シュガーダディ情報交換 ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
会社員で平日の夜会えないのは致命的だね。
有休なんて月に1日程度でしょうから、そんなのたまたま会えればぐらいしか考えてないな。
普段から残業してたり飲みに行っていれば、帰宅が遅くなっても怪しまれないと思うのだが。 最近、毎日のように、いかにも茶飯か業者から、始めまして、お話したいです、どんな相手を探してますか?って内容のメッセージが届く。
通報されたくないから、丁寧にかつ貴女には相応しくないことを示唆する返信をするんだけど、既読きもならないという。だったら送ってくるなよと。 登録1週間の女と会ってきた。
大切なお時間を頂いてお互いを知る場なので交通費はいりませんと拒否。
かわいいかは微妙だけど余裕で抱ける。
ニキビがあるのがネックか >>37
1時間程度の顔合わせでそんな感じだと本活動は難しいよ!
まずは週一程度で遅く帰るパターン作ったらどうでしょう? >>45
コロナ禍が終わって、諸事動き出した今がチャンスだな
この2年間溜まってた仕事が一気に来た、とか言って >>14
意味が分からん・・・
ケツモチもいない素人娘とホテルで会って挿入せずに終わるとか有り得るのか? こんな奴とよく会うよな。
俺が女だったら怖くて会えないわ >>37
俺は夜は家にいないと怪しまれるから
基本は平日の昼間に会ってる
土日も子供の予定をうまく外してたまに会ってる >>46
そうね。
のいきおいで休日午後も出勤とか
まずはP活以外で外出習慣作れば良いよね。罪悪感も減るし なんか6月から再開して、木曜午後から顔3件、土曜は定期と大人して夕方顔1件、日曜も今のところ顔3件
全て18〜21のJDか専門学生 1ヶ月100人以上の10代20代に3時間大人1.5を連呼して、テクニシャンだから最高に気持ちよくなれる!と繰り返し説明したが、一人も大人できなかった。
なんでかはわからない。 >>49
日本刀吹いたwww
バカ過ぎだろwwww
光の屈折も知らないのかな?
中学校1年生で習う化学の授業だよ 顔合わせで条件や希望はありませんって何が起きるの怖い >>53
全角数字、半角数字、漢数字をごっちゃに使うのが原因じゃね? >>54
光の屈折って何のことか分かった上での書き込みか? 初回大人で「時短はやめて」って事前に頼むとき
どんな言い方なら角が立たないかな? >>53
今日は大人2でだけた。やっぱ苺はキツくね?出会いカフェなら分かるけど
今定期も全て2
19、20、21のJDさん達 ゴム有り外出しって条件つけてこられたけど、これでオッケーする人いるの? >>31
遅レスですが、普段使う機会がなかなかなくて溜まっている、いただきものの商品券をあげたりしてます。
相手は内心嫌かもですが、物と現金の中間なのでちょうど良いバランスなのではと思っています。 >>61
前に数回相手してやったのがゴムありプレイホスピDが2で、俺が放流した後しばらくしてまた会えないか懇願してきたから、そんな条件だと相手見つからないんだろうなあと思った >>64
ほんとそれ。大して可愛くもないけど若いからお試しみたいな感じで突っ込んだら、サッサと終わらせたがるみたいなね。
そんなのに2とか3とか出すのばかばかしくなるわなw >>66
だよな。
たかがゴムはめて穴にピストンするだけで3とか、1万使って良いもん食った方が全然満足するだろと。
あー、生でも楽しくないサックスじゃ同じだよなあ。
他スレで言われて来たけど世界恐慌来るってな。
そんな楽しくないpjばっかりになって経済終わったらとうとうこの遊びも終焉だな。
まあPは他の趣味や遊びに行くと思うが、PJはどーすんだろうな >>61
ゴム有りは穴開けなければ外出し確定やん。 はじめまして。まずはお茶してお互い良ければホテルへ移動して大人の関係でお逢いしたいです。よろしくお願いします
もう1通目はこれでよくね? 売る気は無いけど
自分の評価額が知りたい
て子はいたなぁ >>34
HRTK48のセンターか?
ちな、平塚な パパ活検定
10級 茶飯乞食と顔・食事
9級 業者・セミプロと大人
8級 素人と顔・ライン交換まで
7級 素人と大人交渉・次回確約まで
6級 素人と大人
5級 素人定期化
4級 素人専属化
3級 素人卒業・無料セフレ化
2級 5級~3級素人PJ3名以上経験
1級 5級~3級素人PJ3名以上常時確保
特級 新規素人初大人・定期化5名以上
だいたい特級~2級 上位数%程度
複数素人PJ持ちの壁
3級~6級 上位20%程度
素人大人の壁
7級~8級 上位30~40%程度
素人の壁
9級~10級 その他・初心者 なお素人は25歳以下・昼職OL・JD想定。
26歳以上・アルバイト・飲食・芸能は茶飯・業者相当。
金額は無料化以外昇級条件としない。
PJのスペックは標準を想定。極端なデブス・メンヘラは昇級対象外。 違った角度で(暇つぶしの遊びです)
10級 スタバなどで顔合わせしたことがある
9級 お洒落なカフェに誘うことができる
8級 予約したカウンター席で食事をする
7級 ミシュラン高級店などに連れていける
6級 ナイトプールなど季節に合わせたデートができる
5級 イベント時などプレゼントができる
4級 まる1日デートをする事ができる
3級 1泊以上の旅行に行った
2級 家賃や生活費を出している
1級 マンションを買い与えている
特級 お店を持たせ生活させている >>75
何このハードルの低さ
余裕で俺、特急じゃん >>70
49歳とかさすがにないわー
なぜあえて会おうと思った? >>41
>>42
>>45
>>50
レスありがとうございます。平日日中活動しておられる方もいるので、もう少し頑張ってみます!
医療系(非医者)なのでコロナ関係なく忙しかったのでアフターコロナの理由はつけにくいんですよね。
でもやっぱり普段から家を開けるようにしておかないと万が一の時に動きにくいですね。 一人になれる趣味でも始めたら?
釣りとかキャンプとか >>84
41ですが
私は田舎住みで週末だけ街に出て活動してるスタイルなので、逆に平日の午後休とかでサクッと活動できる人うらやましいです
まあ家庭持ちであれば、バレずにやるのに制約あって当然
制約の中でいかに楽しめるかを考えるしかないんだよね >>85
1人になれる趣味はいいね
オレも元々から1人で旅行とか遊び行くのが当たり前になってたから、今こんな遊びしてても嫁には全然怪しまれないw
家計も別、寝るところも別、洗濯物も別だww >>85
子供が好奇心旺盛な年頃なので、何か始めたら多分一緒になってついてくると思います…
子供ができないようなことしたら良いんでしょうが、パッと思いつかないのと重い腰が…
>>86
たしかに、そういう意味では私の方が恵まれてるかも。
いいPJさえ見つかれば言うことないのですが、とりあえず顔合わせできる子から地道に開拓します 今日は24歳、専門学校生と初顔合わせ。
ランチを済ませ、確保したデイユースに連れ込めるか?
写真を見る限り、A級。果たしてどの様なお嬢さんが
現れるか?
結果報告するね。 >>89
24歳でいまだに専門学生なのが気になるが方向待ってる >>89
え?ホテル予約してるの?
すごい気合入ってますね >>89
午後はホテルでテレワークにならないといいな >>89
専門学生で24ってのがやっぱ気になるw
看護とかそんなんかな?
家が貧乏で高卒で働いて、お金貯めて夢追いかけてる苦学生さんかな?
いい子くるといいね >>89
顔合せの時点でホテル確保って、、
まず無駄になるだろ 俺も今日の顔合わせは24だわ
通常20までの娘しか行かなくてやめようかと思ったけど
あまりにも写真がモデルっぽいし返答も丁寧だから
たまには気まぐれで行ってくる 他の人も書いてるが俺も年収証明に瑕疵無い資料を非承認にされてる。今回も再度アップロードした。数回同じ証明書を上げ続けたら承認されたってTwitterに書き込みあったので俺も機械的にアップしてやるか。 >>90
一度働いて、上京して来て専門学校に
入ったとの事。 >>91
私は還暦のジジイだが今日は勝負を
掛ける。(笑)
乞うご期待。結果報告するよ。 >>92
全く以って大丈夫。先月顧問を退いて
悠々自適の身の上に付き。(笑) >>94
貴方の推測に近い。田舎で就職をし、
ある程度資金ができたので、上京して来て
専門学校に通い出したとの事。
健気だから、応援する気になりました。 >>95
そこは百戦錬磨のジジイの腕の
見せどころ。
結果は夕方にでも。乞うご期待。(笑) やっぱ18とか19あたりの学生さん
顔合わせの予定入れてても、途中で音沙汰なく退会とかあるな
まあ良P見つけて退会か、エロ親父の攻撃に耐えられず退会かわからんけどね >>96
お互い幸運を祈ろう!
顔写真が綺麗だったのと、矢張り
返信が丁寧であったよ。 >>75
これまで40人近くと大人して特級の条件もクリアしているようだが、3級は達成できてないし4級はホントに専属か確認できてないからオレは5級かな? >>75
特級は、処女でS級を生外で都度3までで5人独占定期化とか
テレビでそこそこ有名な芸能人を定期化とか
それくらいは欲しいな 上級は自宅招待とかたまに手当拒否とかではないのか?? >>103
まともな良嬢はすぐに相手見つけて辞めるからね
タイミングとても大切 >>100
おー、いいね
夕方の報告楽しみにしてる >>104
24才と顔合わせしてきた
とりあえずいい女ではあった
受け答えも丁寧で品もあって
たぶんクラブとかに勤めたら人気出そう
ただ俺はやっぱり20代までじゃないとチンチンが反応しない コロナが終わったのと季節が良いのとで急に会えるようになったが、少しはセーブしないと金が飛ぶなあ(^^ゞ普通の人なんで。 >>110
24も20代だけど…
ハタチまでということ? >>102
そこまでの覚悟だと応援したくなるな
頑張って! 希望も条件もないって子との顔合わせって本当に何も無くていいのかなぁ? >>112
あ、そうそう二十歳まで
もう24ってシワもあってダメだわー >>115
厳しいねー
24,5でもいい女いるけど、まあこれは好みの問題だしね >>114
顔合わせに関してはそれでいいけど定期にしたいようなpjだったらその日の内に大人して渡せば良いのでは >>114
会ってみて、次も会いたいと思えればきちんと渡した方がいいよ
貰えて喜ばない子はいないしね
次ないと思ったら好きにすればいいよw みんな教えてくれ!
これまで、大人ありきで即日か次回から大人で会ってる定期ばかりだったが、心機一転、茶メシ崩しに挑戦してます!
酒が入ればいけるという若い頃の武勇伝的発想なんだが、お店選びってどうしてる?
適度におしゃれで、ガヤガヤしつつ、カップルシートとかの横並びが理想なんだが。。
歴戦の強者に知恵をお借りしたく!
2人ほど落としたい子がいて。 >>118
うちの一年続いてる定期は彼氏いる
P活理由は大学院費用
彼氏は社会人で生活パターンが違うからバレないらしい >>118
質問の意図がわからんけどw
彼氏おったらこんなことしてないって子が多いかな
たまに彼氏やセフレがいるけど、オッさんとやったら金稼ぎできるからやってる子もいる いまダイヤ会員なんですが課金せずに
何ヵ月後かに再度課金した場合は
ダイヤ会員のまま登録されるんですか?
それとも再度審査を受けてダイヤになるの
でしょうか?
わかる方がいましたら教えて頂けると
助かります。 >>120
横並びで成功したことはないなあ
横に座って下心を見透かされるだけ
やっぱり正面向いてゆったりと座るのがベストかと
自分の姿を直視してもらって紳士的な雰囲気で慣れさせた方がいいように思う >>120
シンライガー崩しなら個室居酒屋で成功したけどね。いろいろ話やすいから。 >>118
たまにいる
俺の経験上、彼氏がいる子はやっぱり可愛い子が圧倒的に多かった >>127
ありがとうございます!
ダイヤになるまでに審査が通らず苦労したのでw >>120
何回目かのデートでカラオケっていうのも
良いよ。真剣に考えてるって言えば、ある程度
清潔感があって、会話も上手なら、落ちるでしょ。
私も茶飯専門なので、落ちたときの喜びと
達成感はありますが、それで気持ちがなえちゃうんだよね。 >>128
活動してない時は放置でいいよ
課金すればダイヤ継続だしその度に申請する必要ない
13日にシステム変更されるみたいだからそこだけ注意 シス変予定だからダイヤ通りにくかったとかかね
私はもう諦めたけど >>70
会ったのか
ある意味、福岡の名物女だよね
おれは1度会ってみたかったけど勇気が出なかったわ
顔合わせ、飲食、大人の要求額はどのくらい? なんか新規登録、おっさんが作成したものぽいのが溢れてる気がするぞ >>75 >>78
ともに3級だわ。
定期1号で。
定期2号がこの半年なかなか見つからないが、あせらずゆっくり探してる。 18歳が週一ペースで月額15〜20だって言ってるぞ!急げw >>120
そもそも茶飯の顔合わせでカップルシートはなかなかキモいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています