シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
同じような感じだなぁ
残ったのは可愛くて手当2〜2.5くらいで
気立てがいい感じの子だね
俺がキープしてんのは3人くらいだけど 美人で顔写真公開してて、
恵比寿を指定して全然動かしてくれない子がいるんだけど、業者っぽいんだよな
業者は新宿と思っていたんだけど恵比寿も? 業者じゃなくても場所を譲らない奴は避けた方がいいぞ
何をするにも自己チューなゴミ女の可能性が高い https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192430540
別人がくる。
二枚目写真を殴って腫らせた感じ。
声大きい。
1.5譲らない
Twitterで情報収集。 >>211
年齢も職業もスタイルも言えず、ただ単に可愛い可愛いというだけの妄想定期の話はもういらないから(しつこいんだよ、クズ)
で、3人から3人くらいに設定変更したのかwww >>213
>業者は新宿と思っていたんだけど恵比寿も?
そのレベルなおっさんはP活なんてまだ無理。
風俗行って遊んでな。 >>212
今まで勧誘ってのは出くわしたコトないけど、やっぱ奇妙なセミナーとかに誘われたりするの? >>211
そうなんだよね
どんなに美人でも剥いてチンボー突っ込んで腰降れば、なんか大差ない
そーするとスタイルとか性格とか、エッチの相性とかになってくるんだよね
どんだけその子を見て興奮するかってww
オレは基本学生しか相手にしてない。OLも何人か抱いたけどスケジュール合わせるのが面倒。学生は時間いっぱい空いてる子も多いので結構早めの時間から会えたりする。なので20以下のJD1~2しか狙わないww >>173
心開いてほしいとか仲良くしたいって言う割に立ちんぼ扱いウケる。だからこっちも円光おじさんとしてしか見れないから心は開かないw またブスとやってしまった…しかも素人業者 まだイカないのって、お前がブスだからじゃ! >>222
会う前に写真貰わないの?
あまり加工してない写真くれっていって、ブスそうなら適当に放流するよ まあオレはスタイルさえ細身なら多少ブスでも大丈夫なストライクゾーン広めの男なんで 学生も勘違いしてる子が多いからなあ
講義とバイトごときで社会人より忙しいと思ってる子が多い
アホかと 俺も顔よりは性格かなあ
顔だけ良くても飽きるし性格や態度が悪いとすぐ冷める
美人すぎると競争率高いし、美人は太Pにくれてやる
顔は偏差値52-55くらいでよいです 〉〉218
営業なんだろうが投資系を色々と言ってくる。
俺は過去に痛い目にあったからとかわしたが、非常にウザイ。
もちろん茶飯。 なんでデブって満州率高いんだろうな
実感9割超えてる
ここいらで満州満州言ってる奴と、そんな満州当たった事ないと差があるのは、体型への許容度によるんじゃないかと思ってる >>226
性格大事ね。
でもJDだと性格良すぎるPJは登録してすぐ辞めてしまうのが多い。
辞めない程度で性格良いPJを見つけるのがポイントかなと思ってる。 >>230
単発買春オヤジの猛攻から上手く救ってあげれたら、こっちのもんだよな
救ってあげる前に心折れて辞めるのも多数だけどww でも、これ俺が貧乏症なのか、普通に女性との関わりには苦労しないからなのか、金出す以上基本容姿は重要。
まぁ、たぶん一般的に言う絶世の美女的なのとか、如何にもハイブランド志向そうな女は苦手なんで、クラスにいた可愛い女の子程度でいいですけどねー
性格は結構色んなタイプ、楽しめる人なんであんまり気にならない。 >>231
それって、すくってあげてないだろー
どうせやるつもりなんだから
それで辞めちゃう様な子は、ほっといてあげたら?
と俺はおもう。
処女とかもねー、二十歳過ぎてれば、いい大人の判断なんだから!って考えもあるが、こっちも更にいい大人、喜んで飛びつくんじゃなくて考え直すいとまぐらい与えてあげるべきなんじゃないかなぁ。
俺は、策士ぶって良い人を演じてなし崩し的にってのは嫌いだなぁ。 >>231
そうですね。
でも奇跡的に救ったPJを定期にしたいと思えるPJか、確立低いんだよね(泣) >>233
敢えて他Pと顔合わせさせるのも必要ですね。それで自分がokとなるとその後も良い関係が築きやすいね。
こちらもあまり遠慮しなくて済むし。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/26
ID:v9kT7rBE0
ID:YHNyCfrP0
ID:Dkr3k+oX0
ID:qj4prw5J0
ID:46kh6wRI0
http://hissi.org/read.php/pub/20220525/NDZraDZ3Ukkw.html
5/27
ID:XdiAMQyF0 >>236
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>235
そこですよね
何人か他のPとも顔合わせた上で、こっち選んでくれたって方がより良好な関係は築けますね 僕なんかはもっとずるくて、登録してすぐの子にここ見せたりして、僕の様にお金は、エッチの対価だけど、望まない事を強いるつもりもないし、会うからにはちゃんと人としての良い関係もって、正直に言う大人と、良い人演じて近寄って、騙し討ちする大人
どっちがゲスいと思う?
なんて事も書くことがある。 お前らが最近質低下したと騒ぐから課金して始めてみたが以前同様厳選しても手当交通費で可愛い子捕まるんだが。 これで
どっちにしても大人は無理!
って子は深追いしないし
そうですねー
あなたの様な人の方が、安心できます
って子と、じゃあ、とりあえず会ってはなそー
って感じで会う >>240
いやホントだよな
何が全然駄目なのか全くわからん
2年前3年前の手法がそのまま通じるし、大人に至る女のレベルも殆ど変わってない
ここで必死にネガキャンしてる奴らって基本的に昔は良かったと常に思い込んでる懐古厨なんだろう >>236
ババアの嫉妬がクソ笑えるよな
醜すぎるw >>232
クラスに居た可愛い子レベルならそう苦もなく見付かる気が >>240
それと質の低下は、関係ないと思うが
素人って意味では以前より比率は高い
けど、新規の絶対数は減ってるし、大人の覚悟のある子も大分増えてる。
最終的に良い子に当たる確率は低くなってると思うよ
少し前みたいに、女の子が売春を身近に感じる時代じゃないからねー >>245
相変わらず何が言いたいのか良く解らんな講釈は
コテ付けてくれんか >>244
ま、わりとね
ただ、そうは言え最近は、テンション上がるほどの子にはなかなか出会わない >>244
非効率になってると思う。自分の対象がJDだからかな?
良PJ見付かるけど、以前より2〜3倍の手間はかかってる印象。
顔合わせ直前の音信不通なんて以前はほとんどなかったし。 最近は業者が大人4って提示してくるんだな。
昔は2だったが。 >>221
でも股は開いてくれるし、ちゃんと濡れるし 笑
あっ、いいんですよ。
そうじゃないとおじさん困ってしまうから 笑笑
お互いwinwinで逝きましょう 笑笑笑 >>230
卵を何千、何万と産む魚と一緒だよ。
一匹か二匹成魚になってくれればいい。 >>240
と
>>242
は運営バイトのプロパガンダ 笑
有料会員やってる奴にしたら、はあ??????????????? 出ました。
講釈の一人語り・自分語り
朝から、、、 >>244
山手線の内側エリアなら目をつぶって石を投げれば必ず可愛い娘に当たる。
シュガーダディはスカスカ、素通り メッセージのやりとりからエロい話で盛り上がって服脱いだシャメ送ってきてもう待てない早く会いたいになって手当お任せで会うことに。
顔も可愛くて身体も腰細いのにおっぱいしっかりあって極上級。
なんだこれ楽しすぎるんだが。もう半年の会費分楽しんだわw すごいですねー
良かったですねー
羨ましいでよー
棒 >>227
写真だけだとスルーするトコだったけど動画見たらアリだな。
ってか業者かねぇ? >>258
服を脱いだ写真を男に送れるような女が相手でも、楽しく充実した時間を過ごせたらそれで十分だよね
みんな難しいこと考えすぎ >>254
乞食ババアは相場上げ工作を諦めてシュガダオワコン工作に移ったわけか
別に俺らもシュガダに拘ってるわけじゃない。廃れりゃ他探すけど、別に前と変わってないからね。
そんなにしてまでこの板に張り付く理由は何なんだ?気分悪くなるだけだし他行きゃ良いじゃんよw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/26
http://hissi.org/read.php/pub/20220525/NDZraDZ3Ukkw.html
5/27
ID:XdiAMQyF0
ID:cN0xCfZZ0 >>266
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>265
相場上げ工作をやめたわけじゃないんだよ
シュガダはオワコン、可愛い子とヤりたかったらとにかく金を出せ、ババアでも美人なら金が必要、金、金、カネ、、ってこと
意地汚いババアが考えることっていかにすればババアにも金が廻ってくるか、それだけだよ。ゴミ。 >>252
たまに必要以上に心を開いて欲しいとかなんでも話せる仲になりたいって言ってくる人がいるのでそしたら立ちんぼ扱いやめてくれたら心開くって言おうかな。
次回絶対大人できますよね?って念押されて上みたいなこと言われるとは?ってなるw
あと、素人が好きって言う人多いけど素人は素性のわからないおじさんとすぐにエッチしないと思うから矛盾してるのよw >>243
悔しくて悔しくて仕方無いらしい
哀れw 素人のふりしてる尻軽(すぐにエッチできる)が好きってことなんでしょ?笑
素人でエッチ好きならティンダーに行くと思うよ。 >>245
相変わらず脳みそ腐ってんなおまえ
大人の覚悟のある子も大分増えてるのに 、女の子が売春を身近に感じる時代じゃないって矛盾し過ぎだろボケ パパ活とTinder両方やってるのもいるでしょ
パパ活で稼いだ金で自分磨き、Tinderでイケメンとヤッて承認欲求満たすらしいよ >>273
ホストにどハマりして、P活でオッさんに抱かれてカネ稼ぎ、そのカネをホストに貢いで抱いてもらう
そんな子いましたわw >>273
整形費用稼いでるやついた。タイに1ヶ月ぐらい滞在してやるらしい。 >>269
心を開いてほしいとか危ないやつだから避けたほうがいいよ。
心なんか言われたからって開くものでもないでしょう? >>273
前に会った女もTinderから流れてきたって言ってたわ
舌にピアス2個開けてたw
その女、26って言ってたけどヘビースモーカーだからなのか肌汚ねーし35くらいに見えたわ
Tinderじゃ100人くらいとヤリまくってたとカミングアウトされたが、そんな老け顔ビッチに金払って大人する理由がないのでそっと放流した
たぶん病気もってるね >>265
語るに落ちる能無しクズとはオマエのことよwww
俺が本物の売女ババアだったら意地でもシュガーダディにしがみつくだろうが。
俺をババア扱いして叩いていることを自分でゲロしてどうするんだよ、ボケ。
久しぶりに歌っちゃうよw
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちにオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなにバカなのかー
バカが感染するからオマエはこのスレで発言するのをやめてくれるか。
お願いします 藁 >>276
心開いて欲しい→金だけじゃなくて気持ちで繋がりたい→だから手当安くてもいいよね
という思考回路かもしれない >>278
バカはお前だろ
そんなゴミレス書いて精神異常と自ら暴露しているようなものだなw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/26
5/27
ID:cN0xCfZZ0
ID:Pd2BPK+y0 >>281
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>283
お前がなw
もはや誰からもNGされまくってること、気づいてるんだろ?www
スルーされるか、叩きレスしか付かないwww
哀れwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/26
5/27
ID:Pd2BPK+y0
ID:/V+qOcgv0 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/26
5/27
ID:Pd2BPK+y0
ID:/V+qOcgv0
ID:3fufQwU60 桃乞食ババア、必死だなw
もはや誰も相手にしてくれないのにw >>284
相手するなよ
流石に鈍すぎるキチガイババアでも気付いてるはずだからな >>282
何度読んでもクズ過ぎて笑ってしまうw
人にタカって生きる事しか頭にないのだろうかこの底辺売女は。 今夜顔合わせなんだが朝から音信不通。
待ち合わせ通りに来る確率まだあるかな。
ちな手当交通費。 定期候補のpj、ずっとログインで人数変わらない。
他のp探してるなら人数増えそうなもんだしもう会ってるならLINEでやり取り希望だったからログインの必要ないはず。
謎。 >>288
仲間の能無しババアがババア扱いするのをギブアップしたのに。
いつまでも一人で桃ババア叩きしてろよ、能無しババアの御本尊キチガイ。 >>276
心開いてなんでも相談してって言ってたおじさんは酔うと電話かけてくるストーカー体質でした。付き合う前にお断りしたけど。 >>279
それなら納得。
気持ちで繋がるならもっと手当増やして欲しいんだが(笑)
なんで気持ちで繋がってるから無料とか安くなるって発想になるんだろ。 >>293
あなたがログインしてるのを監視してるんじゃね? >>297
気持ちで繋がる=あわよくばガチ恋でタダマンできるかもって発想なんだよー
まーモテないおっさんの妄想だけどなw 初めて会う予定の子に条件聞いたら、お気持ちだけで結構です。って言われたんだがかえって困るなこういうのも。 >>300
大人がお気持ちだけで結構ですなら天使だな笑笑 >>247
あらま!
本当だ!
なんでこうなったんだろう?
訂正
大人の覚悟のある子も大分増えてる。
は、
大人の覚悟のある子も大分へってる。
ですねー >>284
>もはや誰からもNGされまくってること、気づいてるんだろ?www
>スルーされるか、叩きレスしか付かないwww
>>172
>>191
191を書いたのは能無しババア、オマエだろーが。
ボケ入ってるのか? 久しぶりにすっぽかし食らった。
朝からログインの形跡あるも連絡なし。仕事しよ…… >>250
それは、以前は円光っていうバックボーンがあってのP活だったからなんですよねー
P活ってもんが発生しなかったら、穂別2で即ホもあり得てた子たち
P活発生から時が経つに連れて、円光というバックバーンは無くなってきて、
そもそも男にとっては手間がかかるP活、いっそう手間が増えていくと言う
当たり前の現象
>>251
いかに、キャスト、身体うる事に抵抗のない素人さんが減っているかの証拠ですねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています