シュガーダディ情報交換 ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まであまり話題にでていないので。
男性が掲示板利用する場合、メッセージ返してくるのは、業者がほとんどですか?
場所指定女とid古い女は、全て削除しましたが、他にスクリーニングポイントあれば、先輩方アドバイスをお願いします。 「自分で言っちゃうのは馬鹿みたいだけど、僕とやるのが嫌な女の子ってあまりいなんだよね」
アラフィフだけど俺の場合これで終わりw
イケメンでかつ異様に若いってのもあるけど。
なので茶飯崩しが何なのかさっぱり分からんw
未だに18ヴァージンから「流れでしてもらって大丈夫です(*´∀`*)ポッ」だもんなぁ。
なので女という生き物にどこか醒めてしまっているというか、若い頃の渾名は「バンコラン少佐」だった。 >>178
わかる、俺も180以上で自分で言うのも何だけどスタイルとトーク術あるから断られるイメージ湧かない
大人できる子多すぎて金がきついからちょいちょいせフレにジョブチェンジしてもらってる苦笑
悩みはセックスばかりの人生で、活躍してる一部の同期をみて悲しくなること
自分も会社経営してて同年代よりはゆとりあるけど、もっと若いうちに能力使い切りたいなーってのが悩み >>179
再登録とかじゃない?過去に嫌な思いしたおっさん達が見つけて即通報みたいな。
結構ゾンビいるよな、、再登録して、新規Pを騙して、、再登録して、、の繰り返しだな笑
たまに、訳あって再登録しました!とか書いてるアホいるけど、訳ある時点でみんなやばいと思うだろうに、、アホだからか笑笑 女は初見のイケメンよりは、何度か会ったりして多少安心できるフツメンと大人したいっしょ
男は逆だけど
まあ女は男が思うほど顔に重点はおいてない
まあ安心感とか、もちろん金もだけど 定期ちゃんの誰からか病気もらったわ・・・
特定難しいし完治したらまた定期ちゃん探し再開だな >>184
コミュ力の源泉は自分への自信
自分への自信は自己暗示
あなたはきっとすごい人、滑舌良く喋って、質問事項予め10こ用意して、とにかくPHを盛り上げて喋らせて、評価してあげて、少し大袈裟に笑って、繰り返し評価してあげて
これやるだけで抱けるよまじで >>187
卍らしくない言葉使いだけど卍じゃないのか?笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192444260
「初回はゴムあり10で考えています🥺❤いかがでしょうか?」
だそうです。
10はじめてみました。誰か感想お願いします。 ラウンジ嬢は10多いと思うぞ。恵比寿あたりの素人ラウンジ嬢とか。
IT社長が好むスレンダー美人みたいなタイプが多い。
サロンモデルとかもやってるから芸能・モデル系を自称してるのが多いやつ。
しかし、コミュ力って概念は難しいぞ。俺なんかは滑舌も良くなく小声でボソボソ話すタイプだが不思議と子供の頃からオーラがあるだのコミュ力が高いだの言われるからな。
結局、見てくれさえ良ければ相手が勝手にコミュニケーションを取ろうとしてくるってことなんじゃねーのかな?
俺自身にコミュ力はないが、立ってるだけで相手のコミュ力を引き出す力があるというか。 ようするに立ってるだけで女の側が勝手に"やる気"になるんだと思うw
コミュニケーションしたい!って気にさせるのでコミュ力が高いと評される。
なんつーか、道を訪ねられる選手権というのがあれば世界チャンプになる自信あるわw
日本人、外国人に関わらずめちゃくちゃ道聞かれるからな。
なんで俺に聞くねん!って感じだけど、何度訪ねられても地理に詳しくなろうとしない俺も中々に太い精神の持ち主。
ま、どうせ俺に話し掛けたかっただけで道とかどうでもいいということは分かってるからな。 >>186
定期ちゃん全員切ったの?
何人いたの?
いちおう定期ちゃん達には伝えた? >>177
業者に当たったことないな
単なる援交娘たち
待ち合わせドタキャンされたりした子が言ってくること多いよ >>172
ダイヤはデータに頼りすぎる癖ができるな。
ちょっと数字が悪いと切るんだが、身バレ防ぐため三行プロフの写真なしに意外に良い子がいる。
プレミアのころそういう子で出会った定期が一番美人だったりする。
この遊びは動物的な勘が要るんだがそういうのが鈍る気がするな。 >>165
いや流石に、二十歳そこそこな子が、30代の男性との経験はあっても自分の親以上の年齢の人とは抵抗あるんじゃない?
そこはイケメン云々の話じゃないと思うよ
円光時代は、やるしか選択肢がなかったから、その辺のハードルも低かったけど、今は露骨に年齢の壁はあると思うよ >>197
俺の定期ちゃん限定の話になるかもしれないけど、年齢はあんまり関係ないというか、
年上(50代くらい現役世代まで)はプラスになりこそすれマイナスポイントにはならないと。
もちろんルックス清潔感はある程度キープした上(雰囲気イケオジ程度)での話なんだが。
堤真一とかああいうのが理想というね。
むしろ彼氏や男友達(三十代くらいまで)が精神的にあまりに子供でふにゃふにゃしていてそっちのほうが嫌になると。
それとP活と円光なんだが俺はやってる子達の層がかなり違うと思うなあ。
ウリは底辺校付近で交際より目先の金だけのためだけ、という子が多かった記憶が。
JDでP活する子たちはもっと上品で頭のいい子達が多いな。
逆にちゃんと付き合えるかPを見る目も厳しいが。 >>164
>>161だが、落し方の方向性の違いかなぁ
俺の場合、何か特別って演出じゃなくて、いかに普通で気楽に普段着のままで楽しく会えるかってアピール
女の子も憧れのP活ってあるとは思うけど、常によそゆき感覚って正直面倒でもあると思うのでねー >>176
>>161だが、ギタリスト仲間でしたかぁ
うんざりしちゃってからは、自分の力だけではどうにもならん事も多いからなぁ
結局お前もか!ってなったらねー >>182
ま、特にこんな所で女買うおっさんとただイケメンだから!って、よっぽどじゃなきゃないだろうねー
警戒はしても >>187
確かに卍らしくないが、さいごがねー
あと、如何にバカになれるかも重要
これも自信がなせる技ではあるが >>120
茶飯は金では落ちんのよ。大人しない計算はとうにできてる。
他の方法でどうやって揺さぶるかは相手と自分の関係性をどうつくるか次第。
この人失いたくないな、と相手に思わせることができたら半分落ちてる。
イケオジは一瞬でそうなれるが、フツオジは大人の余裕と品格で安心感と信頼得るしかないわな。
ベタベタせず、相手を尊重しながらも適度につれなくし他にもいることを意識させながら。
これぞ男と女のゲームなんで人それぞれの戦略があると思う。
店はどこだっていいかもしれない。
カラオケをホームグラウンドにしてる人がいるくらい。俺はしないけど。
安居酒屋でも落とせるし、要は自分が平常心で相手にどれだけ集中できるか。
妙にすかした店で自分が落ち着かなくなるよりその方がいいと思う。 4月に顔合わせして、5月は2回大人した21歳専門学生
今週末会う約束してる
サイトへのログインがずっとなかったのに、最近ログイン再開してメッセージ人数も少し増えてやがる
こういう場合どーしたらいい? >>198
それが一般的かと言えば違うと思うが、昔からよく言われるはなしですねー
それでもどの年齢で線を引くかは、さまざま
うりとP 活の話だが、今はまさにその傾向が強いな >>203
すげ〜卍っぽいんですけど
主張はちがうが
てか、言ってる事はまさにおれ >>204
お前に飽きたさっさと次のpjに行け
もちろんそのpjをキープした上でだ >>204
完全にその話を無視する大人の対応をとるか、そのサイトの話をネタににしておおらかな男の対応を見せるかのどちらか! >>204
どうしようもない。
今後、リスケ・ドタキャンが増えたら二軍落ち確定。
その前にFA宣言して自分も探すしかない。 >>207
>>208
>>209
ですよねー
まあこっちも新規探し始めたところなんで、しばらく様子を見て判断します
これまで2回は大人のみで会ってたのが、今回は買い物にも連れてって!って感じだったので
そこで親密さをアピールすれば心掴めるものか?それともうまい具合に搾取されるのか?
なんか女心はわからんね、、、 >>204
所詮金で股開く女
あなただけよと言いながら、しれっと他の男とも寝てる
そーゆー前提でお前も複数の定期を作れば良い >>212
3なので、別に囲い込むなんて思ってないけど
同時進行で複数のPとヤる子はオレ的にはNGなので、そういう気配があるなら残念ながら放流かな この時期は大学デビューの手垢のついてない新人ちゃん狩るのが楽しいねえ。
何も知らない超大型新人引ければしばらく安く遊べる。 >>204
俺はみんなと少し違う考えだなぁ
これ女の子にとっても刺激物で、嫌な思いする前に慣れてしまうと癖になるんだよねー
金が欲しいとか、本当に他の人を探す必要がなくてもついやってしまうと言うね
で、多くはここまでで、実際会うとなると面倒だったりして、結局、関係のある人しか会わないって子と、知らない人と会う事自体が癖になる子がいる。
金だけとは限らんのよねー >>214
その新人さんが、激減
なぜか、アルバイト系が相対的に今年は多い
ま、だいぶパパ活の実態が見透かされてきたのと、パパ活世代で円光耐性が低い子が増えた感じ >>216
減ってるってのはお前の感覚?
例年通りとしか思えんのだが
また懐古厨って言われるぞ 本当ダメだなぁ
新規登録も、大半がすぐアクセスしなくなってしまう。
素人さんが多い証拠ではあるが、本当に円光耐性がない
完全にパパ活の弊害だ 生やらせる女はリスクとか考えないのかなあ
といっても生外できる子しか定期にしないけどw 昨日顔合わせしてLINE交換したJDが盾マークの公式アカウントで萎えた
警戒心強い子なのかプロなのか >>213
その判断難しいよ
他に会ってないとずっと言ってたし態度からもそう感じてた定期が後になって複数とやってるのが分かった時のショックと言ったら
完全に騙されたことあったよ >>216
最近P活として取り上げられる地上波テレビ報道が増えてきたからね。実際に取り上げられてるのは未成年の話が多いんだけど。
ああいうの見たら、ぼっちとかでないまともなJDは新規参戦をためらうと思うよ。 >>215
204です
そういうパターンもあるんですね
参考になります
次会ったときに注意深く観察してみますw >>217
10代の茶飯オンリー以外は減ってる
20代前半は変わらない
20代後半は増えてる たった3で他のPとはダメ
まだ2回しか会ってないのに >>221
まあ1度でも他Pがいることを嫌な素振り見せたら、女の子は徹底的に隠すからね。
アホじゃない女の子はその辺上手いよw >>219
NNしてる子が他ともやってるかは気になるけど、多分やってんだろうな 他のPとあってほしくないなら
月にいくら欲しいか聞いてみればいいよ
そして十分な手当を渡すこと
あまりあげすぎると、P活する必要なくなるから注意 >>227
そうだよ主には感覚。
でも新規登録順にして並べたら明らかだよ。10代は少ない上に本人登録なしの方が多いしね。 >>214
頑なに大人拒否だけどなw
確かにごく少数だが超大型新人っぽいのはいるなww >>232
今春1人だけ話しやすい雰囲気作りして18JDを2.5で大人に持ち込めた。
でも味をしめたのか4〜5のPを見つけました報告をしてくれる。自分のおかげで選別方法分かったのでと言って。
定期3号にしようと思ってたけど、ちょっと萎えたから誘うの止めてるw 30後半以上がやたら増えた気がする
しかも強気な要求笑 年収3000万超のワイ、税理士名の入った確定申告書を送ってもダイヤモンド非認証にされて困惑 大人の関係のぞんでませんって書いてるやつにわざわざ絡んでちょっと言われたら晒すって >>233
立派になって巣立っちゃったパターンか?ww 以前使ってた時はずっとダイヤモンドで、数年振りに復活したが会社が変わったのかサポートの対応もまるで違う。
前は直ぐに返事きて凄く柔軟に対応してくれてた。
プレミアムだとpjの反応が薄くてやり辛いのと、地雷が分かりづらいので困る。。 >>224
息を吐くように嘘つく
そして過去についた嘘と整合性合わなくなって嘘がバレるんだよね >>240
正直に接してたので、いちおう育ててくれた恩は忘れないし、その後会ったPを見てて騙そうとしなかった事が良く分かったので、最初の金額でOKとは言われてる
>>238
その通りですねw 大人2,3で良定期見つけちゃうと、普通の3提示やちょっといい4提示の娘を断らなきゃいけないのが辛い そういうセミプロ予備軍ではなくて月に数万稼げればいい程度の新人がいい。
そもそも男性経験少ないから全てが新鮮で楽しめる。
特にイチャイチャするのが好きな子だと最高。
そういう子って時間の概念少ないから半日とか一日楽しんで1とかだから堪らんわ。 >>235
どういうやり取りしてて、その暴言に至ったのか分からないけど
なかなか強気なメッセージですねww 基本的に土日専門で活動してるのだが、最近新入生とか結構出てきてるんで、声かけしてるけど
土日だけじゃとてもじゃないけど顔合わせこなせないので、平日も休みとって捌くことにした
この中から超大型新人でてくれると嬉しいけどねw >>235
名前からして、、ネットワークビジネス勧誘されそう笑
むしろ行かなくて結果オーライじゃね? >>244
大人であれ茶飯であれ、おっさんの相手をして金を稼ごうという女に、一体どんな幻想を抱いているの?
> セミプロ予備軍ではなくて
予備軍どころかプロそのものだろ >>239
去年は結構サポート充実してたよ
登録の決済で上手く処理されてなかった時の対応でしたが >>250
大人大人攻撃に心折れて消えていく泡沫pjの中にそういう子いるよ。
興味本位とおじさま好きで少しお小遣い欲しい、いきなり大人とかそもそも経験少ないから想像できないけど会って良かったら流れでありえるかも、みたいな奇跡の超大型新人。
プロフだけでは読みきれないのが更に難易度を高めている。 >>243
今の俺がまさにそう
2.5で会い始めて会う回数増えてきたら2にしてもらった定期3人、最初から2の定期2人
みな19-20のJD
なので新規発掘は2.5でOKしてくれなきゃ会わないのでなかなかハードル高い >>217
いや、どうしてそう思えるのかわからんくらい明確に減ってるだろう
感覚と言えばそうかもしれんが、もう明らかに半減以下なんだから感覚でも十分だろ
>>222
テレビ見ないから分からんけど
その報道が、パパ活を明らかな売春として10代の子がやってるとの認識なのか、そう言う事に巻き込まれる危険があるってスタンスなのかで大分違う。
>>225
大学デビューって言ってるんだからねー
当然10代
下手すると感覚的には茶飯は増えてるように感じるかもしれんけど
茶飯も大人もありも含めて、誰がどう見てもわかるぐらい絶対数が減ってる。
>>227
ま、感覚でも間違いようもないくらい明確にね
今、課金してない状態でもわかるが、東京ですらこの3日間の新規登録者多くても40人だぞー
去年までと一桁どころの減じゃない >>256
定期のいるダイヤだと厳選した上澄みしか活動対象にしてないから全体的な傾向はわからんのな。もともと進行中の絶対数少ないし。
ただ仕掛けの技巧凝らしたプロフステルス解除しても今年は掛りが悪い。会っても驚くような子はいないし。量も質も低下してるのは確かかも。 >>254
明日会う子の中に、それっぽいのがいるんだよねw
いや、、期待しすぎたら肩透かし喰らいそうだから期待しすぎないけど >>257
まさしく、定期が居るダイヤなんだけど、もともと通報数メッセ数でフィルタして上澄みしか相手してないから変わってないと思うのかもな
ってことは減ったのはゴミだから別に構わんだろ >>256
講釈だったか
コテつけてくれんかね
アンタのコメントはホント当てにならんからNGしたいんだわ 明日から日曜までに顔合わせ5件、大人1件の予定をたててしまった
体力持つかコーヒー飲み過ぎて糖尿病になるか心配 >>262
糖尿を気にしたほうがいい
遊びとは言え自分の健康が一番だから無理なく遊ぼうよ >>262
オレも明日顔3件、土曜は定期候補大人と顔1件
日曜も顔3件
カフェではなるべく食べないようにしたいけど、PJに合わせてスイーツ食べた方がウケがいいんだよな
コーヒー飲み過ぎると勃起しにくいとかないですか? >>262
俺は土曜日に先月顔合わせした24PJと初大人。お互い時間がなかなか合わなくて顔合わせから1ヶ月経ってしまったが、その間ログインなし。まぁ他のアプリとかやっている可能性はあるがちょっと期待しちゃうやつだよね。
でも低身長細身で顔も可愛いからよしとしよう みんな顔合わせ件数すごいな
そこから何割大人に行くの?
おれ、極めて打率低い 金積めばなんぼでもやれるだろ。
金ケチるとイケオジか交渉力ないと難しいかもな。
なお俺は事前調整なしお試し大人2で打率100割だわ。 >>267
どういう層を狙うかによりますね
メッセージ段階で大人ありって言ってくる子ばっかり狙ったら100%も堅いけどw
オレは基本的に18〜21くらいのJD狙い
この層でも大人前提でってのもいるけど、そんなん狙っても面白くないから今は却下してる
なので、顔合わせまでいった子の大人率は2割とか3割くらいじゃないかな? 18JDに気に入られて映画見たり水族館行ったり外デートしたいとめちゃせがまれるんだが、さすがにキツイよなあ。
行くなら親子設定しかないが、毎回ミニのワンピなどかわいい服で来てくれて腕組んだり恋人繋ぎしてくるから嬉しいんだけど無理がある。 >>270
別に相手が望んでるんだったら、堂々とイチャイチャしたら良いのでは?
好奇の目で見てくる人もいるかもしれんけど、まあ気にせず堂々とw >>260
それ言い出したら
もう1年以上前から、殆ど会う相手がいないのだが
単純に19以下で検索して登録順に並べた結果ですよん >>273
気持ちは嬉しいがアラフィフと18歳は職質される事案だろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています