シュガーダディ情報交換 ★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:05:20.07ID:iE1BIjW/0
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子

茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為

業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食
0003名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:06:27.44ID:iE1BIjW/0
★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)

女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5

女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2

P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5

手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり
0004名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:08:43.26ID:iE1BIjW/0
以上 テンプレ


以下参考(テンプレに対する疑問への一個人からの参考意見)

★相場についての考え
パパ活における相場を示すのは非常に困難でありPJの希望は3から5ぐらい又はそれ以上を望む声もある
しかしP側でそれに応えられる者は少なく定期的に会う事を考えれば低く抑えたいと思うのが本音である
実際は3あたりの定期化が多いのではないだろうか?
仮に3を基準と考えてもPJ側の年齢、容姿などで手当ての額も上下するしP側の年齢、容姿で増額対応の必要もある

★在籍PJのグループ分けと相場について
在籍するPJを大きく4つのグループに分けてみた
それぞれについて参考程度で見て下さい

1.業者系、プロ、セミプロ、芸能、モデル
昔から存在している円デリ業者はホ別2が基準
斡旋業者3以上と上記に比べ高めの要求が多い印象
プロ、セミプロは回転勝負で2から3の要求が多い
芸能、モデルは高額要求(偽物注意)

2.レンタル彼女、ギャラ飲み系
顔合わせ食事デート2から5の高額要求、基本大人はしない

3.交際クラブ系
パパ活と言う言葉を生み出したのが交際クラブであるためこの系列も多く存在している
お互いの交渉でデート、大人の手当を決める

4.一般登録(個人)
お互いの交渉でデートや大人の手当を決めればよい
顔合わせをして大人3を基準に相手の年齢、容姿、相性などでプラスマイナスを考えてみるもよし
(基準の3はPの懐具合により2や5と変わってしまうので自分で設定して下さい)
0005名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:10:31.86ID:iE1BIjW/0
以上、スレ立て終了。

なお、ワッチョイのコマンドを使用してみたが、エラーになりスレ立て出来なかったことを報告しておきます。
0007名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:20:59.89ID:HdDjCh1W0
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように

★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
 能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
 ※まさにコイツ自身のこと

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0010名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:23:26.02ID:iE1BIjW/0
>>6
じゃあこのスレで議論して結論出せよ。
スレ立ての時に一人だけケチつけ?状態で
0011名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:26:54.09ID:iE1BIjW/0
>>10 (途中で送信したので追記)
ケチつけてる状態で方針決めるのか?複数の意見を纏めて結論出せよ。

>>8 も指摘してくれてるが、テンプレとは書いてないぞ?
0018名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:19:41.10ID:xKZ34zkL0
なお自分は不要とは思わない。それなりに説得性があると感じるし、他の見方をする一つの目安になるから。参考として有用。
0021名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:38:57.05ID:o1TOKM0Z0
>>11
テンプレ的な位置に毎度あるのはウザいな
別にスレ内にコピペしたら良いんじゃない?
ってか毎回スレ建ててるの同じ人?
0025名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:53:25.18ID:lEDfwbM90
ひどく間違ってるわけでもないならえーんでないの。個人的見解。
昔はもっとごちゃごちゃあった。どうせ読まねーし。

そういや前スレの卒業定期のメッセージ。もらうと嬉しいよね。
P活の醍醐味というか、ガチ恋にも買春にもない独特の甘さがあってハマるPが多いんだと思う。
セックスだけではなくて若い子を思い通りに開き育てる楽しさと可愛さ。

そういう視点で見ると昔のアメリカ映画なんてのはみんなそうだと気づく。
新吹き替え酷評の「ローマの休日」や「マイフェアレディ」のオードリーヘップバーンは親父殺しのPJ女優だよ。
0028名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:54:13.19ID:jxyXpiQ00
>>16
個人的見解がテンプレ的な位置に毎スレあったらおかしくね?って話なんだが
論点わかってんのかよ馬鹿かお前
0049名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:56:39.03ID:+l6xyf+10
どこからどう見てもID:6ZURENxb0がクソバカで終了
必死にID赤くしても無駄だったみたいだなw
0050名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 06:00:34.80ID:rlVE1PWr0
しかし、 普通未満のPJに顔1とか、食事2とか言われるとムカつくな。
既に定期いるのでブスが登録できない高級交際クラブでも、そこまでも、ないわと強気で返すと、すぐ値段下げてくる。
マニュアルでもあんの?
0051名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 06:14:49.80ID:EOvNq9V20
値段さげてきても、行く気ないから返事しない
健全のみなのに、顔1でお願いしますの意味がわからん
初回はお茶30分〜1時間で1よこせってことなのかな
0052名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 06:21:16.07ID:UrnIVjJ80
お手当金額+Pのスペック=PJのスペック  

顔合わせは0が標準とか、1出さないとまともな女に会えないとか
大人は2でもいい女と会えるとか、5以上じゃないと無理とか

意見の相違は全てこの式で表現できる黄金律
0053名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 06:44:02.74ID:W4EU3i8q0
この前顔合わせした初心者PJ31歳に会って1時間ぐらい話をして解散する際にポチ袋に交通費程度3千円を入れて渡したら驚いた様子で顔合わせでも頂けるんですか?と言われました。
もちろん顔合わせまでいっさい手当ての話はでませんし2回目に会って大人2で出来ました。
1ヶ月で20人ぐらいメッセージをやり取りして顔合わせ手当ての話が出なかったのは4人だけでした。
その20人のうちの1人のPJは顔合わせで1貰えると思い登録したけどそんなPほとんどいないとぼやいてましたよw
もちろんそんなPJとは自分は顔合わせはしませんw
0054名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 07:53:04.37ID:w1cAile40
>>1

と言いたいところだが、建てるの早すぎ
前スレ消費される前に基地外湧いてるやんwww
0055名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 07:57:07.32ID:atoVnsF70
顔合わせ手当いらないからせめてこっちが指定した場所で会って欲しい。(学校と家の間ぐらいの場所)
場所指定してくるなら顔合わせ手当出せよって思う。
顔見ないとどんな人かわからないし受け入れられるか判断つかないし。
0061名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 08:23:34.20ID:rlVE1PWr0
俺ら視点
平均お手当相場±PJスペック=P支払額
0062名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 08:25:59.94ID:+l6xyf+10
>>58
お前が埋めれば?
なんでお前に命令されなきゃならないんだよ
だから池沼扱いされんだろボケ
0070名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 08:55:29.23ID:XLtM5ZY40
>>54
ワッチョイのテストもあったので、他の人と被ってもまずいと思って早めに立てた。すまん。
ただ、自分が見てる他の板では950になったら次スレ立ててるから無茶苦茶早いとも思わなかったんだよ。
0071名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:02:34.17ID:XLtM5ZY40
>>21
ここしばらくは自分含め二人(か三人)しかスレ立てしてないな。
説得性の有無の感じ方は人それぞれだからいいとして、邪魔だって言うならマジで誰か次スレ立ててくれ。俺はもう知らん。


どいつもこいつもスレ立てせずに、スレが終わりそうになるまで食いつぶしてるクセに文句言うなと思うわ。ケチつけるなら自分でやれよと。
0072名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:11:09.24ID:5E2jye550
>>70
ほんとお疲れ様です

オレも最近何度かスレ建てしたので、手間かかるのはよく分かる
何もせずにスレ荒らしたり文句だけ言うやつもいるけど、所詮は5chなんで仕方ないよ

まあ次タイミング合えば、こっちもスレ建てしますので、まったり行きましょう
0073名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:29:13.34ID:i/yi7ETl0
>>8

>>7にも一言お願いします。
0074名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:31:37.80ID:i/yi7ETl0
>>6
間違えた。

>>7にも一言お願いします。
0075名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:33:53.48ID:i/yi7ETl0
>>13

>>7にも一言お願いします。
0076名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:36:20.44ID:i/yi7ETl0
>>21

>>7にも一言お願いします。
0077名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:36:52.04ID:i/yi7ETl0
>>22

>>7にも一言お願いします 笑
0078名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:37:19.00ID:i/yi7ETl0
>>23

>>7にも一言お願いします 笑
0079名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:37:49.66ID:i/yi7ETl0
>>24

>>7にも一言お願いします。
0081名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:38:57.54ID:i/yi7ETl0
>>25
>どうせ読まねーし。

講釈の発言ですね 笑
0083名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:43:26.26ID:i/yi7ETl0
新スレの10%近くが既にゴミ発言で埋まってる。
シュガダスレらしくて草

シュガダスレ = 能無しクズの巣窟
やれやれ
0084名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:45:42.10ID:i/yi7ETl0
能無しババアよ。
これ(>>82)がスレ住民のデフォルト設定なんだぞ。

毎度毎度お疲れさん。
0087名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:57:32.71ID:k//iyiNu0
>>85
ゴメンなさい。
黙殺します。
0088名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:29:47.02ID:vOreRGAQ0
>>83
シュガダスレ高級スレ民の総意として

桃乞食ババア、お前こそがまさに能無しクズだ

このキチガイババア、さっさと消えろ
この人間のクズ、底辺ゴミ!
0090名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:31:34.83ID:vOreRGAQ0
>>89
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように

★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
 能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
 ※まさにコイツ自身のこと

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0095名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:41:32.55ID:CvzBNuG50
>>88
> シュガダスレ高級スレ民

貴方一人しかいませんよ
0097名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:49:35.47ID:kMq3Xine0
>>95
俺はキチガイリスト見てNG入れてるから、少なくとも一人ではないねぇ
このスレで見たくないのは桃乞食だけだもの
0098名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:49:48.91ID:7kO40JPs0
>>81
ん?
俺じゃねーよ
てか、ガキの喧嘩じゃねーか
うったく
0100名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 13:00:11.94ID:aahz7eEz0
新しく定期になった子に次回打診して、同日の食事もどうかと聞いてみたら、その分+してと返ってきてちょっと萎えた。
考えてない訳じゃ無かったけど、きっぱり要求されるのもなんだかな。次でおしまいかな。
0101名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 13:00:22.92ID:qMAUJ9a90
>>95
高級過ぎて他の誰もついていけない 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況