シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 以上 テンプレ
以下参考(テンプレに対する疑問への一個人からの参考意見)
★相場についての考え
パパ活における相場を示すのは非常に困難でありPJの希望は3から5ぐらい又はそれ以上を望む声もある
しかしP側でそれに応えられる者は少なく定期的に会う事を考えれば低く抑えたいと思うのが本音である
実際は3あたりの定期化が多いのではないだろうか?
仮に3を基準と考えてもPJ側の年齢、容姿などで手当ての額も上下するしP側の年齢、容姿で増額対応の必要もある
★在籍PJのグループ分けと相場について
在籍するPJを大きく4つのグループに分けてみた
それぞれについて参考程度で見て下さい
1.業者系、プロ、セミプロ、芸能、モデル
昔から存在している円デリ業者はホ別2が基準
斡旋業者3以上と上記に比べ高めの要求が多い印象
プロ、セミプロは回転勝負で2から3の要求が多い
芸能、モデルは高額要求(偽物注意)
2.レンタル彼女、ギャラ飲み系
顔合わせ食事デート2から5の高額要求、基本大人はしない
3.交際クラブ系
パパ活と言う言葉を生み出したのが交際クラブであるためこの系列も多く存在している
お互いの交渉でデート、大人の手当を決める
4.一般登録(個人)
お互いの交渉でデートや大人の手当を決めればよい
顔合わせをして大人3を基準に相手の年齢、容姿、相性などでプラスマイナスを考えてみるもよし
(基準の3はPの懐具合により2や5と変わってしまうので自分で設定して下さい) ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>4
だからこれ要らん
もしかしてスレ建てした奴って前スレで散々叩かれたお節介野郎か?
>>11
これを載せるべき それに、固定ワードなんだから簡単に消せるのにな
さすが無能 >>14
なんで感謝?アホ?
>>13
必死だな、要らないよお前w >>12
わーたーしーはーやーってないー。けーっぱーくだー(ネタ古いw)
だから難癖つけるなら自分でスレ立てしろって言っただろうが。こうなる可能性も想像できんのか?阿呆。
このスレを立てたのは俺じゃねえよ。 スレ立てした人間に感謝すべきって誰かが決めたの?こんなんやりたい奴がやればいいんだよ
誰も建てなきゃ立たないだけ
恩着せがましいキチガイがギャーギャーうるせぇ
そんな奴に限って無意味な個人的見解を毎スレ貼ったりするわけよw >>17
文句を言うのも自由
いちいちキチガイみたいに突っかかるなよ なんでNGしないの?
無能リストなんて一切目にしないよ。それと一緒じゃね? そもそもスレ建てしたバカは何が原因かよく考えるべき どの単語でNGするのか言ってみろよ
そのNGによって他の関係無いレスがNGされないことはどうやって担保するんだ?
無能はどっちだよキチガイ野郎 >>23
俺はもう知らんって啖呵切ってた癖になw
恥ずかしすぎるww >>20
ん、じゃあおまえを無視リスト入れとくわ。 >>29
ハイハイどうぞ
いちいち宣言しちゃうあたり、自意識過剰だよなw >>32
ん、じゃあ同一人物だと言う確たる証拠だしてくれな?「俺がそう思ったから」なんて寝言はいらんぞ?ww >>27
ほんこれw
もう建てないんじゃなかったのかよww >>35
だから立ててないって行ってるだろw
にほんごりかいできますか?
じゃなければ俺が立てた証拠だしてくれよww 都度4でいいから、いい女を一人だけ月2回で定期的に会うのがリズム的にはいいな どうしてもスレを建てたくて建てたくて仕方ないゴミが、建てたから感謝しろってアホかよ
マジで死んだほうがマシだと思うぞ >>36
お前が建ててないことを証明すりゃいいじゃん
相手に強いるなよ >>41
お前が悪魔の証明を強いて逃げてるんじゃん
アホか >>42
えっ?悪魔の証明が何か知らないの?うわー、無知にも程があるわーww ってか書いたことに対してなんらか反応なり批判なりあるのが当たり前で、それが嫌ならスレ建てなんてするなってことじゃね?
スレ建て野郎は5ちゃん向いてない
過剰に反応しすぎ >>44
だからスレ立てしてないって何度も書いてるじゃん。理解できませんか? こんな勢いでpjにメッセージ送ってれば逃げられるわな、そりゃ 前スレ980だが、
いきなり30万貸せってきたわ。 >>18
>スレ立てした人間に感謝すべきって誰かが決めたの?
もうこのスレにいないみたいだけどクソープマンという人物。
スレ立てした俺様がシュガダスレにスレ主として君臨すると言い放ったクソ野郎。
それに対し誰も文句を言わなかったから、シュガダスレではスレ立てした人物は神様扱いされ崇められる。 >>45
そうやって書けば本当になるの?
アホですか? じゃあ、次から講釈がスレ立てようか?
テンプレなんて全部なくすが、叩かれても笑っていられるメンタルなんで ★キチガイ桃乞食ババア注意報! 5/25
ID:v9kT7rBE0 テンプレはパパ活用語だけにしましょう
相場表もいらないと思う >>48
偉くもなんともないよ
暇な奴が暇潰しにやるだけでしょ >>52
相場表は半年くらい前にやっぱり必要じゃね?って話になった気が >>49
だからオレが立てた証拠出しなよ。それでいいだろ?じゃなきゃタダの言いがかりだな。
そもそも俺以外の人が>>4を残したままスレ立てする可能性なんて、小学生でもスレ立つ前から思いつくぞ? >>55
必要ないだろ。
あんな貧乏人の願望を書いただけの相場表なんてなんの意味もない。 >>58
あれ真に受けて突撃するおじさんとかいそうで笑える。 >>58
貧乏人の願望w
負け惜しみが酷いねw
キモオヤジだと全体的に必要額が上がるんだろ?ww >>59
じゃあお前が適正額の表作ってみろよw
倍くらいの要求か?オババンw >>57
だからお前が建ててない証拠を出せない時点で信用しろってのが無理だって言ってんだよ
なんでこっちに証明義務があるんだよ
頭悪すぎなんだけど >>62
救いようの無い馬鹿だな。先に俺が立てたと言いがかりをつけたんだから証明義務はそう主張する側にあるに決まってるだろ。
立ててない証明?自分が証明出来ないからって、初めから出来もしない悪魔の証明を押し付けて逃げるなよw
ホームラン級のバカだなww あっても無くても気にするほどでもないのに気にする理由
業者等の関連している組織から見たら削除したいからです
では業者が何故代わりにスレを立てられないのかについて
スレ立てした事がある人はご存知でしょうが
出会いを目的としたスレの場合
売春、性的要素がない事などの承諾と違反した時の対処も承諾してスレ立てを行います
業者関連の事務所や打ち子などからのスレ立てには非常にリスクが高いからです
リスクを考えると業者等関係なくスレ立てに相場表は載せない方が賢明ですよ >>66
だからお前の主張をどうやったら信用できるのか、できないだろ?って言ってるだけなんだが、なぜ証明義務の話になるんだ???
しかも最初から悪魔の証明を押し付けてるのはお前だし
ホームラン級のバカはお前だよ、ゴミカス >>26
テンプレに対するなんちゃら の1文入れりゃいいだろ? 他が消える???無能すぎね???? なんなのこの無能 NGNG騒いでるわりに全く運用できねえのなw >>70
具体的なNGワードは何?
わかりにくい
無能の典型 >>67
業者がこんなとこ居るかよ
暇人じゃあるまいし テンプレ とか一単語じゃないと設定できないとか思ってるんか? さすがの無能 >>73
結局具体的なやり方は提示できない単なるバカだなw 4を全文コピー → NGワードへ登録
わかりまちたか???? ID:JbWAGF7Q0ってチンカスじゃね?
無能連呼しすぎだろ
自分の事じゃんw 都合が悪いのは全員チンカスリストイン!!!!
正に無能の特徴だなw >>69
はいはい、悪魔の証明が何か知らないんでちゅねー。無知を晒すのも程々にしとこうねーww
そもそも証拠が出ない事象を証明しろって主張する時点でキチガイ確定だから。自爆乙www >>80
お前には生きづらい世の中だよなぁw
哀れ ちなみにテンプレ後にいつも貼り付けられる、無能のゴミ投稿はいつも全てレス番飛んでいる
これが普通の対応 ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い あれ? 更新来てんのにレス出ないなって更新連打しちゃったわ。これNGで消えてるからかw >>90
必死過ぎてキモい
お前のようなキチガイをNGするのが普通の対応だわ NG教えてやったんだから次スレで同じこと言うなよなw >>83
証拠が出ない事象を先に出せって言ったのはお前だろ
病気か?w >>57
その固定レスすらNGできない無能なんで察して上げてください チンカス乞食の恨みは面倒くせぇなあ
よほど普段から叩かれすぎてストレス溜まってんのかねえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています