シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんなのこの無能 NGNG騒いでるわりに全く運用できねえのなw >>70
具体的なNGワードは何?
わかりにくい
無能の典型 >>67
業者がこんなとこ居るかよ
暇人じゃあるまいし テンプレ とか一単語じゃないと設定できないとか思ってるんか? さすがの無能 >>73
結局具体的なやり方は提示できない単なるバカだなw 4を全文コピー → NGワードへ登録
わかりまちたか???? ID:JbWAGF7Q0ってチンカスじゃね?
無能連呼しすぎだろ
自分の事じゃんw 都合が悪いのは全員チンカスリストイン!!!!
正に無能の特徴だなw >>69
はいはい、悪魔の証明が何か知らないんでちゅねー。無知を晒すのも程々にしとこうねーww
そもそも証拠が出ない事象を証明しろって主張する時点でキチガイ確定だから。自爆乙www >>80
お前には生きづらい世の中だよなぁw
哀れ ちなみにテンプレ後にいつも貼り付けられる、無能のゴミ投稿はいつも全てレス番飛んでいる
これが普通の対応 ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い あれ? 更新来てんのにレス出ないなって更新連打しちゃったわ。これNGで消えてるからかw >>90
必死過ぎてキモい
お前のようなキチガイをNGするのが普通の対応だわ NG教えてやったんだから次スレで同じこと言うなよなw >>83
証拠が出ない事象を先に出せって言ったのはお前だろ
病気か?w >>57
その固定レスすらNGできない無能なんで察して上げてください チンカス乞食の恨みは面倒くせぇなあ
よほど普段から叩かれすぎてストレス溜まってんのかねえw >>99
証拠が出ないっていうなら、そもそも証拠も無いのに人のせいにすること自体が間違いなんだが?
胸張って証拠が無いことを主張してくれてありがとう。盛大に白旗振るとか頭悪すぎるわwww
まだケチつけるならサーバのログを入手してから出直しな。 >>100
白旗あげてくれたのでもう止めときます。
失礼しました。 >>102
だから証明しろって最初に言ったのはお前じゃん
日本語理解できる?w
あと、証拠が出ないなら、別人だと言い張っても意味がないんだよアホですか? >>93
こう並べてみるとこいつって頭悪いのが良く解るよねw
目を合わせられないキモハゲのキョドオッサンじゃないの? >>102
匿名掲示板で証拠を出せとか言う方がおかしい しゃあない、オマケなw
>>105
馬鹿だなー。それは同一人物だと言い張っても意味が無いと言ってるのと同じだぞ。自分で自分の首を閉めてどうする?
そもそも言いがかりをつけるから証明しろって言われるんだよ。タダの自業自得。 >>102
お前の負けなのに必死すぎるぞw
そもそも別人だと言い張っても証明しようがないだろうよ
>>105
もうよせやw
たぶん理解されんてw >>108
じゃあ初めから言いがかりをつけるの止めればいいかと。 >>109
だから、同一人物だって言い張っても意味がないって言ってるんだが
ホームラン級の馬鹿はお前だろw >>111
言いがかりとかw
そんくらい言われるのが嫌なら5ちゃん向いてねーよお前
せいぜいヤフー知恵袋にでも書いてろ
お似合いw >>113
必死なのはお前だろw
ヤフー知恵袋逝けww >>112
??? それはそう言ってる奴に言ってくれない?>同一人物 言い掛かり付けられるのが嫌ってw
ここは5ちゃんだぞww
煽り耐性が無いにも程が有るだろ 何時までやってんだよ金持ち喧嘩せずって言うだろ?
貧乏人なの? ID:e94hKGGy0は日本語能力に難がある様子w >>117
実社会と5ちゃんで同じ振舞いだと思ってる時点で、アンタはここに書き込みに来るべきではない
と外野からだけど思ったわ 何にせよスレが盛り上がるのは良い事
(乞食ババア以外で) >>101
まぁ出した話題全てでマウント取られてボコボコだったもんな
アンカレス付けられず独り言主体になっていったのは憐れだったなw これ俺講釈以外は、同一人物のただの嵐のように見えてきた
非常に似ている いや俺もいる。本当の一般人から見ると、ここで罵り合ってるやつも講釈も全員鬱陶しい。 そもそも
>>4
が原因だと思うんだが
これだけ意見が割れるなら載せなきゃいいのに
そんな大したことが書いてあるかというと、、、 >>129
わかれてないよ
NG使えない無能君が騒いでるだけ 源泉が通らない
仕方ないので役所に行って課税証明書を取ってきたがそれでも通らない
どうすりゃいいのよ
なお出戻りです >>59
>>60
今のシュガーダディは乞食女と貧乏オヤジが双方とも金・金・金とギャーギャー喚いている、貧民による貧民のためのサイトに成り下がっているよ 笑い
もうマトモなPもPJも逃げ出しているわ。
金持ちは金にシビアとかイケオジは安い大人手当で遊べると、貧乏なのをを正当化する詭弁野郎の巣窟がシュガダスレ 爆笑 >>59
>>60
今のシュガーダディは乞食女と貧乏オヤジが双方とも金・金・金とギャーギャー喚いている、貧民による貧民のためのサイトに成り下がっているよ 笑い
もうマトモなPもPJも逃げ出しているわ。
金持ちは金にシビアとかイケオジは安い大人手当で遊べると、貧乏なのをを正当化する詭弁野郎の巣窟がシュガダスレ 爆笑 >>61
出ましたー
クレクレの乞食野郎www
なんでテメーに無料で教えてやらなきゃなんねーんだよ。
能無しクズどもに手の内晒すバカがどこにいるんだよwwwww
アホか。 >>62
>>66
オマエらマジでバカだろ。
いつまでやるつもり?
トリップ付けたコテハンでスレ立てしろよ、能無し。 >>104
こんなクソスレもう必要ないだろ。
やりたきゃTwitterでやれよ、能無しクズども。
能無しババアを粛清するにはそれが一番。 >>107
ネット(掲示板)が唯一の趣味なナマポ野郎ですから。 >>114
>そんくらい言われるのが嫌なら5ちゃん向いてねーよお前
もう何千回もNGリストを貼り付けているキチガイに言ってやってwww >>122
5ちゃんねるでは雄弁でデキるおっさん
実社会では何も言えない能無しなクズ
それが>>122なのであったw >>123
シュガダスレが唯一の生きがい・楽しみなオマエにとってはなww
今日は楽しくて仕方がないだろ。 >>135
荒らし的にもなってないわwww
バカがギャーギャー騒いでいるだけ。 >>136
データがないと何も出来ないバカなのでもうやめる。
プレミアム会員になって、右や左のダイヤ様哀れなプレミアム野郎に教えてくださいませ。
好きにしろ。 >>137
電車の席を確保するためにドアが開くと我れ先に車内になだれ込むみっともない連中を彷彿させるね(嫌悪 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/25
ID:v9kT7rBE0
ID:YHNyCfrP0
ID:Dkr3k+oX0
http://hissi.org/read.php/pub/20220525/RGtyM2srb1gw.html
乞食ババア歯軋り
哀れw >>149
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>135
クソスレなんでこれが平常運転だろ
卍と桃ババアが罵り合って平気で1日1スレ潰れてた事も有る >>136
自分も出戻りで前回通ったはずの源泉が通らず運営に連絡したのに回答無し。
頭にきたので再度連絡して運営に文句を言ったら何故か通りましたw
とりあえず運営に連絡するのがいいと思いますよ。 >>148
このスレを読んだPJが何をどう思うかなんて一切考えずにギャーギャーとマウント取りに興ずる能無しクズ。
酷すぎ。
もうこのスレは消滅させてTwitterでやってくれ。 >>151
今はもう>>149と>>150のキチガイの為のスレ
>平気で1日1スレ潰れてた事も有る
スレ番号を言ってみろ。 >>155
メッセージ人数:42人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
最終ログイン1日以内
突撃してレポートよろ、 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中! 5/25
ID:v9kT7rBE0
ID:YHNyCfrP0
ID:Dkr3k+oX0
ID:qj4prw5J0 追加 >>159
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>153
こんなスレを読むようなPJは相手にしてないから無問題だよ、ババァ!
お前は何のためにいるの?ww >>154
自分で探せよ、ゴミ野郎
面倒な事を押し付けんなクズの癖に https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192437105
マナーないPJ
顔合わせの日程決めてから、待ち合わせの場所など早めに催促し、約束の前日まで毎日足跡残して、当日黙り。
相手にする価値ないと思うのでお気をつけくださいね。 >>162
息を吐くように嘘をつき、デタラメを書きまくるシュガダスレの能無しクズ。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スレ初心者のみなさん。
このスレに書いてある情報は話半分どころか話1/10くらいに思った方がいいですよ。
マトモに信じたらアホ・バカ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>161
いくらメッセージを送っても全く相手にされないからこのスレでギャーギャー喚いて憂さ晴らししているクズが何だって????wwwww
何か言ったか????wwwww >>165
因果応報・自業自得だと思うよ。
このスレのクズどもがやりたい放題やってるからPJもマネして平気でするようになる。 JDで、メッセージからお顔1と言われると、
ほんと前レスにもあったけど、
>顔で手当をガツガツ要求する子は、たいてい話してもつまらんよ
>顔前に大人をガツガツ要求する男なんて相手にされないだろ?それと同じレベル
>つまりそんな低レベル女と会おうとしてることを自覚するんだ
ほんとこれだよな
でも最近は
「1でもいいですよ〜」
て言って写真もらって好みじゃなかったごめんなさい、交通費だったら会いますと言ってる。 >>169
最終段落うまいね
使わせてもらいます
顔1という女は、いつまでもテンプレ通り言うばかりで、状況に応じて修正したり使い分けたりする能力に欠ける
そんなことだから話しても詰まらないのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています