シュガーダディ情報交換 ★254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>980
うまくいかないもんだよね。自分は小柄なコが好きなんだけど、たまにちょっとメッセージで盛り上がった高身長と顔合わせしてみたら綺麗なコが来たり。
好みより中身で選ばないと長くは続かないのは理解していながらも理想を求めて顔合わせを組んでしまうw >>987
ほぼ100%ってのは中々難しい
ウチの絶対エースJD3も、懐いてくれてるし、買い物しても食事してもいつも感謝してくれるし、ホスピタリティ高いし、お泊まりでも、自宅行くのでも、なんでも応じてくれる
ほんと言うことないんだけど、大人だけどうしても1回戦なんだよなー
まあ贅沢いえないけどね >>984
なるほど
ある程度プランは任せられてる感じなら行けるんじゃないか? >>989
8時間近く過ごしたいってなかなか好かれてないと難しいもんね。 >>983
関係性次第だな。
貢ぐ君枠なのであればキャッシュが最良だけど、すぐ大黒屋に持ちこんで換金できるブランド品?
普通は諭吉一枚渡して「おめでとー」みたいな感じじゃないかと。お年玉みたいな感じで。
どうしても物であげたい場合は欲しいものを聞いてそれをあげる形ね。間違ってもおっさんチョイスで勝手に選ばないことw
あとサプライズとかはキショいw
ニンテンドウSwitchとかAirPodとかそういうこまいのを欲しがってる子ならポンと買ってあげる。 >>991
NetflixとかYouTubeとか一緒に観る感じですね >>951
いらなかったらさり気なくここで放流な
昨年ここにダイヤ乞食の振りしてわざと書き込んで持っていってもらったw >>983
普通にリクエスト聞いたら?
私はテニスラケットって言われたから銘柄聞いて2本プレゼントしたよ
ガット切れた時用としてスペアのつもりだったんだけど、私もやることになってしまったわ >>983
微妙な立ち位置の子だったら、誕プレとかやらなくていいんじゃね?
切れるのが何となく惜しいなら、安めな服とかコスメとか一緒に買いに行くといい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 41分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。