「大人・条件」からテンプレメッセージ流せば食いついてくるのは売女しかいないのは当たり前だよね。
向こうも手っ取り早くそれを求めてるからな。これが、パパ活沈殿・修羅の世界。
ここには素人はいないし良P良PJはいない。互いに罵り合い憎み合ってる。

一方良PJ候補の素人に対する手順は全然違うんだが、楽しんでるPはそれさらされると困るだろうから全部は言わない。
ヒントとしては普通のマッチングと同じようにやってればいずれ見つかる。くらいかな。

このサイト、ちゃんと素人は一定数つねに新規入っているし、ダイヤじゃなくてもいい子見つける方法はあるよ。
まずは地道にプロフよく読め。文は人なり。メッセージで人格探れと言うしかないね。
相手に刺さるメッセージ書いて、しばらくやり取りしてそれで会ってみて(本当の素人と判明して)続けたいなと思ったら、そこではじめて定期の話と大人の話でいいんだよ。

とにかく素人相手にはがっつくなというしかない。
俺はこのやり方で定期切らすどころか、大人予定在庫切らしたことないし、定期放流に困るくらい。
そういうPは確実に一定数いるし、一度その流れになるとずっとそうだよ。
PJもいい子ばかりだし懐いて離れたがらない。
これがパパ活上澄みの世界。

俺としては固い初心者Pには早くそうなって欲しいんだよな。
というのも道付けた子たちの行き先が早く見つかってほしいんだよ。
PJにとっても良P定期見つけるのは至難の業。
このあたりがわかってれば、自分の行く道がわかるはずだよね。

品よく落ち着いた余裕のある大人であれば、清潔感と場所をわきまえた身だしなみさえ気をつければ多少の美醜はPJは気にしない。
きちんと真面目に女の子を可愛がって世話をする決意があるなら、定期の素人良PJはいずれ見つかるよ。