シュガーダディ情報交換 ★254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
それな!
結局はドライブ+ホテルのコースが人目につかない
とは言え、ウチのエースJD3は、最近では大学近くの繁華街でも平気でラブラブしてくるww なんか最近コツ掴んだわ。
ここ最近の戦績として、メッセージの段階でお手当関係なく会いたいですになって、酒飲ませていいムードになって、次行く?はい///になって、手当の話なしで3人連続大人出来たわ。
このままなしでも行けそうだけど普通に不倫になりそうだし1もかわいそうだから毎回2渡してるけど。ちな全員23歳以下。
文章力と交渉力大事。見た目は知らん。
これイケオジだったらやり放題じゃん。羨ましいわ。 >>132
いいなあ。
都内で仕事帰りとなるとそうもいかんのよ。
俺も車デートしたいなあ。
赤信号中に助手席から手コキ&フェラとか夢だわw >>85
19の子でも2.5でNN2回戦できるのに
価値無しwww >>138
なんか言ってることが矛盾してないか?w >>91
コテってついうっかり付け忘れちゃうんだよな。
だから面倒くさくなってコテ付けるのやめた訳よ。
コテ付けるのが怖い、ビビリなオマエには分からんだろうがな 笑笑笑
で、別に姑息じゃねーだろ。
みんなで桃色仮面名乗って能無しババア軍団を弄ろうと提案しただけなんだから。
ついでだから書いてやるわ。
オマエの発言>>74を見て、オマエは物を知らなないバカだということがよーーーく分かった。
トリップとは何なのか、何のために付けるのか全く理解してねーだろ。
スレ内の文字列検索も知らなかったみたいだしな。
(俺が教えた途端に頼まれもしないのに検索しまくり小僧に大変身 笑笑笑)
で、オマエの5Gについての知識もどんな物か想像がついたわ。
たぶん俺より知らないだろうな。
ロクに知識もない物知らずなクソガキがイキってるんじゃねーぞ、コラ。 >>140
面倒臭いわけ無いだろ
コテ付けるのが怖いって白状してるねw
まぁコテNGされるのは火を見るより明らかだからかw
守銭奴売女桃乞食ババア乙!!! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/30
ID:NbjYVjzL0
ID:F8ZeoFrV0
ID:PoOgq6LV0
ID:kk/C0i1P0
http://hissi.org/read.php/pub/20220530/a2svQzBpMVAw.html
5/31
ID:a8QIwMXo0 >>142
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>138
定期でJD4と新卒なら求めてくるPJいるな
こっちが無理なこと多いけどw >>138
もしいるとしたら容姿がアレで投げやりな性格な娘でしょ。
安ければなんでもokなおじさん向け。
普通の人は考えなくていい。 >>139
確かにレス全部見るとなんか無理があるような気がするw >>135
>文章力大事。
このスレの日本語ダメダメな能無しクズを刺激すんなよ 笑笑 >>132
そうですね。
自分も定期は大学そばに住むJDだけど主にそこから郊外方面へのドライブ
PJの自宅前は雨の日や荷物ある時に車で行くくらい >>130
>行き交う人ほとんどが二度見していきやがる。
B級AVの撮影でもしてるのか???と思って見ているのだろう。
PJがかわいそう。 お手当上げたくて仕方ない工作員桃乞食ババアw
オッサンにタカることしか能がないww >>124
人の好みなので言っちゃいけないのだろうが、そもそもこの画像に突撃する?
登録日以前だろ。。。 >>149
定期の見た目が若すぎるんだろうな。
25歳の大人びた定期と歩く時は誰も見ない。 >>113
>見た目、内面、条件、全てにおいて俺が思い描く最強のJDがそこにいた。
あくまで当社比だろ 笑
社員数10人の会社なのか、1000人の会社なのか、、、 >>111
>普通に通報件数見て
プロフに画像貼り付ける娘はそれが目的だったりもする。
タイミングがいいと通報数を見るために画像を貼り付けたPJの容姿が見られる(普段は画像無しPJ) 2や2.5で美人とヤッた、NNした、定期にしてる
に対する桃乞食キチガイババアの嫉妬が病的w
ブスだ、レベルが低いだ、とかな
はっきり言うぞ
金額の多寡で女のレベルが変わるのはお前が棲む売春婦の世界な。P活はPのレベルと相対で決まる世界。いい加減理解しろよこのゴミ。 >>141
>面倒臭いわけ無いだろ
俺Safariからだからねー
1回1回手入力なのよ。 >>154
全俺基準で何ら問題なくね?
俺が楽しければそれでいいんだし。 >>140
あー、日が変わったからってまたいい気になってるー。キチ外は懲りないねー。しかも全部言ってることが的外れ。だから妄想って言われるって理解できないんだろうねーwwww
弄ろうってさー、誰か一人でも賛同したのー?だーれもいなかったよねーww って言うか、ま、さ、か、本気で賛同してくれる人がいるとでも思った???いるわけねーだろ、蛆虫ww
お前はこのスレじゃほぼ全員から排斥されてるって気づいてねぇの?ww マジでゴキブリレベルで嫌われてるって気づいて無いの?ww 現実を認識したらぁ??プッ
文字列検索も前もって、過去十数スレなら出してやるって言ってるだろぉ?ログの蓄積と検索が出来るから言ってるって分からないのかねぇ? 覚えるも何も初歩の初歩だろ? Google先生に聞くより楽勝だわww
あとさー、いい加減5Gそのものの技術的内容を問うてない事を理解しろよーwww お前が5GのiPhoneにしたからIDコロコロって寝言言ったんだろ??
俺の方が5Gについて知ってるキリッ とかさー、ほ・ん・とーに大馬鹿だな!(嘲笑) 自分が相手より優れてると思いこまないと精神的に持たないんだろうねー。いやー、哀れすぎて笑っちゃうよ クスクス
もうあまりに馬鹿過ぎて、全部やる夫の「〜だっておwww」 のAAで返して良いレベルだなぁwwww 自分に都合の悪い部分はスルーと予防線かよ 笑笑笑笑 >>160
んー?都合が悪い?どこー?量が多くて仕事中だから抜けただけー。指摘したら追加するよー?
で?返されたことは全部スルー?逃げ回るのはいつもの事だけどさー。相手への指摘って全部お前がやってる事じゃんww 馬鹿じゃね?wwww うーん
講釈も講釈たれる気にならないレスばかりだなぁ >>162
おっと違った
指摘できないから逃げることしかできないよねー プークスクス >>162
でさー、今の時点でコテの提案に賛同する人がひっとりもいないのはなんでー?おしえてー?ww
まさか自身にそんな人望(プッ)あるとでも思ってたー? 一人ぐらい味方になってくれる人いると思ってたー??ww
惨めな結果になった感想はー?? 教えてーww 悔しくて答えられないだろうけどさーww サイト間、業者間、その他の間で色々諍いがあるんだろう
新規PJに罵詈雑言を送りつけて退会させる
さくら女垢を作ってPと約束してドタキャン
他業者の嬢と約束してドタキャン >>166
>>157理由の一つ。
能無しババア軍団を弄って遊ぶほどヒマじゃないんだろ。
キチガイに粘着されて叩かれるのも嫌だしね 笑 >>114
課税証明書でもはじかれました、、
何が原因なのかさっぱりわからない >>156
>P活はPのレベルと相対で決まる世界
だったら「工作員」、「相場吊り上げババア」といちいち叩く必要はないだろ???????
初心者Pには「手当は全てオマエのレベル(容姿)で決まる」と説明すればいいだろ。
ちょっとでも高額な手当発言をするPを叩くのはなんでだ????
工作員、吊り上げババア扱いされているのは俺だけじゃねーだろ?????
言い返せるならなんか言ってみろよ、キチガイ。 >>158
だったら
キモブサおやじな俺基準
とひと言書かないと読んでる人は誤解するだろ。
いつもそんなんだからメッセージに返信してもらえないんだよ。 >>168
聞いたことの答えになってないんだけどねー。ほんっとーに日本語理解出来ないねぇ。痴呆症を疑った方がいいんじゃね?ww
構われたくなかったら自分だけコテつけなよー。人になんかしてもらって逃げようとか考え甘すぎるわww
ユーザー辞書に登録しとけば簡単だよ?safariでも楽にできるじゃん。よかったねー、一つお利口になれまちたよーww
人を叩くのは良くて、自分が叩かれるのは嫌とか馬鹿すぎるわ。そーゆーのはねー、自業自得 って言うんだよーww >>172
オマエはiPhone使ったことがないだろ。
こんなクソな日本語入力他に見たことないわ。
よくこんなアホな変換候補を並べてくれるな、クソphoneと言いたくなる素晴らしさ。
>人を叩くのは良くて、自分が叩かれるのは嫌とか馬鹿すぎるわ。
オマエはとことん読解力ゼロなアホだな。
叩かれるのが嫌なのは俺じゃなくて、能無しババア軍団叩きに参加するおっさんだよ。
能無しバカが脊髄反射レスしまくるんじゃねーよ。 >>172
>ユーザー辞書に登録しとけば簡単だよ?
言い忘れ。
1回1回手入力するのは一緒だろ、ボケ。
入力する文字数が違うだけ。ホント、アホはこれだからな 藁藁藁 >>173
え?だから誰も参加してないじゃん。お前ひとりだろ?
人任せにしてんなよー、無能ww >>173
あー、それから、そう言うことは人の問いにまともに答えられるようになってから書きなー。 理解力ゼロの無能君〜ww >>174
見落としてたw
手入力ったって、コメントだって手入力だろ?手入力が面倒ならコメント自体止めればいいじゃん。もっと楽になるよー?www スレも平穏になるし良いことだらけ!!(笑)
まさかユーザー辞書での入力軽減方法知らないとか言わないよねー? あと、fepが馬鹿でも大抵登録単語は上位に出るから楽になるよー?また一つお利口になれたねwww
それとも歳取りすぎて入力もおぼつかなくて大変なのかな?ww >>175
>>176
またまた自分に都合の悪い部分については知らん顔 笑笑笑 >>178
コメント欄と名前欄は離れているんだよ。
普段5ちゃんやる時はコテなんか付けてないからコテ付け忘れて投稿してしまう訳ね。
で、オマエ、ホントにゴチャゴチャ絡むのが好きな野郎だな。
んで、オマエの煽りはレベルが低くてつまんねー、ただただ疲れるだけ。
だからTwitter行って修行してこいと言ってるんだよ。
名無しで書き逃げ出来ないから修行になるぜ。 >>177
早く>>170について何か言い返してみろよ。
このスレの能無しクズどもは自分に都合が悪いと全部スルーなんだよな 笑笑笑 >>179
えー?何が都合悪いの?キチ外の妄想って理解できんわー。何も都合悪いことないんだけど?
そう思わないとやってられないんだね。可哀想にww
>>180
じゃ専ブラ使えばぁ?コテ覚えてくれるよー?よかったねーwww コテ付けできませーんって無能を主張しなくてもすむよー?
でさ、過去のお前の煽りとか面白かった物があるのー?誰一人として賛同しそうにないけどさー。面白がってるのはお前だけだろ?w
このスレで一番不要なのは君ぐらいだから。誰一人擁護者が出ない事から自明だねーww
で?いつ殴り殺してくれるのかなぁ。発言の責任とってね?ww Twitterとか、人頼みしか出来ない惨めな逃げ方しないでさぁ。 まさか自身がTwitterででかい顔してるとか言いたい?www ナイナイw >>177
わざわざNGリストなんて作って叩かなくてもテンプレに
--------------------
手当の額はPのスペック(年齢と容姿)で決まります。
顔合わせ1とか2、大人都度5とか6と書いてるアホはキモブサなジジイですから騙されないように 笑い
--------------------
と書いて貼っとけ、クズ。 お互い納得してるならなんでもよくない?
私は4と5の人しか付き合わないけど顔合わせは0.5にしてる。
別に高額吊り上げしてるつもりはない。
お互いが満足してるなら周りがとやかく言う筋合いない。
男性側は手当が高いなら断ればいいし、女側も手当が足りないって思うなら断ればいい話。
それを変に値下げ交渉とかするから拗れるんでしょ。 >>184
お約束だから言っておくわ
乞食ババア乙!
金欲しい?金欲しい?金欲しい? >>184
シュガダに4とか5が適正なレベルの女はほとんど居ない
つまり積みすぎってこと
まぁ情弱がいくら金をドブに捨てようと、知ったことではないけどねww
そういう情報を交換するところだら、ここはw >>183
いつ言おうかと思ってたんだけど
それいくら言っても成り立た無いって思ってる人の方が多いんじゃね?
ある程度年齢層が低ければの話だよねー
しじゅうも後半以上になれば、二十歳そこそこの子にとって変わりないよ
みんな一括りにおじさんってだけじゃないの?
じゃ、何がお手当額の差かってまさに>>184なわけ
当然、この世界長い人ほど>>184は、金額的には馬鹿だなぁってのが実感だろうけどね
この人の場合4、5の人しか付き合わないって言ってるわけで、女の評価基準がそこなな訳でね
要はなんだかんだ言っても、出す側男の匙加減ひとつ
俺みたいに、俺とは2で楽しく一日中過ごすが、他とはたまに5以上で2時間程度ならって子を何人も知ってると
高額出すのも馬鹿らしくなるのも事実。
値下げ交渉でなく、吹っかけてる額なのか、本音なのかは探る必要だとは思うけどねー >>169
マジですか?
どこか付箋とかで隠してない?
一部でなく、役所の名前がわかるように全面をちゃんと写してる?
発行してもらってから時間が経ってない?
俺はダイヤと年齢詐称してるプレミアムの2つの会員アカウント併用してるけど、比較使いできるし楽しいよ。 え、一部でも付箋で隠すと弾かれるの?
さすがに住所はフルで出したくないよ
役所の収入証明書だと住所がフルで書かれてるよね 俺語りをしよう
俺が、円をし始めたきっかけは、身近な女の子と関係を持つ事にめんどくささを感じた、
けど、そこを避けると出会いすら少ないし、それも求めて動く時間もない。
ならネットでも使ってみるかってところから、もう15年は前だ
金で女を買うつもりなんて最初はさらさらなかったよ。
でも、たまたま最初に会う事にした子が、蓋を開けてみたら円光
でも、目の前に居る子は、そんじょそこらのアイドルより可愛いJKだ
しかも、普通にご飯食べたりゲーセン行ったり、彼女も楽しそうに過ごしてからのホテルだ
これで2
すぐ思った、普通に女の子口説いて時間も金もかけても、こんな可愛い子とヤレなんて簡単じゃない。
これなら円なら時間もコストもかけずにいけるじゃん
これがきっかけ
なので俺のこの遊びの価値は
前段取り時間を金で買うって事以外の何者でもない
しかも、普通に女を口説く、恋愛にかかるコスト以下でね
その後の関係性は、俺次第彼女次第だがね
なら風俗で!
ってやつが必ずいるが、女が相手を選べないのも、複数を相手しているも、金が女以外を潤すのも、何よりあのお客様が嫌い
なので、風は人生で一度しか利用した事ない。 >>188
>>156を書いた能無しババアに対するレスだぞ。
流れが読めないなら黙ってろよ、カス >>186
>>183をちゃんと読んだのか?
読んだなら実行しろよ、カス
自分に都合の悪いことは全部スルーしてるんじゃねーぞ、クズ野郎 >>195
>自分に都合の悪いことは全部スルーしてるんじゃねーぞ、クズ野郎
まーた自己紹介してるよーww 自分がいつもやってるからって他人もやってると思い込む妄想脳www
単にNGリストに突っ込まれて見てもらえないんじゃねーのー?プッ
散々突っ込まれた事はID変えてリセットしたつもりー??ぜーんぶ話そらして尻尾巻いて逃げてるけどさーww
あ、それとも「5G詳しい奴に〜」とか「Twitterなら〜」ってスネ夫みたいな逃げ台詞で敗北宣言したから終わったって認識かなぁ?www >>191
オマエ、マジバカだろ?
住所まで晒してダイヤになる価値ってあるのか?
どうせチャメコや勘違い女としか会えないんだぞ 笑笑
ったくアホとしか言いようがないわ。 >>197
年収証明のやり方も知らないのにケチつけてるの?
さすがキチガイは違うなw Non-_-
24歳
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192442932
はじめまして!!
よろしくお願いします!!!
お話するのが好きなので、初めはお茶1〜かお食事2〜どうでしょうか???😌
お互いがフィーリング合うなと思えたら3回めくらいから大人でも大丈夫です☺
体の関係も含めて相性良く長期的に会える方がいたらいいなと思っているので、お茶だけお食事だけ、と言う関係はあまり望んでいません😢
素敵な方に出逢えたら嬉しいです☺
よろしくお願いします💄 >>192
俺がテレクラで女遊びを始めたのはもう35年くらい前だ(ドヤ顔)
このスレのアラフォークソガキがまだ毎晩寝小便してたころだな 笑笑
初期のテレクラは手当なんて物は皆無。
車さえ持っていればokないい時代だったぜ。
指定された場所に車で迎えに行ってドライブ、ファミレスでお茶と食事。
話しがはずめばそのままラブホへgo!
静かな所に車を停めて愛を語れば茶飯抜きでそのままラブゲームも可 笑
JKからOL、人妻まで全部ロハで遊べた 笑
当時はJDなんてもうババア、眼中になかったぜ 笑笑
はっきり言って今大人手当に1.5とか2を払っている奴はバカだと思うわ。
嗚呼、いい時代だったなー
あの頃に戻りたい!! >>200
ん?トリップ付け間違えたか?
まあ、いいや 笑い >>199
大人匂わせ茶飯詐欺の文章が最近は巧妙化してるな。 >>201
あれー?またコテ付けてないよー?コテつける知能が足りないのかなー?ww
あと、つけるトリップはこっちねー。自分で作ったもの忘れないようにねーwwww
>449 名前:桃色仮面 ◆gmlu4qKgPk [] 投稿日:2022/05/27(金) 13:40:38.21 ID:3wF4CS1A0 最初から大人の関係迫ってくる方はごめんなさい
って言ってる奴に限って、
顔合わせのお手当はどのように考えてますか?
と来るのは何でだろ〜? >>192
俺もそうだわ、15年前だけど
J◯だったのに即ホテルで大人1
あんなの体験しちゃうとまともな恋愛ができなくなる >>203
昨日書いた公開用
#sugar123
付けるにきまってるだろ。
自分の本当のトリップ教えるバカはオマエくらいじゃないの 笑笑笑
オマエはバカ過ぎて話にならんわ。
俺の目の前から失せろ。 >>209
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPkとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>204
茶飯乞食確定ってことだよな
わかり易すぎんだけど >>208
馬鹿はお前だろーww 公開したトリップ使ってりゃいくらでも自分が書いてないって言い逃れするんだから認める訳ないだろーww
溝鼠みたいにコソコソ逃げ道作ってんなよーwww
指定の文字列を公開しろって何処に書いたー?教えてくんなーい?ww ねー、>>203のどこに書いたー? 誤魔化さないで答えろなー ww
おまえ自身の証明に非公開のを使えって書いただけなんだけどなー? 読解力ゼロどころかマイナスかwww
だからコテつけな(厳命www 初めて1ヶ月半の初心者です。
食事8人、大人6人と会ったんですが、皆さんおっぱいが小さく…
贅沢は言いませんのでDカップ以上を絞るいい方法はないでしょうか?? >>190
マジです
発行した初日から何日か送り続けましたが全て非承認になってしまいました
全体は写していますが初日だけ付箋をつけていたのでそれが尾を引いてるんですかね、、
初心者にはダイヤじゃないと非効率すぎるので近いうちに退会するつもりです >>215
画素数の問題とかは無いですか??
免許証でしたが、前にLINEのノートにあった画像で弾かれて、iPhoneで撮ったやつをそのまま送ったら通りました。 >>194
あ、すまん
流れなんか気にして書いた話じゃなくてね
あの
年齢とスペック
ってのにずっと違和感があってね
>>200
その年齢の頃は、流石にそれはモテない男のやる事だと思っていたから、俺とはちと違う話かなぁ
>>202
ま、多くても2回食事だけ 計4の先行投資して結果を待つって話だよなぁ
茶飯乞食ってより、この額で受けるか?ってくらいじゃね?
俺も大人なしで会う許容回数は2回って決めてるからそこは、問題ない
金額はこの半分には抑えたいけどね
ただし、仲良くなってからとか、フィーリングなんて信じ無いよ、俺が安心安全と思ったら条件次第で大人の踏ん切りをつけてくれと言って会うけどね。 >>215
いやぁ、こんだけ新規の数が少ないなら、ダイヤである必要もないじゃない?
初心者なのに何が非効率だと思ってるの?
変に深堀でき無い分、新規にだけに絞れば逆に効率的だと思うが >>215
自分も納税証明書を取得して何度も送ったけど、全て非承認だった。
さすがに個人情報の全てを晒したくないから住所とQRコードは付箋で隠しました。
確認が必要な項目は
・発行年(前年度分)
・発行元
・年収
・お名前
なので問題ないはずなんですけどね。
ここ最近で通った人はいるのだろうか? >>184 だけど実際その金額もらえてるから奇跡的にいい人に会えてるってことがよくわかりました。探せばいるんだよね、、
まあこんなスレ見にきてる人の方が少数なわけでw >>186
お金以外におじさんと会うメリットないんだけどw >>187
そう言われても4や5で相手見つかるんだよね。
こんなところに書いてもなんの情報交換にもならないんじゃね?
今日も顔合わせしてくるけど大人4でokもらってる。 >>223
ハイハイ。
お前のような金しか見てない売女は相手にしてねぇんだよシッシッ!
金だけに目が眩んでるから、どうせ汚い親父に性病でも移されてるんだろw
羊水腐ったババア乙! >>224
顔合せする前から4提示するなんて地雷じゃんww
相手が誰でも金さえ積まれりゃヤッちゃう女を何ていうか知ってる?
臭そうな売女www >>188
確かに4や5の人は45歳以上から50代が多いよ。
慣れてるっぽい人はあっちからメッセージの段階で1.5とか3とか言ってくるからすぐ断ってるんで会わないんだよね。でも実際パパ活長いパパは相場わかってるから4異常は出さないかも。
1人だけシュガダ歴5年のベテランいるけどその人も最初2って言ってたけど私は今まで会った中で上位の美人だから4出すって言ってくれて都度4だけどご飯食べるのが好きな人だからエッチは2ヶ月に1回しかしてない。 ID:DziNnvvW0のようなアソコが臭いセミプロを引かないよう、ダイヤ申請だけは通しておかないとな >>226
大人でなんだけど。
顔合わせは0.5って最初に書きました。
ちゃんと文章読んでから叩いてよ、おじさん。 >>227
嘘付き年増ババアはさっさと消えろ
ゴミ! >>228
もうすでにメッセージしてきてるんじゃない?笑特定できないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています