0755名無しさんと大人の出会い
2022/05/29(日) 07:51:19.70ID:aOg26O530俺がつねづね思ってるのは、PのスペックがPJのスペック以上に激しく差があることなんだな。
明らかな業者茶飯外して丁寧にメッセしても時々引っかかる茶飯っ子。
顔していろいろ聞いてみたら、定期になれると思って大人したけど一回やられてポイ捨てされた子って結構いるんだよな。
だからもう絶対に大人はやらない、Pはお金のためだけだと思って利用することに決めた、って言うんだよな。
20歳過ぎの子だぜ。
別にブスでもなんでもなく優しい可愛い普通の女の子にそこまで言わせる屑Pのほうが俺は許せんわ。
安くやれたら勝ちってのが、まあこの掲示板全体の腐った体質なんだが、もういい加減にしたほうがいいんじゃないか。
自分のPJ大切にしてやれよ。
懐けばいろいろなこと相談してくるし、僅かなバイト代はたいてささやかなプレゼントくれたり、少なくとも二十代前半くらいの女の子って純真で可愛いぜ。
PJのスペックは、要はPの「人格」面含めたスペック次第で変わる。女は男次第というのは大昔からの黄金率だよな。
玄人女相手オンリーのマグロ低スペックゲス男、金が絡めば金でなんとでもなるという買春ゲスPは、大体あちこちのマッチング荒らし回って最後にここにたどり着く。
他のサイトの荒れ具合を考えれば、諸悪の根源はPJではなく、糞Pだと思うな。
コイツラを排除する知恵をPJに与えるようなサイトが今後隆盛するはず。
シュガダはもう終わりかもしれんが。