【p活】 paters 情報交換★46 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
月極にする意味は何?絶対pjは月極にしようとしまいと他のpと会うのにwwwww 月極とか家賃払うとか
変に責任負ったり
会わないといけない義務感とか覚えると
萎えるのは分かるw >>636
痛いから早くいってとか
風俗ならサービス地雷やん…
早く終わってタイプは無理やわ >>641
言い得て妙
結局のところpjの思考はおろか行動も全ては見えない
把握してる気になれるだけ・・・か
もちろんそれを許容して住まわせる器があればwinwinだがな あんま泊まり派のやつっておらんのか
夜と朝出来るからお得なのに >>643
独り身ならそうするんだがな・・・
毎週違う女と寝るわw >>622
かえって銀座が安かったりとかおもしろいよね(´・ω・`)
インバウンド減っちゃってかもしれないけれど、よく使うわ >>643
たまにならいいんだけど、俺は気疲れするのであんまり好きじゃないなあ
泊まり希望の子が昔いて、イチャイチャ好きなのは悪くなかったんだけど。
月1でもめんどくさくなった >>630
あたりめぇだろ
30だってこっちがもらいたくなるPJいるしな
男は金を差し出す、女は若くて身体を差し出す
って前提なんだからそれが差し出せないなら金払えってなるだろ
最近20代でもブス増えてね?加工してもわかるっつーの ひろしレポート
3回目の食事。でも、私のほうが妻の体調不良で直ぐに帰らなくては行けなかってしまった。
話を聞いてみるとエステとキャバの仕事が決まったらしい。
あまり会えなくなるかもなぁって私は思ってたらそんなことはないとのこと。
もう一人のパパは月2回会うことになってるらしい。
もしかして大人して月2回と決まったのかな? このパパとは大人10で提示されてるらしい。
でも、それなら私と1でご飯行かないかな? とか思ってました。
私も10出せば綺麗な顔を眺めながら射精出来るのかも知れないけど、毎回10出すのはちょっとしんどいので思案してるうちに私自身が帰らなければいけない時間になってしまった。
10を提示すれば抱けるかも知れないし、いなくなるかも知れない。
そんなことを思いながら急いで帰宅しました。 ブロックするしないは自由だけど、
先の展開を期待させて顔手当貰ってブロックするのは普通に詐欺な上、
相手の時間を無駄にさせる+茶飯代を払わせる迷惑行為
ブロックしたら安心と思ってるんだろうが
別アカウントから誘い出される可能性も全然ある訳だし、よくまあやるわ
男舐めすぎ ブロックしなくても、メッセージのガン無視で余裕なんだよなぁ
それにしばらくしてから退会と再登録を繰り返せば別人
新規がチヤホヤされやすいこともあいまって、もはや地獄の釜 女側からしても、大人定期4人見つけて、
それぞれと月に1回3で会えば12万円。それで充分じゃないのかね?
それを茶飯乞食するとしたら顔1で12人、0.5なら24人だ。
しかも茶飯乞食ならいずれ弾数が尽きる上に、不特定多数と会わざるを得ないためにリスクも上がる。
どうしてもおっさんとヤりたくないのかもしれないけど、別に全員が全員気持ち悪いのばかりじゃないし、
そこそこ清潔感あるのを見つければ良いのに・・・分からないなぁ。
つい最近顔合わせしたpjから
「顔合わせで約束してたのにホテルに誘導されて、手掴まれて部屋まで連れて行かれそうになり履いてたヒールが折れた」
っていう話を聞かされ、そんな事されてまでよく懲りずに顔回ししてますね(笑)って言ったら引きつってたわw
馬鹿だねー まぁP活してる男も女もどっちもどっちだけど、顔回しクソバイタだけは見下してる。 ペイターズもベテランの域になってきたけど、未だにイイネ×2とか3が何か分からない。女の子が自分の値打ちを上げるために勝手に決めることが出来るかね?ひろしです。 PJ側が決めてるわけではない
勝手にそうなる(らしい)
注目度が高かったり良いねが集中するとそうなる(ようだ) いや、間違いなくそれはない。
pj側でいいねを2つとか3つに変更できる。
何故なら、いいね数が増えてない女も2とか3とかになってる場合が多々ある。主に業者w ×2や3にしてとPJ側に得ないんじゃないの?
自分は短期的に倍率上がってるとみなして避けるようにしてる
人気あるからイイ女だろう→僕も行っちゃおう!みたいなオッサンているのかしら? >>658
PJ登録していたけど、いいねに必要な数の設定は無かったように思えたが… あるいは、足跡で判断されてるか
まあハッキリとは分からん いいね✕〜は
システムの設定でPJの設定では無い
短期間でいいねが集中したら2や3に一定期間上がるシステム >>658
>いや、間違いなくそれはない。
>pj側でいいねを2つとか3つに変更できる。
>何故なら、いいね数が増えてない女も2とか3とかになってる場合が多々ある。主に業者w 業者は自分から手当り次第に無限に押せるいいねを押しまくるから
当然いいね返しも一定数あるので
システムに自動的に判断されていいね×2や3になるパターン どんなよさげでもいいね倍付けは押さない
買わせたものの価値が半分になるとか運営に都合よすぎ やっぱり女の写真は保存しとくもんだな
ゾンビ一発で分かる
これからもPCブラウザ側でコツコツデータ貯めとくわ
>>667
しばらくすりゃどうせ普通に戻るしな >>668
写真は必ず保存してる
あとで写真変えたり、写真なくしたりするし
あと巨乳かどうか重要なので
新しい写真で巨乳とわかってがぜんやる気満々になることもw あれが実装されたときはいいね✕10とかあったけどなw
さすがに反感買いまくって数日くらいで撤回された そういえば、定期みつかったのでひとまず課金やめようと思っていて
運営に電話したら出やがらねえ のあ
20歳
東京
163cm
と会った事あるやついる? >>674
アプリだとなぜ家族バレが怖いのかな
家族にスマホを触られるって事かな? ひろしの攻略法
☆学校で一番レベル→大人10 食事1
☆学年で一番レベル→大人7〜10 食事1
☆クラスで一番レベル→大人6〜8 食事1(会話がつまらない場合は1回のみ)
☆クラスで二番以内レベル→大人6 食事1(最大3回迄)
☆クラスで三番以内レベル→大人6 会話が楽しい場合のみ食事1(最大一回)
☆クラスで四番以内レベル→大人6 食事なし
☆クラスで五番以内レベル→大人なし 食事なし
クラスで五番レベルはデリヘルのほうがマシなので大人3でもお断り。
その時の気分で変わってしまうのですが、基本はこれでいきます。 嫁さんが熱心に見ていたTBSの深夜ドラマで、JDがP活で破滅していくやつを
たまたま俺もいっしょに見ていて、なかなかリアルに描かれているので
うっかり嫁さんに解説してしまったら、やけに詳しいわね!と問われ
いや〜5chで仕入れたネタだよ〜でごまかしたw >>675
会ったことないから情報出せなくてごめんだけど、
どうして名前を出したのか教えて
そんな気になるの? >>652
それでも普通のバイトに比べたら高いんだろうよ 昨日の顔合わせ…写真とそんなに変わらないものの、口を開けたら歯並び酷すぎるブスで…
過去のモテ話を興味津々風に聞いてあげて、30分くらいで切り上げて解散(退散)しました。
虚しくなること承知で口直しにメンエス行ったら、どストライクの可愛い子だったので満足。
P活に誘っておきました。 >>684
歯並び悪いのは萎えるのー
見た目に汚いだけじゃなくほんとに汚いしね(歯垢が溜まりやすい)
写真と同じでも騙されてる感強いわ 歯並びよくしたら可愛くなるなら矯正費用稼がせてやれよw >>687
そんな時間かかるの待ってられるかよ
さっさと次行くわ 今月末で課金やめるから、顔合わせしまくってる。
半年間やって大人定期2人と茶飯定期が1人できた。
今いる大人定期は初回からホテルだったから顔合わせ否定派だったけど、
最近引きが悪くて、毛むくじゃら、乳輪目玉焼き、クサマンと3連チャンひどいの引いてるから、
とりあえず残り20日間くらいで良いの見つかるといいな。
いやー、半年間楽しかったわ。 俺は一週間体験980円を使って、定期二人ゲット。もう次は同じ電話番号では体験できないのかなぁ。 半年で大人定期2は少ない気がする
候補たくさんいて困る >>690
三ヶ月でやめようと思ってたんだけど、世界でもそこそこ有名なモデルが登録してるのを発見してしまいやめられなくなったw
でも2回ヤッてクサマンだったからもう会う事はなさそう。今はその女プライベートモードだけど。
>>692
そりゃあもう会おうと思えばホテル行けるpjは、たんまりいるよ。
でも3回や4回会いたいって思えるような女はごくまれじゃない? いや、なんで笑われてるのw
インスタフォロワー2万くらいいるモデルがマジで登録してるんだってw
会えて本当ラッキーだったわ。 そんなに比例しないかもしれんが、インスタフォロワー2万で世界的に有名なの? フォロワー適当に買って増やして、スゴそうに見せてるだけじゃん?
