シュガーダディ情報交換 ★254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
課金してるし定期抱えながら新規探しは常にやってるよ
顔合せする女の要求やクオリティにあまり変化は見られんのだが
お前こそ新規探して顔合せしてんのか? >>695
なんで最終ログイン2日前のpjを今になって? >>687
メッセージ送って見ようかとおもってたんだけど待ち合わせこないの? >>701
通報して虫籠に放り込んだwww(´・ω・`) >>690
あと3回であぼーん。
今日中には終わりかな >>3
すごいね。
この相場表がネット上に転載されているよ。
ただし、実際の相場より安いと書かれている 笑い
こちら
https://koi-pre.net/sugardaddy-2 >>706
女の提示額としては安いが、交渉後の妥結額はこんなもんだぞ
記事書いてる奴が下手糞 >>706
>「顔合わせ」でのお手当の相場はずばり「5000円〜1万円(30分〜2時間)」
この記述に作為的なものを感じた。 すかさず出てくる相場叩き 笑い
このスレを黙って読んでいる女も多いということを気にもせず、好き勝手書いて戦っているおじさんたち。
良質PJがいなくなるのも道理かと。 >>709
大人しくしてないとまた変なのに張り付かれますよ。 >>696
俺も基本そう思うんだが、ダイヤだし会うのはかなりメッセージで厳選してるから底辺まで含めた全体的傾向は見えないのかもしれない。
始めた頃の何も考えずにアポとっても、割ときれいな素人と会えた時代ではないんだろうな。
少なくともここまで素人装った茶飯・業者は多くなかった。
だから初心者Pが散々引っかかって会えないまま脱落していくのかもしれない。
運営側のサイト仕様変更はそろそろそういう方向の改善かもしれないな。 このスレのバカの叩き・煽りはピンボケなので全然突き刺さらず、痛くも痒くもない。
もういい加減飽きたよ。
高等戦術(論点ずらし)な叩き・煽りじゃなくて、タダのバカの叩き・煽りなので読んでて悲しくなるだけ。
(なんで俺はこんなバカに叩かれ、煽られなくてはならないのか?)
マジでこんな場末の匿名掲示板でIDコロコロしながらイキってないでTwitter行って修行してこいといいたい。 >>712
>もういい加減飽きたよ。
もう2年以上ワンパターンな「売女・相場吊り上げババア」設定で煽り・叩かれている 苦笑
他の攻め口でポコポコにしてみろと言いたい。
まあ無理だろうけどな。 >>690
遠目からそいつ見たけど、ホントにモデルか?って感じだったので華麗にスルーした >>712
論点ずらしを高等戦術と思ってる時点で程度が低い。そんなものはタダの逃亡テクでしかない。
論点ずらしがバレてるから同じ事を指摘され続ける。答え(られ)ないから只管繰り返しになる。
>>713
「売女・相場吊り上げババア」設定以外で散々叩かれてるのに気づいてないとか。
現状認識がおかしい。
何より自分自身が場末の掲示板に固執してIDコロコロやってるのにね。 >>690
ではお写真を送ってください
無理なら顔合わせは2でお願いします
お写真を頂けるなら3、僕の好みなら4か5くらいを考えています
俺ならこんな感じで送ってみるね >>717
困ってる人に辛く当たるなよ
俺なら、金額次第でパンクの修理くらいしてやる >>710
(日本語の読み書きが不自由にして読解力ゼロな)変なのが早速絡んできたよ 笑い
(>_<) >>720
>>722
なかなかお目が高いやんw w >>724
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPkとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>713
だって相場吊り上げババアじゃんw
NGリスト貼るとお前のようなクズに騙されたくない賢いスレ民はきちんとお前を無視するからこれで問題無いよ
どうぞご勝手に〜 ダイヤ様この方も教えてください♪
写真出てない時にからかったらブロックされましたが、この顔で図々しい
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192231316
もちろん情報はいらないでふ… 一応次期定期候補JD2は初大人後二人とも退会してくれて専属化できたんだが、
今日会う予定だった一人がやっぱり無理とか言い出した。
前の定期はもう卒業させたんで呼び出すのもなんだし。
掲示板のセミプロで抜くか来週予定のもう一人まで待つか。
これから打ちっぱなしでも行くかなあ。 >>728
この状態で掲示板の子で手っ取り早くやると、終わった後すごく虚しくならない? >>729
虚しい。昨夜までライン盛り上がってたのにな。
やっぱり他の活動して溜めとくかな。 満足できる定期がいなかったので、立て続けに顔合わせを繰り返してたら、定期4人、定期候補4人になってしまった。理想は定期候補にいるS〜A級のJD3の2人が定期になったら、後はバッサリ切ろうかと思っている。
最近は上手くいかないなと思っていたが、こちらからガツガツしないと関係性も途切れないし、サイトも退会している。
顔合わせの約束している子もいるが、時間がないので一旦サイトは見ないようにする。
ここでのみんなの活躍を期待している。 定期2人だけど、スケジュールかつかつ。
3人以上いたり顔合わせ開拓続けてるPはどーやってるのか謎。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192429318
話の通じない。
食事1ガー。シンライガーと意味不明な供述(´・ω・`)
放っておいても自然死すると思うが晒す 2回目でランチ寿司予約したらすっぽかされたわ
マジでムカつくわ!3回目大人もダメだな >>732
これの下のリンクの女と大人約束したけど直前で変なこと言ってきたんで切ったけど正解だったな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192419957
強気なので会ってみたらドブス デブ
どういうメンタルしてたらあの容姿であんなこといえるんだろな 735です。
それぞれ週に1-2回会ってます。
二人といい子なんで、会いたくなっちゃうんですよねー
週一会わないと拗ねられるし…
仕事と嫁もあるのでこれが限界。 >>746
それぞれ都度いくら渡してるの?
月極? 電話番号登録は構わないけど、収入証明書の審査基準を明確化してほしいわ
要件に対して何がダメなのか回答して欲しい
プレミアムだとめちゃくちゃ効率が悪い >>741
大人は3回目からって約束だったの?
そりゃ逃げられるわ >>748
明確には決まってないんですが
お泊まりだと都度1-2程度です。
サクッとお茶だけとかでお手当を渡そうとすると拒まれるので。 あんまりログインしてないから素人かと思いきや デリやったわ金ドブ >>750
マジでこれ
ここが変わるなら再加入するわ >>728
さっき打ち放しから帰宅したらやっぱり大丈夫です♥とか、ラインきてやんの。
女はわからん。
といいつつこれからいってくるわ。泊まりになるかなあ。 皆さん、PJは顔だけでは無いよ。
気まぐれに48歳の人妻おばちゃんに会いました。写真より崩れていて
トホホと思いましたがホテルにてベッドを共にすると。
数の子天井!凄い名器。66歳の我が人生で3人目の名器。
最近ふにゃちんでしたが久しぶりの達成感。
人は見かけによらないね。当然、定期にしました。 >>735
定期JD2人います。
卒業までのんびり会いたいのでそれぞれ月1〜2回程度にしてます。
それに加えてたまに新規募集してます。新規と大人しても月1程度に抑えてますね。 >>763
バカヤロー、ジジイ扱いするな!(笑)
シュガダは興味本位で登録し、現在退会。
くだんの女性以外にS級美女3名と知り合い、会話を
楽しむ定期。
実は某週刊誌に載っていた偏差値72の国立大生の
パパは私。この娘とはシュガダでは無く、ある切っ掛けで
知り合った。
この娘相手でも勃つが、毎回気合を入れて何とかだな。
まだまだ若造に負けてないぞ。 顔合わせのPJと会って好みじゃなかったらどうしてる?約束した交通費は渡すとしても、短時間のお茶だとしても時間のムダだよね。
今日そんな場面があって、気を使ってお茶してきたが次回の話とか条件の話を一切せず世間話して解散したらLineブロックされたわ。気を使ったつもりだったけどなんかムカついた。 >>766
お互いないなと思ったら、早々に切り上げたらいいやん >>741
この遊びで予約はだめだ。
>>761
そういうこともありえるのだなあw
>>762
無理のないペースがよいですね。
>>765
62のボクの希望の星ですw
>>766
待ち合わせ場所で容姿見てダメだと判断したら
「今日はやめておきます」と封筒にいれた1千円渡して回れ右、即解散です。
お手当渡して店で話すなんて拷問はなしです。 >>679
変な女が再登録しづらくなるだろうから、この点は良いでと思います。(女性に限らず男性も?)
あと、ガチ業者は電話番号を用意して継続登録/利用するんてしょうかね。。。 >>746
>週一会わないと拗ねられるし…
金が欲しいからね。 >>772
目尻の小皺が少し目につくけど、だいたい写真通り
30代前半でも通用するかも >>758
その子普通に顔合わせ即大人したことある。
食事の交渉はしてないからそんな高額求めてたとは知らんかった。 >>771
そう思ったんですが、お手当は基本的に要らないみたい、なので余計に大切にしようと思います。
なんか他のPJ探すのが億劫になるくらい。 >>766
今日茶飯希望こ子であった瞬間大人もいいやって思ったけど、2時間近くおしゃべりした。
p活を始めたこと以外はまともそうな子だった。
バックレる機会はあったけど約束の0.5渡したら洋服2枚買えると喜んでたw
大人前提と言ってたからか、お礼の連絡なしw JD4定期から、明日(もう今日だけど)面接の後に来るから14時集合って言われた。
めちゃめちゃ期待するわw >>782
女の子と話すスキルアップの授業料として0.5支払ったと思いましょう。 >>783
ありがとうございます。イケメン、イケオジでは全くないと思いますが、落ち着いてはいると思います。サイト、かなり強気の男性が多いようなので、普通に接するだけで女性に喜ばれます。 >>772
まあまあ若く見えるけど髪はショートになってるし、肌がちょい汚い、あと泊まりできないから多分既婚。
大人は下手くそだった 今日初めて会って大人してきたけど可愛くないわ下手くそだわ話面白くないわで最悪だったわ
これなら風俗に金払ったほうがマシだった >>790
素人だしそんなもんだよ。過剰な期待はしないほうがいい。 >>784
リクスーでくる?
パンツだったらちょっとガッカリだけどなww 会うだけで1万よこせってほんと嫌になる
勘違いするなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています