シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
源泉が通らない
仕方ないので役所に行って課税証明書を取ってきたがそれでも通らない
どうすりゃいいのよ
なお出戻りです >>59
>>60
今のシュガーダディは乞食女と貧乏オヤジが双方とも金・金・金とギャーギャー喚いている、貧民による貧民のためのサイトに成り下がっているよ 笑い
もうマトモなPもPJも逃げ出しているわ。
金持ちは金にシビアとかイケオジは安い大人手当で遊べると、貧乏なのをを正当化する詭弁野郎の巣窟がシュガダスレ 爆笑 >>59
>>60
今のシュガーダディは乞食女と貧乏オヤジが双方とも金・金・金とギャーギャー喚いている、貧民による貧民のためのサイトに成り下がっているよ 笑い
もうマトモなPもPJも逃げ出しているわ。
金持ちは金にシビアとかイケオジは安い大人手当で遊べると、貧乏なのをを正当化する詭弁野郎の巣窟がシュガダスレ 爆笑 >>61
出ましたー
クレクレの乞食野郎www
なんでテメーに無料で教えてやらなきゃなんねーんだよ。
能無しクズどもに手の内晒すバカがどこにいるんだよwwwww
アホか。 >>62
>>66
オマエらマジでバカだろ。
いつまでやるつもり?
トリップ付けたコテハンでスレ立てしろよ、能無し。 >>104
こんなクソスレもう必要ないだろ。
やりたきゃTwitterでやれよ、能無しクズども。
能無しババアを粛清するにはそれが一番。 >>107
ネット(掲示板)が唯一の趣味なナマポ野郎ですから。 >>114
>そんくらい言われるのが嫌なら5ちゃん向いてねーよお前
もう何千回もNGリストを貼り付けているキチガイに言ってやってwww >>122
5ちゃんねるでは雄弁でデキるおっさん
実社会では何も言えない能無しなクズ
それが>>122なのであったw >>123
シュガダスレが唯一の生きがい・楽しみなオマエにとってはなww
今日は楽しくて仕方がないだろ。 >>135
荒らし的にもなってないわwww
バカがギャーギャー騒いでいるだけ。 >>136
データがないと何も出来ないバカなのでもうやめる。
プレミアム会員になって、右や左のダイヤ様哀れなプレミアム野郎に教えてくださいませ。
好きにしろ。 >>137
電車の席を確保するためにドアが開くと我れ先に車内になだれ込むみっともない連中を彷彿させるね(嫌悪 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/25
ID:v9kT7rBE0
ID:YHNyCfrP0
ID:Dkr3k+oX0
http://hissi.org/read.php/pub/20220525/RGtyM2srb1gw.html
乞食ババア歯軋り
哀れw >>149
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>135
クソスレなんでこれが平常運転だろ
卍と桃ババアが罵り合って平気で1日1スレ潰れてた事も有る >>136
自分も出戻りで前回通ったはずの源泉が通らず運営に連絡したのに回答無し。
頭にきたので再度連絡して運営に文句を言ったら何故か通りましたw
とりあえず運営に連絡するのがいいと思いますよ。 >>148
このスレを読んだPJが何をどう思うかなんて一切考えずにギャーギャーとマウント取りに興ずる能無しクズ。
酷すぎ。
もうこのスレは消滅させてTwitterでやってくれ。 >>151
今はもう>>149と>>150のキチガイの為のスレ
>平気で1日1スレ潰れてた事も有る
スレ番号を言ってみろ。 >>155
メッセージ人数:42人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
最終ログイン1日以内
突撃してレポートよろ、 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/25
ID:qj4prw5J0 追加 >>159
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>153
こんなスレを読むようなPJは相手にしてないから無問題だよ、ババァ!
お前は何のためにいるの?ww >>154
自分で探せよ、ゴミ野郎
面倒な事を押し付けんなクズの癖に https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192437105
マナーないPJ
顔合わせの日程決めてから、待ち合わせの場所など早めに催促し、約束の前日まで毎日足跡残して、当日黙り。
相手にする価値ないと思うのでお気をつけくださいね。 >>162
息を吐くように嘘をつき、デタラメを書きまくるシュガダスレの能無しクズ。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スレ初心者のみなさん。
このスレに書いてある情報は話半分どころか話1/10くらいに思った方がいいですよ。
マトモに信じたらアホ・バカ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>161
いくらメッセージを送っても全く相手にされないからこのスレでギャーギャー喚いて憂さ晴らししているクズが何だって????wwwww
何か言ったか????wwwww >>165
因果応報・自業自得だと思うよ。
このスレのクズどもがやりたい放題やってるからPJもマネして平気でするようになる。 JDで、メッセージからお顔1と言われると、
ほんと前レスにもあったけど、
>顔で手当をガツガツ要求する子は、たいてい話してもつまらんよ
>顔前に大人をガツガツ要求する男なんて相手にされないだろ?それと同じレベル
>つまりそんな低レベル女と会おうとしてることを自覚するんだ
ほんとこれだよな
でも最近は
「1でもいいですよ〜」
て言って写真もらって好みじゃなかったごめんなさい、交通費だったら会いますと言ってる。 >>169
最終段落うまいね
使わせてもらいます
顔1という女は、いつまでもテンプレ通り言うばかりで、状況に応じて修正したり使い分けたりする能力に欠ける
そんなことだから話しても詰まらないのだろう こっちは大人や手当についてなんも言及してないけのに顔合わせ前にもし大人できるなら大人いくらって聞いてくる人多いけど?
そういう人は予算内でやりたい人なんだと思ってるから会うだけ無駄だと思う。予算決まってるから覆らないし。 >>168
自分で使われてる言葉の意味分かります?
私以外がやりたい放題やった仕打ちと言いたいなら、あなたの表現は間違えてますよ。
あなたのような低脳が利用してるから、PJの質も下がったんでしょうね。 >>171
このスレだと、大人・条件でテンプレメール撒いてます(キリッ)なんて威張ってる買春おじさんいるからな。
それ最初からヤリモクのサインだよ。
あんたたちをタチンボ扱いしてるだけのこと。 >>172
>私以外がやりたい放題やった仕打ちと言いたいなら、
日本人?
日本語読める?
日本語理解できる? >>171
はい、その通りです
お互い無駄がなくて良いでしょ
>>173
あら、素敵なおじさんね
あなたは、大人なしで幾らで定期になってくれるのかしら? >>172
>あなたの表現は間違えてますよ。
オマエの言うところの正しい表現は? いい歳したジジイが、やりたい放題やった仕打ちとか言うのか… おい、誰かpjアカウント作って顔1OK割合調査してくれよ。あと新ライガーじゃなくて完全茶飯のp割合もな。 やばい、付き合い1年のお相手が1年ぶりに活動再開している。この前会った時に違和感を感じたのはこれか。 >>171
>顔合わせ前にもし大人できるなら大人いくらって聞いてくる人多いけど?
へえー
面白い。
シュガダスレの能無しクズは10から
常識ある普通のおじさんは3から
で、顔合わせ時に応談
と回答してあげてください 笑い 正直、常識が吹っ飛んだ金を使う人種なんて
金は力
と本気で思っていて、しかも、過剰に力を誇示したい
俺ってすげ〜!
って自己陶酔するような人種ですからねー、多くは
特にシュガダ利用程度の中途半端な金持ちはねー
そんな人間と関わったら基本いい事ない >>181
>特にシュガダ利用程度の中途半端な金持ちはねー
>そんな人間と関わったら基本いい事ない
で、タダマン狙いの講釈と付き合いなさい!ってかwwwwwwwww
もっといい事ないのと違うか?wwwwwwwwwwww >>155
April 1 とかいう名前の奴を信じるん? >>184
毎度言うが、タダマン狙いなんてした事はないけどね
結果的にそうなる事は多いけど
ま、でももっとずるくて、女の子のP活、円に対する損得感情が大きくなる前に、なんとかしちゃうのが講釈的手法なんだけどね。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/25
ID:qj4prw5J0
ID:46kh6wRI0 追加
http://hissi.org/read.php/pub/20220525/NDZraDZ3Ukkw.html >>188
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! これここの人の評価を前から聞いてみたかったんだけど
ま、みんな知ってるであろう乃木坂卒業生の中では、やっぱりもっとも成功しているであろう
西野七瀬
https://imgur.com/4HwKXcA
俺的には、正直見た目だけを素直に評価すればどうって事ないのは確か。
でも、何故か総合的には、アイドルなんて全く興味のなかった俺が、ここ最近では一番好きなタレントだ。
さて、この子と一発いくらなら出す?
ちなみに、講釈的にはなぁとは、やるだけじゃ全く意味がない
最低丸一日は、過ごしたいので、うん千万出せる身分なら出す。 >>172
そいつは狂人だからNGスルーに限りますよw 講釈って本当なんでこんなキモイんだろう。
別に汚い言葉遣いしてるとかでも無いのに、文章だけでここまでキモさを感じさせるのはある意味才能だわ。 >>196
返って、普通なメンタルで普通じゃない事言うので気持ち悪いかもねー >>191
オマエは自分のレス(191)がみっともないとは思わないのか?
情け無い行為とは思わないのか?
恥ずかしい行為とは思わないのか?
思ったらやらないか 藁 >>196
自分語り
タダマン含めた自慢話ばかり
昔(円光時代)は良かったを連発
講釈としてはね、で始まるウザい文章
トンチンカンな説教
・・・etc 今の定期は19 2人と20 2人と21 1人
1年半シュガダやって沢山の子と寝て、残った子達なので性格もルックスもスタイルもいい子ばかり
19は2.5、20と21は2で会ってる(2は最初は2.5で会いだしてディスカウントさせた)
3で会ってた18もいたけど値下げ交渉したら拒否られたので切った
この間400ほど使ったのは内緒 笑
失敗も多数あり >>207
同じような感じだなぁ
残ったのは可愛くて手当2〜2.5くらいで
気立てがいい感じの子だね
俺がキープしてんのは3人くらいだけど 美人で顔写真公開してて、
恵比寿を指定して全然動かしてくれない子がいるんだけど、業者っぽいんだよな
業者は新宿と思っていたんだけど恵比寿も? 業者じゃなくても場所を譲らない奴は避けた方がいいぞ
何をするにも自己チューなゴミ女の可能性が高い https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192430540
別人がくる。
二枚目写真を殴って腫らせた感じ。
声大きい。
1.5譲らない
Twitterで情報収集。 >>211
年齢も職業もスタイルも言えず、ただ単に可愛い可愛いというだけの妄想定期の話はもういらないから(しつこいんだよ、クズ)
で、3人から3人くらいに設定変更したのかwww >>213
>業者は新宿と思っていたんだけど恵比寿も?
そのレベルなおっさんはP活なんてまだ無理。
風俗行って遊んでな。 >>212
今まで勧誘ってのは出くわしたコトないけど、やっぱ奇妙なセミナーとかに誘われたりするの? >>211
そうなんだよね
どんなに美人でも剥いてチンボー突っ込んで腰降れば、なんか大差ない
そーするとスタイルとか性格とか、エッチの相性とかになってくるんだよね
どんだけその子を見て興奮するかってww
オレは基本学生しか相手にしてない。OLも何人か抱いたけどスケジュール合わせるのが面倒。学生は時間いっぱい空いてる子も多いので結構早めの時間から会えたりする。なので20以下のJD1~2しか狙わないww >>173
心開いてほしいとか仲良くしたいって言う割に立ちんぼ扱いウケる。だからこっちも円光おじさんとしてしか見れないから心は開かないw またブスとやってしまった…しかも素人業者 まだイカないのって、お前がブスだからじゃ! >>222
会う前に写真貰わないの?
あまり加工してない写真くれっていって、ブスそうなら適当に放流するよ まあオレはスタイルさえ細身なら多少ブスでも大丈夫なストライクゾーン広めの男なんで 学生も勘違いしてる子が多いからなあ
講義とバイトごときで社会人より忙しいと思ってる子が多い
アホかと 俺も顔よりは性格かなあ
顔だけ良くても飽きるし性格や態度が悪いとすぐ冷める
美人すぎると競争率高いし、美人は太Pにくれてやる
顔は偏差値52-55くらいでよいです 〉〉218
営業なんだろうが投資系を色々と言ってくる。
俺は過去に痛い目にあったからとかわしたが、非常にウザイ。
もちろん茶飯。 なんでデブって満州率高いんだろうな
実感9割超えてる
ここいらで満州満州言ってる奴と、そんな満州当たった事ないと差があるのは、体型への許容度によるんじゃないかと思ってる >>226
性格大事ね。
でもJDだと性格良すぎるPJは登録してすぐ辞めてしまうのが多い。
辞めない程度で性格良いPJを見つけるのがポイントかなと思ってる。 >>230
単発買春オヤジの猛攻から上手く救ってあげれたら、こっちのもんだよな
救ってあげる前に心折れて辞めるのも多数だけどww でも、これ俺が貧乏症なのか、普通に女性との関わりには苦労しないからなのか、金出す以上基本容姿は重要。
まぁ、たぶん一般的に言う絶世の美女的なのとか、如何にもハイブランド志向そうな女は苦手なんで、クラスにいた可愛い女の子程度でいいですけどねー
性格は結構色んなタイプ、楽しめる人なんであんまり気にならない。 >>231
それって、すくってあげてないだろー
どうせやるつもりなんだから
それで辞めちゃう様な子は、ほっといてあげたら?
と俺はおもう。
処女とかもねー、二十歳過ぎてれば、いい大人の判断なんだから!って考えもあるが、こっちも更にいい大人、喜んで飛びつくんじゃなくて考え直すいとまぐらい与えてあげるべきなんじゃないかなぁ。
俺は、策士ぶって良い人を演じてなし崩し的にってのは嫌いだなぁ。 >>231
そうですね。
でも奇跡的に救ったPJを定期にしたいと思えるPJか、確立低いんだよね(泣) >>233
敢えて他Pと顔合わせさせるのも必要ですね。それで自分がokとなるとその後も良い関係が築きやすいね。
こちらもあまり遠慮しなくて済むし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています