【p活】 paters 情報交換★46 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
アイドルでも大人がイマイチなら続かないよね 今月新規4件大人したけど、どれも可もなく不可もなくのBランクって感じで、次の約束どうしようか迷ってる。
顔合わせもそれ以上やって滅茶苦茶面倒くさかったし、なんか急激にこの遊び自体どうでも良くなってきたかも。
まだ40そこそこだけと、そろそろ引退かな… >>116
分かるぞ
顔合わせ面倒だし大人してもたいして満足度は高くないし
金は高いし茶飯乞食はストレスだし
定期できても最後は未読スルーかブロック終了だし
むしろ早めに引退したほうが
QOLは向上するかもしれんw pjにガチ恋するorガチ恋されればこの遊びは一気に楽しくなるぞ!
まぁ色々とリスクは大きいけどな >>120
ガチ恋して楽しいか?
まあ、久々の感情の起伏は楽しいけどw ガチ恋PはPJ側が最も嫌がるけどな
前Pにガチ恋されて不気味で切ったというのは何度も聞いたわw 2年間でシュガダ、パディ、ペーターズをそれぞれ半年以上使ったわ。
ペーターズってクリーチャー率が高いのは気のせい? お前ら、どうせ子供いるんだろ?
顔合わせとかでムダな時間や金使うより、家族や自分自身のために使った方が良いぞ
個人的な話では1人定期もどきが出来たけど月1ぐらいで良いかな
アプリ始めた月は大人で新規5人とかいったけど結局1人だけしか2回目以降が無い
急にお金な必要なんです!とかで催促されても、したい気分の時じゃなければウザいだけだし無下に断るのも何か嫌だし
小まめなアプリチェック、メッセ対応もそれなりに時間掛かったりストレスになるし、妥協できるレベルの相手1人見つけたらさっさとやめた方が良い
イヤな思いすることの方が圧倒的に多いから ここのスレでだけは協定を結ばないとアカンわ。
顔合わせ2とか大人12とか言ってくるのは無視するのは当然として
顔合わせ0.5以内
食事1以内
にしないとPJはつけあがるだけやわ。
もちろん、お手当は増額してもええんやが、最初のうちは、これを守らないと、PJに舐められるわ。
ひろしです。 顔合わせ1と0.5を比較してみて、実際に来る女の子のレベルは大差ない。
もちろん0.5でかわいい女の子を逃す可能性はあるけど、2倍の女の子と会えば0.5のほうが確率は上がる。
顔合わせの時間を50分から25分に半減させれば時間のロスもない。
ひろしです。 正直言って8割の女の子はマスク取った瞬間に終わりやねんから、25分も時間はいらん。早く帰るのは気まずかったけど、それも直ぐに慣れた。ひろしです。 顔合わせはプロフィール写真の加工度合いを見るだけのもの。25分もいらん。ひろしです。 いや、お前が良くても相手側がイヤだってなるだろw
だから良いなって思える相手にブロックされるんだよwww 喫茶店でマスク取って加工が酷かったら
『最初の約束通り25分で終わりね』と言って帰ればいい。
可愛かったら
『君はかわいいから条件は◯◯ね。返事はラインで頂戴』
と言って帰ればいい。
ひろしです。 >>131
150人くらいと会ってブロックされたのは3人から5人くらい迄だと思うけど、それって少ないほうじゃないの? 今はこちらからメッセージすら送らない。気に入ってくれたら向こうからメッセージは来る。ひろしです。 自分は、顔あわせは話してるとすぐに60分は経っちゃう。だから30分とかは明らかなブスでなければ足らない。どんなに美人でも思惑が会わなきゃ次回はない 昔は違ったけど、今はこちらからはメッセージは送らない。
こちらからは連絡とらないので、いろいろなパパの中で僕が一番素敵だなと思ってくれたら連絡ください。と言ってる。ひろしです。 >>134
思惑はメッセージで送ればいいので、顔合わせは、本当に顔を確認するだけでいいのでは?
仕事の途中で30分だけ抜けて会えばいいけど、60分も仕事を抜けるわけにはいくまい。2人なら120分だ。ひろしです。 顔合わせの時に美人の場合でもお話は
女の子の
休みの日と経済状況
の最低限を聞けばいいだけ。
あとは、ステキなパパを選んでくださいね。と言って帰ればいい。自分の場合は半分以上は連絡くる。ひろしです。 夜中の2時とか3時にレスが来るPJは業者とかですかね? これはニセモノひろし
本物はこんなに饒舌じゃない
多くを語らない
しかもひろし、過去にもっとブロックされた報告あったはず >>139
業者関係ないかと
単に夜型バイトの都合や生活リズムが不規則か夜更かし型なだけの場合もあるかと >>139
夜分遅くに失礼いたします。っていう書き出しで丑三つ時にメッセージくれる
女の子はけっこういるよ。こっちも夜型人間だからぜんぜん違和感ないな。 いつものあいつだろ
文体が一緒じゃん
女性が嫌いすぎて他人のなりすましちゃったよ気の毒に… >>125
定期もどきとは何ですか?
満足な定期が出来なかったことへの不満を
他人にぶつけなくてもいいと思います >>127
0.5なら30分程度、1.0なら60分程度ですかね
次回からそうしますね >>144
ひろしの偽者ですか
でしたら顔合わせは1.0を払います >>136
PJに仕事を調整してまで会うのは面倒なので
顔合わせは1.0、茶飯で1.0〜を払って、
私の都合の良い時間に来てもらっています
忙しいのに自分(PJ)のために時間を作って会ってくれたと認識させられるし、感謝される >>118
なんなんだろな、あの音信不通で終わらせるのは。
もうプロフに書いてやろうかと思うくらいだわ
最後はきちんと音信不通で終わりにできる定期関係を求めています!笑 >>125
圧倒的というところに賛同するわ
今風にいうと、それなってやつか 気持ちいいセックスしてるつだけが
能書き垂れろよっておもいます
きよしです >>149
なんなんだろうなと思ってるけど、自分も定期候補切る時にいろいろ考えて、結局無難なのは放置だと思うようになったから、なんとなく気持ちは分かる。
サヨナラと一言言われて以降未読スルーも嫌でしょう >>150
子供も全員大学生以上だから学費さ以外の子育ては終了感あるのよね。
そして1年以上続いてる月1定期JDが2人いるから、新規探しは遊び感覚で楽しめてしまう…
距離感保って丁寧に接していけば、例えはやっぱり大人無理ですと言うPJもかなり丁寧な断りのLINEとかくれるから気持ち良く終われたりする ×「やっぱり大人無理です」
◯「元から大人無理なのを嘘ついて将来的に大人OKとか言ってました〜www」 >>154
確かに中にはおるやろね
それはシャアない。だから顔合わせは交通費のみにしてるw 5月も終盤、暑いねー
さて要望もあったので
19歳専門学生さん
☆撮影年月、場所(地域) 昨秋 東京
☆簡単な相手のプロフ(年齢、職・・)19歳 専門
☆簡単な説明 patersで見つけて何度か会った
画1:別の日のカラオケ屋にて 古い曲を唄ってくれた。
画2:前回画のセーラ服のスカートを捲って
画3:羽目・・ カメラ目線で
https://i.imgur.com/cKlGAAf.jpg
もしも要望があれば、SEXY画も追加可だが・・ >>152
まあはっきりとした理由があって、それを相手に伝え辛いから、かもね。
数回なら分かるが、10回以上会っての関係からだと堪えるのよ笑
俺は相手にはちゃんと言う派だから人それぞれなんだろうな まぁ最後が未読スルーブロック音信不通だと
会ってるときはそれなりに楽しそうにしてても
結局は一切の連絡を断ちたい金だけの相手だったんだなって虚しい気分にはなるわなw >>162
そうだね。
それからは相手の要望以外はこちらから一切もてなす様な事はしなくなったな
本当に楽しんでるならまず減額提案あるしね。 お前らpjの個人情報はどこまで控えてるの?
LINE、本名、電話番号、住所…etc ツイPJ「定期だろうとなんだろうと
おじとの売春の記憶とか人生から抹消したいから
ブロックしたのちにトークリストから削除して
2度と目に入らないようにする」 >>166
お前まだされた事ないの?w
俺もねーけどww こちらからもてなすのはまぁ無意味だろうなぁ…w
高いメシに連れてく
→吉牛でいいから現金上乗せしろ
プレゼント系
→メルカリで売るの2度手間だから現金上乗せしろ >>164
よくて下の名前、LINE、大体の住んでるとこくらいでしょ。
つかこっちから聞くことはなく、向こうから教えてくれるが。
それ以上知る必要ないし。 >>169
何なら顔合わせでついてた嘘を修正してくれるくらいだね。
言っていいならpjから言ってくるし言わないなら隠したいという事だからあえて聞かないね。 茶メシのPJ家族がコロナになって濃厚接触者云々でアポ流れ
予定が判明したら連絡する言っておきながら1ヶ月以上音沙汰なし
もうコレは茶メシで搾り取るのすらダルくなって切られたって解釈でええんかな? >>171
茶飯なら連絡は即だからそうだろうね。
俺も情で付き合ってた茶飯いたけどそんな感じだったよ >>171
よほど会うのが苦痛なんだろう
察してやれ… pjの誕生日プレゼントにAirpodをプレゼントしたら数ヶ月後にまだ使ってて驚いたことがあったな
売りづらいよう充電器に刻印付けたのもあるけどw そんな時にぴったしなのが花束w
あれ、シュガダスレだっけ?
pjに花束プレゼントしたってのは笑 あれはワロタな
どうしても渡したいものがあると言われて
現金かと思ってルンルンで言ったら薔薇の花束で
即、駅のゴミ箱に捨てて泣きながら帰ったとかいうやつなw >>176
そうそれそれ!笑
顔1茶飯のムカつくpjにいつかやってやりたいと思ってるわw この遊び辞める前に1度はやっておきたいイベントが3つになった。
塚流し
あつ森
バラの花束w ついに大人15の奴が出てきた
写真見る限りそこまで美人には見えないけど頭おかしいのか 言い値は自由だろ
それに合意するやつがいるかいないかというだけの話で お前らが新規開拓の時にふざけ半分で大人1.5って言うのと同じようなもんよ >>155
よくあるアカウント買取業者かと思ったら、アカ主高齢のpjかよw 偽あつしレポート
初心者ぽい22歳JD。写真はクール美人で極キレイ。
顔1食事2大人5。典型的な顔乞食か。
会ってみると顔はクラスでBEST5ながら身体は服の上から見てもわかるSクラス!
見た瞬間股間が膨らみます。
話すと以外にも知的でこれはいい。
石田純一風のトークで俺の魅力の虜にし、定期になりたいの言うので身体の相性を確認しにホテルへ。
脱がしてみると紛うことなき身体S!
ツンと上を向いたきれいなマシュマロおっぱい、美しいクビレ、無駄な脂肪のない腹筋、見るだけで勃起する絶対領域。
毛の手入れが悪いのがまたソソる。
後半へ。 地方なのに3で安いみたいな感じになるのは何なのか
お前ら頑張りすぎなんだよ >>185
地方だとpが少ないから手当単価の高い定期p獲得を目指すんじゃないかな。自分も地方だけど4希望が多いな。 都内は普通に3が多いんだけどな
ちなみに20〜22とかで おさらいです。
PJからの写真要求なし+顔合わせ1
顔合わせ乞食確定です。 こっちがプロフィールに趣味やら好きな食べ物やらかなり詳しく書いてるのにメッセの段階で全然触れてこない、
一方でPJ側プロフがテンプレもしくはやたら短いっていうのはたぶん顔乞食って判断して切ってる 茶飯乞食呼ばわりするおじさん達へ
ご自分に魅力がないから大人できなかっただけですよ!悔しかったら自分磨き頑張って下さいネ!以上
https://twitter.com/mimimichan152/status/1530750933067440128 茶飯乞食っつうか、
写真加工という虚偽をして、次につながりそうな嘘をついて金銭を貰う行為は
乞食じゃなくて詐欺なんだけどね。
乞食はただ恵んでくれってスタンス。乞食は騙して来ない。
騙して来るケースは"茶飯詐欺"が正しいと思う。 しかし茶飯1が一時期蔓延したせいで
ブスが大人3とか普通が4〜5とか言ってくるようになったね
初回だけは男のやりたい精神突いて成立する時あるかもしれんけど、絶対継続的に続かんやろうに
昔の1.5とかまでいかんでも、ブスは1.5〜2 普通は3ぐらいじゃないとマッチせん
5はクラスで3〜4番目くらいじゃないと継続定期とはならない
10〜はクラスどころか学年で1番か芸能人級じゃないと継続できん
普通で5とか、少し綺麗めで7や10いうPJかなり多いけど、茶飯1の功罪はほんと重いと思うわ
女にとっても相場から離れた要求は結局延々放流となる訳やし ワクハピ時代は1.5〜2.5で
3で高額だったわけだしなw >>193
美味しいご飯が好物ですっていう動物みたいなプロフの顔1以上のアホを同時刻に同じ場所に集める遊び。 ひろしレポート
美容クリニックの受付の女の子と大人。
話しやすくてコミュ力高いです。会話力というか相性というかそういうのは大事。
しかもですよ。頼んでもないのにアナルなめしてくるんです。しかも風俗嬢より上手。
お互いのアナルを愛しあいました。
フェラチオもそうなんですが、愛撫が上手すぎるんです。風俗嬢でもこんなのいないっすよ。
デリヘル嬢と違ってアソコも大洪水でヌルヌルなんで、デリヘル嬢じゃないんでしょうね。
これは6万円の価値があるね。もう少し可愛ければ定期にするんだけど、デリヘル代わりに呼ぶのにはとても良い案件ですね。
パパ活の趣旨が変わってしまいますが。 風の者だとまでは言わんけど、まともな素人じゃないことは確かだなw >>198
タブルパンチかw
やけに高くとまっていたりメッセージでさえも無性にムカつく様な相手はその手だね。
前にいたわ。顔合わせは1でもいいですよ!とかいう勘違いpj >>171
茶飯1万定期ならいいPだろうにね
大人ならともかく、茶飯連絡なしとか余裕こいてる場合なのかな、そのpj >>202
ではぜひ1でお願いします
待ち合わせは北口のラスカ平塚あたりはどうですか? 関西だが、19歳のかわええ学生さんが大人込みの付き合いができるpを探し中ということで、立候補したが残念ながら落選。9だすツワモノに決めたようだが、そんなに出す人って単発系なんじゃないのかねぇ。 そうだとは思うけど、金に余裕のある50、60代のおっさんが好みだから定期としてお願いすることはあるんじゃないか?
月2回ぐらいで >>205
単発系どころか
やり逃げ系の可能性もあるけどなw 都度10前後で定期にするPとか全体の1%くらいじゃね?
だとしたらPJ側もそのPの定期枠を得るのは倍率100倍になる
月1なら居るだろうが
月3都度10で定期とかは聞いたことないわ >>207
前金で取らないと逃げられるパターンな
だから信頼関係を築いてからでないと大きな賭けはしないほうが良いのに、強欲かつ若くて頭の悪い女は痛い目に遭うまで学ばない 池袋「風俗王」 資産18億 池袋のドンファン怪死 55歳年下の新婚妻
news.yahoo.co.jp/articles/83a3a0c9605fe6bb30b697031e1ab74c6146329a
北口の喫茶店「伯爵」にいつもいた声の大きな爺さんかな? >>211
金額高い順に決めます!
(こいつやり逃げされんだろうなぁ…)
数日後
注意喚起!やり逃げ被害に遭いました…
(でしょうね…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています