シュガーダディ情報交換 ★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレの10%近くが既にゴミ発言で埋まってる。
シュガダスレらしくて草
シュガダスレ = 能無しクズの巣窟
やれやれ 能無しババアよ。
これ(>>82)がスレ住民のデフォルト設定なんだぞ。
毎度毎度お疲れさん。 >>84
ワード変えられると面倒だから煽らんでよw >>85
キチに何言っても無駄かと。発狂が加速するだけですよ。 >>83
シュガダスレ高級スレ民の総意として
桃乞食ババア、お前こそがまさに能無しクズだ
このキチガイババア、さっさと消えろ
この人間のクズ、底辺ゴミ! >>89
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>71
今までお疲れさん
ホント、もう建てなくていいよ >>90
キチガイの特徴をよく表してると思うけどな
判別容易 >>88
> シュガダスレ高級スレ民
貴方一人しかいませんよ >>95
俺はキチガイリスト見てNG入れてるから、少なくとも一人ではないねぇ
このスレで見たくないのは桃乞食だけだもの >>81
ん?
俺じゃねーよ
てか、ガキの喧嘩じゃねーか
うったく >>98
講釈と桃乞食は別スレ行ってもらえないですかね? 新しく定期になった子に次回打診して、同日の食事もどうかと聞いてみたら、その分+してと返ってきてちょっと萎えた。
考えてない訳じゃ無かったけど、きっぱり要求されるのもなんだかな。次でおしまいかな。 >>100
その子の気持ちも分からなくはないけど、あまりにストレートなのもちょっとアレですよね 笑
で、大人と食事がセットな時って両方の手当を払うのが普通なの?
自分は大人手当だけだなー
茶飯の約束から寝技で大人に持って行った時は別だけど。 >>92
非表示知らんかったわ。コロコロゴキブリ消えて満足。 >>100
スタイルも顔も好みの子いたけど、それ言われて切ったよ。お金のためと分かっていても上手に気分良く騙してる子しか置きたくない >>102
いや、ほんと、ストレートすぎでしたw セットの場合、食事が長時間でもなければ大人手当てだけでいいのではと思ってます。
>>105
今回は取り敢えず相手の出方次第ですね。短時間と伝えたので、控えめに希望を言うか、当然って感じで言うかで切り分けます。
継続してももう飯は誘わないかな。 >>107
人によるんじゃね? 向こうが打算的なのかお前がつまらんのか わからん >>110
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>91
そうそう別に頼んでねーよってな
スレ建てしたくらいで偉そうにすんなと >>108
分からないなら口出ししなきゃいいと思うが。
それに時間単価契約じゃないのでね。納得いかないなら以降は飯(か約束自体)を無しにするだけ。 桃乞食ババアとチンカス乞食、実は仲良しで気持ち悪いw >>116
誰もわからんって話
わかるって言われたら神様くらいだわ 1時間ぐらいの飯なら込みにしてほしいな。
普段ちゃんと食べてなさそうな子とか一緒に食事行きたいけど、それなりのところ行くとまあまあ金かかるので、手当て請求させれたら行かないな。
まあそんな子は定期にしない気がするけど。 >>119
行きたいって思わせられてるかどうかだろ?
前提が間違ってんだよな >>119
逆に聞くが、「それなりのところに」おっさんと二人で飯に行くことに、pjにとってどんなメリットがあるんだ? あ、思いっきりミスった。すまない。
>>118
まあ、そうなんだけどね。
あと、行きたくなくて+って持ちかけるなら断ってもらった方がいい。後々しこりが残りそうだし。 普通は込みだよなあ。
原則、大人ありで会うとき、という感じで定期の子はやってて逆に茶飯だけはないかな。
女の子の日も事前に申告してくるからリスケしてる。
茶飯崩しのときも別手当にはしないよ。
ご飯だけなら某だけど今日このあとも付き合ってくれたら某、という感じで持ちかけるから。
切って正解かもしれないね。 >>119
まず初めに大人ありきで会えばいいじゃん。
で、終了後に軽くご飯食べに行こうよ!と誘う(食事はオマケ扱い)
余韻に浸りながら二人で食べるご飯は美味いよ 笑
事前に食べるとお腹が一杯になって行為に没頭出来ないと言われたことないですか? >>121
それなりにってドレスコードがあるようなところじゃなくて少しカジュアルなところね。
好きなもの注文して、美味しそうに食べてくれる子はいるぞ。
こちらが食事したいって言ってるから気を使ってくれてるのかもしれないけど。 >>119
>普段ちゃんと食べてなさそうな子とか
そんなやついるか?こども食堂かよ 食事やドライブにも連れて行って欲しいし話も聞いてほしい、普段から連絡も取り合いたいって子もいる一方、そういう飯はオプションみたいな子もいるからPJも色々だね
まあ長く定期で付き合うために関係性築こうと思って飯にも誘ってるのにオプションって言われたら「あっやめときます」になるよね笑
でも個人的には顔とスタイルが良くて大人がサービス良ければ余計な経費も時間もかからないセックスドール枠として2、3番手に置いておきたい >>127
普段食を抜いてて、あまり食べてない若い子よくいるだろw
察してくれよ。 >>126
バえる店だとなおさらな。これは喜ばれる。
俺を避けていろいろ撮りまくってる。
ストーリーに上げて自慢してるよ。 >>130
そうそう写真撮ってる。
当然おじさんは写らないw >>131
店がp活だらけになったら嫌だから自分で探してくれw
おじさんのセンスが試されるぞ。
自分が行くのは若い子もそれなりの年齢の人もいるような店が多い。
若い子の間で流行ってる店には行かない。 普段食ってないやつがなんでオッサンとなら食べにいくんだよ
頭湧いてるんちゃうか? >>134
いちいち突っかからなくてもいいのでは? >>115
自分で何もしないのにあれこれ難癖付ける方がよっぽど偉そうにしてると思うが?
前から言ってる。文句あるなら自分でスレ立てろと。立てたのなら例の部分を削除しても文句は言わないぞ。
俺がスレ立てしなかった時もあれがそのまま残されていたから今もそうしてるだけ。
何なら今から別にスレ立ててそっちを本スレにしてこのスレを放棄くれてもかまわないぞ?
このスレを使ってくれなんて「頼んだ」覚えはない。難癖つけるなら自分で行動してくれ。 >>134
普段食いに行けないような店なら喜んでくる子は多いぞ。
回らない寿司屋とかフレンチ、小料理屋、本格中華とか。
行きつけの店は絶対使わないけどな。WWW
つかこのへん有名店もパパ活だらけの店多数。 >>138
>回らない寿司屋とかフレンチ、小料理屋、本格中華とか。
ボクも連れて行ってー 回らない寿司は下手すると青天井なんだよな。持ちネタで一件そんな店があったけど、大分前に閉店して今は特にアテが無い。
久しぶりに何処か開拓しようかな。 今日恵比寿で会うけどビストロだって言ってた。ごはんよりおもちゃが楽しみ。見た目とかタイプじゃないし普通のおじさんだけどエッチは楽しい。体臭が無臭だし清潔感もある。でもやっぱり手当は欲しい。 顔合わせ手当0.1とか0.2と言っているおじさんには無縁。 >>141
タイプでも無い
カネもくれない
ただエッチがしたい
悲しいな… >>137
今後お前スレ建てしなくていいよって言ってるだけなのに、なんでそんなに必死なの?アホ? >>143
顔合せ1取るのに必死の乞食はもう誰も相手にしない >>148
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>145
いちいちケチ付けんなって言ってるんだよ。理解できる知能すらないのか?w >>150
なんでお前ごときゴミの言うことを聞かなきゃならないんだよ
日本語すら理解できてないアホは消えろ
お前にシュガダスレで書き込みできるだけの知能はない >>141
恵比寿はいい店多いがホテルがいいところなくてな。
ウェスティンなんかパパ活にはもったいないし。
ただ、ラウンジは顔合わせだらけだなあ。
このあいだ顔の子から場所指定あったがダブルヘッダー明らかなんでお断りしたわ。WWW >>152
おーおー、顔真っ赤にして白痴が口から泡吹いてるわw
お前に命令する権利なんかあるわけ無いだろ。身の程を知ってから出直してきなww >>154
お前じゃんw
意に沿わないといちいちケチつけんなって理屈が通じないアホの頑固ジジイそのものだなw
雑魚www >>154
命令する権利がないのはオマエ
勘違いすんなよゴキブリ >>128
なんかあなただけじゃなけど、なんか都合の良い事言ってんなぁ
って思うなぁ、講釈としてはねー。
講釈の言う円的アプローチや付き合い方に前時代的と言って超絶拒否反応しておきながら
大人したらご飯がオプションに不満っておかしくないか?
そもそもパパ活的アプローチ、パパ活を受け入れた段階で大人以外がメインで大人がオプションって女の主張を受け入れたようなもん。
大人後に食事誘って別手当て要求されても当たり前よねー
俺、大人目的である事もはっきり言うが、
その前の顔合わせや食事は大人のための先行投資、ご飯やお出かけは大人の関係になってから
お手当の為に我慢して行くのじゃなく、本当にそう言う時間も過ごしたいとあなたが思えたら喜んで行きたいと
食事なんかそうじゃなかったら美味しくないでしょ?
みたいな事を書くようにしている。
これ書いて女の子の反応も悪くはならないですよ
ここまで書くのもどうかと思うけど、会ってからこんなはずじゃなかったお互い避けたいと思ってるので
講釈のアプローチは策士からしたら下手なんだろうが、多少くどくても、徹底的に会う前に不安要素はお互いに消しておく。 >>137
ガキだなぁ
こんなところ、なんか書きゃ、難癖つける奴がいるの覚悟しときなよ
うったく
てか、本気で喧嘩してるとは思いたくないが ここの人たちって自分が若い男と肩を並べられてるって思ってるの? すげぇ、約40秒間隔で三連続投稿とか。
論破してないのに論破とか言い出してるし。
どんだけ必死なんだろう。腹いてぇw 基本、食事デートにしても、大人にしても、女の程度の差はあれど、お金のために我慢してやってる事
って認識は持ってないとダメだよ。
そこを早い段階で勘違いして独りよがりな行動すると仲良くなる前に
は?このおっさん、きも!
ってなるの間違いないです。
本当に我慢してじゃなく、会うのが少しでも楽しみに思ってくれるようになったら、女の子の方からそう言う行動に出るから
恋人でもない、友達でもない、大人の男性としてね >>161
そんなにスレ建てして自己主張したいの?w
だから建てなくていいからw邪魔w >>159
禿同
5ちゃんに書いてるのにアホかとw >>162
女の子の方からそう言う行動、て具体的には? >>155
ほんこれ
苦し紛れに 言うこと聞けー
しか言えないバカジジイw
リアルでもそうなんだろうなww あのさー。約2名。
お前らだけの板じゃないんだからどこかよそでやってくれんか。
読まされる方はたまらん。 >>144
お金はくれるしエッチも楽しいけどタイプじゃないから普通にお金なしでは会えないって意味です(笑)
たまにお金なしで会ってるって書いてる人があたのですごいなって >>153
え?ラブホでもいいし、タクシーで渋谷とか出ればいいんじゃないかな。
私はラブホのがお風呂とか広くて好き。泊まるわけじゃないからビジホとか広い部屋とかでもなくていいかも。もったいないし。
泊まる時は10万ぐらいのところがいいな。 >>165
具体的にって
一番わかりやすいのは、
お金いらんから買い物付き合ってー
とかじゃない? >>138
パパ活だらけって、それも店のイメージ的には迷惑な話だねー
まだ、高級キャバ嬢の同伴とかアフターならありありだと思うが
どう見たってあり得んだろうって明らかなエロオヤジと二十歳そこそこの女の子じゃ、場違いも甚だしい
こないだ紹介した動画みて思ったけど、あそこであったように、一夜のキャ遊びにうん千萬使えるような身分じゃなきゃ、パパ活ごとき高級店とか恥ずかしい。 今日の昼間、皇居の近くを歩いてると、高級そうな建物の1Fの高そうなレストランで白髪のイケ爺と20歳前後と見られるアイドルみたいな美人が真面目な顔で話しながらランチをしてたけど、あれこそ真のP活か?
俺なんか一杯500円くらいのコーヒーチェーン店で顔合わせなのにw
すまんのう >>160
思ってるよw
金というプロテクターまとってるから
男は歳取っても金あるからセーフだが、女は歳取ったら何もなくなるのハードモードすぎるよね >>169
泣く子も黙る伝説の目黒エンペラーを知らないのかよ 笑 >>162
精子溜め込んで風俗行くのが好きな男はそーゆー傾向にあるかもねw
俺風俗嫌いだから女に不躾な態度は基本取らないし笑わせようと頑張ったりする
結果恋人になりたいって子も中には出てくる >>158
昔、浜崎あゆみ
あゆはねー
今、講釈
講釈としてはねー
自分語りウゼー
コテ付けろよ >>173
そう言うのもパパ活に見られるのかー
オヤジ溢れんばかりのニヤニヤ、女の明らかな作り笑いに、身体のどこかが逃げてるって絵で
ああ、パパ活だなぁって俺は思ってしまう。 >>158
そのやり方じゃ業者か個人風俗嬢しかひっかからんよへたくそ ★被マウントチンカス乞食とは
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています