シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽してお金が欲しくて欲しくてたまらない低級ババア売春婦が必死のようですw
笑えるw ID:7qn607WR0はTwitterでイキってる低級まん様だろw >>429
ボコボコに叩かれるのが怖くてTwitterやれない能無しクズが何だって?www
単発IDでシュガダに書いてれば怖いもん知らずだもんなwwwww
ビビリな能無しクズが笑わせてくれるわwwwwwww >>419
>交際クラブに行くお金があったとしても行かない。
シュガダスレの自称金持ちが交際クラブに行く金なんてあるはずがないわwww
だからこのスレでギャーギャー騒いでる。
若くて手当2でやらせてくれる女なら容姿は問わない情け無いおっさんがこのスレの貧乏能無しクズ。
価値がある女なら5でも6でも出すなんて大笑いもいいところ。 >>390
いるよ。
でもこのスレに集る下手糞Pにも売女にも関係のない話。聞くと嫉妬で発狂するだけだからこれ以上は言わないが。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
ID:FgvgRkFu0
ID:19/ARMXM0
ID:cyd+n8ts0
ID:rEWZBn0K0
ID:T2EVEJTr0
ID:uRR+YVFT0
ID:gn0GFx410
ID:nB2hNeSN0
ID:Zbkgjlj00 >>438
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>437
参考にお願いします
ババアはNGブチ込めば問題無いっす >>440
通報7件て相当ですが、どんな風にタチ悪かったんですか? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192433436
顔0.5ですが、帰り際にいきなり騒ぎ出してもう0.5出せって大声出すので会わない方が無難です。
これ以上被害者でないことを願います、、、 >>437
金額よりいい女かどうかが大事なんだけどなー
タダならなんでもいいこのスレの貧乏能無しクズと一緒にしないで欲しいぜ。 >>444
>帰り際にいきなり騒ぎ出してもう0.5出せって大声出す
NGリスト貼り付けまくってる能無しババアと同じだね 大笑い https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410416
メッセージで詳しく話しましょうと書いている割に、
頭の悪い返ししかこなくて話が進まない
やり取りするだけ無駄なPJ >>444
そういうときは「一緒に警察行く?」って言えば良いんだよ。 どうしてこのスレの自称金持ちな能無しクズどもは相場吊り上げババアが跳梁跋扈するシュガーダディに固執するの?
もっといい女、高い手当を出す価値のある女がたくさんいるP活サイトへ行けばいいだろ。
オマエらクズはシュガーダディで楽しんでいるPとPJの迷惑なんだよ。
あっち行け、しっ!しっ!
失せろクズ。
もしかしてクソ女しかいないシュガーダディにギャーギャー喚きながらもしがみ付いているのは、情弱でもっと良い援交サイトがあるのを知らないからなのか
哀れよのう 藁藁藁 >>448
このスレにNGリスト貼り付けまくっているキチガイに何か言えるようになってから言いましょうね。 https://sugardaddy.jp/message?id=20581192440436
月3、4回程度で大人15を提示してくださった方がいらっしゃったので、それぐらいを希望としております!
じゃあそれで良いじゃんw >>452
>じゃあそれで良いじゃんw
そしたら何故晒すの?笑い
自分では逆立ちしても出せない手当を言われてムカついたの? 笑笑
貧乏って悲しいねー
惨めだねー >>447
ペット好きは地雷。
動物飼うのはそもそもあたまのわるい >>455
単純にその条件を提示した人に決めれば他を探す必要ないからブラフ?と言いたいのかもね
複数Pを抱えるつもりだからこの言い回しなのかも知れんけど 顔で手当なんて貰えないとおっしゃった方がいるのでそれくらいを希望しております!! >>459
ほんとに居たしなんならid見せるけど?まで言えるからなこっちは笑
だけどそのpjとは音信不通にされました、は恥ずかしくて言えないけどなw >>460
まー手当てにこだわらない=Pのスペック重視になるからなあとうぜん
そもそもそんなハイスペックな男はパパ活など頼らなくても女に困ってないわけだがw >>412
早くコテハンしろよ。
能無しクズ1号#ahobaka1
これを名前欄に貼り付けろ、クズ。 >>458
ハッタリでも何でもスルーすればいいだけ。 >>457
生涯飼い続けるのにいくらかかるかわかってないんだろうね。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
ID:Zbkgjlj00
ID:12Hb1ypN0
ID:Quwab0qM0
ID:blpJdAgr0
ID:9kgS3f4P0 >>466
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>463
>早くコテハンしろよ。
>
>能無しクズ1号#ahobaka1
>
>これを名前欄に貼り付けろ、クズ。
なに必死に自己紹介してんの?ゲラゲラ >>468
やっぱりそういう奴いるんだ。
ここいらではだんだん懐いてくるみたいな書き込みばっかりだったから俺だけかと思った。
だんだん懐いて来たのは他Pに取られたのか音信不通になった笑 >>474
それな!
会うたびに雑になるPJは最悪だけど、逆そういう風になってしまうのはP側にも問題あるんだと思うけどね >>402
それ本気で言ってるなら頭おかしいぞ
売春の価値ってあっちゃいかんもんなんだぜ(何故かは、わかるよね)
極論、本当の金持ちは女を金は、買わないって結論に持っていきたいのか?
にしてもだ、シュガダに会員に限らず金持ちって言ってもせいぜい年収2千万までだろう
そんなんが湯水の如く金使うったらやってれんよ
>>403
出せても出せなくても、売春は5までに治るって価値観は認めないのか?
>>404
シュガダに限らずって話だと思うがね、結局のところ
>>406
え?
それはないだろー >>476
俺は自ら積極的に話題提供するし(もちろん自分の話ではなくて相手の話を引き出す)常にこちらが下の様な態度で接してるから、
もしかしたら舐められ体質なのではと思っている。
で、最近変えてみて対等な感じや媚びるような事をしない態度にしてみたけど、やはり10回未満で音信不通になったわ笑 >>478
まあ顔スタイルAの相手だったから他に取られただけかなとは思うが。
真相はわからんね、、前兆ゼロだったもんで。 >>426
その通り完全に
ただ間違いなく、パパ活ってシステムになってはっきり言ってそこの探り合いなったのがいちばんの悲劇
しかも今は、感覚として男女でその水準も噛み合わないことも多い
お手当の事を一切言わない子が、本当の素人でいい子って考えは、流石に男の身勝手だとは思うがね
あなたが個人的に3以上欲しいって事に文句いうつもりはないが、それが当たり前で出せないPは、貧乏人で消えろ!って言うのも違う
基本男女とも、無理せず自分の納得いく条件で会わない限り、いい関係になんてなるわけもなく
そう言う意味では、自分の条件に合わないやつは悪って決めつけるんじゃなく
単純に合う相手とだけ会えばいいだけのこと 以上、日本語でOK?
は認めない
読み取れ!
すまん、相変わらずで 久しぶりに覗いたけど、昔とあまり変わってないようだね。
俺の8人の定期は昨年からずっと変わらず会ってくれている。
これ以上増やしようがないが、新人開拓の腕が鈍ってはいけないと思い、3月にハピメで30代40代探しをやってみたが、碌なのがいなかった。
吉原の格安店へ10人くらい入ったら、定期候補が2人出た。
1人めはJD3で見事なHカップ新人で、テクがなくとも感度がとてもよい。
もう1人はJD4で、こちらもきれいなFカップで風俗勤務半年で最低限のテクは身に付けている。
2人とも資格取得で効率よく稼ぐために風俗へ来ているそうだが、性格が素直だし、そこそこの大学なので会話も通じて、簡単に大人3の直引きにOKが出た。
シュガダでメッセ200人に打つ時間がないので、課金していないが、吉原にいい新人が入っているところからすると、シュガダにも優良セミプロが増えていそうな予感。 >>478
下手過ぎても舐められるし、上手過ぎたら煙たがれるし
そこの力加減は難しいよなー >>480
自分が都合のいい時にやりたいならやっぱりこういうふうにお金を介在するしかないと思う。
真剣交際、恋愛ならお金は絡まないけど男側がやりたい時にやれるわけでもないし、彼女側のめんどくさい要求にも(デートとか連絡とか旅行とか)にも答えて日頃から機嫌とらないとダメだし。
まして既婚者と付き合うメリットは金以外にないので手当の金額は大切なことだと思う。
彼氏とだって毎回エッチしてるわけじゃないんだよ。
自分がやりたい時にまして一回り以上下の女とヤレるなら手当についてぶつぶつ言うのはケチだと思う。 今夜はこれから、定期枠に入っていない介護士PJと半年ぶりにお泊り。
明日昼間は、定期になって3年の看護大学院生と2週間ぶりに会う。
夕方は、定期候補のHカップ新人ソープ嬢に姫予約をしたので吉原へ。
夜は、定期枠に入っていない元AV女優のPJとヤる。
日曜は、明日夕方に会う吉原の子と直接会って、定期固めの予定。
3日で延べ5人とセックスするのは、この歳になると体力的にきついな。 >>486 依存症ってのはそんなんじゃないだろ。
重なるときはたくさんヤるし、出張で2週間ほどしないときもあるしな。 やべーな。
大人2で成約しまくる。
今日は当初食事3から交渉して交通費顔合わせ。
みんなサイト見てきてるから適切に交渉すれば適正価格に落ち着くよ。 >>488
>やべーな。
>大人2で成約しまくる。
ヘタクソ
どんなに良い女でも1.5以上出したことないぜ。 >>484
ん?
大筋で言ってる事に間違いないって言ってる
ただ、そのケチって判断する水準はあなたの水準であって、それが全てではないと言っている。
要は、その不満を世の男全員に言うような話っぷりは無駄だよ
単純にあなたがケチと思わない相手とだけ関わればいいんじゃね?
もし、それではあなたの水準にあう男性が殆どいないってなら、あなたも考え直す必要があるって事以外の何もんでもない
前も言ったけど、あなたが相手してるおじさんは、2、3で普通に可愛い子と一日中楽しく過ごす事を過去に経験してきてる
それをいつまでも、言うのは時代につてけないカスって言うのは簡単だが、ま、現実そことの比較になるのは避けられない。
ま、パパ活になって男も何を勘違いしたか、女に高額を一度味合わせてしまった責任はあると思うが、男の方はその意味はなかったって気づき始めてるのが今だよ。
そう言う意味では、時代に合わせるのは貴方も同じかもしれない。 >>488
マジかー。
非公開写真で顔なし、自称芸能界って子が5を提示してるんだけど、3で交渉してダメなら2で2人会った方がいいかもなー。
どんな美人でも5はなー。 めちゃくちゃ容姿が良ければとりあえず5でもいいなあ 結局相場なんてものはなくて、個別のPJのスペックとPのスペック次第で動的に変わる。
2で決まりまくるPにはPJにそれでもいいと思わせるスキルや属性があるんだな。
逆に高値で決まりまくるPJにも何か独特な魅力があることが多い。
価格が先に決まっているのは風俗=管理売春の世界だけ。
シュガダは価格面においてはマッチングサイトだから、高値でしか成約しないPは男磨けということ。
逆に安値でしか成約しないPJも女磨けということだわ。
すくなくとも売女とかケチとか悪態ついてる連中はいつまでも相場外、成約外。
ちゃんと安く遊んでるPもいるし、がっちり太PつかんでるPJもいる。
どちらもそれなりに自分を高く売る努力してんじゃないのかな。 >>440
え?そーなん?
今度顔合わせする予定なんだが、、 別に業者でもいいんだけど、なんで判を押したように化粧濃くて身体がたるんでたりのデブスばっかりなんだよ? まあなんでもそうだけど、いいもの希少なものは高い
相場というものはあるけど、そもそもPの懐事情がぜんぜん違うわけだし
いいもの希少なものの価格はそう相場とはかけはなれたところにある ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
ID:9kgS3f4P0 >>500
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>493
おれ、売女売女バカにしてるけど定期美人でオトナ都度2だよん
金しか見てないセミプロ売女を馬鹿にしてるだけなんだよん >>477
乞食ババアがそんなに好きなの?
よく相手するよねぇw >>471
リスト貼付けが相当堪えてるんだなw
絶対辞めないけどw
ってか相手がひとりだと思い込んでるのかな?w >>499
いいもの希少なものはシュガダに存在しない
だからここでかけ離れた相場の話をすること自体が間違い >>504
>ってか相手がひとりだと思い込んでるのかな?w
ホント、このスレのクズは日本語が読めない・書けない・理解できないの三拍子揃ったアホばかりだな。
能無しババアとは、真正キチガイなクズとその取り巻き連中の総称だと何度も書いているだろうが(苦笑
>リスト貼付けが相当堪えてるんだなw
>絶対辞めないけどw
全然堪えてないよ。
だからもう誰も読んでないって何度も言ってるだろ?
またキチガイが何かゴミを貼り付けているわ、でおしまい。
まさか毎回みんなちゃんと読んでいると思っているのか???
オマエマジで相当痛い野郎だと思うよ 笑笑笑
続く >>507
続き
>・乞食は金が無く無心する底辺
何回か間違いだと指摘したけど、思い込みの激しいバカは絶対に取り下げないんだよな(失笑
>★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
>★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
ちゃんと訂正しとけよ、クズ。
なんでこうもバカなんだか。
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちでオマエほど
頭の悪いものはない
どうしてそんなにバカなのか
やれやれ。 >>508
>ちゃんと訂正しとけよ、クズ。
>なんでこうもバカなんだか。
誰も読んでないから指摘してももらえない。
かわいそうなクズ 笑笑
まあ頑張ってこれからも貼り付けてろよ、クズ。
で、スレのみんなが荒らし発言だと思っていることだけは自覚しとけよ、クズ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
ID:9kgS3f4P0
ID:3l730Fzz0
ID:1zYXXqlk0 >>510
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>403
え? 人それぞれ違うだろ?
それをどうこういえる権限があんの? >>506
>いいもの希少なものはシュガダに存在しない
>おれ、売女売女バカにしてるけど定期美人でオトナ都度2だよん
オマエはクズ女を美人だと無理やり思い込んで2も払っているアホなのか 藁藁藁藁藁藁藁藁
カネドブおやじとはオマエのことよ 藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
まあ頑張れ 藁藁藁藁藁藁藁 じゃあ遠慮無く続けるわ〜w
この世から金を騙し取るクソ売女ババアが消滅するまでな! この暴れてるやつって定期の写真載っけてたやつかね?
人それぞれなんよ。
あれは個人的には2でも悩むレベルだったわ。 >>506
それを言ったらどこのアプリだって同じだよ
ただ自分の価値に気づいてないいい女がシュガダに迷い込んで来る事はある
もちろんなかなかお目にかかれないから希少ではあるけど
そういう女を太Pに発見されたら青天井だろうな
まあそういうお宝を、太Pにバレる前にいち早く見つけてシュガダ退会させる事が醍醐味の一つでもあるけどな >>512
>え? 人それぞれ違うだろ?
オマエは日本語が読めない・書けない・理解できないモノホンの能無しなのか?
>オマエにとって5の価値がある女とはどういう女なんだよ?
>具体的に言ってみろ、カス
だから説明してみろ、と書いたのだが??????
どうしてそういうアホなレスができるんだ??????
不思議だわ。
妄想しているだけで具体的なイメージがないならスルーしとけよ、クズ。 >>517
説明してどうすんの?
オレが価値があると、俺の好みに合うと感じたらなんだが。なにいってんだこいつ >>517
うるせーよカスっていったらお前だけしかいねぇだろこのクソゴミ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/27
コテ
◆gmlu4qKgPk
ID:9kgS3f4P0
ID:3l730Fzz0
ID:1zYXXqlk0
ID:KFYxTABc0 >>518
もう一度だけ書くな。
妄想しているだけで具体的なイメージがないならスルーしとけよ、クズ。 >>520
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>522
言われるまで気が付かない能無しクズ 笑笑笑
ちゃんと訂正できたじゃん 笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています