シュガーダディ情報交換 ★252
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
登録直後は顔写真必須と思って載せるけど
キモいメッセージばっかだし
必須じゃ無いってのを知って隠すんだよ
それでも載せ続けてるのは茶飯回転とセミプロ >>811
最初は看板広告出して定期候補pを絞り込めたら看板を降ろす自然な行動かと。いつも写真見せて頻繁にオンラインは売れ残りの地雷でしょ。 >>811
俺は今日一日中おうちにいたからこのID一つだけだぜ?
能無しクズらしい的外れな推測ご苦労さん 藁藁藁 >>810
>>815
女がプロフ画像貼り付ける理由を知らないのかよ。
能無しクズはこれだから 笑笑 何度も入退会してるとダイヤ認証も本人証明も弾かれるぞ。 >>793
割合としては少し減ってる
総数としては増えてる PとPJ比率が1対3?
数える能力すらないのかよ
以前はP垢すらなくてPJの数すら適当に言ってからな
それでステマとバレただろ? 無料会員なら良さげなPJ何人かみつくろってから課金してダイヤなればいい
でもダイヤに大した価値あるかなあ
ID見ればPJの登録日なんて簡単に推測できるし
通報なんか見ても大した判断できねえのにな
気に入ったPJには俺は5個くらいまとめてプレゼントしてる
ダイヤは通報を過信してるからかなり簡単に騙される たしかに、出会うPJのアタリ悪いと売女と罵りたくなる気持ちもわかるな。
砂金探しは本当で、アタリは結局その子の持って生まれた性格みたいなものが大きいのかもしれない。
生まれも育ちも必ずしも関係ない。一流大一流企業所属のビッチもいるし、貧しいバイトの子でも心持ちのいい固い子もいる。
おれP活やってずいぶん固定観念は壊されたよ。
ただやっぱり手当+Pスペック=PJスペックはある程度成り立つな。
Pのスペックを要求せず(ゼロ代入)手当しか見てないPJのPJスペックは=金で買える売女レベルなんだよ。
一方Pのスペックを要求する子は、金を積んだだけでは成立しないから普通のマッチングの素人に近くなる。
スタンスの近い者同士つながるというふうにはなっているんだろう。
次から次とやりたいPには自然に売女が集まるし、定期志向のPとPJは自然に惹かれ合って一緒にサイトを辞めるパターンが多いんじゃないか。
そういう意味でここに長いあいだいるPもPJも同じ穴の狢ということになるな。 >>741
その時代の流れもよく言うけど、なんでも乗ればいいってもんじゃない。
少なくとも、男目線で言えば結果的にパパ活に乗ったのは、能無しって結果ですもんねー ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>824
んな当たり前の事誰も聞いてねぇよゴミ
>>825
どういう数え方してんだよ妄言もいい加減にしろこのホラ吹き野郎
>>826
数字じゃ解らない情報を得るのにダイヤ使うんだろバカかお前は
やっぱりお前は知ったかぶりの低収入エアP活野郎じゃねぇか
NGリスト入りが妥当 >>828
講釈?
桃ババア連れて他スレ行ってくれると助かるんだが >>827
昨日このスレでギャアギャア喚いていたような、相手のスペック関係無く金しか見てないようなバカ女は典型的売女だな
手当+Pスペック=PJスペック
には同意
これをテンプレに入れるべき ダイヤにならずにプレミアムアカウント5個持ってるっていうのも意味わからん
そんな無駄金払うならまずダイヤだろ
まぁエアP活ならいくらでも適当語れるからなw >>828
そしたら乗らずに落ちこぼれていればいいよ。
で、円時代は良かったと懐かしんでなさい。 >>833
テンプレ?
何の意味があるんだよ、ボケ。
イケオジ自慢大会でも開催するのか? 笑
で、大人手当1じゃせっかくのイケオジも台無しだぞ 笑笑笑 >>832
テメーはコテハン付けろ。
徹底的に弄ってやるからよ。 >>839
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>807
そうですよね。
生出来るようになって定期ですね。 >>843
それはどうだろう?
自分の定期は2年継続中のJDが1年少したった時で、1年継続中のJDが3回目からだから。
前者が相手からゴム無しで良いよと、後者は相手からゴム付ける前に入れてきた感じでこちらからはお願いしてない。 >>846
こいつ俺もあったよ。茶飯プロだよ。運が悪かったな。 病気が怖いなら女遊びすんなよw
そういえば昨日からなんかちんぽに違和感あるな… 生チンチン入れてこそ大人だよな
ゴム付けたらオナニーと変わらん
むしろ安くて早いからオナニーでいいよ 俺のグロテスクなチンチンを
10代の若い女性に生でぶちこんでいるという背徳感こそがセックスの醍醐味 生とかないだろw
月極で独占してるとかならわかるけど
月1ぐらいの定期で生じゃなきゃだめとか >>851
すまん俺の定期月極で独占だわ。
生最高! >>852
まぁそれなら病気の確率も減るしいいんじゃない
裏山だわ むしろ俺独占のNN定期に病気移してしまったかもしれなくて、申し訳なくて最近連絡してない‥ >>837
テンプレにする必要ないのは同意。
だがイケオジでないと良PJゲットできないわけではないと思う。
イケオジでもヤリモクでガンガンくるのは素人には引かれるし、フツオジでも身なりと清潔感とある程度常識があれば、定期の良PJをゲットできるんじゃないか。
定期の子に俺を選んだ理由聞いたら、優しそうで外見も普通だから安心できるからだそうだ。
イケてるかどうかより定期志向かそうでないかのほうが違いが大きいと思うな。 >>855
P活でイケオジとか金持ち自慢すること自体が痛い行為。
金持ちだって渋い奴いるから。
金持ちかどうかよりP活にいくら費やせるかの方が大事。
イケオジかどうかより、常識ある普通の大人かどうかの方が大事。
このスレの貧乏能無しクズ野郎は両方とも失格だけどね 笑笑 うちの定期は俺以外にも1人Pがいて病気もらったことがある。もう1人のPは医者だからか定期的に検査してるらしい。
自分は移らんかったけどみんなで検査してALLOKになってから再開。
きちんと情報連携してる。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192439998
ゾンビ。
以前は、お顔1+交通費。お食事3+交通費。大人5+交通費。
交通費は、大阪市内0.5でした。 >>858
なにがALLOKだよw
おまえもその医者Pも絶対に他の女もつまみ食いするやろ
その時点でALLNGやろアホが >>860
それ、ボッタクリ店に連れて行かれて大損ってパターンじゃないの? >>844
ゴムつけても生フェラで普通に性病うつるよ情弱
梅毒、クラミジア、淋病、尖圭コンジローマ
この辺りは生フェラだけでも20〜50%の確率でうつるから
よってゴムつけるつけないよりも、簡単に金で身体売らない女を専属生定期にしてる俺が一番の勝ち組だな >>867
専属は安心だろうね。
他に彼氏やセフレといった金銭のやり取りがない男とやってなければ >>867
だよな。
俺も専属NN定期としかやってない。
なのにちんこに違和感が笑 専属って言ってもパパの中では専属ってだけで、お金が絡まない相手との関係を束縛できるわけでもない。 >>864
仕方ないやん
20PJはそのアラ還医者Pをかなり叱ったらしいから当面は大丈夫じゃないかなw >>870
手当安いから想定内w
専属というプレイを楽しんでるw >>874
興味あるなら行けばいいだろ?いちいち人の意見聞かなきゃ出来ないのか?見苦しい。 >>720
通報13は、やめといた方が
大人いくらで成立? ダイヤモンド様 この子の実態をご教示いただけますでしょうか?
服装からして怪しい感じですが、大人6のようです
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192437049 30分5,000とか良いバイトだよな
やりたいだけの男だけど次回大人誘われて承認欲求は満たされるわけだし
顔合わせは2,000までだな >>751
2割もあるなら期待して、来週を待ちます。 >>877
登録から一週間でメッセージ数が100超えているけど通報0。
でも大人6は出せません。 >>877
服装以前に写真のピントの位置がすげぇ不自然。横向きで肘付近と顔にピントが合ってるのに肩がボケてるとか。
顔はかなり修正してるか張り付けてる可能性もありそう。 >>878
ペット好きは大体地雷なんで俺は外す。
話題がペット以外なくて気の利かない変人・バカが多い。 >>855
オッサンになれば皆容姿は同じ、というのは、相手が誰でも金もらえば相手する売春婦の発想と同じ
リアルは違うよ 売女である桃乞食ババアはPのスペックによってオトナの手当が異なるということを頑なに認めたくないらしいね
当たり前か、売女だもんなぁ
普通は好みによって上下するからね
普通の感覚ならね 斜め読みしかしてないからよく分からんがまたアホな流れになってんな
NGワード絞れんくてうざい >>886
PJはたくさんいるのPの中から同じ手当なら自分に合ったPを選ぶのは当たり前だよな。
Pだって同じ手当なら自分にあったPJを選ぶ。
Pのスペック、PJのスペックってのはいろいろあるからね。単純な美醜ともかぎらない。
しかし相手が誰でも良くて手当しか見てないのは、ヤリモク買春Pとバイタだけ。
こういう連中以外、相場ってのは俺は本当はないんじゃないかと思ってる。
晒さないけれど俺も手当は今までいろいろだからね。 ヤリモク悪いみたいな言い方たがヤリモク以外あんの? 定期で、旅行とかもするPJが、新しいアカウントでサイトを動かしはじめた。写真が同じなので、バレバレ。
基本的に誘われたら断らないスタンスで、希望を叶えていたけど、飽きられたかな。
軽くショックありつつ、今日も会うのだが、なんだか萎えて飯だけで終わりそうだ。 >>892
うちの子も、時々活動して茶飯したりこのサイトで彼氏作ったとか言ってたな。
だが結局俺のほうが続いてる。
男のほうが揺らがなかったら、女はまた戻ってくるよ。 >>877
6?まじか!
オレは10ってきた。
年増のオバサンなのに何言ってるんだと思った。 >>892
所詮はワンナイトの繰り返しだとしか思っていないです。気を落とさず次にいきましょう。
食事、大人、旅行どれくらいよお手当でされていましたか? >>892
PJ側の要望聞きすぎだったんじゃね?
あなたがいながら再登録するってのは、あなたに満足してないか、あなたに味しめて更に稼ごうと思ってるか
いずれにしても、なめられてますね >>894
彼氏役ととP役を比べたらアカンのんちゃう? >>892
他Pかおらんなったのかもよ。
会う回数増やすよう促してみるのも手かも >>883
おっぱいにピント合わせてるだけだろ。
おっぱい星人だよと言いたいのだと思われ。 >>899
何か最近元気ないね。悩み事あるの?と聞いてみるとか >>892
ひとりいなくなったんじゃないかな
セミプロの定員割れ(稼ぎ未達)の補充です >>900
一枚目は胸にピント合ってないよ。胸がぼけてるのにほぼ等距離の顔はそれなりに合ってる。二枚目は胸にピント合ってるけど距離の違う顔もそれなりに合ってる。なので不自然。 ボカシ特化してるfocos(アプリ)みたいなのもあるからどうだろう、適当なボカシ設定で写真撮ってそのままとかあるあるだと思う >>908
容姿Aランクっていますか、写真無しですかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。