それで都度10とか払ってたらバカバカしいなw インスタフォロワー2万ってそんなに歓喜する案件には見えないけどなぁ 仕事もらえるようになってきた駆け出しモデルってくらいな気がするな まあ、2万人なら十分インフルエンサーとして案件もらえるレベル。
こちらは100万人超えのTiKTokerと顔合わせしたけど、ルックスはAかな。ホスピはいい感じ。
全然みたこともなかったけど、街中で声かけられると言ってたな。 >>695
カエサル「たいていの人間は、自分が欲することを喜んで信ずる」 インスタのフォロワーなら一万人を5千円ぐらいで買えるらしいな
フォロワーに外国人がやたら多いと購入されてるようだ
世界でそこそこ有名って箔付けも、そういう理由だからでは…?w >>704
スマホアプリの宣伝とかだろう
お手当顔合わせぐらいかな >>706
なるほどね、詐欺とかにも引っかかってそうだな みんなこれ以上
>>693
をイジるのやめてあげてw フォロワー2万人如きでラッキーって思えるなら幸せだろうな フォロワー0.5ぐらいの地下アイドルが12とかいってたから、良案件だね 身バレしてるようなモデルとか会いたくない。本人が来てよかったなって感じ
勝手に画像使って、別人くるパターン多い
アイドルとか今ライブ中じゃないのってタイミングでメッセージ返してきたりするw リアル18の地下アイドルとは何度か食事だけの付き合いしてたなぁ。
かおもかわいくて、スレンダーで乳も形良さげだった。
大人NGぽかったが、一度くらい大人の可否聞いてみればよかったなぁ。 >>693
そいつ知ってるよ。名前言っていい??? >>696
>いや、なんで笑われてるのw
>インスタフォロワー2万くらいいるモデルがマジで登録してるんだってw
>会えて本当ラッキーだったわ。
>インスタフォロワー2万くらいいるモデルがマジで登録してるんだってw
>ラッキーだったわ。 >>718
松村沙友理ならすげーなって思うけど、誰だよそいつ あーあ、名前出しちゃった。
俺もそいつがライブ配信アプリやってる時から知ってて、まさかと思ってイイねしたけどマッチングできなかったから普通に羨ましいわ。
けどお前が煽られたからって本名まで出さなくていいだろ。
煽ってるゴミどもは業者かセミプロみたいな糞pjとしかマッチングできないジジイどもなんだから。
訴えられたら負けるかもよ、震えて眠れ。 >>715
食事1、会話の内容とか含めて満足だったよ。 写真見たけど別にいいかな
俺の定期のが俺的には好みだは フォロワー見たけど、謎な外国人ばっかりじゃないか…?
個人的には典型的なフォロワー買ったようなパターンに見えるような印象あるけど、その辺どうなんだろうな…?
インスタ慣れてないしよく分からないなぁ フォロワー2万もいないじゃん
全然かわいくないアラサー >>707
いや、宣伝じゃないけど。。
顔1であって、次食事1 で予定住み。
大人4で打診済み。しんらいがーでもなかった >>727
100万フォロワーとか
案件こなしてたほうがいいじゃん
p活やるよりw
動画撮影されないように気をつけろよ >>718
うわっ、揶揄われたからって名前晒すとか最悪な奴だな >>729
週末食事1だから、いろいろ聞いてみる。
スマホ基本しまってたから大丈夫だとおもうけど、
連絡先交換と、証拠のアプリみせてもらっただけ。
モデルさんは羨ましいよ。177cmはすごいな。
一度顔合わせのみのZOZOモデルはめっちゃなめてた。 >>732
すごいね。本人っぽい。
寝てる間盗撮生配信
鞄の中に入れたスマホで音声生配信
してるやつ見たことあるから >>734
気をつけますw
いや、その配信誰得だろとおもったけど、若者はそんなんで喜ぶのかな。
エロおじきたーとかいうのかなw 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています