シュガーダディ情報交換 ★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだいいつつ、月イチの21歳JDと1年続いてる。ピル飲んでるからNNで3。毎回昼から半日、デートやショッピング(主に私の買い物。ワイシャツとか。)してからホテル。
大事にしないとなー。 会って2回目に大人したPJ と次に会う約束をして約束の日が近づいて来たのでラインで確認をしたんですが2日間既読にならず。
シュガダも3日以上ログインならず。
これって音信不通で終わるパターンですかね?
ブロックされれば他の予定を入れるんですけど既読が付かないだけだとどの辺りまで待てばいいのか迷ってます。 >>779
いえいえ、私は自分でも分かるくらいの良Pなのですが、今回は特別にあなたにお譲りしますよ。 >>778
前日に追撃メールいれてみます。
それで既読にならなければ他に行きます。 >>781
まあ2日の時点で良くて迷ってるか普通は断り理由考えてる、だろうね。
増額か内容で何か削除しないと切られるパターンだね >>782
他に定期がいてストック程度に考えていたPJなので深追いせずに他にいきます。 >>783
ベテランですね。
特に最初は執着していい事なんて一切無いですかね。 >>780
いえいえ、定期からのお誘いを捌ききれないくらいなので、今回は特別に貴方にお譲りします。
とてもお似合いだと思いますよ。 >>775
これが初心者じゃなければ別の意味で怖い >>776
ギリまで待つしかないんじゃないかな?本当に悩んでるめっちゃ良PJの可能性はわずかにある。
たぶんそのまま音信不通の可能性が90%、事後に連絡してきてまた音信不通になる可能性が9%と思うけど。 >>776
LINEは既読つかなくても見てるパターンあるから、判断難しいよね
サイトにもログインしてないなら、単純に私生活が忙しいってだけかも
そのPJの優先度高いなら、ギリギリまで待つしかないんじゃね?
他候補いるなら切ってもいいけど、、 >>786
そんなに定期さんをお抱えな方でしたか。
恐れ入ります。
私は細Pの身なもので、行きたいのは山々なのですが余裕のある貴方こそ相応しいのは明らかです。
っていつまでこれやるの?ww >>787
それがさー、昔昔容姿−Sの子がいてあまりにも謙虚だから2回会ってあげたんだけど、聞けばそれまでの活動履歴が出るわ出るわでさ、、
ヤり逃げはもちろんの事、定期と遠方まで旅行とかさ、、
この界隈でも蓼食う云々はあるんだなと実感したよ >>792
ヤり逃げじゃねーわ
やられて手当てくれなかったけどまた会ったとか言ってたな…
こういうここいらでは出ない裏のP活もあるんだなと変に勉強になったよ >>787
初心者でやや細めとか砂金じゃないですか!
あなたにもお譲り致しますよ! というか次回大人なら勢いでそのまま行くんだよ。
次までに気が変わったらどーすんだよ。
手当も顔払わなくて良くなるし一石二鳥だろうが。 >>759
まあかくいう俺もやっぱり合わないね、ということで定期にならなかった子たちは何人かいる。
でもこういうのってお互いに何となく分かるんで、徐々に連絡しなくなって自然消滅というパターンかな。
即切はなくて数回は様子見てるよ。
そのうち他Pできました、と報告メールくれた子もいる。
やっぱり最初の交渉で他P0K宣言しておいたほうが気が楽だよ。
向こうも合わないとなると他探してくれるから。
それと即シャワーとかシャワールーム荷物持ち込みとか、経験からそうなった子もいるんでだんだん慣れてきて治ることもあるよ。
このあたり保護猫手懐ける感覚だね。フェラが下手とかは逆に経験不足も多いんで教えてやれば頑張ってする子が多いと思う。
ただしこういうのは経験浅いJDくらいまでかな。
25以上の経験ある子ならこういうのは即放流でいいと思う。 Twitterスレでは自称pの嫁が降臨して祭りになっとるww
独身の俺は高みの見物www
https://twitter.com/hgzvx8qy2t1s5nc/status/1529827363092955137?s=21
私はあのPの嫁ですよ
誰でしょうね
夫は見られているとも知らずに
全てツイッターで報告してくれるので助かってます >>796
最初はピローありで段々即シャワーになられがちなのですが…笑
数回会ってもフェラ10秒とかなのですが…笑 >>796
そもそも他Pがokとかngとかそういう話をするのが間違いと思っている >>798
こちらが先にクンニを数分以上して相手を気持ち良くさせてあげた上でのお返しのフェラが10秒なら放流してもよいと思うぞw >>801
もちろん相手が嫌がるまでエンドレス
文句あっか?w >>800
俺も会ってる時間だけは2人の時間という認識なので、そこで元彼の話ならまだしも他Pの話なんかされた日には興醒めで放流かな >>790
なかなかの良PJだと思ったので迷ってますw
どうでもいいPJなら2日既読にならない時点で躊躇なく次に行くんですけど。
まぁ〜音信不通になると思いながら当日の朝まで待ちます。 >>802
10秒はその1人だけだけどね。
放流した暫く後に懇願の連絡来たけど濁して断ったわ。そりゃ他でも放流されるだろうよって思ったけど。
自分で分かっててそうしてるんだろうから放流は躊躇無かったな >>804
あるあるだね
良pj→連絡疎遠
ダメpj→連絡良好 良い女の子の場合は基本的に、他に本命のPがいるんだろうなって感じで会ってる
寝取られフェチかもしれない >>804
あるあるですよね。
連絡あるといいですけど、経験上、冷静になって連絡ないパターンのような。
初心者PJは大人までは持ち込めるのですが、その後が中々続かないですよね。
そういう子はもうこの活動に戻ってこないんですかね。 >>806
良PJは他にPを抱えてると思うので自分を切ったところでなんとも思わないでしょうw
逆にダメPJはPに逃げられたくないから必死で連絡取ってきますよねw 金で買ってる女なんだから、サービスと対価が合ってるかどうかが全てじゃね?
恋人になるわけでも結婚するわけでもないんだからさ
関係解消したら周囲に影響出るとか社会的縛りもないわけだし
人として扱うのは当然として、金以外で何かしてあげてると思った時は、見返り期待しちゃってるんでない?
俺は警戒されないように小細工散りばめるけど、それは優しさとかでなく大人という見返り求めるためにやってる >>810
単純に優先順位が低いだけだよな
金必要な時以外は連絡とりたくないか、他Pと交渉決裂した時のキープか、時間おいてフェードアウト作戦してるのか >>809
初心者良PJは1回目の大人までは覚悟を決めてるせいかすんなり行くんですよね。
ただそれ以降はなかなか続かない事が多々あります。
シュガダもログインされてないし我に返るのかまたは太Pが出来たのか定かではないんですが。 必要な金が集まったからだと思う
基本的にはプライベートで股がゆるいから、ライブチャットやキャバなど他の稼ぐ場があるのにP活市場に来るわけで。
P活初心者だからプライベートも経験少ないとPが勝手に思ってしまうというのはある。
願望で目が曇るパターン。 連絡きてもこなくてもいいように、ダブルブッキングしておくのがベテランP
ただし関係切れても惜しくないPJを使うこと >>813
初大人のあと、続けられるか悩む子はいるね。
今も一人そうなってて、時間くださいって言われてる。
こういう場合は気持ちが落ち着くまで待つしかないだろうね。 例えば2時間ずらしてストックPJと予定入れればいいじゃん
本命が予定通り来たら、適当な理由つけてストックはキャンセル
PJはメッセージ多過ぎて顔予定すら消化できやちから、ダブルブッキングかなりやってるぜ
顔2でOKなんて言われたら、普通に考えて0.5切ってそっち行くじゃん
だって金で女買おうとしてるようなおっさんとの予定だぜ? >>811
それは安風俗にしか通用しない考えだな。
パパ活は男が女を金を対価に交渉するのと同時に、女も男を選んでいる関係。
管理売春とは違うから、気に入らない男はすぐ切るし徹底的に手を抜く。
他にいくらでもいい男がいるからね。
金いくら積んでも糞Pは手を抜かれるんだよ。
それが黄金率。同じサービスよこせなんて負け犬の遠吠えだね。
そのあたり理解できないなら根本的に向いてない。
生涯風俗男にありがちだが。
女になにかしてあげるではなく、女に自分を気に入らせるにはどうするか。
この辺ができてる連中はらくらく素人と遊んで楽しんでるよ。
だからパパ活は勝敗がはっきり別れてる。
これも全部PJ次第で決まっちまうんだな。 金が必要な時と、金が必要でない時、額面が同じでも金の価値はかわる。
PJからすると、金>大人だったから条件が成立するわけで、金が必要な理由がなくなると、金の価値が下がって金<大人となってしまう。
また金が必要になるかもしれないけど、今は金の価値が下がってるから大人との交換は割りにあってないと。
手当て増やせば解決するけど、そこまでしてキープしたいか? 私生活が忙しいから連絡できないって納得するけど、連絡するだけのほんの少しの手間すらかけたくないってことだからな
普通に友達には連絡返してるだろ
ほんの10秒ほどの時間すらかけたくないと思えば現実見えて来ないか? >>818
ケチPの顔0.2とか流行ってくれてるんで俺は助かってたけどね。
ドタキャン・リスケなくすのも手当次第。
どうしても会いたい子ははずめばいいし、どうでもいいのは「会わない」が正解。
みみっちく安くたくさん会おうとするからカスばかりつかんでいつまでも大人にたどり着かない。
テンプレメールやってると相手にもバレてるから、キープにされる。
メッセージできちんと意気投合してたら、顔上気させていそいとやってくるよ。
ちゃんとサイトの道具をつかいきれってこった。 まあ返信なんて便所のついでにできるからな
それすらしないってことは、それだけの存在ってこと >>820
迷える子羊の私めにそのこの辺とやらの1辺でもお教え頂けませんでしょうか?笑
昔はその辺の書き込み多数あったんだが最近は罵りやらばかりだよなあ苦笑 言うのは簡単
するのは困難
誉める(茶化さないでかなり大袈裟に)、話を聞く、共感する(ふりをする)、嫌がることしない
でもどこまでやっても「金で買ってる男枠」からの昇格はないわけよ
他Pよりマシになるけど、金が必要でやってる以上は、金積んでくるた男のほうが評価上がったりするからな
そこまでしても金が必要なくなりゃ、全員サヨナラもよくあることだし
P側にも割り切りと達観が必要だ ここ見てるとケチPあふれてるように見えるけど少数だぞ
おかしいやつの声がでかいから多いように見えるだけで
顔0.5未満なんて実際2割もいないだろ
その大半はマルチ勧誘だからPとも違うし そりゃそーだろうね
だから俺も必要以上の高額な買い物とかしてやらんし相手の話も話半分に聞いてるよ
昔は相談やらも真面目に乗ってやったがなんにも見返り無いから適度に相手するようになったわ
まあだいたい隠したい事や嘘はある程度経験してると分かるようになるよね
これだけP活が広く知れ渡ってるけど高額手当やら買い物やらする初心者Pの行動未だに聞くんだよなあ 買い物はな
一度痛い目をみないとわからないと思う
初心者の頃、そういう関係前に買い物してあげてそのまま音信不通になったよw >>829
顔.5以上希望のPJで良かったのなんて居なかったんだけど、、なんでだと思う?
煽りじゃなくて真面目に。
つうかpjの希望なんて0〜0.3か1以上かのどちらかしか居なくね? 価値変動はPにも言える。
同じPJと何回かやると飽きてくる。
それで、大人の価値が低下してしまって固定対価と見合わなくなってくる。
俺は飽きちゃうほうだから、半年一年手当て与えてなくても関係続くPJか、大人価値が低下してもまだ手当てと見合ってるPJとしか続かない。
相手は金必要なくなるし、俺は身体に飽きちゃうしで、自然消滅パターンが多いかな。 よーし、19歳定期候補大人一度済みの子と大人デートしてくるよー
今日の目標は生と2回戦チャレンジ
できればごっくんもかな 見返りね
一時期茶飯を相手にしていたことがあるけど、単価0.5くらいの飯を食べに行くと飲み物含めて2人で1.5
手当1
2.5出して何も見返りが無い
茶飯相手にしてる人って、もう金が余って使い道がなくて仕方なくてやってるんだろうな
一方で大人の関係の覚悟のある子だと平均以上の容姿と性格の子で3、ホテル代0.5の3.5で良い時間
その差+1
茶飯にプラス1するだけで心も体も満たされる
両方を体験すると茶飯は本当にありえないと思える >>832
自分から金のこと言い出せる女が好きじゃないんでないのー?
あとは安くないと、どんなに容姿がよくても割に合わないと思っているのか
良いと思う評価軸なんて人それぞれだから、謎すぎて答えようがない 例えば、容姿が平均並でもいいから、おしとやか系が好きとかあるじゃん
大人で稼ごうと思ってるわけだから、実際は違うとしても、そう錯覚させてくれたらそれでいいわけじゃん
交渉の仕方の好みみたいなものが、評価に入っちゃってるんでないのという話 >>835
あーすまん
見返り無いの話は大人ありでホスピ良くないpjに対してね。
大人手当以外で何かしても何も変わらない笑
まあ本当の素人相手にした事が無いからかもねしれんが笑
茶メッシーはやっぱりどこかPを舐めきってる所があるからな。
飯手当て0.2の茶メッシーは意味が分からなかったが笑 >>836
飯0.5なら性格良ければ出してるけど安いか高いかはPによるのかな?
自分から言い出す奴はほぼ100%飯1以上だからかな。
俺はpjの容姿で額の上げ下げしてないからそれもあるかもな 基本的に、現金が一番重要だからでないの
だって現金求めてやってるわけだから、現金の価値が突出してるのよ
食事やプレゼントなんて、好きな男や友達だから価値が出てくるものじゃん
一般的な評価に置き換えてはいかんのよ >>841
大人ほどの現金は渡さないけどね。
あ、むかーしむかしは1度あったな。今考えると馬鹿なことをしたもんだと…… その性格が良いって評価に、金の話を自分からしないが入ってるのではという話
つまり、金での関係を忘れたいという願望を満たしてくれる子の評価が高いわけでは?ということだ
俺は金で身体買う関係だろと最初から思ってるから、顔手当て曖昧なまま会うとかはトラブルのもとになる意味でやらない
容姿重視だから顔手当てなしというのも写真なければ時間の無駄なので会わない
人によって好みや価値観はこんな風に違う
でもPは大人目的、PJは金目的という大前提は同じ >>841
手当て増やすから何してくれって言わないからでないの >>843
いや、相手からお手当てはどのように云々言われてもそこは性格判断には入れてないよ。
聞いてくるやつは大抵は1以上と言ってくるし、聞いてこない奴は0.3でも次回も比較的会えてるな。俺は会ってお互いダメだなと思っても時間の無駄とは思わないからそこはあんたとは違うね。
色々な形ややり方があってもいいと思う。
それも含めてマッチング的な楽しさもあるのかなと。
大人して対価を払う関係というのは賛同だな。 >>844
あーごめん、そこは自ら考えてホスピ向上なり何かしてくれって考えてる頭お花畑のPなんでw 上手く転がしてくれて、それに対して少しの増額やらボーナス与えたいんだよなあ
セミプロ大歓迎なんだけどな笑 顔1ってかなり変動制だからな
例えば大人8提示すれば、顔0.5で大丈夫となるけど、大人3の提示には顔1と言ってたり
大人手当ての提示少ないやつには、顔1くれたらリストの末端に入れてやるよくらいのものだったりする
条件後出し狙ってたらPJも警戒して1ばかりになるわ
1で条件飲んだやつに0.5にまけてあげるなんて言うわけないしな >>847
少しじゃ無理なのよ
よっぽど切られたくない手当てでなければ、変わりはいるわけだし
1や2増やしたところで言わないなら効果なしだ >>849
なるほどね。
貧Pは必死にしがみつくしか無いと分かりました笑 少ない額での対応が素のものだと考えるとまあそれもありかなー笑 >>843
良Pは良PJのとの付き合い自体が目的、良PJは良Pとの付き合い自体が目的。
セックスはその一部にすぎないんだわ。
一緒にいられる時間が快適か楽しいか、ということが重要になってくる。
金と体を交換しているのはスペック最低のPとPJだけだよ。 まあ、いつもの人だから
誰からも相手にされない不人気PJに媚びてもらって、擬似恋愛幻想に浸るのが好きなタイプで、風俗よりコスパ安く幻想に浸れるからP活してるような人だし
ここのPとは趣味が合わなすぎて、いつもお話しにならないのにずっと一人語りしてる >>853
その領域に達するには1年以上とかある程度の長い付き合いが必要だろうな。またpj側がそれほど金に困ってない状況である事も必要になってくる、まさに砂金探し。 まあこのサイト、ガチ恋マッチングと売春のちょうど中間にあるわけで、そのスタンスはPもPJも人それぞれ。
さっさと売りたいPJはさっさと買いたいPがいいだろうし、じっくりいい人と付き合いたいと思っているPやPJは金の話は後回しになる。
別にどちらが優位というわけでもないが、誰にでも同じアプローチするとか、相手を間違うといろいろ問題が出るんだな。
買春Pからのテンプレメールは、じっくり付き合いたい素人PJにはキモっとしか思われないし、
初心者Pからの丁寧なメッセージはさっさと売りたいPJからはウザ、となる。
本来はそれを間違えないための付き合い方の表示だったんだが、もはや機能してないしな。
素人狙いのPにとっては、素人キモがらせる玄人狙いのPが邪魔。
金狙いのPJにとっては、良P持っていってしまう定期狙いのPJが邪魔。
色々対立関係が会ってだから意見が一致しないんだろうな。
まあしかし、セミプロ狙うにしろ素人ねらうにしろよくプロフ読んで相手厳選することが大事だよ。
会ってもいいと判断できた相手とだけ会うスタンスなら間違えない。
手当だって性格ブス3人と会って0.9より、いい子と一人会って1のほうが時間もコストも優位。
数撃ちゃ当たるでやってるからサイトが荒れるんだよ。 このスレの書き込みの異常な長さに平均年齢の高さを感じるわw
読まれたければ5行以内、が余所の掲示板では常識 >>755
結局男の立場からの意見でしかないよな
もうちょっと経験積んで頑張れ 最近はなかなか顔合わせしても大人までいかない
流れ悪いなあ
メガネ変えよかな ほんと顔合わせで1要求してくるのろくなのいないな。 ガチ恋との中間とかwwwwwwwww
やべえハマった >>738
これ、活動域が関東だとしても、これだけのメッセ送信数だとかなりメクラ絨毯爆撃ですよねー
こんなに苦労しなくてもって気はする
多分、最後の三行でわかる通り、結局容姿は別として、良い子の定義が情弱な子、簡単に自分の言いなりになる子って事なんだろうなぁ
と
俺は、手当の額は精査するけど、手当てを要求もせずにこんな所でに居る女は、どっちかって言うとアホだと思っている。
結果、特殊な環境の子が多いって事もない。
俺の考えですよー
少なくとも容姿S、Aクラスの子が物を言えない情弱な子に育つって稀だと思うんですよねー
本質の性格がそうでも、周りがほっておかないので、余程の隠キャラじゃなければ、それに影響される。
しかもこの層は、sexも日常的って子が多い
この辺の層を狙った方が、社交的な子も多くsex以外も楽しい、絶対数も多い気がする。
結論的には、間口広げ過ぎ、最終的に絞りすぎな気がする。 大人の定期3人いると、新規開拓もかなり余裕がある。
顔合わせのお手当要求、顔合わせなしでの大人あり、大人は全然考えていない子など、面倒くさい条件外しても、週1ぐらいでアポ取れる。
見た目も性格も良いので、大抵食事で1渡しちゃんだよね。
サイトの皆さん、ごめんなさい。
全員が次に繋がるわけでもないが、最近定期1人を入れ替え。当分はこのスタンスだわ。 大人の定期3人いると、新規開拓もかなり余裕がある。
顔合わせのお手当要求、顔合わせなしでの大人あり、大人は全然考えていない子など、面倒くさい条件外しても、週1ぐらいでアポ取れる。
見た目も性格も良いので、大抵食事で1渡しちゃんだよね。
サイトの皆さん、ごめんなさい。
全員が次に繋がるわけでもないが、最近定期1人を入れ替え。当分はこのスタンスだわ。 >>755
うーん
大事にするって事が、金を沢山与えるって事ではないと思うんだなぁ
そもそもそのPにとって大事にしたいって子なら1回でポイはないわけですし。
PJがあなたの言うように懐いているような関係になったら、金ってPJにとってもそれ程重要じゃなくなってるしねー
こう言う意味での男のスペックであれば、それこそお手当の額は関係ないのでは? >>834
ミッションコンプリート
生、2回戦、ごっくん、全て行けた
ちなみに全部撮影してる
満足、飲みに行くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています