シュガーダディ情報交換 ★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
俺はあまり外でベタベタしないけど、向こうから腕組んできたり、恋人つなぎしてくるよ。
この間カウンターで飯食ってたらいきなりキス顔でキスおねだりされた。帰りのエレベーターでも人いるのにされたよ。 顔合わせ0.5提案すると、もし顔合わせで気に入ったら1くださいってパターンが増えたな
気に入れば2回目以降で上乗せしますよというと既読スルー
何が何でも顔合わせで1取りたくて仕方ないんだな
どこかの指南サイトのテンプレなのかな?
逆に顔合わせで面と向かって話をしてても自分から要求額を言えなくて手当の額も関係性もお任せしますという子もそれなりにいる
演技かもしれないけど
いろんな人がいて面白いけど、2、3年前と比べると明らかに女性の外見のレベルが落ちてる
少子化の影響か?w 関係ないか >>589
どうせ取れないと思ってるのか、顔合せ手当のことを言ってこない子が増えてる気がするぞ
どういう層に声掛けてるんだ? >>592
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>590
顔写真無し
大学生か大卒の土日休み会社員
体型は普通、やや細め、細め
関係は食事から、相手に合わせる
少しダラメして顔合わせの場所と時間を決める
何も言わずに会って現場でトラブルになるのは嫌なので、顔0.5で考えてますが?と言うと、気に入ったら1くれマンが現れる
まあでもそれ以外の子で複数の定期候補が現れたのでよしとしてる >>594
ほとんど変わらないけど顔合せで手当くれって子とは会わずにサクサクアポ取れるなぁ
顔合せ1要求は機械的に切ってるってのもあると思うけど .3、.5の顔回転もいるけど、ここまで来ると見分けつかんよなあ >>597
顔要求自体を避けたら良いでしょ
女はたくさん居るし >>595
>顔合せで手当くれって子とは会わずにサクサクアポ取れるなぁ
運営バイト乙!
必ず湧いてくるんだよな 笑笑 >>598
女ならなんでもいい乞食P乙!
オマエ基準で物を言うなクズ。 >>598
あ、そういえば俺顔要求は優先度下げてるんだったわ笑 >>541
E評価 2
F評価 3
G評価 5
20代フツメンが無料なのは当然、というか、このスレで言っても意味がない
俺らだって20代の頃は金を払って女の相手をするなど考えたこともなかった訳だし 若くたって正常なオスなら風俗は別腹だったハズだけどな。
まあ、そのレベルなオスだったんだろう 笑 たまたまかもしれんがなぜか大人4希望ばかりなんだが。
3と5は多かったがなぜ4なのか。みんな3提示だから高めでだしている?指南サイト? 確かに3.5とか4増えたな、まぁ標準より写真は可愛い子だけど >>603
こいつ、ずっとログインだよな。
もう、詐欺pjってバレてるんだから他の写真使えば良いのにねw
既に通報数どんくらいですか?w >>589
気に入ったら1くれの割合はそんな変わっとらんよ
割合からするの1要求とか、顔+交通費は増えたなーと思う
需給バランスぶっこわれたら値上がりなるは仕方ないけど、顔レベルが確実に落ちてるのは辛いな
金惜しむやつも金惜しまないやつも両方辛い 昨日19学生と顔合わせ。
土曜日の夜メッセージ交換して、大人のお手当ての話をしたら、4と言われた。
いつも大人しているか?と聞いたら初めてとのこと。
朝になって大人は出来ないとメール。
とりあえず顔合わせは、しておこうと思ってお手当て4を持って顔合わせ。
顔AスタイルAぜひ大人したいと思いました!
でも、今回はダメ。
次回アポはとりましたが、約三週間後。
ちょっとだけ期待して時を過ぎるのを待ちます。 昨日19学生と顔合わせ。
土曜日の夜メッセージ交換して、大人のお手当ての話をしたら、4と言われた。
いつも大人しているか?と聞いたら初めてとのこと。
朝になって大人は出来ないとメール。
とりあえず顔合わせは、しておこうと思ってお手当て4を持って顔合わせ。
顔AスタイルAぜひ大人したいと思いました!
でも、今回はダメ。
次回アポはとりましたが、約三週間後。
ちょっとだけ期待して時を過ぎるのを待ちます。 指南サイトの相場が3-5で、3はブス、5は美人
私は普通か中の上かな?美人には敵わないから4にしておこう!って感じじゃないのかな
3は女の中では底辺って思ってそう
本当の底辺は大人を打診されない0なんだけどね 20歳と31歳のPJと今週顔合わせ予定なんですが手当ての話がいっさいでてません。
31歳のPJは顔合わせ後に大人有りなんですが大人の手当ての話もでてません。
こういう時は当日まで聞かない方がいいんですか? ブスお断り
ギリ相手できる1から1.5
普通2
美人2.5
アイドルor10代3
こんなもんだろ
初回何だし殆どが冷凍塩漬けマグロ何だから3なんて勿体ないでしょ >>613
いつも大人してるかの質問は何故?
してないって言うに決まってるだろ >>551
当方、オーバー50。
20前半のJDのPJ。現在、生で大人進行中(ピル内服中)。
まじ俺に惚れてる。ほんとだよ。 >>614
PJは初日でメッセージが100人オーバー
3提示を全員切っても20〜30人は残る
顔写真送って20〜30人に全滅したやつが3以下に下げてくる流れ
PJが減ってPが増えすぎた結果こうなった >>619
ラブホ内2Hで2。
週1回の定期。
こちら、田舎県庁所在地。 >>614
馬鹿だよなあ
ブス(不可)0
普通〜美人(可能)2〜3
こんなもんだろ
お花畑もいいとこ >>616
被った
アンタの感覚が正解
完全合意だわ 東京都で掲示板に投稿しているアルノとyuuka、わかりやすい業者だな。 >>626
池袋新宿限定だもんね
渋谷、恵比寿、五反田って言ったらノーレス
わかりやすい ww >>615
現物見るまでは決めようがないでしょう
5でも是非お願いしたいと思うかもしれないし、苺以下なら話の種になりそうと思うかも知れない
向こうだって、イケオジが来るのかキモオジが来るのか分からないのだから、料金設定のやりようがない 3でokな子もいるかもだけど人それぞれ。
私は4以下は断るけどそれでも4や5出してくれる人いくらでもいるんだよねー
3にしないと相手が見つからないなら3にすると思うけど。
4以上出してくれるなら顔合わせ手当てはいらない。お茶してお金貰えるとか意味不明。 新宿と池袋って言ってくるPJ多く、業者だと思うんだけど、なぜ1つの業者が新宿と池袋はOKなんだろ
ナワバリとかあるのかな? >>631
私の場合はもし、paypayやってたら
今kakaお で ななのは め撮りとか売ってます!
総額10000以上いったら 会う際に 大人も考えてます🎶
何言ってるかわけわかんなかった(´・ω・`) 以前援では池袋新宿は別ナワバリで住み分けしてたみたいだけど、何か変化あったのかね。 >>630
相手に関わらず金額提示できる守銭奴売女には用無いよ
匂いそうで気持ち悪いからあっち行けよシッシッ >>625
安価先間違えてるぞ。
>>630だろ。 新宿と池袋の両方で営業してるデリなんだろ
西船、鶯谷、錦糸町業者は減ってきたな 顔手当てケチるやつは、全般的に金ケチるだろうから大人手当てを踏み倒すかもしれないって心理が強いんじゃね
P活での信用は、金払うかどうか、NG行為しないかどうかってことだから
少額でも支払い実績あるやつのほうが信用される 普通の学生さんなら同年代の友達や知り合いに会う可能性が高まる池袋、新宿、渋谷は避けるよね
学生なのにその辺を場所指定きたら怪しむわ >>641
一方で、鶯谷や錦糸町なんて売春婦丸出しだからアウト
なら、どこがいいの? >>637
>相手に関わらず金額提示できる守銭奴売女には用無いよ
オマエ頭悪いだろ。バカだよな。アホだね。
PもPJも平均以上でそれなりな人物を想定して金額を提示しているに決まってるだろ。
で、実際に会ってみて(>_<)だったら帰る、もしくは減額交渉するんだよ、ボケ。
P活ど素人は100年ROMってろ!!!
で、実物見ないと買えないオマエはネット通販で物を買えないな 笑笑笑
使えないクソガキだこと 藁 交友関係狭いとか、学校遠いとか、避けない理由は色々あるんじゃね
少なくとも普通ではないから身体売ろうとしてるわけだし 南越谷、町田、川崎の業者はまだいるなー
たまに立川とかもあるね 池袋業者は西口でないとダメだと言うし、新宿業者は西武新宿でないとダメという
業者をはじくだけなら簡単 >>642
こんな写真?
オマエはこんな程度の露出で「はあはあ」して釣られるのか。
チョロい野郎だこと 笑笑笑 >>637
Tinder行けば?
シュガダで安援交してるよりいいんじゃね
思う存分オマエをみてもらえるぞ >>485
ここ見てればわかる通り、男性の殆どが大人目的だけど最初からそれを見せたらキモオヤジって思い込んでるから、食事メインなふりするだけです。
なのでそこは気にする事ないと思います。
あと素人だ業者だってのも、実際そうだって事より男性の好きに扱える子かってだけですねー
なんであなたの場合大人してしまえば、後は他の時間をいかに普通に楽しく過ごしてる風に振る舞うかってだけで、自分の扱える数の相手の人数はすぐ確保できると思いますよー 俺は基本的にビジネス街で顔合わせやってるわ
高級ホテルのラウンジ以外にもちょっとお高めのチェーン店のカフェでもP活らしき二人組をよく見かける
集とか椿屋とか星乃とか
横でお茶してると丸聞こえなのだがw >>649
え?既にシュガダでオトナ2の美人定期3人安定運用してるけど?
ってかどうせ嫉妬に狂ったババアがレス付けてんだろ?くだらん 顔合わせは東京駅をピンポイントで指定するといいぞ
業者なんてまず来ない >>641
考え過ぎじゃないの
逆に渋谷新宿池袋全部NGのpjとか少ないよね >>653
要するにTinderじゃ通用しないジジイって自覚はあるんだな >>637
安い金額ならどんな女でも抱ける貧乏人おじさんに言われたくないwww >>652
自分は星乃か椿が多いけど、星野は席間近いし店が混むしで使いづらい。条件は小声にするけど気を使う。
駅近くだと良いところ無いね。 >>653
あっ、大人2の貧乏人だったwww
どうせご飯やホテルもしょぼいところでしょw https://imgur.com/VkVi0ah
しおり(18)
大人NGとの事だったが、会ってみたら今まで、彼氏数人としか経験がない為、少し不安だが大人大丈夫だと言う。
性格や振る舞いは、乃木坂の久保しおりそのままである。(YouTube等参照)
幾らで定期契約する? 自分貧乏人で2しか払えないからって僻まないでほしい。 >>656
Tinderで通用するならシュガダにいないでしょ。 >>647
援デリ業者は30分単位でシフトを回してるから短時間の移動でも異様に嫌がるんだよな
山手線から3駅5駅外せば業者なんて残らないよ >>660
別にそう言うところで見栄はらなくても、定期にできるなら男の質としては上だって思わんか? コロナ最盛期は山手線から5駅ずらしても個人営業の子は普通に来たよ
今はもう知らんが >>653
>オトナ2の美人定期3人安定運用してるけど?
30分以内に証拠画像をウプしなさい。
ウプ出来なかったらウソ付き認定。
あと、身長・スタイル・職業・年齢も書け。
美人だけじゃなんにも分からんだろーが。
アホか。
ん?なんかデジャブだな 笑
能無しババアが美人定期3人いるとほざいていたな。オマエは能無しババアだろ? 笑笑 >>644
代弁ありがとう。
私も人見てやってるよ。
だって初めからどんな女の子にも1.5しか出せないような人にそれ以上の金額求めても時間の無駄だし。
やっぱりある程度見極めてからにしてるよ。 顔合わせで手当出してるから場所と時間は完全にこちらから指定するけどな
相手から指定してきたら即ステルス
金出してなんでお前の要求に従わんといかんのよ >>665
思わないです。
考え方が違うのでもう絡まないでください >>644
PもPJも平均以上でそれなりな容姿の人物を想定して 見栄とかではなくていい大人なんだし、女性は綺麗なお店や素敵なホテルが好きだしそういうところに連れて行ってくれる人の方が好きだよ。
汚い店、微妙なホテルなら同年代のお金のないイケメンとお金絡まないで遊ぶわwww >>659
銀座のロイヤルクリスタルカフェってところが個室ありますよ。pjだけどw >>665
質の高い男はそもそも5chなんかこない
少なくともネトウヨみたいな罵詈雑言誹謗中傷はないだろな 今はマスクで目しか見えないのでマスク美人が多いよね
目っていくらでもメイクで盛れるし
会った時は可愛いかも?と思っても店に入ってマスク外すと、あちゃーっていうことがほとんど
鼻筋が通って口元が上品な子って希少だよな
日本人の女って鼻が低くて鼻の穴がまん丸でガチャ歯でケツが大きくて短足ってのがまだまだ多いね >>675
p活でお金絡む付き合いしてる時点で質高くないから言ってることめちゃくちゃでウケるよねw >>676
歯並び悪いのはブス。
目元より口元の方が大切だし輪郭と鼻のバランスだよね >>670
オマエすげーな。
PJの学校や勤め先の場所や住んでいるところを一切考慮しないのか。
それじゃ女と顔合わせも出来ないだろ。 >>642
大人オッケーだけど、顔1と言ってきたのでブロックした >>667
個人無許可はどこ移動しても構わんだろうけど、警察に届け出してるところは結構厳しい >>681
ここの爺さん連中はほとんどが素人っぽさを求めているから
ターミナル駅周辺を避けるが結論だと思うぜ 顔合わせ手当てなしでいいって言ったのに頑なに新宿指定のおじさんがいて断ったことあった。
自分のアクセスしか考えてない。 >>680
オマエの目的はなに?
何のために会費払ってシュガダやってるの?
大人したいんじゃないの?
顔合わせ手当1の女をブロックして遊ぶのが楽しいのかい? 笑笑 >>657
おい守銭奴ババア、ここはお前が荒らしていいとこじゃねぇんだよ
早く風呂に戻れ、低級売女w
腐った羊水の匂いがしてくせぇくせぇw 業者除外しちゃえばわ素人っぽさと待ち合わせ場所がリンクしてる気はしないなあ
あとは条件次第にだろ
条件良ければ遠くても来るし、スケジュールも空けてくれるし、そんなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています