ってやった相手は遅刻なんてほぼ無かったよ。
pjも分かってるんだけど、大人出来ないと定期なんて夢のまた夢だからLINEは即答だし時間場所は必ずこちらに合わせてくるな PJ側も茶飯後に次回オトナ打診されて
断ったらそれで終了だしね
さすがに茶飯で定期とかは
聞いたことない 将来的にオトナとは伝えてはいるが、まあ舐められてるってことだな…
切るのも本気で検討しないとなぁ >>769
すまん、将来的にオトナってどういうこと?
シンライガーの鴨になってるだけじゃね?
普通は2回目でオトナするもんだが… >>770
シーっ!
今叶わない妄想の中なんだから泳がせてやれよww 茶飯にもう会わないってLINEしたけど既読にならんw
ブロックはされてないようだが未読スルーしてんな。
3回メシ行ったんやから、ありがとうございましたくらい言えよなww >>772
茶飯乞食的には3回でノルマ達成だしな
てかブロックされると以降は未読になるよ >>774
スタンプ送れるからブロックではないよw >>775
なら最後のLINE見てスルーだねw
内容は見てるだろうから追撃してみたら?w ホントは今日会う予定だったのよ。
バイバイされてるの既読付けずに読んでるから何も言ってこないわけだね。
茶飯は忙しいとか体調悪くてLINE見てないとかは嘘だという証明をしたかったw >>777
暇さえあればスマホぽちぽちしてる奴が
LINE見てないとか有り得んしなw
まぁどうせハヨ帰りてー吉牛PJやろw お金必要でホテル行く気になったらまたLINEしてよ。
って最後に送ったったw
結構これで半年後くらいにお誘いあったりするのよねw あまり疑いすぎるとつまらないし、
信用しすぎると食い物にされる
なかなか難しいですな 新年度になって新しい子も増えたけど、大人見せかけ系の茶飯戦隊シンライガーがほとんどだな。
テンプレ的な先々のことへの回答が多い >>779
何だよーそんなもんで終わりかよー
大人10どう?って塚送りにするくらいしてほしかったなあー >>775
スタンプは普通にメッセージで送信するんじゃなくてプレゼントで確認するんだけど、そっちを試したってことかな? 茶飯シンライガーのPJに会ったら、ここに晒してほしい。
平塚流ししてあげるよ! 神奈川なら平塚
埼玉なら新座
千葉なら白井
東京なら府中本町あたりに流せばいいんじゃね? 今日は会議長くて喉乾いたわ。
早く定期と会ってストレスと精液放出してうまいビールと焼肉食いたい。
おっぱい揉みながらの家焼肉最高! よくそういう場で食べる気になるな
コロナ性病とか色々リスクあるし、自宅帰ってイソジンやアルコールとかで念入りにうがい・消毒とかしっかりしないと飲食する気にならない どんだけ神経質なんだよ。
そもそもお前の住んでるとこの人口の何分の1の感染者なん? ホテル入ってすぐ頬を撫でたら触った時にめちゃ不快な顔しててさ、俺は興醒めしてイケずに早く切り上げて解散。
つまらなかったからもう会いませんとLINE送ったら、手を洗わないで触られたのでコロナ対策ちゃんとしてない、感染したらバイト休んで生活できないなど30行くらいの悪口来たことあるよw
キス挿入までしといてコロナ対策もクソもあるかよwって笑えて即ブロック南無阿弥陀〜 >>790
それはいわゆるホスピCDだな
逆にその後よくやる気になったな
相手も不快感と嫌悪感しかないだろうし
ある意味、冷凍マグロより虚しいセックスになりそう いや、男側の俺もホテルの部屋入って手洗いうがいとかしない相手はイヤだわ >>790
あなたとの大人をやめたい契機としただけで
もともと嫌だったんだろうね >>794
アイツ楽勝とか思われていると思うよ笑
大人の定期がもともと2人いるから、
まあいいかと思ってる >>790
女の子は化粧あるから頬を撫でられるのって嫌がる子は多いと思うよ。
コロナ云々は後付けの文句だと思うけどね >>790
衛生面以外で、がっついてるって言われなかった?
キスのリスクは1-1のリスクだけど、
手を洗わないときのリスクはそれ以上だよね
ごめんだけど、男の俺がきいてても、
清潔な女の子に好かれるタイプではないなと思った >>792
ちなみに手洗いは非常に効果があるが、うがいはあんまり効果ないよ。
してもほぼ意味がないレベル。
やりたきゃやっててもいいと思うけど。 >>798
がっついてないよw
プロファイリング乙ですw ひろしレポート
西野七瀬や川口春奈に似てると良く言われる女子大生と顔合わせ。しかし、クラスで12番の詐欺写メでした。
◯◯に似てるは信用出来ません。例えば北川景子に似てるブスとかもいっぱいいるでしょうしね。
中国人で家が厳しく自立にお金必要らしく、さらに、交通費1000余計に請求されました。
事前に交通費のことはお約束していないのですが、揉めるのは嫌なので乞食に施しする精神で渡しました。
18歳で最近まで女子高生だったらしく、ペイターズでも一番若い部類の女の子でしたね。
大人の時の避妊を気にしてたけど次はなしだから心配ご無用です。 写真詐欺も大概だけど、約束日程決めてからのブロックもシバキだな
ブロックしたらもう安全て思ってるのかしらんけど、
別垢からは普通に他人を装ってコンタクト取り放題な訳だし、舐め腐った行動ようやるわ
人に時間を捨てさせたってのは、人に金銭を捨てさせたと結構同じやのに
ブロックしたらチェロく逃げれるでしょ、ってのが気に食わない 池田エライザに似てるって子と会ったけど1ミリも似てなかったなー >>800
都合のいいところだけ返事してプライド保とうとしてて草 顔合わせ前のメールの段階で大人打診してる?
茶飯排除したいけでなかなかうまくいかなくて。
ベテランPの方、上手くいったやり方教えてください。 >>805
いや、見栄張らずに最初から素直に大人5希望ですとか言えよ
それでブロックされたりダメなようなら、茶メシで何しようとどのみちダメなんだから
ムダに話が回りくどいと大人OKな相手でも無視されるぞ
マジな話、大量のメッセージの中の一つとして埋もれるから
大人5希望、直近ならいつといつの何時が大丈夫、場所は都内ならどこでも行きます
これでダメなら諦めろ >>806
似たような悩みはあるものの、相手からどのような付き合いを希望か聞かれない限り会う前の打診をしないな。顔合わせで自分の容姿などの印象で判断してもらうやり方は効率は悪いが、良pjを探すには良いと思っている。 >>805
そのまま金額とともに伝えるよ
いつかは確認することだし、大人やってないんですっていわれたら
顔合わせの手間省けたわって思う
顔乞食は、顔合わせの金額にがたがたいってくるので
こちらの言い値に納得しないなら
即こちらからお断りする
だいぶ無駄が減ります >>808
PJ乙
大人のありなしも聞かずに会うとか論外だろ
食事だけです〜で時間の無駄 >>808
何いってるかわからない
いまだに、パパ活攻略サイトみたいなのみてるんだかしらないけど
プロフィールがテンプレだったり、
顔合わせの金額つりあげようとしてたり、
いまだにそういうことをやってるpjいるけど
ひと昔前のやり方に見える
ごめんだけどおじさんたちのほうが
アップデートも早いし、もともとの頭いいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています