ひろしレポート

ペイターズではない案件。

お芝居をしてる芸能系の女の子からの紹介です。パパ活相場を逸脱してるだろうなと思いながらも可愛い写真を見て顔合わせしてみました。

会って話してみると、自分は横浜アリーナにも立ってる本物のアイドルだから10は譲れないというんです。

ペイターズにもアイドルがいて、そんな価格はありえないというと、アプリをしてるアイドルなんか存在しない。それは、アイドルはアイドルでも地下アイドルだと言うんです。

本当のアイドルはアプリにも交際クラブにもいないと言うんですよね。

考えても見たら、少しでも顔の売れてるアイドルがパパ活してるのがバレると大変で、パパ活どころかキャバクラも出来ないです。

私もたくさんのキャバ嬢を見てきましたが、名前の売れてるアイドルと出会ったことないです。名前の売れてるAV女優はいましたけどね。

印象としては、ハキハキしてかわいい。

身長は低くて150だと言ってました。年齢は26歳。歯はセラミック。

アナルはもちろん舐めれるんだけど、芸能人なので生中はオッケーなんだろうな。と思いながら10で合意しました。