【p活】 paters 情報交換★46 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内は1.5-2時間で帰るPJ多いね
まあ、それが嫌なら前戯や挿入長くして結果的に引き伸ばすしかないね
結局、相手は「とりあえず一回出せば満足なんでしょ、出したら終わり」程度にしか思ってないから >>613
なるほど、そういう方法もあるんだね
やはり2人分の料金で予約するの? >>616
場所によっては高層階のキレイなところで2人で1万円もしない。
とりあえずチェックインして街をブラブラしたりもできる。 >>618
場所は地方?
都内でもそんな安いシティホテルある? >>619
週末は1万前後したりするけど、沢山あるよ。
シティホテル=ビジネスホテルだよね?(´・ω・`) >>606
延長することもあるけど、サービスタイム長いところをいくつか押さえているよ 大人定期とは会ったら必ず2回するからホテル滞在は2時間〜2時間半くらいかな。
というより、一回のホテルで2回できない、2回したいと思えないpjとは定期にならないな。
会う前の事前やり取りで「今日2回したいですが大丈夫ですか」
って打診して拒否ってくるようなのとはそもそも会わないし。
でもいざホテル行って1回で充分な時もザラにあるから、今の定期は本当大事だわ。 定期的に大人してて(例えば3で月2ペース)PJがその収入前提で実家を出てマンション家賃払う算段にしたものの、
途中でPに切られたらどうするんだろ
実家戻ったり、また1から別P探したりすんのかな? >>621
なるほど、ありがとう
いろいろ探してみるわ >>626
またすぐに別P探すんじゃない
切られる度に出戻りはできないだろうし 50歳の女性で大人3っていう人いたけど
こっちが3貰えるって事で良いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています