シュガーダディ情報交換 ★254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
大人は3回目からって約束だったの?
そりゃ逃げられるわ >>748
明確には決まってないんですが
お泊まりだと都度1-2程度です。
サクッとお茶だけとかでお手当を渡そうとすると拒まれるので。 あんまりログインしてないから素人かと思いきや デリやったわ金ドブ >>750
マジでこれ
ここが変わるなら再加入するわ >>728
さっき打ち放しから帰宅したらやっぱり大丈夫です♥とか、ラインきてやんの。
女はわからん。
といいつつこれからいってくるわ。泊まりになるかなあ。 皆さん、PJは顔だけでは無いよ。
気まぐれに48歳の人妻おばちゃんに会いました。写真より崩れていて
トホホと思いましたがホテルにてベッドを共にすると。
数の子天井!凄い名器。66歳の我が人生で3人目の名器。
最近ふにゃちんでしたが久しぶりの達成感。
人は見かけによらないね。当然、定期にしました。 >>735
定期JD2人います。
卒業までのんびり会いたいのでそれぞれ月1〜2回程度にしてます。
それに加えてたまに新規募集してます。新規と大人しても月1程度に抑えてますね。 >>763
バカヤロー、ジジイ扱いするな!(笑)
シュガダは興味本位で登録し、現在退会。
くだんの女性以外にS級美女3名と知り合い、会話を
楽しむ定期。
実は某週刊誌に載っていた偏差値72の国立大生の
パパは私。この娘とはシュガダでは無く、ある切っ掛けで
知り合った。
この娘相手でも勃つが、毎回気合を入れて何とかだな。
まだまだ若造に負けてないぞ。 顔合わせのPJと会って好みじゃなかったらどうしてる?約束した交通費は渡すとしても、短時間のお茶だとしても時間のムダだよね。
今日そんな場面があって、気を使ってお茶してきたが次回の話とか条件の話を一切せず世間話して解散したらLineブロックされたわ。気を使ったつもりだったけどなんかムカついた。 >>766
お互いないなと思ったら、早々に切り上げたらいいやん >>741
この遊びで予約はだめだ。
>>761
そういうこともありえるのだなあw
>>762
無理のないペースがよいですね。
>>765
62のボクの希望の星ですw
>>766
待ち合わせ場所で容姿見てダメだと判断したら
「今日はやめておきます」と封筒にいれた1千円渡して回れ右、即解散です。
お手当渡して店で話すなんて拷問はなしです。 >>679
変な女が再登録しづらくなるだろうから、この点は良いでと思います。(女性に限らず男性も?)
あと、ガチ業者は電話番号を用意して継続登録/利用するんてしょうかね。。。 >>746
>週一会わないと拗ねられるし…
金が欲しいからね。 >>772
目尻の小皺が少し目につくけど、だいたい写真通り
30代前半でも通用するかも >>758
その子普通に顔合わせ即大人したことある。
食事の交渉はしてないからそんな高額求めてたとは知らんかった。 >>771
そう思ったんですが、お手当は基本的に要らないみたい、なので余計に大切にしようと思います。
なんか他のPJ探すのが億劫になるくらい。 >>766
今日茶飯希望こ子であった瞬間大人もいいやって思ったけど、2時間近くおしゃべりした。
p活を始めたこと以外はまともそうな子だった。
バックレる機会はあったけど約束の0.5渡したら洋服2枚買えると喜んでたw
大人前提と言ってたからか、お礼の連絡なしw JD4定期から、明日(もう今日だけど)面接の後に来るから14時集合って言われた。
めちゃめちゃ期待するわw >>782
女の子と話すスキルアップの授業料として0.5支払ったと思いましょう。 >>783
ありがとうございます。イケメン、イケオジでは全くないと思いますが、落ち着いてはいると思います。サイト、かなり強気の男性が多いようなので、普通に接するだけで女性に喜ばれます。 >>772
まあまあ若く見えるけど髪はショートになってるし、肌がちょい汚い、あと泊まりできないから多分既婚。
大人は下手くそだった 今日初めて会って大人してきたけど可愛くないわ下手くそだわ話面白くないわで最悪だったわ
これなら風俗に金払ったほうがマシだった >>790
素人だしそんなもんだよ。過剰な期待はしないほうがいい。 >>784
リクスーでくる?
パンツだったらちょっとガッカリだけどなww 会うだけで1万よこせってほんと嫌になる
勘違いするなと >>795
そうね。
ても>>793のツイ見てると結構1出すPいそうだし、居なくならないだろうし、1度それで味をシメタPJは1を提示するのも理解はできるけどねw >>793
顔回転は少しだけ頭いいかもね
そんなんで金出すおっさん居るのを知ってるから >>796
会うのに苦労してるPとかだと、結局1出してでも会おうとするんだろうかね?
PJとしても1貰えればダメPと我慢してでも会う
結果win-winやん >>793
自分の気に食わない返信にマジで反応するあたり、頭悪そう 今日の予定、ドタされてしまった
この性欲どうすんだよー
ピンサロデビューでもしてこようかな
どういうお店がいいの? >>793
最後の捨てセリフ
ガアーマジかってwwww
育ちの悪さが滲み出てますね >>801
その流れで風俗とかワクワクハピメなんかの掲示板の子いっちゃうと、事後はすごく後悔する
ここ最近はそこら辺にいるような普通のJDのみとしかしてないから、自分でもヤバいと思ってるw >>801
そういうときは、すぐにネットカフェの個室に入って抜くルールにしている
冷静さを取り戻したら、あとは美味いもんでも買って帰る ウソの誕生日を教えて誕生日プレゼントをもらうのは 「詐欺罪」 にあたるから
オジ達は泣き寝入りせずかならず警察に訴えるように
> 警察は、Aさんら3人が誕生日を信じてプレゼントを渡していたことから、
> 「嘘の誕生日を告げた行為が詐欺罪にあたる」と判断。
『女性50人と同時交際』詐欺容疑で逮捕→不起訴...
mbs.jp/news/feature/scoop/article/2022/04/088427.shtml >>801
シュガダにいる女がピンサロにもいるからね 車で顔合わせしたいって女がいるんだけど
どう思う?
なんかやめた方がいいかなあ🤔 運営側としたら会員構成バランスと情報開示のレベルの兼ね合いが難しいんだろうな。
プレミア全員にダイヤ並みに開示したら、茶飯・業者は簡単にハブられて新規素人にメッセージ集中するから砂金鉱脈が踏み荒らされて終わり。
見当外れに突入して討ち死にするPが一定数いないと商売が成立しない。犠牲になるPがいないと新規PJも来なくなる。
アタリ確率をコントロールすることで、客の参入促したり切ったりするのは博打の開帳と同じなんだろう。
だからダイヤアップグレードも多分数量管理してると思う。要件満たしても上がれないのはたとえばその週分終了なんじゃないか。
電話番号登録は他のマッチング並みの本人管理なんだろうが(多分運営の都合じゃなくて警察界隈の要請)激変はしない。
ゾンビが見抜かれてバン食らうまでだいたい1月。専業茶飯・業者が上手に運用してるのは登録一年以上のもザラだから入れ替わるまで一年以上かかるんじゃないか。
おれはそれより優良復帰組、前に定期P有りの子が再度登録しにくくなって他に流れそうな気がするな。
(俺の定期も半分は前Pあり)
まあ今後電話番号なしアカウントは貴重になってくるだろうからPもアホみたいなテンプレメールで通報受けないようにしたほうがいいだろうな。 >>794
たしかにw そのときはパンティの線でもチェックするわ。
それに家に一度帰って着替えて来ないかが心配だが、もし着替えて来ちゃったら今度リクスーで来てって頼んでみる。 >>810
ナンバー撮影されてもいいなら自家用車でGO
ネットで晒されたらめんどくさそうなので俺は相手の情報も握ってる定期以外車には乗せない。 今日は顔合わせ1件
やりとりのでは手当の話はいっさいない
どうなるか楽しみ >>811
討ち死にPがやめたら元も子もないのにね >>810
初対面なら止めた方が良いと思うよ。
場馴れしたPJが大好きとかあれば別だけど。 >>810
オレは田舎住みなので、過去一度だけあるけど
こっちからの提案だったけどね
コンビニでお茶だけ買っといて、SCの駐車場待ち合わせでこっちのクルマに乗せてお話し
ただ、その子とはそんなに盛り上がらなかったので、お手当も渡さず放流w
まあ相手からの提案だと、リスクも考えちゃうよね
車内で口か手コキを生業にしてるプロかもしれんけどw >>812
そのままこい!なめまわしてやる!って言えばいいだけでは? >>784
何の面接かわからんので他のpとの顔合わせが面接と言ってたり、キャバや居酒屋のアルバイトの面接かも知れないな
リスクー着てくような会社の面談って日曜日にあるものなのかしら? >>819
小売業なら日曜も本社系は出勤だったりしないの? >>801
おれは、掲示板で募集する
結構な確率で大人できるよ
普通のJDとかもいて、そこから定期化した子もいるし 不動産業や自動車ディーラーなんかも平日休みだよな。
採用は管理部門だが、一次面接で現場管理職使ってるところなら日曜面接もあるかな。
学生も授業がなく都合いいし。うちはやんないが。
せいぜいエロエロ面接ごっこで楽しんでくれ。PJもめちゃめちゃ興奮すると言ってたな。
俺はこれから新卒定期と焼肉だわ。 看護学生は実習時にバイト出来なくて稼げなくなってしまい、かなり安めで遊べた記憶があるのでそんなに悪いイメージ無いけど、ハズレが多いって言うのはブスが多いって事かな? オレは看護嫌いではないな
確かに気が強い子とか性格悪い子は多いけど、性欲も強い子が多いので、性格の良い子見つけたらかなり楽しめる >>812
パンツとはズボンのことだと思うぞ。
面接はみんなスカートなのか? Mちゃんやルビー一族の犯罪指南本
https://twitter.com/m_yoldblue/status/1533028833829347328
「買春爺の騙し方」
これが6万円の情報商材w
詐欺罪なのでみつけたおじは警察に届けましょうww >>831
最近ではパンツスタイルの子もいると思うけど
オッさんが面接官だったら、スカートの方がポイント高いだろうなぁw >>832
Twitterでイキってる乞食ババアの本質はこういうことだよな
桃乞食ババアを始めとする工作員ババアもみんなこれ
楽して金を騙し取りたいババア
騙されないようにしないとね! >>793
Pは断ってて偉いけど俺なら瞬時にステルスして次へ行ってる
このようなゴミに時間掛けるだけ勿体無い >>818
面接前にちょっとでも動揺させたら悪いかと思って、気を遣っちゃうんだよね。 >>819
最近どうなんだろ。
昔は普通に土日もやってたけど。訊いてみる。 >>831
パンツの方がクロッチラインが見えやすいじゃん。階段を登るように片足上げさせたらよく見えるかもって思って。 >>784 だけど、面接オンラインだったみたい。
今日は夕方雨降りそうで、汚したら悪いからあきらめた。 ユーザー名 ののてん 19歳 東京
大人で約束して、先にお礼渡せって言い出して怪しいと思ったけどマジで逃げやがった >>839
オンラインかぁ、でも日曜日もあるんだね面接
雨予報でリスクーは諦めたけど会うんでしょ?
楽しめればOK 13日からの登録は電話番号が必要になるみたい。他、面倒な事とかあるのかご存じの方いますか?
今、有料を継続するか、新規登録が良いか悩んでいます。 とりあえず今のうちにアカウントだけ何個か作っとけばいいんかな? 久しぶりの顔合わせよかった
フィーリングが合う人ってほんと貴重 スタートして、1か月半だが、皆さん複数定期もつまでは、どのぐらい時間かかるんですかね。
当方、定期候補は2名ほどいますが、まだ手探りです。
あと、職業欄重要かもと、最近思います。
芸能、フリーランス、アルバイト、その他 などは、バックれ、ドタキャン多すぎてカットしてます。
みなさんは? 定期っていうのは何回目のセックスでも金を払う価値のある女だからそうそう見つからんよな
大体の女は2〜3回で飽きて価値を失うからね
ゴムありだと特に飽きるの早いかも >>846
3人安定定期+新規入替物色の安定体制に移行するまで1.5年くらい。顔合せ延べ200人くらい。
メッセージはその10倍くらいは送ってると思う。ステルス運用。顔合せ1要求の茶飯乞食や顔合せ前から大人金額提示してくるセミプロは機械的に排除してこんな感じ。 >>847
容姿もそうだがNNであること、オトナの相性が合うことも定期の条件ですな >>848
なるほど、日々の地道な新規営業活動と同じですね。ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています