シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参入半年だけど撤退します。
理由は「病気」
自覚症状無きSTDが多いなか、定期検査していないセミプロが危険なことを思い知りました。
一応対策はしていたんだけどね。
ここでNN自慢とかしている御仁はそのあたりどう考えているのかな。
「自分相手だけだから大丈夫」「定期的に検査させている」「そんなもの怖くない」?
私はプロに回帰します。 >>567
定期とだけNN
定期も自分も検査結果を見せ合う
これだけでかなりリスクが抑えられると思うが
何に罹った?
対策は何をした?
なぜセミプロ?素人を狙わないと >>570
>定期も自分も検査結果を見せ合う
やはりこれしかないよね。
俺には「素人」の定義がわからん。
「最初のP」「自分だけ」と思うのは自由だけど現実は違うでしょ。
多くの若い女性が無自覚に感染している病気をオーラルでもらった模様。
「検査結果見せあう」は俺には難しいので撤収します。
複数PJとのNNを自慢する勇者には降参です・・・ >>570
素人はおまえの妄想の中の存在
セミプロ、プロ、業者の中からセミプロを選ぶだけ >>568
もしかしたらもう脳にきてるかもしれないので、一度検査した方が良いよ >>485
定期枠に入っていない介護士PJと朝までヤリまくった。ヤってはひと寝入りの繰り返しで5回戦。
セミプロだが、ここ3か月シフトがきつくセックスレスでオナニーばかりだったと。
栗の舌舐めと正常位の高速ピストンで毎回悶絶してた。
9時に、定期になって3年の看護大学院生が来室予定。
シミが付いたシーツと匂いが付いた枕カバーを交換し、床やバスルーム、トイレの長髪をチェック。
冷蔵庫の飲料とスイーツをコンビニで補充すれば準備完了。
今日は俺のちんこが大活躍の日だ。力がみなぎってきたな。 昼キャバ感覚で顔合わせしてるわ
手当てなしならいい遊び 上で定期的に検査して見せ合うって話題出てたけど、毎回PCR検査を要求してくるPJ(定期候補)ってどう思う? >>550
>Pのことを散々バカにしてるけど
それが俺が好かれない理由なのはよーく分かっているわ。
でも、叩いてくださいと言わんばかりのアホ・バカ発言を叩かずにいられないのが俺の悪いくせなんだな 笑
ここは誰でも読み書き可能なオープンな掲示板、もちっと考えてから投稿しろよと言いたいね。
で、能無しババア軍団だけは徹底的に汚い言葉で罵らせてもらうわ。
スレを荒らしまくるのが目的なキチガイなクズは叩かれて然るべき。
徹底的にやりますよ 笑笑
続く >>578
続き
数日前、会社の同僚がスマホを5台同時に操作しているのを目撃した。
何をしているのか問いただしたら、色々 笑、だって 笑
その時、なるほどIDコロコロの手口もこれかと思ったよ 笑
掲示板の読み書きだけなら安い中古のスマホで十分、複数台所有して一番安い料金プランで運用すれば簡単にIDコロコロでスレを荒らせるな 笑笑笑
まあ頑張れ、能無しババア軍団よ。 >>580
うんうん、IDがコロコロ変わってるね、あんた。プークスクス >>580
>まあ頑張れ、能無しババア軍団よ。
こいつらも一人で5台、6台所有してるのは間違いないよな 笑
ということは能無しババア軍団の実態は3人くらいかね。
3人の能無しバカ・クズが相手ならちっとも怖くねーぜ 笑
かかってこいや、能無しババアども。 いや、IDコロコロは回線変えてるだけだぞ… 複数台持ちなら古いIDで戻ってこれるがそれが無いから。 発言が目の前に出てこないから最近の同行は知らんけど >>581
IDコロコロやってると言いたいのか?
やってたら必死リストで晒されたりしねーだろ。
で、過去ログ読めばIDコロコロの理由が書いてあるわ。
能無しクズじゃ見つけられないだろうけどなwwww 長期的な関係を望んでいます。
※大人の関係は望んでません。
シュガダはこんな自己中な女ばっかりだな。
大半の男が大人はおろか、会うことすらできてないだろ笑 >>583
安ーーい中古端末(スマホ)複数台所有してなおかつ回線切り替えもやったらその板内では無敵だろ。
それが快感でやめられない奴も多そう。 >>583
そもそも5Gで外出するとIDがコロコロ変わると主張してた奴の言う台詞ではないと思いますねww >複数台 この遊びやってると疑心暗鬼になるわ
よく一人で映ってる後ろ姿の写真載せてるPJいるけど誰が撮った?と背景を探ってしまう >>586
だから複数台持ち以外にIDコロコロの理由があるんだろ?見たから知ってるよ。 なら他の人が複数台持ちとは限らないだろ。主張が矛盾してるって指摘なんだけど。またブーメランだねぇww
でもiPhoneを2台持ってると言ってたはずでは?結局複数台持ちだよねwww >>589
語るに落ちる能無しクズww
家の中の5G、さすがに1分じゃID変わらないわ。
まあ頑張れ。 ほぼ同内容のプロフィールというのを時々見かけるけど、
これテンプレみたいなものが用意されているのかね。
それとも同一人物が複数のアカウントを持ってるのかな。 >>592
いや、馬鹿だねえ。 家にいるとかどうやって証明すんの?(笑)
あと、5Gなら家にいるかいないかは関係無いから。5Gを何だと思ってんの?IT知識ゼロか?w そうそう、これとほぼ同じ文、何度が見た記憶があるな。
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile/
コピペして全然OKなので、使えるところはそのまま使って、これをベースにあなたのストーリーを当てはめていって下さい。
はじめまして!
プロフィール見て下さりありがとうございます??
法学部を卒業し、事務職の仕事を始めて2年目になります。
尊敬できる上司も多く、仕事はやりがいをもって楽しめています?
ですが仕事が終わった定時以降は充実しているとは言えず…
自分磨きの意味も込め思い切って登録してみました^^
経験豊富な年上の男性から色々なお話をお聞きし、
自分の知らない世界を勉強していきたいと思っています???
お酒は強くはないですが飲むのは好きで、
何でも好き嫌いせず食べるのが何よりの特技です?(?????)?(笑)
都内23区に住んでいますが、
場所や時間は比較的に合わせられると思います(? ?????)??
1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です??
なお、大人の関係は望んでいません。。
まずは色々話せたら嬉しいです!
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします??
(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません??) >>567
検査なんかより相手を選ぶ方が大事じゃない?検査しても分かるのは感染してからだし。
定期にして1〜2ヶ月も経てば相手の病気に対する考え方とか分かるでしょう。 >>566
それな。
素人狙うんだったらとにかく、努力して雰囲気イケオジ目指せ。
まずは体重十キロ落として、ジム行け。
スーツはきちんとオーダーして体にあったものを。
ヘアカットもできれば美容院で。
肌の手入れもして虫歯や歯周炎はきちんと治す。
体臭を落とすため定期的にサウナで汗流しきり、体臭につながるものは食わない。
そういう身だしなみきちんとするだけで、かかりが全然違う。
俺も来週JD2処女のお相手。スレてなくてむちゃくちゃ可愛い子。
でも条件未交渉。
お手当の金額+Pのスペック=PJのスペックは正しいよ。
(俺が考えたんだけど)
金ケチりたいんだら自分を磨くかPJのレベルを下げろ、良いPJを得たかったら自分磨いて金はずめってこった。 初シュガ。キモメンだった。
最初は顔合わせのつもりが、3くれると言うので大人した。粗チンだった。
いきなりディープキスされ身体中舐め回されたのでキモすぎた。男はみんなそんなもん? >>598
だいたいそんなもんだと思っておけばいい。だから手当が貰えるともいえる。
おっさんに自覚があるかないかは人による。 >>598
それを快感にしていくのが儲ける道だよ
慣れろ感じろ奉仕もしちゃえ今なら引き帰す事もできるよ テクニックが優れた手慣れたプロよりマグロの素人がいい レスありがとう。
粗チンの方が自分の身体にはちょうど良かったし、アソコを丹念に舐められて正直気持ち良かったけど、如何せんキモメンだったので、最後の方は早く終わらないかなと苦行だった。
お金貰うなら我慢ですね。 金で選ぶか、男で選ぶか。
今だけ金だけ自分だけの安P買春オヤジならそれがアベレージ。
貧乏で定期持てないから次々と単発食い漁っている。
安定した関係を求めるなら、ずっと付き合えるだけのPかPJもよく見た方がいい。
せっかくのお顔合わせなんだから色々際どい質問して安Pうろたえさせればいい。
年収は本当ですか、お仕事は何関係ですか。ご専門は?。ご趣味は何ですか。
ご自宅はどのあたり。戸建てですか、マンションですか。(賃貸は論外)
海外にはどのくらい行かれてますか。英語はおできになりますか。
いまの会社の役職は何をなさってますか。
自分を満足させるだけの財力や体力、性的魅力や人格的な魅力はある程度相関している。
定期でヤッていける人を探すなら、このくらい聞いて当然。
こういうこと聞かれて嫌がったら即座にアウトだよ。
目先のお手当につられてヤリステされるのが嫌ならPJも武装しなきゃあかんよ。 >>594
2つ、3つ前の過去ログ読めよ、能無し。
ちゃんと書いてあるからよ。
日本語が読めない・書けない・理解できない・検索できないの四拍子揃ったイットオンチの能無しクズは逝って良し!藁藁藁 >>588
やればの話をしてのではない。
ここに巣食ってるゴキブリの話をしている。 >>606
はい、自分で答えられない奴の典型逃げ口上出ました〜ww
スレいくつの何番のコメですかぁ?過去十数スレ内なら全部引用してあげるよ〜?
複数端末持ち、IDコロコロは完全に自身の事だし、複数端末じゃなくてもIDがコロコロ変わると主張してたし。矛盾だらけ。
どう見ても君糖質だよなぁw >>609
35歳子あり既婚。
定期申し込まれたけど、濁して帰って来た。 >>610
Dキスがってんでなくて、いきなりってのが嫌って話では? 35既婚で3貰えるの逃がすんかよ
いきなり砂金掬ってんのに捨ててるようなもん >>612
それ。いきなりは無理。
>>613
だってキモメンなので…
まだ断ってはないので、キープしておきます。 軽くならって言われて軽くするつもりが気分の良くなった女性の方からディープされるとちょっと惚れそうになるw >>598
健診はやや肥満判定の160cm前半チビの40代前半だけど、顔は整ったフツメン程度で体毛薄めの無臭、肌ツヤは年齢の割には良し
仕事中にスーツで会うことが多いので一緒に歩いてても営業マンか先生かな?程度の外見
高学歴高収入低身長の中小企業社長
デートの日は高級車で家の近くまで送迎ドライブして、需要があればちょっと良い飯やちょっと良いホテルでプチセレブ体験程度ならさせてあげる(需要がなければ独りよがりになるだけなのでしない)
やや肥満だがジム通いやゴルフしてて体力はあり、大人にもそこそこ自信有り
会話も含めゆっくり会いたがるから時間効率は悪い
そのぐらいの長所も短所もあるオッサンが20代前半のPJと都度3で大人成立して、相手からは一度も切られたことはないのがP活
今30代半ばの都度3定期いるけど、元交際クラブ嬢で以前は月極15で金持ちの愛人してたというのも納得の容姿、性格、会話力でエロエロなプロ彼女だよ >>607
このスレのクズが実際にどうなのかは知らんわ。 >>617
なにそれ自分語り?w
とりあえずキモチビデブなのは分かったw >>608
2つ、3つ前と書いてあるのが読めない明き盲なのか?
2つ3つ前のスレ内を「5G」で検索も出来ない能無しなのか???????
あまりにアホ過ぎるクズを相手にしたらアホが感染するからあばよ 笑 ゴム必須からゴムなし移行交渉完了。
さすが練り込まれたゴム外しメソッドは効果覿面だぜ。 >>620
だから誤魔化してないでさっさとスレいくつの何番コメだか答えたら??無能君w >>591
中古スマホを5台、6台所有してIDコロコロやってるだろうという俺の推測を必死で否定する理由はなに?笑笑
必死だなの一言でおしまい 笑 35既婚の子ありに3出す男がいるのか・・・
リスクまみれの訳あり物件すぎるだろ
俺なら0だ、会うことすら無理
逆に考えると、女の観点だといきなり宝くじ大当たり高額当選じゃねーかw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/28
ID:T19+FUQu0
ID:JEaWolVK0
ID:6MyVpIUv0
ID:2LOxcq3n0
ID:Tg0DIMeS0
ID:lIKwMtK20
ID:zJ0l9w6z0
ID:j6dd0wYT0 まあでも結局イケおじは顔ゼロ大人2で入れ食い
それ以外は顔0.5以上大人3以上すか。 まあ世の中見た目だからな
ルッキズムだの何だの言われても結局は見た目
本能なのだから仕方ない
俺は清潔感は気を付けてるけどハゲなので3ですね
さすがに2は打診できないw >>625
推測じゃなくて自己紹介でしょ?言ってる事が全部ブーメランだから。w
ところでいつ複数台使ってないって書いたっけ?(鼻ホジ) 主張にまとまな根拠が無いよって言ってるだけ。
それは推測じゃなくてただの妄想。早急に病院行くことをお勧めしますね。ww >>630
ハゲ2行けるよ。
ソースは俺。
もちろん相手容姿A含めて。
その代わり他の部分は一切洗練されてないとかもしれないけど。
会話やうざく無さでポイント稼げばこんな関係だからその位はクリアできる。 >>622
オマエの発言だぞ。
思い出して読め、能無し
------------------------------
0589 名無しさんと大人の出会い 2022/05/28 10:12:59
>>583
そもそも5Gで外出するとIDがコロコロ変わると主張してた奴の言う台詞ではないと思いますねww >複数台
ID:V6g96VKC0(1/3) ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/28
ID:j6dd0wYT0
ID:s6mgMTDW0 >>636
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>638
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 今週の成果
顔写真B→ドタキャン
顔写真B→ブッチ
顔写真A→顔B茶飯
来週大人4つもあるけど消化できるだろうか
向こうからキャンセル入ってほしい >>614
3なら他にも見つかるだろ
だけど金払わないで逃げるやつもいるから、安パイとしてキモメンはキープしといたほうがいいとは思う >>635
>そもそも5Gで外出するとIDがコロコロ変わると主張してた奴の
オマエが自分で書いたんだぞ。
あんまりふざけた絡み方してると殴り殺すぞ、クソガキ。 >>643
うわー、脅迫されちゃったよ。こわーい。 いやー、、定期候補JD4と初大人したけど、見事なまでのマグロ
経験人数は元彼2人らしいけど、エッチ自体気持ちいいとも思わないらしく、どんなに頑張っても濡れないし、感じない
カネをドブに捨てた気分ですわ
絶対エースの定期1号のありがたさを再認識したわww お茶なし即大人2のセミプロなのに人数一桁でストップでやたらと普通なメッセージ来るし場所も時間もお任せだし内容も頭悪くない感じのpjがいて混乱。
これまでのフィルターでは分類できない。
裏を返して考えると、警戒するpの裏をかくために相当数の複垢持ってるとしても手間かかりすぎるし意味不明。
こういう経験ありますか? かなりの美人なのかも知れないが、経産婦35に3は自分もあり得ないわ… >>646
マグロはきついですw
処女さんも結局は次回からただのマグロでげんなりしますw >>647
いつもそんな感じ
メッセージ数はもう少し多いかな
とにかく数を撃って、メッセージ交換で絞っていく マグロって実際どんな感じなの?
ピストンしてても無表情で声も一切声も出さない感じ?
さすがにそんな子には当たったことはないけど・・・ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/28
ID:s6mgMTDW0
ID:dazoUxg30 >>653
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>648
俺もないわ
35経産ならどんな美人でも2が限度 >>645
オモロいからもっとやってw
ババアの発狂ぶりがww >>652
まさにそういう感じでしたw
つまり、生身のダッチワイフ相手に腰振ってる感じですかね >>648
>>655
子供産んだ身体とは思えない、とえらい興奮しては言われました。
確かに私が男でも、既婚子持ちは怖くて手が出せないw
キモメンだけど、貴重なpとして大事にします。 >>656
へえー
能無しクズでも相手にしてもらえるのか。
警察もヒマなんだね。 >>659
優しいキモメンだね
大切にしてやれ
あるいは、母乳育児しなかったとか
母乳出し切った乳房は、漫画の婆さんのスルメ乳房になる >>657
普段から他人にふざけたウザがらみしてる筆頭が、自分がされるとキレて脅迫するって一体何のギャグなんですかねー。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/28
ID:s6mgMTDW0
ID:dazoUxg30
ID:zbn9yBup0 >>663
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>662
それが全てのスレ民に嘲笑されハブられる桃乞食ババアクオリティw >>660
警察?
能無しクズってお前の事じゃんw
いい加減荒らすのやめたら?
皆迷惑してんだけど
ギャアギャア喚くたび、ババア売女の評判落ちるよ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています