シュガーダディ情報交換 ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
24才と顔合わせしてきた
とりあえずいい女ではあった
受け答えも丁寧で品もあって
たぶんクラブとかに勤めたら人気出そう
ただ俺はやっぱり20代までじゃないとチンチンが反応しない コロナが終わったのと季節が良いのとで急に会えるようになったが、少しはセーブしないと金が飛ぶなあ(^^ゞ普通の人なんで。 >>110
24も20代だけど…
ハタチまでということ? >>102
そこまでの覚悟だと応援したくなるな
頑張って! 希望も条件もないって子との顔合わせって本当に何も無くていいのかなぁ? >>112
あ、そうそう二十歳まで
もう24ってシワもあってダメだわー >>115
厳しいねー
24,5でもいい女いるけど、まあこれは好みの問題だしね >>114
顔合わせに関してはそれでいいけど定期にしたいようなpjだったらその日の内に大人して渡せば良いのでは >>114
会ってみて、次も会いたいと思えればきちんと渡した方がいいよ
貰えて喜ばない子はいないしね
次ないと思ったら好きにすればいいよw みんな教えてくれ!
これまで、大人ありきで即日か次回から大人で会ってる定期ばかりだったが、心機一転、茶メシ崩しに挑戦してます!
酒が入ればいけるという若い頃の武勇伝的発想なんだが、お店選びってどうしてる?
適度におしゃれで、ガヤガヤしつつ、カップルシートとかの横並びが理想なんだが。。
歴戦の強者に知恵をお借りしたく!
2人ほど落としたい子がいて。 >>118
うちの一年続いてる定期は彼氏いる
P活理由は大学院費用
彼氏は社会人で生活パターンが違うからバレないらしい >>118
質問の意図がわからんけどw
彼氏おったらこんなことしてないって子が多いかな
たまに彼氏やセフレがいるけど、オッさんとやったら金稼ぎできるからやってる子もいる いまダイヤ会員なんですが課金せずに
何ヵ月後かに再度課金した場合は
ダイヤ会員のまま登録されるんですか?
それとも再度審査を受けてダイヤになるの
でしょうか?
わかる方がいましたら教えて頂けると
助かります。 >>120
横並びで成功したことはないなあ
横に座って下心を見透かされるだけ
やっぱり正面向いてゆったりと座るのがベストかと
自分の姿を直視してもらって紳士的な雰囲気で慣れさせた方がいいように思う >>120
シンライガー崩しなら個室居酒屋で成功したけどね。いろいろ話やすいから。 >>118
たまにいる
俺の経験上、彼氏がいる子はやっぱり可愛い子が圧倒的に多かった >>127
ありがとうございます!
ダイヤになるまでに審査が通らず苦労したのでw >>120
何回目かのデートでカラオケっていうのも
良いよ。真剣に考えてるって言えば、ある程度
清潔感があって、会話も上手なら、落ちるでしょ。
私も茶飯専門なので、落ちたときの喜びと
達成感はありますが、それで気持ちがなえちゃうんだよね。 >>128
活動してない時は放置でいいよ
課金すればダイヤ継続だしその度に申請する必要ない
13日にシステム変更されるみたいだからそこだけ注意 シス変予定だからダイヤ通りにくかったとかかね
私はもう諦めたけど >>70
会ったのか
ある意味、福岡の名物女だよね
おれは1度会ってみたかったけど勇気が出なかったわ
顔合わせ、飲食、大人の要求額はどのくらい? なんか新規登録、おっさんが作成したものぽいのが溢れてる気がするぞ >>75 >>78
ともに3級だわ。
定期1号で。
定期2号がこの半年なかなか見つからないが、あせらずゆっくり探してる。 18歳が週一ペースで月額15〜20だって言ってるぞ!急げw >>120
そもそも茶飯の顔合わせでカップルシートはなかなかキモいぞ お互い写真交換、前の日にも確認済み
これで当日から未読のままドタキャンとか意味わからない。
オンラインにはなるくせにもうやり取りすら既読にならないとか何考えてるんだ? 写真収集業社かもしれないね
以前写真交換してくれと言われて送ったとたんにブロックされたことがある。単に俺がキモメンだったからかもしれないけど たまに写真収集業者って評価を聞くけど、男の写真集めて何やってんの? >>142
そんな女だよ
むしろ会わずに済んだと思って次行った方がいいよ pにガチ恋されてしまったんだけど、
メッセージ無視で大丈夫だろうか?
変に触らない方がいいよね? >>150
無視して時間をおくのがよいかと。
そのうち相手も頭が冷めるでしょう。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>129
一応、1人は今度カラオケ行こうの流れにはなってる!社交辞令でなければ笑
助かります!
落とすまでがゲームだね! >>129
カラオケはいけそう!
清潔感と会話は多分オッケーだと思います!
ありがとう! >>141
2回目か3回目で、一応、見た目はパスしてきたけど、やっぱきもいよね笑
30代の頃とは訳が違うからなー カラオケなんて、定期化した後とか仲良くなっていくならわかる
ただ自分がメチャクチャ歌が上手くて今どきの歌が歌えてアピールできるならまだわかるけど
ただカラオケ行ってそこで落とせるなんて考えない方がいいな
カラオケは曲を選んだり歌う歌に集中して自分のことを見ない
落とすならまずは自分を見させるのがいい
正面から話している姿とか、とにかくなるべく相手の目に焼き付ける
そのうち見慣れてきて、安心してきて、身体を許してくれる >>158
その通りなのか、微妙な言い方なのだが
別にカラオケに言ってカラオケをしなくたって良いんよ
それ言うと卍じーみたいな事する?
ってなるかもしれんけど、それは基本NG
完璧に、周りの目と耳が遮断されたていて、かつ、防犯カメラもあり一歩部屋の外に出れば人もいる
しかも食事も軽いものならあるし、殆どはドリンク位は飲み放題
これ、本当は顔合わせにベスト
自由に話せるからねー
ま、最初は怖がる子いるけど、一番安全かつ周り気にせず過ごせるって理解してもらえれば
ああ、言われてみれば!
って子は多いですよー >>161
まあ顔合わせで個室居酒屋感覚で使うというならわからなくもない
ただ警戒はされるし食事もそれほど美味くもないし、カラオケボックスにきてカラオケをしない違和感もある
照明もあまり雰囲気良いとは言えない安っぽい雰囲気で、いくら個室だからと言って自分を演出できるのかわからんなあ
それならやっぱり安めの個室居酒屋でも行くなあ
まあ卍がカラオケでベロチューに持ち込めるのは髭男とかの持ち歌がなかなかうまいのかもな笑 茶飯崩しっていうけど茶飯プロでも無ければ顔合わせしたら大人OKの回答を得られるのだがなぁ・・・
逆に見た目で駄目だったやつがその後のアピールでOKになる流れが分からん。
そんな手間掛けてまでやりたいか?
女ってイケメンが相手なら基本何でもオッケーな生き物だぞ?w
そんなもんに手間かけるブ男の気持ちがさっぱり分からんw 小生89
24歳の顔写真Aランク専門学校生に会って来ました。デイユースも確保。
会ってビックリ!実物の顔面偏差値Cランク。話してみると高校卒業して
バイトで貯めたお金を持って、上京し専門学校へ入学。家賃も滞っているとの
事。
オヤジとしては、ついホロリとして料亭のランチに1を渡し、大人は
遠慮。食後、部屋で仮眠を取って帰宅。
加工ソフトって凄いね。別人28号になってしまうね。(笑) >>165
ゲームの難易度みたいなものじゃない?レベル感はともあれ勝手なイメージはこんな感じだわ
金さえ払えば誰でも股開くpjや業者に引っかかるのが初心者レベル
初心者pjを定期化できる初級レベル
股開かないはずの茶飯pjを金で引っ叩く中級者レベル
どんなpjも無料セフレ化する上級レベル なんか俺はダイヤだから、ど〜のこ〜のではなく、ダイヤならではの成功、失敗談を出してくれる方々いないんですかね?
クレクレ乞食も問題あるが、人の情報だけ貰ってるだけなのもある意味クレクレと一緒だよね
自分はある程度会った相手や使用済みの情報をちょいちょい出してるけど、貰うだけの人最近多過ぎなのでもうちょい情報交換の場になるの希望します♪ ちなみに交渉もしてないでの情報クレクレは辞めてください。最近はよくわからん通報も多い様で、通報回数と実際の人柄との関連性の情報精度も落ちてきてる感じあり…
登録日とメッセージ数だけだと、その人が本当に悪いのか初動が遅れると判断しずらなって来ている… >>117
>>119
なるほどわかりました(*^^*) カラオケのくだり、勉強になったわ!
行ったことないけど、こちら、一応元バンドマン、バリバリのギタリストでハモリはお手のもの。ボーカルほど歌は上手くないが、それなりに歌える。
って感じかなー。
即日大人、セクロスだけの関係には飽きたので、新たな取り組み開始って感じですわ。
ただ、メッセージとかしてて、定期候補1位は、大人ばかりみんな言ってきてうんざりとは言ってたな。そこはあえての大人の余裕見せからの、、という馬鹿な妄想してる笑
多分2-3回でいけるはず。向こうから言わせるのが目標! 今まであまり話題にでていないので。
男性が掲示板利用する場合、メッセージ返してくるのは、業者がほとんどですか?
場所指定女とid古い女は、全て削除しましたが、他にスクリーニングポイントあれば、先輩方アドバイスをお願いします。 「自分で言っちゃうのは馬鹿みたいだけど、僕とやるのが嫌な女の子ってあまりいなんだよね」
アラフィフだけど俺の場合これで終わりw
イケメンでかつ異様に若いってのもあるけど。
なので茶飯崩しが何なのかさっぱり分からんw
未だに18ヴァージンから「流れでしてもらって大丈夫です(*´∀`*)ポッ」だもんなぁ。
なので女という生き物にどこか醒めてしまっているというか、若い頃の渾名は「バンコラン少佐」だった。 >>178
わかる、俺も180以上で自分で言うのも何だけどスタイルとトーク術あるから断られるイメージ湧かない
大人できる子多すぎて金がきついからちょいちょいせフレにジョブチェンジしてもらってる苦笑
悩みはセックスばかりの人生で、活躍してる一部の同期をみて悲しくなること
自分も会社経営してて同年代よりはゆとりあるけど、もっと若いうちに能力使い切りたいなーってのが悩み >>179
再登録とかじゃない?過去に嫌な思いしたおっさん達が見つけて即通報みたいな。
結構ゾンビいるよな、、再登録して、新規Pを騙して、、再登録して、、の繰り返しだな笑
たまに、訳あって再登録しました!とか書いてるアホいるけど、訳ある時点でみんなやばいと思うだろうに、、アホだからか笑笑 女は初見のイケメンよりは、何度か会ったりして多少安心できるフツメンと大人したいっしょ
男は逆だけど
まあ女は男が思うほど顔に重点はおいてない
まあ安心感とか、もちろん金もだけど 定期ちゃんの誰からか病気もらったわ・・・
特定難しいし完治したらまた定期ちゃん探し再開だな >>184
コミュ力の源泉は自分への自信
自分への自信は自己暗示
あなたはきっとすごい人、滑舌良く喋って、質問事項予め10こ用意して、とにかくPHを盛り上げて喋らせて、評価してあげて、少し大袈裟に笑って、繰り返し評価してあげて
これやるだけで抱けるよまじで >>187
卍らしくない言葉使いだけど卍じゃないのか?笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192444260
「初回はゴムあり10で考えています🥺❤いかがでしょうか?」
だそうです。
10はじめてみました。誰か感想お願いします。 ラウンジ嬢は10多いと思うぞ。恵比寿あたりの素人ラウンジ嬢とか。
IT社長が好むスレンダー美人みたいなタイプが多い。
サロンモデルとかもやってるから芸能・モデル系を自称してるのが多いやつ。
しかし、コミュ力って概念は難しいぞ。俺なんかは滑舌も良くなく小声でボソボソ話すタイプだが不思議と子供の頃からオーラがあるだのコミュ力が高いだの言われるからな。
結局、見てくれさえ良ければ相手が勝手にコミュニケーションを取ろうとしてくるってことなんじゃねーのかな?
俺自身にコミュ力はないが、立ってるだけで相手のコミュ力を引き出す力があるというか。 ようするに立ってるだけで女の側が勝手に"やる気"になるんだと思うw
コミュニケーションしたい!って気にさせるのでコミュ力が高いと評される。
なんつーか、道を訪ねられる選手権というのがあれば世界チャンプになる自信あるわw
日本人、外国人に関わらずめちゃくちゃ道聞かれるからな。
なんで俺に聞くねん!って感じだけど、何度訪ねられても地理に詳しくなろうとしない俺も中々に太い精神の持ち主。
ま、どうせ俺に話し掛けたかっただけで道とかどうでもいいということは分かってるからな。 >>186
定期ちゃん全員切ったの?
何人いたの?
いちおう定期ちゃん達には伝えた? >>177
業者に当たったことないな
単なる援交娘たち
待ち合わせドタキャンされたりした子が言ってくること多いよ >>172
ダイヤはデータに頼りすぎる癖ができるな。
ちょっと数字が悪いと切るんだが、身バレ防ぐため三行プロフの写真なしに意外に良い子がいる。
プレミアのころそういう子で出会った定期が一番美人だったりする。
この遊びは動物的な勘が要るんだがそういうのが鈍る気がするな。 >>165
いや流石に、二十歳そこそこな子が、30代の男性との経験はあっても自分の親以上の年齢の人とは抵抗あるんじゃない?
そこはイケメン云々の話じゃないと思うよ
円光時代は、やるしか選択肢がなかったから、その辺のハードルも低かったけど、今は露骨に年齢の壁はあると思うよ >>197
俺の定期ちゃん限定の話になるかもしれないけど、年齢はあんまり関係ないというか、
年上(50代くらい現役世代まで)はプラスになりこそすれマイナスポイントにはならないと。
もちろんルックス清潔感はある程度キープした上(雰囲気イケオジ程度)での話なんだが。
堤真一とかああいうのが理想というね。
むしろ彼氏や男友達(三十代くらいまで)が精神的にあまりに子供でふにゃふにゃしていてそっちのほうが嫌になると。
それとP活と円光なんだが俺はやってる子達の層がかなり違うと思うなあ。
ウリは底辺校付近で交際より目先の金だけのためだけ、という子が多かった記憶が。
JDでP活する子たちはもっと上品で頭のいい子達が多いな。
逆にちゃんと付き合えるかPを見る目も厳しいが。 >>164
>>161だが、落し方の方向性の違いかなぁ
俺の場合、何か特別って演出じゃなくて、いかに普通で気楽に普段着のままで楽しく会えるかってアピール
女の子も憧れのP活ってあるとは思うけど、常によそゆき感覚って正直面倒でもあると思うのでねー >>176
>>161だが、ギタリスト仲間でしたかぁ
うんざりしちゃってからは、自分の力だけではどうにもならん事も多いからなぁ
結局お前もか!ってなったらねー >>182
ま、特にこんな所で女買うおっさんとただイケメンだから!って、よっぽどじゃなきゃないだろうねー
警戒はしても >>187
確かに卍らしくないが、さいごがねー
あと、如何にバカになれるかも重要
これも自信がなせる技ではあるが >>120
茶飯は金では落ちんのよ。大人しない計算はとうにできてる。
他の方法でどうやって揺さぶるかは相手と自分の関係性をどうつくるか次第。
この人失いたくないな、と相手に思わせることができたら半分落ちてる。
イケオジは一瞬でそうなれるが、フツオジは大人の余裕と品格で安心感と信頼得るしかないわな。
ベタベタせず、相手を尊重しながらも適度につれなくし他にもいることを意識させながら。
これぞ男と女のゲームなんで人それぞれの戦略があると思う。
店はどこだっていいかもしれない。
カラオケをホームグラウンドにしてる人がいるくらい。俺はしないけど。
安居酒屋でも落とせるし、要は自分が平常心で相手にどれだけ集中できるか。
妙にすかした店で自分が落ち着かなくなるよりその方がいいと思う。 4月に顔合わせして、5月は2回大人した21歳専門学生
今週末会う約束してる
サイトへのログインがずっとなかったのに、最近ログイン再開してメッセージ人数も少し増えてやがる
こういう場合どーしたらいい? >>198
それが一般的かと言えば違うと思うが、昔からよく言われるはなしですねー
それでもどの年齢で線を引くかは、さまざま
うりとP 活の話だが、今はまさにその傾向が強いな >>203
すげ〜卍っぽいんですけど
主張はちがうが
てか、言ってる事はまさにおれ >>204
お前に飽きたさっさと次のpjに行け
もちろんそのpjをキープした上でだ >>204
完全にその話を無視する大人の対応をとるか、そのサイトの話をネタににしておおらかな男の対応を見せるかのどちらか! >>204
どうしようもない。
今後、リスケ・ドタキャンが増えたら二軍落ち確定。
その前にFA宣言して自分も探すしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています