シュガーダディ情報交換 ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
49歳とかさすがにないわー
なぜあえて会おうと思った? >>41
>>42
>>45
>>50
レスありがとうございます。平日日中活動しておられる方もいるので、もう少し頑張ってみます!
医療系(非医者)なのでコロナ関係なく忙しかったのでアフターコロナの理由はつけにくいんですよね。
でもやっぱり普段から家を開けるようにしておかないと万が一の時に動きにくいですね。 一人になれる趣味でも始めたら?
釣りとかキャンプとか >>84
41ですが
私は田舎住みで週末だけ街に出て活動してるスタイルなので、逆に平日の午後休とかでサクッと活動できる人うらやましいです
まあ家庭持ちであれば、バレずにやるのに制約あって当然
制約の中でいかに楽しめるかを考えるしかないんだよね >>85
1人になれる趣味はいいね
オレも元々から1人で旅行とか遊び行くのが当たり前になってたから、今こんな遊びしてても嫁には全然怪しまれないw
家計も別、寝るところも別、洗濯物も別だww >>85
子供が好奇心旺盛な年頃なので、何か始めたら多分一緒になってついてくると思います…
子供ができないようなことしたら良いんでしょうが、パッと思いつかないのと重い腰が…
>>86
たしかに、そういう意味では私の方が恵まれてるかも。
いいPJさえ見つかれば言うことないのですが、とりあえず顔合わせできる子から地道に開拓します 今日は24歳、専門学校生と初顔合わせ。
ランチを済ませ、確保したデイユースに連れ込めるか?
写真を見る限り、A級。果たしてどの様なお嬢さんが
現れるか?
結果報告するね。 >>89
24歳でいまだに専門学生なのが気になるが方向待ってる >>89
え?ホテル予約してるの?
すごい気合入ってますね >>89
午後はホテルでテレワークにならないといいな >>89
専門学生で24ってのがやっぱ気になるw
看護とかそんなんかな?
家が貧乏で高卒で働いて、お金貯めて夢追いかけてる苦学生さんかな?
いい子くるといいね >>89
顔合せの時点でホテル確保って、、
まず無駄になるだろ 俺も今日の顔合わせは24だわ
通常20までの娘しか行かなくてやめようかと思ったけど
あまりにも写真がモデルっぽいし返答も丁寧だから
たまには気まぐれで行ってくる 他の人も書いてるが俺も年収証明に瑕疵無い資料を非承認にされてる。今回も再度アップロードした。数回同じ証明書を上げ続けたら承認されたってTwitterに書き込みあったので俺も機械的にアップしてやるか。 >>90
一度働いて、上京して来て専門学校に
入ったとの事。 >>91
私は還暦のジジイだが今日は勝負を
掛ける。(笑)
乞うご期待。結果報告するよ。 >>92
全く以って大丈夫。先月顧問を退いて
悠々自適の身の上に付き。(笑) >>94
貴方の推測に近い。田舎で就職をし、
ある程度資金ができたので、上京して来て
専門学校に通い出したとの事。
健気だから、応援する気になりました。 >>95
そこは百戦錬磨のジジイの腕の
見せどころ。
結果は夕方にでも。乞うご期待。(笑) やっぱ18とか19あたりの学生さん
顔合わせの予定入れてても、途中で音沙汰なく退会とかあるな
まあ良P見つけて退会か、エロ親父の攻撃に耐えられず退会かわからんけどね >>96
お互い幸運を祈ろう!
顔写真が綺麗だったのと、矢張り
返信が丁寧であったよ。 >>75
これまで40人近くと大人して特級の条件もクリアしているようだが、3級は達成できてないし4級はホントに専属か確認できてないからオレは5級かな? >>75
特級は、処女でS級を生外で都度3までで5人独占定期化とか
テレビでそこそこ有名な芸能人を定期化とか
それくらいは欲しいな 上級は自宅招待とかたまに手当拒否とかではないのか?? >>103
まともな良嬢はすぐに相手見つけて辞めるからね
タイミングとても大切 >>100
おー、いいね
夕方の報告楽しみにしてる >>104
24才と顔合わせしてきた
とりあえずいい女ではあった
受け答えも丁寧で品もあって
たぶんクラブとかに勤めたら人気出そう
ただ俺はやっぱり20代までじゃないとチンチンが反応しない コロナが終わったのと季節が良いのとで急に会えるようになったが、少しはセーブしないと金が飛ぶなあ(^^ゞ普通の人なんで。 >>110
24も20代だけど…
ハタチまでということ? >>102
そこまでの覚悟だと応援したくなるな
頑張って! 希望も条件もないって子との顔合わせって本当に何も無くていいのかなぁ? >>112
あ、そうそう二十歳まで
もう24ってシワもあってダメだわー >>115
厳しいねー
24,5でもいい女いるけど、まあこれは好みの問題だしね >>114
顔合わせに関してはそれでいいけど定期にしたいようなpjだったらその日の内に大人して渡せば良いのでは >>114
会ってみて、次も会いたいと思えればきちんと渡した方がいいよ
貰えて喜ばない子はいないしね
次ないと思ったら好きにすればいいよw みんな教えてくれ!
これまで、大人ありきで即日か次回から大人で会ってる定期ばかりだったが、心機一転、茶メシ崩しに挑戦してます!
酒が入ればいけるという若い頃の武勇伝的発想なんだが、お店選びってどうしてる?
適度におしゃれで、ガヤガヤしつつ、カップルシートとかの横並びが理想なんだが。。
歴戦の強者に知恵をお借りしたく!
2人ほど落としたい子がいて。 >>118
うちの一年続いてる定期は彼氏いる
P活理由は大学院費用
彼氏は社会人で生活パターンが違うからバレないらしい >>118
質問の意図がわからんけどw
彼氏おったらこんなことしてないって子が多いかな
たまに彼氏やセフレがいるけど、オッさんとやったら金稼ぎできるからやってる子もいる いまダイヤ会員なんですが課金せずに
何ヵ月後かに再度課金した場合は
ダイヤ会員のまま登録されるんですか?
それとも再度審査を受けてダイヤになるの
でしょうか?
わかる方がいましたら教えて頂けると
助かります。 >>120
横並びで成功したことはないなあ
横に座って下心を見透かされるだけ
やっぱり正面向いてゆったりと座るのがベストかと
自分の姿を直視してもらって紳士的な雰囲気で慣れさせた方がいいように思う >>120
シンライガー崩しなら個室居酒屋で成功したけどね。いろいろ話やすいから。 >>118
たまにいる
俺の経験上、彼氏がいる子はやっぱり可愛い子が圧倒的に多かった >>127
ありがとうございます!
ダイヤになるまでに審査が通らず苦労したのでw >>120
何回目かのデートでカラオケっていうのも
良いよ。真剣に考えてるって言えば、ある程度
清潔感があって、会話も上手なら、落ちるでしょ。
私も茶飯専門なので、落ちたときの喜びと
達成感はありますが、それで気持ちがなえちゃうんだよね。 >>128
活動してない時は放置でいいよ
課金すればダイヤ継続だしその度に申請する必要ない
13日にシステム変更されるみたいだからそこだけ注意 シス変予定だからダイヤ通りにくかったとかかね
私はもう諦めたけど >>70
会ったのか
ある意味、福岡の名物女だよね
おれは1度会ってみたかったけど勇気が出なかったわ
顔合わせ、飲食、大人の要求額はどのくらい? なんか新規登録、おっさんが作成したものぽいのが溢れてる気がするぞ >>75 >>78
ともに3級だわ。
定期1号で。
定期2号がこの半年なかなか見つからないが、あせらずゆっくり探してる。 18歳が週一ペースで月額15〜20だって言ってるぞ!急げw >>120
そもそも茶飯の顔合わせでカップルシートはなかなかキモいぞ お互い写真交換、前の日にも確認済み
これで当日から未読のままドタキャンとか意味わからない。
オンラインにはなるくせにもうやり取りすら既読にならないとか何考えてるんだ? 写真収集業社かもしれないね
以前写真交換してくれと言われて送ったとたんにブロックされたことがある。単に俺がキモメンだったからかもしれないけど たまに写真収集業者って評価を聞くけど、男の写真集めて何やってんの? >>142
そんな女だよ
むしろ会わずに済んだと思って次行った方がいいよ pにガチ恋されてしまったんだけど、
メッセージ無視で大丈夫だろうか?
変に触らない方がいいよね? >>150
無視して時間をおくのがよいかと。
そのうち相手も頭が冷めるでしょう。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>129
一応、1人は今度カラオケ行こうの流れにはなってる!社交辞令でなければ笑
助かります!
落とすまでがゲームだね! >>129
カラオケはいけそう!
清潔感と会話は多分オッケーだと思います!
ありがとう! >>141
2回目か3回目で、一応、見た目はパスしてきたけど、やっぱきもいよね笑
30代の頃とは訳が違うからなー カラオケなんて、定期化した後とか仲良くなっていくならわかる
ただ自分がメチャクチャ歌が上手くて今どきの歌が歌えてアピールできるならまだわかるけど
ただカラオケ行ってそこで落とせるなんて考えない方がいいな
カラオケは曲を選んだり歌う歌に集中して自分のことを見ない
落とすならまずは自分を見させるのがいい
正面から話している姿とか、とにかくなるべく相手の目に焼き付ける
そのうち見慣れてきて、安心してきて、身体を許してくれる >>158
その通りなのか、微妙な言い方なのだが
別にカラオケに言ってカラオケをしなくたって良いんよ
それ言うと卍じーみたいな事する?
ってなるかもしれんけど、それは基本NG
完璧に、周りの目と耳が遮断されたていて、かつ、防犯カメラもあり一歩部屋の外に出れば人もいる
しかも食事も軽いものならあるし、殆どはドリンク位は飲み放題
これ、本当は顔合わせにベスト
自由に話せるからねー
ま、最初は怖がる子いるけど、一番安全かつ周り気にせず過ごせるって理解してもらえれば
ああ、言われてみれば!
って子は多いですよー >>161
まあ顔合わせで個室居酒屋感覚で使うというならわからなくもない
ただ警戒はされるし食事もそれほど美味くもないし、カラオケボックスにきてカラオケをしない違和感もある
照明もあまり雰囲気良いとは言えない安っぽい雰囲気で、いくら個室だからと言って自分を演出できるのかわからんなあ
それならやっぱり安めの個室居酒屋でも行くなあ
まあ卍がカラオケでベロチューに持ち込めるのは髭男とかの持ち歌がなかなかうまいのかもな笑 茶飯崩しっていうけど茶飯プロでも無ければ顔合わせしたら大人OKの回答を得られるのだがなぁ・・・
逆に見た目で駄目だったやつがその後のアピールでOKになる流れが分からん。
そんな手間掛けてまでやりたいか?
女ってイケメンが相手なら基本何でもオッケーな生き物だぞ?w
そんなもんに手間かけるブ男の気持ちがさっぱり分からんw 小生89
24歳の顔写真Aランク専門学校生に会って来ました。デイユースも確保。
会ってビックリ!実物の顔面偏差値Cランク。話してみると高校卒業して
バイトで貯めたお金を持って、上京し専門学校へ入学。家賃も滞っているとの
事。
オヤジとしては、ついホロリとして料亭のランチに1を渡し、大人は
遠慮。食後、部屋で仮眠を取って帰宅。
加工ソフトって凄いね。別人28号になってしまうね。(笑) >>165
ゲームの難易度みたいなものじゃない?レベル感はともあれ勝手なイメージはこんな感じだわ
金さえ払えば誰でも股開くpjや業者に引っかかるのが初心者レベル
初心者pjを定期化できる初級レベル
股開かないはずの茶飯pjを金で引っ叩く中級者レベル
どんなpjも無料セフレ化する上級レベル なんか俺はダイヤだから、ど〜のこ〜のではなく、ダイヤならではの成功、失敗談を出してくれる方々いないんですかね?
クレクレ乞食も問題あるが、人の情報だけ貰ってるだけなのもある意味クレクレと一緒だよね
自分はある程度会った相手や使用済みの情報をちょいちょい出してるけど、貰うだけの人最近多過ぎなのでもうちょい情報交換の場になるの希望します♪ ちなみに交渉もしてないでの情報クレクレは辞めてください。最近はよくわからん通報も多い様で、通報回数と実際の人柄との関連性の情報精度も落ちてきてる感じあり…
登録日とメッセージ数だけだと、その人が本当に悪いのか初動が遅れると判断しずらなって来ている… >>117
>>119
なるほどわかりました(*^^*) カラオケのくだり、勉強になったわ!
行ったことないけど、こちら、一応元バンドマン、バリバリのギタリストでハモリはお手のもの。ボーカルほど歌は上手くないが、それなりに歌える。
って感じかなー。
即日大人、セクロスだけの関係には飽きたので、新たな取り組み開始って感じですわ。
ただ、メッセージとかしてて、定期候補1位は、大人ばかりみんな言ってきてうんざりとは言ってたな。そこはあえての大人の余裕見せからの、、という馬鹿な妄想してる笑
多分2-3回でいけるはず。向こうから言わせるのが目標! 今まであまり話題にでていないので。
男性が掲示板利用する場合、メッセージ返してくるのは、業者がほとんどですか?
場所指定女とid古い女は、全て削除しましたが、他にスクリーニングポイントあれば、先輩方アドバイスをお願いします。 「自分で言っちゃうのは馬鹿みたいだけど、僕とやるのが嫌な女の子ってあまりいなんだよね」
アラフィフだけど俺の場合これで終わりw
イケメンでかつ異様に若いってのもあるけど。
なので茶飯崩しが何なのかさっぱり分からんw
未だに18ヴァージンから「流れでしてもらって大丈夫です(*´∀`*)ポッ」だもんなぁ。
なので女という生き物にどこか醒めてしまっているというか、若い頃の渾名は「バンコラン少佐」だった。 >>178
わかる、俺も180以上で自分で言うのも何だけどスタイルとトーク術あるから断られるイメージ湧かない
大人できる子多すぎて金がきついからちょいちょいせフレにジョブチェンジしてもらってる苦笑
悩みはセックスばかりの人生で、活躍してる一部の同期をみて悲しくなること
自分も会社経営してて同年代よりはゆとりあるけど、もっと若いうちに能力使い切りたいなーってのが悩み >>179
再登録とかじゃない?過去に嫌な思いしたおっさん達が見つけて即通報みたいな。
結構ゾンビいるよな、、再登録して、新規Pを騙して、、再登録して、、の繰り返しだな笑
たまに、訳あって再登録しました!とか書いてるアホいるけど、訳ある時点でみんなやばいと思うだろうに、、アホだからか笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています