シュガーダディ情報交換 ★255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サイト落ちて、顔合わせ出来ず待ち合わせ場所で立ち尽くしてたら、周囲に同じようなPJが複数いて、慣れてなさそうで顔のいいPJに軽く声かけたら、お茶することになり連絡先交換した。 >>859
LINEのレスも明らかに落ちてる。
俺に絞ったというよりはそもそも辞めるか悩んでる感じなのだろうと推測。
やっぱ身体売って金稼ぐのは素人には割り切りきれないのだろうな。 >>862
僕もそんな感じですし、pjも割とそれで納得してます。 さて明日は19歳JD2の処女と初エッチ。
顔後、食事2-3回必要かと思ったが、良い人そうなのでということで、食事1回でゴール予定。サイトも退会済み。 >>862
確かに食事0.5で喜んでくれる子は大人3で喜んでくれる >>876
会った?こんなプロが化粧しプロ撮影した様な奴信用できるのか? >>875
うむ、その通り
ま、0.5とか3とか書くとギャーギャー言われることもあるけど、金銭感覚が合う相手同士が出会うのがお互い幸せだと思う >>823
ある。なんか相手に合わせてそうしてたらしい、
会ったとき一言じゃあおかしいですよねって自分から言ってた。
おれは結構いろいろ聞いたりしてる。
雑談でおわることもw いるにはいるけど争奪戦の上正気に戻ってやめていくからな。
まさにダイヤモンドだよ。 >>874
この子とは値段はまだ話ってないですけど、顔合わせの時に前の人とは大人3で会ってました、と話してます。 >>877
会った。家賃や学費は本当かもしれないな、金遣い荒いから。
かわいいし肌もすべすべだぞ、プレイも一通りこなせる。
大人いくらで交渉してる? >>829
半年ぶりくらいに新規探してますけど、やっぱり質落ちてますよね??
変な子多い。。 >>861
食事が続くときの手当は?私もたまにあるが0.2で繋いでる感じ。 >>878
取り敢えず顔合わせ30分で1万くれって向こうから行ってくる子の中にはいないと思うかな。 >>882
前の人と大人3で会ってたのに処女なの? >>890
30分お茶するだけで1万稼げるやつが大人すると思うかい? 今日は定期候補21専門3とお買い物して大人
今ホテルだけど、この子はどうしても一緒にシャワーしたくないらしいww
もうすぐシャワー終わりそうなので、エッチ始まりますw >>888
今月はまだ処女ってヤツじゃね?w >>893
なるほどw
こないだ2ヶ月ぶりに定期としたらめちゃ閉じてて狭くてこじ開けたらめちゃ気持ちよくて思わずそのまま大量中出ししちまったの思い出したわw
大丈夫かなw アンカー打ち間違えました。
>>806
理想的な御相手。
パパ活の成功事例ですね。 >>877
アンタの子どもは七五三や成人式の写真を写真館で撮ったりしないんだな。
ふーん。 >>892
俺も絶対に一人でシャワー派。
風俗でも一人で浴びる。
風俗の場合は後から嬢にもう一度洗ってもらう 笑い >>892
初回大人は服着たところから一枚ずつ脱がせていきたいから別々でシャワー浴びてから服は一度全装備してもらってる
AVのデビュー作みたいで変態だろ デリ業者引いたわ・・・
ほんと糞サイトだな。こんなとこで探しても時間の無駄だな、マジで。 >>888
あ言葉足らずでごめんなさい。
僕が前の子とは大人3であってましたよ、って、その子に伝えた、という意味です。 >>902
分かるけど、服脱ぐとこゆっくり見られるのは嫌がるだろw >>900
> >>877
> アンタの子どもは七五三や成人式の写真を写真館で撮ったりしないんだな。
>
> ふーん。
お前にはこれが七五三や成人式の写真に見えるなら今すぐ病院行け シュガタ退会していちおう会ってるのは自分
だけと言ってる茶飯のPJ がいるんですが
仕事が休みの日に往復2時間掛けて夕方待ち合
わせ場所に来るんです。それだけの労力を使って
手当て0.3昼から会って夜までのデートだと0. 5です。
この程度の手当てで会うPJっているんですか?
茶飯で会いたいと言ってくるPJって1とか2とか
平気で言ってくるんで珍しいPJだなと思ってます。 >>908
そんな女いるんだな
それほとんど恋人じゃんw >>907
頭悪そうな人 笑
写真館はプロが化粧してプロが撮影するだろ。
違うのか? 自分が逆の立場ならおやじと飯を食って
0. 3なら絶対に嫌ですw
もちろんデートで1日拘束されて0.5も絶対に
無いですw >>904
せやから大人イクラのヘタクソわデリ業者としか会えんよ >>908
同郷だったとの理由から唯一の茶飯定期にしたそれに近いPJがいる。
月1〜2回くらい、0.5で半日くらいドライブとかしてる。
専門学校だからかもしれんけど、数少ない年上の知り合い的に思われてる気がする。 >>911
言ってる内容を少しずつズラしてるのバレてるぞハゲ >>912
うらやま、じゃなくて運営が書き込んでるネタだと一発で分かるだろw
お花畑かよ。 >>898
ありがとう御座います。
この人妻は旦那の束縛が凄く、離婚を
計画しているとの事でした。 >>918
Pさんは独身ですか?
取りあえず旦那に見つかって離婚訴訟用のネタにならないように気をつけてね。 >>806
>>920
などネタがどんどんエスカレートしてるなw >>923
年齢確認にウクライナのパスポートが使えるかだね >>920
日本に来たばかりのウクライナ人の割には日本語が相当堪能ではないと書けない様な文法の崩し方で驚いた 今日大人したPJが、クソだった。
あれダメ、これダメ攻撃のくせに、自分は満州。
病気の可能性もあるので、腹いせに、自分でしごいて顔射してやった。
3だったが、1.5置いて、先に帰った。
通報されたね。多分。 >>927
>腹いせに、自分でしごいて顔射してやった。
わろたww それ言ったら美少女で最高の身体の19JDと本番フェラなし半日ホテルデートして1の俺はどうよw 本番フェラ無しってどうやって出してるの
手コキか自家発電か?
まあ半日も可愛い子を拘束して、相手も全裸の手コキなら1は割とお得だと思うw >>930
それDKもなし崩しってやつだろ?w
そうまでして会うおっさんの哀愁ww
俺は自分が情けなくなるから無理だわ。そういいの。 手当が安いと直ぐに運営扱いするアホばかりだけど
自分のスペックが低い
自分のやり方が下手糞
であることに気付け
そうしないといつまで経っても今のままだぞ メシ食って0.5よりDKして一緒に風呂入ってクンニしてベッドでイチャイチャして1のほうが俺はいいわ。
大人すると値段上がるし疲れるからな。 >>933
このスレに黄金律を貼ってないな
次スレのテンプレに加えてくれ
黄金律
手当 + Pのスペック = PJのスペック 「茶飯で食えたら誰も大人はしない」
これもテンプレに入れてくれ
茶飯で諭吉出す馬鹿がどれだけ有害か知らしめないと >>936
初心者が誰しも一度は通る道だからいいんじゃないの?
無駄以外の何物でもないよな、茶飯 >>934
確かにそこまで出来て1なら、お茶やお食事で1よりはお得だな!分かる。 >>934
確かにそこまで出来て1なら、お茶やお食事で1よりはお得だな!分かる。 >>911
ちがいます
プロには程遠いバイトです。なのでカメラマンはちゃんと選んだほうがいいですよ 茶飯1で次回その分大人から引きますよってことじゃね
もちろん2回目なんてないがな 今のシュガダの酷さを見てれば運営が掲示板で必死なのは嫌でも察しがつくぞ・・・
おそらくはコロナが終わったことが一番大きくて、女の子たちがP活しなくても良くなったことがあって、パディやラブアンも地盤沈下が酷いのね?
シュガダそこにサクラや業者が大量に流入してるから一際「終わったな・・・」というムードになってる。
パディやラブアンは「過疎ってんなぁ」とか「片手間な垢ばりだなぁ」という感じなんだが、
シュガダそれに留まらず「業者じゃねーか!」「サクラだろこいつ・・・」という要素が加算されてるのね。
今どきこんな子供騙しは通用せんだろ・・・と呆れるというか、それほど切羽詰まってるんだと思うわ。 何度やっても年収証明されないのだが、誰かどうしたらいいか教えて下さい!せっかくだからダイヤモンドで見てみたい >>946
ダイヤにもっとレア感を出したいみたいね
審査不合格報告ばかり >>946
私も全然ダメで一旦諦めました
来週以降もダメなら退会する予定です
要件は満たしているんですけどね、、 ブラックリスト入りしてるんだよ。
俺も途中から何度やっても通らなくなった。 なんか、最近初回即大人OK多いんだが、素人に見えるデリヘル業者参入してるのかな? >>952
オヤジと飲食店に行くのは恥ずかしいのが普通
万一、知り合いに見られたら身の破滅
それでなくとも、これだけパパ活が認知されると、オーやっとるな!という目で周囲から注目されるのだよ
ケツまくったプロでない限り、顔合わせでカフェなんて無理
素人なら、待ち合わせ場所で速攻チェックして、キモくなくて許容範囲なら、さっさとホテルに逃げ込みたい
おまえが会ってる女こそが本物の素人 んなわけないだろ。
初回即大人は間違いなく業者かセミプロ。
ここは運営のバイト、業者の書き込みが多過ぎ。 >>949
>>947
ありがとう!そんなぎりぎりの年収でもないのに全然だめですね。勤務地と登録地が違ったりするとだめなんてことあるのかな。 >>954
定期が既に居て毎回大人やってる子なら
二人目が即大人希望でもあまり抵抗無いんだよ
他にも僻地住みで顔合わせだけのために都心まで出たくないパターンもある
即大人が無いと決めつけると大きなチャンスを逃がすぞ >>952
まあ、業者だろな。
コロナ明けてラウンジ嬢もすっかりいなくなったし?
会うときに服装を伝えて来なかったり、伝えて来た服装と違う女が来るやつw
一見普通でも直前に突然連絡がつきにくくなったりするからすぐ分かるかと。 >>945
じゃあ他行けばいいじゃん
お前みたいな適応力低い奴は向いてないって、マジで 即大人OK=素人 推奨で適応力(ドヤッ されても困っちゃうよなぁ。 >>962
そうは言っても>>953は説得力あるよ
俺も若い女と顔合わせするのは恥ずかしいし、仕事関係者に見られたら終わりだわ
人前で平気で顔合わせできる女は風水系かネジの締め具合が悪い女だろ P活やってる子の中には一定数、年上好きな子がいるような気がして、そういう子は積極的に食事にも行きたがる気がする
「このオッサンといるところを人には見られたくない」と思ってるような子よりは、「このオッサンとなら食事したりもしたい」と思ってくれる子の方がいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。