【p活】 paters 情報交換★46 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
PJに渡すお手当がどう使われようと気にすべきじゃないが、これ買うのに使われるとしたら嫌だなw いやあ、面白いくらいにこのスレの書き込みをきっかけにして、業者さんが斜めアングルをやめはじめたのがウケるわ
みんな正面アングルに戻してんのw
いかにこのスレが業者ばかりなのかがわかるな さもアプリが盛況であるかのような書き込みを続けるだけで、何十人かに1人は騙されてくれるもんな
ほんと底辺の仕事だわ 今日はこれから26歳pjと初大人。
久々にちゃんと顔合わせ()して数日間LINEしてからの大人だから、どうなる事やら。
即日大人のpjと何か違いがあったら報告するわ。
今いる定期2人は初対面大人で半年近く続いてるから、顔合わせ否定派なんだけどね基本。 >>529
自分は業者じゃないけど、実際ペイタは盛況だと思うぞ
毎日普通のPJとメッセやりとりして、週一で新規と会ってる
今朝、メッセ来てた女は54歳で、長年世話になったパパが病気で倒れたので、ご家族
にお返ししたとかで、新規P探しているとかw 54歳でパパ探ししているということは
それまで自力で生きて行く努力を何もしてこなかったんだろうな
愛人の哀れな末路だ >>530
最初のやり取りでは大人OKでは無かったん? >>530
最初のやり取りでは大人OKでは無かったん? >>528
同じように、このスレで晒されたPJ「ぴょこたん」が非公開にした
Pを馬鹿にした書き込みが面白いから度々見ていたのに残念www シュガダだとここと比べてだいぶ相場が下がるみたいだけど、その分pjの質も下がるの? >>536
PJの質はシュガダは今やワクワクハピメと大して変わらないだろ
業者もペイタに比べるとはるかに多い印象
メッセージのやりとりしている相手が運営の男だったり シュガダは実質年齢確認しないし(免許と違っていても通る)写真なしも多い >>538
怖いのはプロフ写真がモザイク一切なしの免許証(顔、氏名、住所が丸出し)
もろに晒されている女の子がたまにいることだ
シュガダの闇を感じるよ シュガダやっててもペイタやってないPJは多そうだけど、ペイタやってるPJはシュガダもやってるイメージ
どちらにしても年収証明次第じゃない? 逆じゃね?
わざわざシュガダやってるPJはほぼペイターズやってる
逆にアプリですぐ開始できるペイターズやってても面倒なシュガダやってるとは限らない ああそうか
ペイタはアプリあるもんね
まあやった感触はどっちがレベル高いってことはなく、良い子に当たるかは運次第な気がする いまやってるのもプロフ写真と配信のリアルと違いすぎて草
配信、修正の凄さを実感できるね(´・ω・`) 大口あけて笑ってるわけでもないのに、普通に喋ってるだけで上側の歯の上の歯茎がメッチャ見えるのって何なの?
奇形の人? 42歳と顔0してきた。
顔B+容姿BホB
待ち合わせ場所に行ったらガリガリに近い細身過ぎてシワがやや目立つPJと遭遇。顔はクラス5番風だが今まで18〜28までしか会っていなかったからやや感が狂う。
会社員、未婚、子供無しらしいが
他のPと会っても1回で終わると嘆いていた。若いときは綺麗だったと思うがセフレにしてもここで金と時間を使うのは20台C−と時間を割くのと同様によほどのやりたい野獣でない限りいくらただでも時間の無駄に感じた。
どんなプレイがあるのかやや興味があったのでとりあえずLINE交換して帰宅後メッセしたが、既読スルー。 お前も、そうやって1回会って終わりのPの1人にカウントされてしまってるんやね >>552
そういう名称だったのか、知らなかったわ
たいして笑ってないのにそんなふうになってるpjいて顔合わせで色々ともうやる気なくしたわ >>550
そういうのは被害妄想というか相手の態度に敏感だからな
気がないのがバレバレでスルーされたんだろ ひろしレポート
26才の芸能の女の子と顔合わせ。ツイッター二万人の声優さん。
芸能してるからと顔写真は貰えなかったんですが、逆に本物の芸能関係の女の子だと思って会いました。
隠し撮りの写真を見てください。
全身真っ黒で連れて歩くの恥ずかしいレベルの鴉ルックですよね。顔もクラスで8番くらい。
その場ではっきりお断りしました。私と会うのが初めてらしく緊張して、
息が苦しくなって、直ぐに病院に向かってました。 >>554
ある意味、PJがどうしても会いたいならば時間作るよ的な臭いをさせたから別にいいんだけど。 >>555
ちょっと日本語不自由になってきてるな
偽物? >>558
確かにシュガダのPより手当は期待してるとPJは言ってた… つかそんなゴロゴロモデルや芸能人いねぇよ
自称芸能人、自称モデルでしかない
事務所の規則や契約上パパ活なんか出来るわけねぇし
パパ活より偉いさんのお相手して事務所からお金もらうだろ 元モデルとか、仕事が枯れて一年経つとかそんなとこでしょ ゴロゴロいないとも言えるしいるとも言える。
規則で禁止されてようと駆け出しだと実家なりの支援がないと生活できないんだから、昔も今もパパ的な存在は当たり前の業界だよ 個撮でもモデル扱いだからな
何なら、自分で自分の個撮仕事を発注→自分で自分の撮影こなしました→私はモデルです
とかガバガバ理論も成立する でも今回のひろしさんのお相手は声優だから意外と良いんじゃない?
顔が売りではないからちょっとP活定義での芸能系と言えるか微妙だけど。 容姿もホスピも大人の相性もいい。
仕事忙しくなってきたらしいからそのうちきられるだろうな。 変な定義や自称じゃなく、芸能もモデルもいる。
ここじゃ業者が使う職業みたいになってるけどね。
ほんの駆け出しだと暇なのでバイト結構できるけど、ぽつぽつ仕事が入りだすとバイト出来なくなってくる。
そのくらいのレベルの子だと水商売も難しいので、pがいるのは半ば当たり前になる >>575
本物もいるのか
経験上「芸能・モデル」=セミプロ・デリヘルだと思ってたわ >>565
だから
パパ活やるくらいだったら事務所から企業愛人のルートあるっつうの
枕営業だってあるし、AVだってある
わざわざこんなサイトやる必要がない そうね
だからこんな所でやってるのは事務所とかに所属してすらいない個人レベル
まあ、本当か嘘かすら定かではないけど
それこそただのコスプレとかただの個人撮影でモデルを言い張れるぞ 地下アイドルクラスだろうに
でも「企業愛人」ていい響きだなw みょるどさんが、攻略法で稼いでるPJをTwitterで晒してますね。
詐欺だと。
いきりPJを一掃してほしい モデル事務所に登録してて週末ポートレートモデルやってるjdが定期にいるんだけどこれはモデルに含まれるのか?
バイトとは言え一応モデルはモデルか ひろしレポート
埼玉の20才の看護学生と顔合わせ。事前に無加工の写真を送って貰ったんだけどわ修正してました。クラスで10番目。
話し方とか仕草が下品で、顔合わせの時に不快な気持ちになってきたので、早々と20分で終わらせました。
定期のパパの束縛に耐えられずにお別れして新しいパパを探してるらしいけど、世の中には物好きがいるもんですね。
事前に無加工写真だと騙されたわけやけど、もしかして加工した写真が自分の本当の顔だと勘違いしてるのかも知れません。 >>576
ほとんどがそうだと思うけどね。昔は今ほど業者もいなかったので、相対的に本物は見つけやすかった。
ちゃんと事務所に所属してて、まだまだ一般には認知されてないけどファンはいるってレベルだね。 ID真っ赤にしてモデル芸能人をいるって事にしたい人がいて
モデル芸能人名乗る奴がが業者率高め
ということは… >>582
話し方や仕草が下品って、具体的にどんな感じで? >>585
君もそういう裏読み好きだねw
芸能系でマッチングしても「お茶や食事はお断りしてます」ばっかりなのは周知の事実だろ
いないと思うならそう思ってりゃいいんじゃね
俺は自分の経験語ってるだけで、狙って引き当てられるほど多くはないしお勧めも出来ない >>586
例えは悪いけど、ドラえもんのジャイ子みたいな感じかな。ひろしです。 51歳のおばさん、生意気にパパ活とか言ってるんで
大人0.5です〜って言ったらプチ切れ出て笑ったw
OKって言われても困ったけどw ジャイ子って言うほど話し方や仕草とか下品だっけ…?
芋っぽいって話なら分かるけど… 相変わらずCAやGSの登録が多い
コロナ禍が少し落ち着いても、下がった給料は元には戻らないということか
哀れだな 最近、どこのアフィ見て流れてきたのか、
定期的に会える人を探しています→お茶や食事で仲良くなれる人を探しています
ばっかじゃない?
メールしたらお茶1食事2とか言い出す馬鹿ばかり。
お茶や食事で定期的に会えってか?
こういう連中と顔合わせして、大人に繋げてんの?
教えて先輩方。 >>592
そもそも茶飯乞食はメールの段階で弾くやろ
仮に崩しても冷凍でメリット無いし >>593
ここ最近、新規のいいねでマッチした子や、向こうからいいね来る子が、揃いも揃ってこんな奴ばかりなのよね。
暗黙の了解的に、みんなそこから大人交渉してるのかなー、と。 >>594
しないよ
顔1乞食とか相手にしても無意味 自称エライザに似ていると言うキャンギャルもどきとやりとりしてるが2時間でお願いしますだと
絶対ホスピ低いよなそんなの
しかも大人5
写真見たけどたしかに似てなくもないがCカップだから全然違う 1回戦2時間はまあよくある話だけど、普通に3だろ
顔合わせしてよほど好みなら少し上乗せしてもいいかもしれないけど5はありえない
論外レベル >>596
エライザににてるなら5でいいだろ、
桃喰綺羅莉のコスさせてカケグルエ >>596
よくあるこの2時間ってのは
移動込みで2時間なわけ?
いずれにせよデリヘル120分コースみたいやな… 定期になる子は3時間以上だな
自然と話し込むしセックスも時間かけるから。
やるだけの子はそこまで時間をかける気にならないので2時間くらい。
でも、あらかじめ時間を指定されると落ち着かないのでそういう子は避ける だからぁ!ケークラ・Tinder・Paters・ワクワク・ハピメ・PCMAX
Pairs(ペアーズ)
Joy倶楽部
【一期一会 Ryujin】
★NEW!大黒会屋トモダチ俱楽部
これをスマホに入れとけっての!おまえヤボやなぁ(笑) 初大人したpjが裸見られるのは良いのに服脱ぐとこ見られるの恥ずかしいとか言ってカーテン裏で服脱いでたんだけどこの感性がわからんわw ラブホの休憩時間って3時間くらいだと思うけど、それより長い人は延長するかデイユースのホテルとかを使ってるの? 定期が一人暮らししたいというから家賃や家具とかの初期費用を出してあげて
今後は家賃支払ってあげるだけで、ホテル代とかお手当とかは必要なくなった
おまけに食事も作ってくれるらしい
とりあえず引っ越して初めての大人したのだけど
なんだろ急激に冷めた
性的な魅力が半減したというか、嫁に欲情しない的なものと同じ感覚なのだろうか…
なんか関係を終わらせたくなってきた
こんな事するんじゃなかった >>607
ご愁傷様
ちやんと家賃は払い続けてやれよ 同じ金が出ていくとはいえ、なんか責任を負った感あって色々考えてしまうね
子と違い孫は無責任にかわいがれるジジババの感覚?w >>606
ラブホのサービスタイムは6時間とか12時間あるよ
俺は性欲満たせたら良いので長居はしないけど。2、3時間あれば十分過ぎる 非日常感を楽しむのが楽しいのに、家与えてそこに行ったら化粧や服装も適当で急に現実感が出てくるからなぁ >>610
あ、サービスタイムは知ってるけど夜はなかなかないよね
自分はだいたい3時間だけど、たまに2時間くらいで帰りたがる女は萎えるんだよなぁ >>606
シティホテルに泊まりで入って、泊まらないでチェックアウトしてる。
そんなに高くないし、pjも喜ぶ。
ロビーに出張のサラリーマンとか多くて若干浮くけど。 引っ越しするまでが楽しかった2人のコップどれにしようねえとか歯ブラシはどれがいいかなあとか
若い頃の新婚生活を思い出したよ 都内は1.5-2時間で帰るPJ多いね
まあ、それが嫌なら前戯や挿入長くして結果的に引き伸ばすしかないね
結局、相手は「とりあえず一回出せば満足なんでしょ、出したら終わり」程度にしか思ってないから >>613
なるほど、そういう方法もあるんだね
やはり2人分の料金で予約するの? >>616
場所によっては高層階のキレイなところで2人で1万円もしない。
とりあえずチェックインして街をブラブラしたりもできる。 >>618
場所は地方?
都内でもそんな安いシティホテルある? >>619
週末は1万前後したりするけど、沢山あるよ。
シティホテル=ビジネスホテルだよね?(´・ω・`) >>606
延長することもあるけど、サービスタイム長いところをいくつか押さえているよ 大人定期とは会ったら必ず2回するからホテル滞在は2時間〜2時間半くらいかな。
というより、一回のホテルで2回できない、2回したいと思えないpjとは定期にならないな。
会う前の事前やり取りで「今日2回したいですが大丈夫ですか」
って打診して拒否ってくるようなのとはそもそも会わないし。
でもいざホテル行って1回で充分な時もザラにあるから、今の定期は本当大事だわ。 定期的に大人してて(例えば3で月2ペース)PJがその収入前提で実家を出てマンション家賃払う算段にしたものの、
途中でPに切られたらどうするんだろ
実家戻ったり、また1から別P探したりすんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています