シュガーダディ情報交換 ★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
全く理解できませーん。
> 飯はオプションっての使わしてもらったけど 、女の子はあって当たり前のメインって考えてると思っても良いんじゃないって意味でね
一方で女は飯がメインと書き、もう一方で
えー
ヤメレー
大人も言い出さずに延々茶飯ってこと?
アホやー
ヤメレー
そんなんPばっかになったら、女の子そりゃー大喜び!
オマエは何が言いたい? >>199
新宿は、パークハイアット東京のピークラウンジは良かった
逆に東京駅周辺だとどこが良いのだ? >>188
桃乞食ババアが言うなってゴミのくせして >>202
東京ステーションホテルのラウンジが鉄板。ちょっと離れたらパレスホテル ダイヤモンド会員さま この子の情報教えて下さい。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192429318
それと会ったことある方います?
なんか業者、別人写真の臭いがするんですが >>200
支離滅裂の意味不明な長文しかかけない可哀想な人間だからまともに相手しちゃダメ
きっと普段は虐げられた人生送ってんだろうねー
仕事もできないだろな、よって金も稼げるわけない >>203
なるほどそういう関係だったのか。
シュガダスレの高級スレ民
能無しババアと講釈
お似合いだわ 笑 >>185
だから素人がたまに入って来ても1ヶ月ともたずに消えてくんだよなー
そりゃおっさんから毎日何十件も大人イクラ?3でどう?なんてメッセージが殺到するんだから嫌になるに決まってる
そもそもが軽い小遣い稼ぎ、興味本位なんだから嫌になったらすぐに消える
そうなる前のまだやる気の残ってる実質登録後1週間以内にアポとって2回め3回目につなげるかが勝負だよなー シュガダに登録する時点で素人ちゃうやろw
他のところで売れ残ってシュガダに堕ちてきてるんだから
大人攻撃に遭って困ってます!
ってのも素人設定のテンプレでしょ、知らんけど >>202
渋谷はセルリアンタワーがいいが駅から遠い。恵比寿はウェスティン。新宿のパークハイアットも駅から遠いよね。タクシー代がいる。近場の新宿プリンスはパパ活だらけ。京王プラザやヒルトンも多いよね。 >>212
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>210
お前みたいなのが大人イクラメッセ送りまくってんだろなー
おかげでこっちはたすかる 東京駅ではなくて有楽町とか日比谷になるけど帝国ホテルのラウンジもパパ活と思われる2人組をよく見かけるw
ていうかホテルのラウンジって、パパ活か婚活の顔合わせだらけだよね >>175
ごめん知らない。
>>182
一緒にお風呂入って手のマッサージと髪の毛洗ってもらうのが好き。 >>197
タダでできる女の子はおじさん好き(母子家庭に多い)とかなんだと思う。
私はおじさんとエッチするのは尽くしてくれて好きなんだけど普通に付き合うのはやだな。たまに下手なおじさんいると歳関係ないのかなって思うけど。 今日の帰り、駅前で、背のちっちゃい白髪のオッサンと死んだ魚の目をした20代女性の二人組を見かけた。
オッサンは、アッチに何々の店が〜って意気揚々だったけど、全く笑顔の無い無表情の女性の対比が印象的でした 新宿は結局京王プラザに落ち着いた
駅から近いし、新宿不慣れな女子も分かりやすいし
P活っぽいカップルもそんなに多くないと思うよ
パークハイアットはPJが迷って1時間近くあれこれ道案内したことがある >>221
初顔合わせからいきなりニコニコ出来る方が不自然
緊張で引きつってるぐらいが普通だぞ
お前、エア? >>217
いいこと聞いた。うちの子もマッサージ(タイ式真似たエロいやつ)は大好きなんで今度お風呂で手のマッサージしてあげよう。 細々と茶飯キープしながらメル友化してる子がほぼ完全にサイト上での活動を停止した
顔合せ前からいずれ大人希望は告知済み
そろそろ本格的に崩しにかかってみようかな 初顔合わせからニコニコしてる子が大半だぞ
いろいろ話を聞くと直近の顔合わせで変な男に当たってる子が多くて、普通に接してるだけですごくニコニコされるわ
まさに安堵のニコニコ
良い人で良かったー、安心できますーと
ここのサイト、メッセージで大人打診のキモい奴、顔合わせで無理難題をふっかけるキモい奴、オンラインもオフラインもキモい奴で溢れてる模様
たぶんこのスレの奴はかなりまともで良い人扱いされてる部類だろう >>200
ん?
全体の流れ掴んで理解しようとしてる? >>209
なんかお花畑的感覚におもえるなぁ
なんで大人攻撃で萎えるような子が、この人は大人言わない素敵な人と思って何回かあって、実は大人って言われて萎えないって思えるのかねー
貴方と数回会ってる間だって大人攻撃はあるわけだろー
それでも萎えず、さらに信じてた貴方からは、騙し討ちだよー、それでも萎えないって、お前さんのやり方がただしかったからだー!
ってどう考えてもならんのだけど。 >>224
確かに、そういうのよく見るけど、その状態で終始いるような子なら、無理だなぁと思うし、気の毒にも思うからお断りするけどねー、俺なら。 >>227
大人明言おじさんだけど
俺もほぼそうだなぁ >>227
同意
まあ単発買春狙いのおっさんとか、性欲丸出しで見るからに気持ち悪いだろうから
そりゃ女の子だって、初顔合わせからいきなりニコニコできんし、普通に緊張で引きつってるだろ
まあ男女限らずだけど、相手の反応ってのは、自分自身を写す鏡みたいなもんだからなぁ 定期とどのくらいの頻度でLINEをおこなってますか?
前の定期とはLINE頻度が多かったんですが今回の定期は会う日を決めて前日と当日に確認LINEぐらいしかしてません。
楽なのでそれはそれでいいのですがそんなものなんですかね?
前の定期が24歳の独身だったのが今回の定期は32歳の既婚者って違いもあるのかな。 >>227
同感。
普通なら意気投合して手を繋いでハグしてキスしてってのを全部すっ飛ばすのは・・・風俗じゃないんだから。
最初からフルオープンできる子なんてごく一部、それこそ砂金だわ。
カネでPJ落とすのも合わん。カネのために我慢してる感が伝わってきて萎える。
意気投合からのセックスだと、女はどうしても誠意が欲しくなるもの。こっちは離婚してPJと人生歩みたいわけじゃないから、お互い割り切るために手当てを渡す。タダマンほど高くつくものはない。 結局、物事には順序や段取りがあって自分勝手な都合を相手に押し付けてるだけじゃうまくいかないことは、年齢を重ねて成熟した男なら弁えているはずのこと。ましてや女の子を口説くのにおとな、条件はないわな。
そういうことがわからないやつは仕事もできないんだろうな、と思うわ。 >>228
このスレでオマエの日本語でokな長文を理解出来るのは能無しババアだけだと思うけどな。
高級スレ民しか理解出来んわ。 >>235
女の子を口説いてるのか
スタンスが違いすぎる
そりゃ話が通じないわな
こんなサイトにいるのに大人を言い出さない男は気味が悪い
大人を要求するかどうかが肝心なのではないよ
大人目的なのは当たり前なのだから、はっきりと要求する方が自然
肝心なのは要求の仕方 >>235
>そういうことがわからないやつは仕事もできないんだろうな、と思うわ
このスレに二人いるよ。
高級スレ民 笑 >>237
こういう風に言えばいいのか
まさにそういうこと! 本当に信頼されていて会いたいなら月極にしても会う回数変わらないけど、そんな子いる? >>233
相手によるけど、頻度が少ない子の方が多いよ
おっさんのLINEに頻繁に返してくるのは、友達少ないメンヘラな子かな >>238
最もらしい事言ってるけど、結果的そう言う子を相手して上手くいったのではないと思われるんだけどねー
そう思いたいのは、わかるけど。 ずっとオンラインってのはやっぱり見てるってことだよね?
スマホやパソコンでサイトを開きっぱなし、でもそうなるの? >>240
日本語でokなアンタには無理だろ 笑
能無しババアと違って俺はワンパターンじゃないから覚悟しとき >>244
15分以内にシュガダサイトで何かを操作してるということ 先月顔合わせした18歳学生、見た目普通スタイル良の真面目風
1回目ガチガチの緊張をサンドイッチとパフェで解きながら「家庭事情で1人暮しするためサポートいただきたく。入学してP活始め今日が2人目。男性経験も交際経験もありませんが気持ちが合えば大人まで大丈夫」まじ?
2回目リクエストの和食、出張話旅行話などしながら楽しく晩御飯。少ない友達狭い世界で真面目にやってきた感じ、一方好奇心旺盛でいろいろ聞きたがり
3回目プチ
一度ぷちしてみませんかと綺麗めのラブホで持ち込んだおやつ食べながらビデオ見ながらお話ししつつ、ゆっくり脱がせて全裸プチ、詳細控えるが確かに未経験
手間がかかるこの面倒な楽しさは風俗では味わえない
本日これからおとな予定 >>237
会う前から下心全開のジジイもキモいけど、気取って口説いてくるジジイも面倒くさそうではあるな >>247
裏山!
徐々に慣らしていく感じがいいねー オレも今から、定期候補JD3と大人
待ち合わせ11時だけど、もうあそこはギンギンw タイプでなくても金くれればやるババァには、即大人条件メッセしてくるpが合ってるし
普通に人柄も含めていいp探してるpjには、ちゃんと順序踏むpが合ってるし
お互い様じゃないですか? 中折れのためシアリス検討中、経験者のアドバイスよろしく >>254
俺は硬さ重視でレビトラです
バイアグラのジェネリック(名前忘れた)は長時間効くけど、俺は気分悪くなる
体質で合う合わないあるので最初は3種類1個づつ処方してもらって試してみたら?
レビトラは大丈夫だけど、そのジェネリックは合わない等微妙に人によって違うので >>255
横から失礼します
ジェネリックだと本家と違う傾向あるんですかね?
オレは今まで試した中ではシアリス系のメガリス、レビトラ系のバリフ、バイ系のシルデナフィル
オレはどれも頭痛とか副作用こないんで、長時間効くメガリスが使いやすいかな ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/20
ID:i/yi7ETl0
http://hissi.org/read.php/pub/20220520/aS95aTdFVGww.html
ID:DX6GIzsT0
ID:DnTUC9bw0
ID:NPG0CRWX0
5/21
ID:vEuFa87/0
ID:pMLRULqW0
ID:E5l8J8v00 >>259
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>236
何度も言わせんなよ
能無し も
ババア も
お前の事だろ!
自己紹介ばかりうぜぇからw >>261
狂人触るべからず
リスト見て黙ってNGで >>242
ありがとうございます。LINEの頻度が少ないPJの方が多いんですね。 >>271
アクセス急増させての退会じゃない?
>>265とかも >>261
以上、能無しババアの無駄な抵抗でしたw >>235
その段取りを悪用してるのが新ライガー。
何回あって信頼関係出来たら大人も可能、とか謎理論を展開する。
それでもその可能性に掛けるなら茶めし0.5以下で会えるかどうかだな >>254
こちらはシアリス派
レビトラは副作用が強くて頭痛とか酷かったので変えた。
ただ、10mgとかならそんなに副作用無いかも。
最初は1錠の半分とかでも効果あるから、試しながらがいいよ! 38歳PJに顔合わせ0・5食事1大人3〜と言われたんですがこれ払うP いるんですか??
自分の定期は26歳と30歳で大人2でお会いしてますと伝えたら即ブロック喰らいましたw
安いと思いアラフォーに行ったのにまさか定期より高いとは…。 >>264
ほっといたら日程調整くらいしか来ないのが普通だね
でも、女の子は好きでも嫌いでもない人とLINEくらいはしてくれるから、まあP側から送ったら返してくれるかと思う
ただ、必ずしも好きPだからとは限らないので、勘違いは厳禁ww 今日は、JD3定期候補と大人2回目w
スイーツ食べ放題のラブホで、まったりとスイーツ食べて、2回戦しっかり堪能させてもらい、事後スイーツって流れww
次回の約束もして、さっき解散
お互いフィーリングも合うので、定期化できそう 久しぶりに来たらスレの民度上がったな。
4月はサイトのPJの質が壊滅だったけど、少しは戻ってきた? 定期と大人3回目終了
飽きて新しいPJ探したくなってきた。
みんな飽きないの? >>254
マイルドに効くのがシアリスだから、シアリス10mgを最初に試して合わなかったら他を試すのオススメ >>282
どんな子とお会いしてるかしらんけど
オレは、最近経験少ない子に当たってるから、色んな意味で楽しい
経験少なくてエッチ嫌いじゃない子だったら、開発の余地があるから、育てる楽しみはあるw
逆に経験少ない上にエッチに積極的じゃない子は面倒くさいから、2回目でも開眼しなければ放流かなww 30前後は狙い目かな、と思ってるんだが、この辺りの年齢は外見の個人差が著しい。。。
1回目大人の35PJはどうみても25くらいの肌感だったが、28のPJは余裕の30 overな感じだった。
25位まで照準を下げておいた方が無難なのか・・・ >>275
お前、殆どの人間にNGされてるの気付いてないだろ?w
どこまでお花畑なんだよ、乞食ババアwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/20
ID:i/yi7ETl0
http://hissi.org/read.php/pub/20220520/aS95aTdFVGww.html
ID:DX6GIzsT0
ID:DnTUC9bw0
ID:NPG0CRWX0
5/21
ID:vEuFa87/0
ID:pMLRULqW0
ID:E5l8J8v00
ID:IIgEdI3T0 >>287
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>281
実は俺もそう思ってる
変な工作員ババアとか、質が下がった下がったうるさい懐古厨が湧くから、静かめ進行でお願いします。 >>282
3回もすりゃ大抵は飽きる
飽きないのが定期 >>278
勘違いババアは誰も相手しないから放っといて良いよ 今の定期は顔Aくらいで、いつも家で大人するのですが基本2回戦、たまに3回戦で都度3なのですがゴムありなのです。
みなさんからみて妥当ですかね…?
自分としてはゴムなしにしたいのですが頑なに断られてしまって。。。 >>292
年齢次第だと思うけど、妥当な範囲だと思う >>292
20代前半までなら妥当
後半なら高めかな
でもゴムありか、、 >>254
バイアグラもレビトラもシアリスも複数回経験あり
シアリスだけは1回だけ副作用きつかった。胃のムカムカがずっとおさまらず夜中に激しく嘔吐
効果時間長いのも苦しかった
それからはバイアグラとシアリス併用してる >>289
>変な工作員ババアとか
まだそんなこと言ってるのかよ。
どこが工作員ババアなのかちゃんと言ってみろ、クズ >>290
飽きるじゃなくてテメーが下手くそすぎて捨てられるんだろ、カス www
勘違いしてんじゃねーぞ。
>飽きないのが定期
妄想だから飽きる訳ねーよなwwww >>291
ババアにすら相手にされない能無し下手くそ貧Pがエラソーなこと言ってるんじゃねーよ、ボケ >>297
相変わらず売春婦ババア目線のコメントしか出てこないのなw
バレバレだから隠しても無駄
お前の狙いも無駄
キチガイ扱いされて避けられてんの気付けよ底辺ゴミww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています