顔合わせ、お食事して、三回目に大人を打診、乗り気ではなさそうだったが、OKしてくれたJD3。
当日、お食事してからホテル行きたいと言われ、午前中にカフェでモーニング兼ねてお食事中、「今、本当に困ってるから次の分までもらえないかな?」と、大人2回分、6を要求された。当然断った。
そのあと、「ホテル入ってから行為のあと払わず逃げる男性もいるので、今、3くれないかな?」と。
それも断り、とりあえずお食事の1だけ渡した。
そのあと、彼女は急にお腹が痛くなり、トイレに行ってくると。イオンモール内のカフェなのでカフェ内にトイレはなく、イオンモールのトイレまで一人で行った。
10分経ったとき、大丈夫?とラインしたら、「もう少し待ってて、大丈夫」。
その後も20分待てど、30分待てど帰ってこない。席には紙袋か何か置いていってるから、店も出れなく、再度ライン。すると「お腹痛いってトイレに籠っている女の子を待てないの?ただ、やりたいだけだったの、ショックだわ、最低」と、態度急変。
なるほど、これが手段かと思い、とりあえず彼女の紙袋もって精算しようとしたら、紙袋は空っぽ。まんまとしてやられました。
前渡ししなくて良かったとつくづく思った。
ちなみに岡山での出来事です。