シュガーダディ情報交換 ★256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 20代中盤Eカップと初顔合わせ+大人3時間ほどで別2。
好条件だがゴミ来たらどうするか? 黄金律
手当 + Pのスペック = PJのスペック >>5
2ならお試しでも悪くないんじゃないかい?
ひどいの来ても、顔合わせ挟むなら逃げれるやんw >>8
1.5って円光のイメージ強くて提示しにくいな。2より安くしたいなら1か只に持ち込みたい。 >>8
このテンプレって、PJの年齢が上がるほどお手当の額が下がるようになってるけど
特に素人で20代半ば以上の子なんかは、この額では絶対にやらないw 学生と25くらいの社会人ならどちらが安くできますか? >>11
年齢での判断はまずいね。
学生でもブスやとんでもないのが居る。
逆に25以上でも擦れて無く、性格の良い
ハッとするほどの美人も居るよ。 前スレ終了間際なので、こちらで引用
結局こういうことだよ
飲み屋のお姉ちゃんを素人と呼ぶ不思議な男がいるということ
男相手の商売をしている女だよ?
なぜ素人なの?
普通のJDやOLとは全く異なる人種
普通はおっさんと茶飯なんて無理
そもそも顔合わせって売春の条件交渉だよ?
人目に晒されながら行うのは素人女にとっても、カタギの男にとってもリスクが大きい
986 名無しさんと大人の出会い[] 2022/06/12(日) 07:58:25.10 ID:kJzYl0Tf0
>>966
年上好きかどうかは知らないけど、年上のおじさんと平気で飯を食える娘はそれなりにいるでしょ。
飲み屋のおねーさんが代表ね。
同伴やアフターはもちろん、プライベートでも平気でおじさんと飲食できる。 ワイの業者セミプロの見分け方
・大抵オンライン
・名前に数字
・芸能関係、医療関係、シンママ
・素人では撮るのが難しい写真
・直ぐ読み返事早い
・待ち合わせ場所を指定してくる(上野、新宿、池袋、渋谷
・顔合わせ手当の話を直ぐ持ちかけてくる
他にも有れば追加してくれ 前スレ988
>988
食い物じゃないよ、相手(女)次第。
容姿がストライクでもマグロ女だと1回も逝けなかったりするのが難しいところ。 >>10
そりゃそーだ。
自分の市場価値を確認したいのだから。
よっぽど金に困っているPJ、今すぐ金が必要なPJ以外は受けないでしょ。 >>11
年齢じゃないよ。
金が欲しくてやってる女はそれなりの手当を要求するだろうし。
ヒマつぶし、ストレス発散でやってるセックスが好きな女なら安い手当でいける。 >>14
>男相手の商売をしている女だよ?
>なぜ素人なの?
金を貰って男と寝るPJだって商売だろ。
少なくともアルバイト。
飲み屋のおねーさんだって専業だけじゃなくて昼職持ち(学生もいるよ)のアルバイトもいるのを知ってる?
で、どうしてしょーもないツッコミ入れる???
世の中にはおじさんと平気で食事に行ける若い女もいるというのが主題なんだが???
実際にアラ還の自分と何回も食事をしている(チャメコ)女25がいるんだけどね。
悲しいけど自分はどこからどう見ても立派なジジイ 笑い ベテランPさんに相談なのですが
顔合わせして、カラダ合わせまで終わってる子
定期化しようと思ったら、次の予定は早めに入れた方がいいよね?
それともやり取りは続けつつ、焦らした方が効果的かな?
どうされてますかね? >>21
> 世の中にはおじさんと平気で食事に行ける若い女もいるというのが主題なんだが???
そういう女は恥ずかしくないのだろうか?
そういう女と食事に行ける男は恥ずかしくないんだろうか?
というのが主題だよ >>23
ちゃんとPと付き合いたいと思ってるPJからすると、若い子と食事するのが恥ずかしいと言いながら大人はしたがるPは気持ち悪いんじゃない? もう年配男と若い女の食事デートは東京では街の風景になってると思うなあ。
昨日も新宿のホテルのレストランでPJと飯食ってたら隣もその隣もパパ活。
週末のちょっとお高めの店見渡してごらん。パパ活なんてもう街に溢れてる。
女の子の抵抗もかなり少なくなっていると思うな。
もちろん食事デートは「売春」とは違う、という一般的前提でね。(この板界隈は違う)
俺も最初は恥ずかしかったが、今は平気。
店も心得ててちゃんとカップルの姿見てそれ用の席を用意してくれる。
むしろそういうのまで捉えて売春扱い、学生やOL等昼職有りの女の子まで売女扱いするのもどうかと思う。
きちんと付き合ってやればこういう子達はそれぞれ事情を抱えていて人としての付き合いを求めてることはわかるはず。
そこまで入っていけるのは良P良PJだし、本来はそういうカップルだけが大人の関係に入っていたはずなんだがね。
今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入でおかしくなってるだけなんじゃないか。
少なくとも例えば今朝俺がサイト見渡しただけでもこれという子はたくさんいるよ。
もう俺は定期がいっぱいいっぱいなんで参戦しないが。
初心者Pもできればいい子見つけて定期で大切にしてやってほしいなと思うだけだな。 >>22
PJからしても気に入ったPに他の子がいるのかとかまた会ってもらえるのかとかは気になるみたいなので、相手が定期希望なら次の予定は決めといてあげたほうが喜ぶと思います
それで安心して対応悪くなるような子はこちらから切ればいい >>23
このスレ(P活スレ)で
やれ顔手当はゼロだ0.3だ0.5だとギャーギャー喚いているおまえは恥ずかしくないのか。
大人手当の相場は1.5だ2だ3だとギャーギャー喚いているオマエは恥ずかしくないのか。
このスレに、やれドタキャンされた、スッポカシされた、パネマジだと女のプロフを晒しているオマエは恥ずかしくないのか。
オマエはそれなりの会社に勤めていて、それなりな妻子持ちなおっさんなのと違うのかい?
他人より先に自分を律することが先だと思うが、どう思いますか???
全くもって今どきのアラフォーなクソガキらしいレスに苦笑するしかないわ。 >>22
大人した直後ホテルか帰り道に、次がありそうか見極めてるって言ってたよ。
その場で次の予定聞かれない場合は、次はないんだろうなって感じるって。
セミプロとかはほっといても次いつ会えるかしつこく聞いてくる。 シュガダでは最早普通の女とは会えんし増して大人など無理だよ。ここの書き込みの大半は運営か業者だから信じちゃ駄目。 >>25
全く貴方の意見に賛成だね。
俺も定期がそれなりに居るのでシュガダは
退会したが、良い娘も見つけられたので
満足。 >>26
他の子の話すると機嫌悪くなるPJいるよね。
他の娘はどんな感じで会ってるか聞いてくるから答えてるのに。
まぁ、その娘より好条件で会ってる娘がいるとかは絶対言わないがw
2回目ホスピ低下はなんどもある。
初回良かっただけに残念だけどリピはしないかな。 >>22
理由なく切られた経験があるなら2週間後くらいの約束をした方が良い。
切られた経験なければ次は1ヶ月後までにね、と言っておけば良いと思う。 >>22
>それともやり取りは続けつつ、焦らした方が効果的かな?
アンタごときのしょーもない戦略は簡単に見透かされますよ 笑い
また会いたいと思うなら(定期関係希望)、
定期的に(大人の関係で)お会いしたいのでよろしくお願いします。
追って希望日をメッセージ(LINE)しますね。
とりあえずこれで大丈夫。
で、相手の都合を考慮しながら希望日を決めて送る(第3希望日くらいまで考えて送れよ) >>10
20代半ばは差が激しいと思う。
自分に何か自信があるPJはハタチ前後と同じ扱いが必要になるような感じがしている。
その後の値下げ交渉はハタチ前後より楽かもしれないけど、最初は慎重に扱う必要アリ。 22です
>>26
>>29
>>34
カラダ合わせのあと、今晩会う約束はしてたのですが、女の子の日とのことで
リスケできれば脈あり、このままフェードアウトかもねw
まあ焦らず、PJを観察してみます >>32
「今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入」
安売春求めるPを狙った、大量の茶飯乞食参入。
健全のみを明示して参戦してる娘はいいけど、大人匂わせ茶飯乞食はダメだね。
安売春って言うけど、双方納得してる額にケチつけるのもどうかと思う。 >>30
暇な妄想爺さんの相手してるほど暇じゃないよね。
なんか自分の感想しか述べてないしw >>25
>今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入でおかしくなってるだけなんじゃないか。
そんな感じがします。
>少なくとも例えば今朝俺がサイト見渡しただけでもこれという子はたくさんいるよ。
ただ今無料会員なのでお気に入り登録だけしてる娘たちは片っ端から最終ログイン3日以上、退会済みになってますね。
トホホ >>28
訂正
他人のことより自分を律することが先だと >>39
>なんか自分の感想しか述べてないしw
オマエもなー
このスレのクソガキの特徴。
全部自分だけは別扱い 笑笑 いいなと思った子はなかなか続かず
いまひとつと思った子は連絡くる この板の傾向もやっぱり二分してるんだよね。
昔から単発でさらっと定期とのやり方とかアドバイスしてくれるベテP良Pがいる一方(俺も初心者の時はずいぶん参考になった)
ひたすら売女連呼の買春オヤジがいるのも確か。でもこういう連中定期の話しないよね。
シュガーダディの「サイトの趣旨」はやっぱり男女ともちゃんと付き合える定期を見つけることにあるんじゃないかな。
PもPJも初心者素人はそれを期待しているよ。
その後その関係が大人になるかどうかは、当人たち次第で決めることだし他人は関係ない。
ましてや金額だとか条件なんて他人は関係ないよね。
やっぱりPJとの間に人としての関係性を作れるか否かなんだよ。パパ活に向いてるか否かは。
おそらくここの負けP連中は三四十代の生涯玄人独身(Pじゃないよね)連中だと思われるんだが、
なぜJDが自分の父の年代の妻帯者に安心して身を任せるか理解できないだろうな。
そういうことも全部話し合える中になることがパパ活の醍醐味なんだがね。 謙虚な素人は安い、高スペックのおっさんほど安く済ます、素人は即ホテル…
運営じゃなくて安デリ業者の宣伝だろ >>37
>カラダ合わせのあと、今晩会う約束はしてたのですが、女の子の日とのことで
会いたくない、やりたくない宣言と思った方がいいかもね。
おめでとう!笑い >>37
女は生理の予定日は把握してるから、敢えてその日に約束してそれを理由にするということは、もうヤりたくないんだろうね >>37
俺だったら生理重くない子だったら、食事行くけどな。
まあ、今晩なら今さらだと思うけど。 >>25
いいこと言うね。
来週会う定期を大切にしてあげようと思ったよ。
食事もめんどうでホテル直行でいいかと思ったけど、食事からちゃんとするかなw >>48
意外と把握してない子も多いよ
特に10代とか予定通りこないのが普通って子もいるし >>49
その子ちょっと特殊で
部活とバイトが忙しく、日曜日深夜23時から月曜日朝のお泊まりで会いたいって子なんよね
月曜日だけ、授業が午後かららしいw
夕方からだったら、ご飯だけでも大丈夫だけどね >>52
お泊まりできるのは独身か?
うらやましいw 20代中〜後半の女は変にプライド高くて自分安売りしませんみたいなのが多く扱いにくいね。自分の価値をアピールせずに手当聞いてくる女にも辟易するわ。 >>54
独身じゃないですw
平日は真面目な父親を演じてますよ >>55
20代に限らないけどね、プロフ殆ど書いてない、顔写真なしで
条件教えて下さいってw 最近、あえてメッセージ中心にして顔合わせアポ前に情報を揃えていくんだが、長続きして、ちゃんとしたメッセージのPJだけ残って来る。
いざ顔合わせとなると、やたら恵比寿希望が多いんだが、なぜかわかる人いる??
ここのところアポ取ると2人に1人が恵比寿出てくるんだよな、、 >>56
独身じゃないのに、よく頻繁に泊まりにいけるな。 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>4
※PJが茶飯で食えたら大人はやりません。餌は与え過ぎないのが鉄則です。 >>10
んなことないよ
年齢が上がると価値が下がることを知ってる、弁えてる女なら話は通じるよ
逆に解ってない女は相手にしないだけ >>61
ちょっと油断するとすぐゴミが湧くから、皆で監視しようぜ
乞食ババアは詐欺師と変わらんよ
皆でNGスルー徹底! >>58
恵比寿〜五反田は援デリの本拠地
時短に文句つけたPが反社にボコボコにされたと言われてるのもその辺り >>31
なら他行けばいいじゃん
もう来なくていいよお前 NGリスト作ってる人が出てこないなw
ID:kJzYl0Tf0 はシュガダスレ名物の「桃乞食ババア」なので
構うだけ無駄。 他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
論点ずらしで逃げまくって自己正当化しないと気が触れる老害ですww
他人への貶し文句は全部自己紹介という度しがたい馬鹿なので
無視が最適解です。負けて泣きながら逃亡したのにまた復活ですww
なおIDを変えても特徴がありすぐボロを出すのでバレますww
気づいたら即NGリストに入れてあげましょうww >>68
訂正
あ、>>61 でリスト出てた。すんません。
NGワードで見落としました。m(__)m >>68
すんません、対応が遅れました
俺以外にも何人かリスト職人が居るのですが、昨晩から今朝まではたまたま誰も見てなかったようです
桃乞食ババアはご存知の通り初心者を騙す最悪詐欺師なのでボコボコにぶっ潰してください
よろしくお願いします ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:E4jq+Il30
還暦にもなって嘘と妄想を垂れ流すゴミ、自慢大好き自己顕示欲の塊
嘘しか書けない上に誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 >>69
皆がNGスルーを徹底することが1番です
自慢しかしない嘘付き爺、老害でしかないですね >>71
いえいえ。他の職人さん共々いつもお疲れ様です。
リストの方、いつも助かってます。 >>23
頭おかしい乞食ババアの相手はするだけ無駄ですよw >>65
恵比寿で大人ってイメージないけどタクシーで渋谷五反田あたりに移動するの? >>67
その通り
自分が変化に対応出来てないだけじゃんよ >>77
検索したら西口方面に3つラブホがあった。シティホテルもあるし、移動しなくてもいいのでは? 恵比寿はホテル少ないから満室な事が多いけど業者は回転悪くて嫌がらないか? >>79
恵比寿にラブホあるけど設備の割に高いのと、人の目が結構気になる場所だね 19専門学校生と13 時半に顔合わせから大人のお約束。
そろそろ出掛けますか、ホテルが空いていなさそうで、大人に持ち込めたとき心配。 ホが混んでて高い週末に活動するの自体が割高なのは確か
平日昼間、無理なら平日夜早めがいい >>65
なるほ。とはいえ、大人の話は出してないんだけどな、、オシャレご飯目当てか、、?
ホテル考えたら、やっぱ恵比寿は無いなと思うんだよなー。渋谷、五反田の方がよっぽど都合いいしね。 今日の夜、顔合わせという名の飲みなんだが、
軽く飲んで、そのまま大人の付き合い打診かな。
茶飯だけの付き合いとかしか考えてないPJが飲みにはさすがに来ないよな笑
もうむしろ今日そのまま行きたいが、明日から仕事だし、飲んだらクスリ飲めないし無理なんだよな、、 >>83
21会社員て仕事何してんだろ?専門か高卒で就職だよな、、たまにそういうの見るけど。
感想期待してるww 定期の引退のため定期探し再開してるんだが、顔合わせと肌合わせを数人と行い2人見つけるとすると、3ヶ月程度で50万位使うペースかな。定期囲うより探す方が金かかるな。 >>65>>77>>80>>81
恵比寿はレンカノ系が多いのではないかな
確か事務所もあったような?間違ってたらスマン >>85
相手の行動範囲ききつつ場所選ばせることが多いんだけど、なぜか顔合わせ恵比寿希望のpjは大人率低いんだよなぁ。
意識高いというか、わたし安い女じゃないんです系がわりと恵比寿選択しがちだと思う。 これから25OLと顔合わせ。
時間的に大人は無理なのでそのまま解散かな。 >>88
みんな予算どれくらいなんだろうな
Twitterの業者の高値は信じてないが年間100万くらいで定期とやりくりしてる >>87
残念ながら、、
流れでホテルまで入室したにもかかわらず、そこでまさかの処女告白
泣き出されちゃったので、なにもできずに放流しました >>92
19歳なら育てるという楽しみもある
ジムやら化粧を教えてあげれば若いならどうにでなる、顔が濃いのと色黒は無理だが あ、ID変わってるけど83です
ちなみに専門学校でて医療事務やってるそうです >>94
処女、、、この活動に最も不向きな相手だったね、、21でか、、珍しいな。
まさか手当渡してないよな?新手のテクも疑ってしまうw >>95
この前、ホームベース型の顔と顔合わせしたが、
色々考えた結果、整形以外に輪郭を変えるのは無理だと感じた。。
エラだけはどうにもならん、、
普通体型→ジム→やや細身は可能!
一重ちゃん→アイプチ→二重は可能!
顔全般→髪型を変えることでフォロー可能!
この辺くらいかなーリカバリー策は。。 処女はさすがに気が引ける
お小遣い欲しいーくらいのPJが1番いい >>98
輪郭かー1番難しいところだな
肌とか髪はどうにでもなるし鼻もまあ気にしなければどうにかなる眉毛もアートメイクあるし、骨格はたしかに厳しい、、、 今の定期は体育会系
体育会系の身体を知ると何もしてない子だとブニョブニョで物足りない
体育会系の張りのあるバストと締まった尻は最高
早く同タイプの定期見つけとかないと
切れた時の喪失感半端ないからな >>93
2020年は250万くらい使った。月1回定期4〜6人、年中新規開拓。2021年は定期を2人に絞って新規開拓は不定期と活動を縮小して100万円。自分の収入ではまだ身の丈に合ってないが今年もそれくらいのペースかな。 >>95
やりとりから性格は良いのが伝わってくるので長い目でみるのがいいか 処女はこの活動やってるとときどき会うけど、大人しても反応悪いし痛がるし楽しくないんだよなぁ ほんとに処女かわからんけどな。
俺は月に30ぐらい使っちゃってる。
そろそろセーブしたいけど、とりあえず収入増やす方向で頑張ろうw 電マとかおもちゃとかで責めたりして楽しんでる人いる? 電マとかおもちゃとかで責めたりして楽しんでる人いる? 女性側から是非顔合わせのしましょうって言ってきてのお礼はどれくらいで考えてますか?ってイラッとくるなw コロナのこの2年は
仕事が減って
金に困ったおんながたくさん登録して賑わっていたけど
最近、即ホの業者やさくらばかりになったね。 >>51
そだね 笑
そう思えばいいよ、うんうん 笑笑 >>67
おまえも来なくていいよ。
あっち行け、しっしっ >>93
新規や単発ヤリをたくさんやってると地味にかかるだろ。
顔ロハとか言ってる連中はそれだろ。
ひとり顔手飯合わせて2万と見ても三十人で六十万。定期候補に会えなきゃ完全な無駄出費。
この遊び、結局いい定期見つけるまでが勝負なんだけどそれがいつ終わるか。
それ次第で年間費用も変わってくる。
定期決まれば一人年間百くらいで可能じゃないか。
俺三年前最初の定期はアタリよくて顔三人目でクローズしたが、
昨年春からの新定期募集はアタリ出でるまで半年100万以上かかったかな。
とっかえひっかえはたとえ都度安くしても結局金がかかるよ。 >>71
>他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
論点ずらしで逃げまくって自己正当化しないと気が触れる老害ですww
>桃乞食ババアはご存知の通り初心者を騙す最悪詐欺師
おまえ、頭大丈夫じゃねーよな。
何が言いたいんだよ???
発言毎に言ってることがコロコロ変わる能無しですな。
自分はツッコミ大歓迎なドM野郎の発言を要望通りにいじってあげてるだけだぜ。
今日は朝からもう何人も気持ち良くなって射精してるわ 笑笑笑 顔合わせ無しのいきなり大人っていう女たまにいるけど、逆に怖くないですか? >>77
ずっと前に書いてやっただろ。
恵比寿はDCの本拠地。
このど素人めが。 94です
コメントありがとうございます
P活で処女とやったことはあるけど、今回のパターンは初めてでした
薄々処女だろうなと思ってましたが、いざやる時になってメソメソと泣き出してしまったので、もう無理です
PJがホテル代は払うといったけど、さすがにそれは断って、お手当なしで帰しました
まあいい経験でした ちなみに、もう一つ質問なのですが
処女ちゃん失敗したので、むらむら解消のために定期1号に急遽打診したらオッケー
で、今日は私の部屋で大人しよ!って提案があり、これからPJ宅に向かってるのですが
こういう場合、ホテル代浮くし、余分にお手当渡しますか?
ベテランさんよろしくお願いします >>97
>新手のテクも疑ってしまうw
それだろ 笑笑
素人Pを騙すのなんてチョロいわ。 ちなみに22の子は無事連絡ついて、来週の日曜日深夜からお泊まりしてきますww >>88
>>93
>>102
相場キチガイに叩かれるぞ。
あんまり刺激しないように。 >>104
処女はその瞬間だけは良いんだけどね〜
なので今は基本プチでお願いする。今のところ定期化しようと思うPJとは出会わない。まあ初大人をおっさんとする子は何かおかしいよね。 >>120
何か買っていけば。
PJが甘いもの嫌いでなければ、けーきとか高めのプリンとか買っていけば良いと思うよ。
家でご飯食べるPJなら高級レトルト食品とかでも良いかもね。 >>120
いらないと思う。
俺の場合前の子はその子の部屋で会ってたけど、晩飯とかお酒とか一緒に近くで買っていって、
ときどき小さな安いプレゼント(日用品レベル)持って行ってやって十分だった。
家で会いたいというのは一緒にいたい気持ちと信頼がお金に勝ってるんだから大事にしてやることだね。 >>115
>とっかえひっかえはたとえ都度安くしても結局金がかかるよ。
このスレの相場叩きキチガイは都度は安いわ、とっかえひっかえも出来なわの哀れな野郎。 >>122
ただ単に自慢したいだけのクズだったのか。
アホらし。
まあ実際は妄想野郎なんだろうけどな 笑笑 >>126
>>127
ホントありがとうございます
なにか軽くおみやげでも買って行こうかと思います >>132
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>128
そうなんだよな。
だからいつも「向いてないから風俗行け」って言ってるんだが。
まあ撒き餌も必要だから適度に下手糞が居てもいいんだが、本人に全く自覚ないのが惨めだな。 先月いっぱいで新定期候補が4人増えたので、かわいそうだが既存定期何人かカット中。それでもちょっと使える時間とお金的には3人が限度なので悩ましい。
もう新規開拓は当面よいか(といつも思うのだが、3ヶ月後くらいにまた探すを繰り返してるが、、、) >>131
楽しんでね。
うちの定期JDの家は1度だけ荷物運びで入ったけど、大学最寄駅の小綺麗だけどいわゆる2階建て1kアパート。
声が良く通りそうなので、さすがにココでお願いとはよう言えないw >>134
レス付けてんの乞食ババアだぞ
頭大丈夫か? >>38
>安売春って言うけど、双方納得してる額にケチつけるのもどうかと思う。
このスレのちょっとでも高額な手当発言を叩くキチガイどもに言ってやってくれよ。
手当4とか5だって双方納得してるんだぜ。 >>135
既存定期より良い子が見付かったら入替えはやむ無し
俺も3人抱えつつ常に新規物色は怠らない
これが長続きの秘訣だったりする 相場キチガイって桃乞食のことじゃんw
オトナ2以下は絶対ダメ
3以上ならまあ許すってのが桃乞食w
目を三角にして売値だけ監視w
男女の年齢スペックで変わるに決まってんだろ
変わらないのは風俗の世界における売値だろ?売女ババア コロナの影響か
水商売、風俗から流れてきたのや
パパ活慣れしたセミプロが増えてきてる。 >>69
高額手当叩きのキチガイどもが先だろーが。 >>138
無制限にばらまけとは言わんが、気に入った子に双方合意で手当やるのに他人がとやかくいうことないわ。
安いとか高いとか、相場だとか余計なお世話だね。 >>116
えー?頭大丈夫じゃないのはおまえだろーww
まーた自己紹介してるよこの底辺蛆虫はww
>>68と>>71は別人だよーww
言うことが違っても当たり前だなーww
ま•だ•お前を叩いてるのは一人だと思ってんのー?
流石キチガイは狂ってるよなーww
あ、それともボケて現実が理解できないのかなー?ww
スネ夫並みの捨て台詞吐いて逃げたのにまた出てこられるなんて恥も忘れたかーww >>145
気に入った子に双方合意の上で手当やるのに他人がとやかく言うことではない
ただ、たった100円の価値しかないものに1000円払ってる奴を馬鹿だと嘲笑するのも自由な
ちなみに、お前は笑われてる馬鹿なわけなww >>145
余計なお世話なら言われても黙っとけよ
過剰反応しすぎ >>147
徹底的にヤッちゃってくれ!
詐欺師ババアは初心者の敵! >>133
-------------------
他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
無視が最適解です
------------------
相場吊り上げババア扱いして叩いている連中の本音がこれ。
自分のアホな発言にツッコミ入れられて悔しい思いをした連中が、マトモに勝負しても勝ち目がないから相場吊り上げババア扱いして叩いているの図。
どの発言で初心者Pを騙しているのか言ってみろ。
桃乞食ババアのプロフィールを晒してみんなで通報すれば瞬殺可能なのにやらない(やれない)
何度言ってもスルーして答えない能無しクズども。 >>147
5Gバカの相手はしないのでどうぞボコボコに叩いてくださいな 笑笑
で、>>151を1000回音読しろ(厳命 >>149
オマエが黙っとけ。
過剰反応キチガイ。 >>151
ほらほらー、また自分の事を他人に押し付けてるーww
自己紹介乙!ゲラゲラ >>148
>ただ、たった100円の価値しかないものに1000円払ってる奴を馬鹿だと嘲笑するのも自由な
見てもいないのに言い切れるオマエってすげーな 笑笑笑笑笑
プロフィールを貼って教えてクレクレしてる連中に片っ端から指南してやれよ(命令 >>152
まーた厳命とか言ってるよーww誰一人その命令を聞かないのにさーww
無駄な去勢はって惨めでちゅねーww
でさー、俺は相場関係でケチつけた事は一度も無いんだけどさー?勝手に捏造しないでくんない?
あ、お前には紛れもない現実なんだねー(爆笑)
ほんとーに現実が理解できないんだなーww
そろそらオムツ換えた方がいいぞ?ww >>142
>オトナ2以下は絶対ダメ
>3以上ならまあ許すってのが桃乞食w
>目を三角にして売値だけ監視w
どの発言ですか?
過去ログでいいから貼り付けてごらん。
このレスも例によってスルーされるんだよな 笑笑笑 お気に入りに登録したらありがとうございますと連絡して来るPJいるが、すまん、あれはタダのブックマークがわりで後から連絡するかどうか検討する対象ってだけなのだ。すまんな。 顔合わせ0か交通費0.2、大人2から3でできるよ
単発もいれば、定期になる子もいる
でも、一部のpから見たら地味すぎるかな
飲み屋の子を素人と呼んでん、そういう子と会うのがパパ活だと思ってるpとは異なる世界
好みは人それぞれだけど
水丸出しの女が来たら即サヨナラだわ
JDやOLが水バイトしてるなら隠し通して欲しい 能無しバカなくせに脊髄反射レスしまくるからツッコミどころ満載発言になるんだよ。
(投稿する前にちゃんと読み返せ)
で、やっぱヒマつぶしはシュガダスレのアホ発言いじりに限るな 笑
プチプチを潰して遊ぶのと一緒だわ 笑笑笑
あー楽しい >>159
>飲み屋の子を素人と呼んでん、そういう子と会うのがパパ活だと思ってるpとは異なる世界
あー
ここにも一人読解力ゼロのおっさんがいるー 笑
>でも、一部のpから見たら地味すぎるかな
能無しなオマエを相手にする女がどんな女か想像出来るよ。
俺はいらない。
即サヨナラだわ >>157
やっぱりダンマリだね 笑い
キャンキャン吠える割にすぐ沈黙してしまうのがこのスレの能無しクズども 笑笑 >>151
この発言もスルー
何も言い返せない能無しクズ 昨日、定期JD4とNN.明日午前、JD2(処女に近い)と2回目面会で大人なしの指での開拓約束。無料で。言葉巧みに大人に持っていく予定。打ち込む余裕があれば、タイムリーに報告するわ。 顔合わせにパンツスタイルで来るPJってなんなんだ?警戒してんのか?周り見渡した面会にそういうのがいる。。
女性らし、艶っぽさも出せないやつに手当払わされてるPがかわいそう、、 暇になったので当日すぐ顔合わせ募集したらメッセージ凄いな
めちゃくちゃフィーリングが合う人に当たったのでこればこれで有りだね 定期というわけではないが、何回かこっちの都合のいい条件で会ってくれる女の子ができてから顔合わせで少し調子が良い。
今までは条件交渉をうまくできなくて不本意な条件しか妥結できなかった。
前述の女の子は容姿も性格も俺好みなのだが3の条件でOKしてくれて満足してる。
それから他の女の子との顔合わせでも条件交渉を強気にできるようになった。
ダメでもこの子がいるから、って安心材料にしてるんだよね。
今日は別の女の子と顔合わせしてきたんだが、次回大人2でOKしてくれた。
こうやって段階的に強気条件にしていくやり方もありだな。
あとは先の女の子を2にできれば最高なんだけど、この子にはあんまり嫌われたくないから値下げ交渉しにくくて悩むところだww >>165
そういうPJを崩すのも、やりがいだと思うよw >>167
大人即なら掲示板、乞食女が群がり値ぎれるので。大体2前後。ただしブスやアホな女多いので、スッキリしたい時だね。
先週2回実行ずみ。 >>169
大体上手くいくパターンはそれ
2,3人キープしてからの交渉には妥協や失敗はない
相場表にあるのは交渉の結果の妥結相場と考えるとかなり妥当性が高いことが分かる >>175
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 久し振りに湧いたと思ったらお水板の必死ランキング独走かよw
桃乞食ババア、無駄だよ
誰も引っ掛からねぇってww >>173
このスレのNGリストを1000回以上貼り付けているキチガイども向きだね 笑
奴ら精神異常者(キチガイ)がメッセージのやり取りしても続くわけないもんな 笑笑
あと5Gバカも掲示板女向きだな 笑笑
5Gバカの発言見てるとこのスレは中学生・高校生のスレなのか???と錯覚するわ 笑笑笑
このスレをROMしているPJさんへ。
シュガーダディには>>147、>>156みたいな幼稚なガキ発言をするアホがいることを良く覚えておいて活動してくださいね。 >>163
馬鹿だなーww 相場関係に口出してないって言ってるだろーww
それ書いたの俺だが、初心者騙すだの、お前に書いた事ないぞーww
書いても無いのに聞かれたって知るかよww 相手も識別出来ない狂犬が泡吹いて馬鹿晒してるとしかおもいませーんwwww
妄想抱えて見えない敵に振り回されて大変でちゅねーww
ログ出せだの厳命だの、必死に去勢はってかまってほちいんでちゅねーwwww
こうやって構ってもらってるんだから土下座して床に額を擦り付けて感謝しなさいねーww >>177
次回からシュガダスレで遊ぶ時はIDコロコロな5G回線でやるから。
必死に探せよ、クズ。
>桃乞食ババア、無駄だよ
>誰も引っ掛からねぇってww
ここまで書かれてもまだババア扱いしかできないのか。
驚き。
このスレの能無しクズは能無しの王様だな 笑笑笑 レス番が飛びまくってるw
低能乞食ババアが暴れてるのか
叩かれるか弄られるかNGスルーされるかのいずれかってw
生きてる意味ないよなぁ
憐れw >>172
掲示板立てたら、自分が狙ったPJからの返信なのか分からなくなりそうで面倒そうだから、立てないようにしてる。 >>181
>レス番が飛びまくってるw
>低能乞食ババアが暴れてるのか
毎回同じこと書いてるな。
ちゃーーーんと読んでいるのにな 笑笑笑 >>182
???
女のプロフィール見ればいいだけだろ。
バカなの? 本日の営業終了。
みんなありがとーーーー
シュガダスレの能無しいじりは楽しいなっと 5chで他人を馬鹿にして優越感を得ることしか楽しみがないって、恥ずかしい人生だな。 内容ほとんど見てないけど38投稿でほぼ罵倒だけ。
オッサンか女か知らんけどマジうざいなw
承認欲求の塊か。 >>188
38どころじゃないよ
前スレや他スレにも書いてるから
年増ババアがヒステリー起こしてるって見ると、なるほどなぁと
まぁ、リスト見てNG入れるのが普通のスレ民の対応でして >>190
P活ブームの最盛期は、年増ババアでも茶飯で手当を貰えたり、ババアにも若い子と同じくらいの手当を弾んでしまう情弱オヤジがいたんだけど、だんだん正常化してきてババアは全く喰えなくなってきてしまった
だから不満をブーブー言ってるだけなんだよ、コイツ
ババアの価値が低い、手当が安いのは当たり前のことなのに、それを認められない
人にタカるしか能がない癖に、金金金カネ、金のことしか頭にない、底辺中の底辺なんだよねw >>120です
アドバイスやコメントいただいた方々ありがとうございます
初、定期宅でしたが、まさに普通に大学生の一人暮らしそのものって感じの部屋で、彼女のシングルベッドで学生の頃のような懐かしいセックスしましたw
時間の都合おみやげ買う暇がなくて、結局手ぶらでいったけど、いつものお手当で喜んでくれたw >>192
お疲れ様。彼女はベッドに残った貴方の残り香楽しんでると思う。
部屋に通ってた前のPJはそういうこと言ってました。
また深まるといいですね。 >>193
ありがとうございます
P活やる中で、PJ宅に招かれるってのは一つの目標だったので、そこに到達できたのは自信に繋がるかな、と
まあ自己満足なのですがね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192446880
身の程知らずもほどがあるわ
写真要求してみてくださいよ
体型と顔の感じわかるのみたけど
いやあ これで顔1とか大人5からとかほざいてるわ
BMIも制限かけてるし
容姿自信ある方っていってるのにさあ
いったいどういう自己評価だよ・・・
ひまな方,おちょくってみてください(笑) 顔面上位層がSNSで稼ぐほうに抜けて、底辺売買春の正常形態に戻りつつあるな 風俗ほど客とってない半素人を、とっかえひっかえ食い散らかすのが醍醐味じゃん
コスパだの何だのは関係ないさ
金の問題は気にしないけど、顔面レベル下がりしぎてて時間効率悪いのが辛い >>197
SNSで稼げるってw
笑わせてくれますな
SNSの妄言バカ女なんぞ、情弱しか相手にしないだろw >>200
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>198
取っ替え引っ替えしても半素人なんて、マグロみたいなのばっかりでつまらなくないか?
そういう性癖なのか? そりゃブスはSNSやっても稼げんだろ
だから上位層だけが抜ける 演技よりはマグロのほうがだいぶマシだな
どっかの校長には及ばないがやりすぎてて演技はすぐ分かる >>982
>>995
オレたち還暦オーバーは、いつ赤玉のお迎えが来るかわからん。
チマチマ顔だ茶する時間がもったいない。
10や20でかわいいJD抱けるなら、ホント安いもん。
最高額で落としたのは、泊まりで18(万な)
JDアイドル、学生証、ライブ映像確認済み、
2回目以降は都度10で4回会って、
活動再開するからお別れした。
再開ライブに招待されたが、さすがに断った。
なんだかんだ80ぐらい使ったが、全く後悔してない。 演技分からないなら幸せにやれるだろ
ただその違いだ
でもそれが最優先なら、それこそ演技してくれる風俗行ったほうがいいと思うが >>206
クンニとてまんだけでイッタ娘に、ほんとに行ってるの?
って聞いたら、
演技じゃこんなにぬれないよー
って言えるところまで演技してくれるなら、演技でも良い 若い娘なら大抵可愛いじゃん、特に今はマスクしてるし8割可愛い >>208
演技で潮も吹けるのかな?毎回シーツびしょびしょなんだが 初めて1か月半、とりあえず定期1人は捕まえたが、やはり時間かかりますね。
ドタキャン、写真別人、過剰要求、乗り越えて、雨にも負けず、かぜにも負けず、くそPJを排除してNNライフを目指したい。 予告なしのメンテナンス。
完全にオワコンだなこりゃ。 潮吹きは体質
手マンの達人にかかると誰でも吹くけど 今日のAM0:00-5:00でサイトリニューアルのメンテと予告されてたよ
これでちっとは使いやすくなるのかな
普通は複数条件検索とかできるもんだろうが いや、今月入ったくらいからトップページで告知してたやん ダイヤモンド認証がクソなのもこのメンテナンスで改善しろ 大人無しの茶飯18JDとプチするところまで漕ぎ着けたんだけど、1でいいよな?安いか? なんだかなぁ
急に今まであまりなかった論調のはなしが
運営なのか、茶メシだけでどうにか儲けようと必死な女の子なのか
逆のいいかたすれば、大金はらって茶メシ定期で満足できるPが良Pってはなしだろー
別にそれで満足な奴はいるだろうけど、それが良Pって男が言うのはアホだろう >>213
慣れればすぐに出せるようになるぜ
ある程度水分とっておくのがポイントなんだと
悲しくなくても流せる涙みたいなもんだ >>228
昼くらいまで開かなくても驚かない。
定期的にメンテしてないサイトだからこういう作業慣れてないと思う 今日顔合わせ予定だが大丈夫か?
まーこれで今日潰れても話題出来て次回会う約束とき盛り上がるからいいが。
てか色々データ飛んでたら笑うな。 そしたら閉鎖逃亡あるかもな
収入証明リストをカード情報と紐付けて名簿屋に売り払っておしまい
俺ならそうする >>234
メッセージ、お気に入り、ステルスとかの繋がり切れてたりしたら面倒だね。 これどこかでメンテナンス進捗状況出してないのかね。 やべーな。
公式ツイッターも沈黙とは。
今更ながらとんでもないコンプライアンスの会社だな。 パパ活を推進してるサイトにコンプラなんて求めるなよw >>203
頭弱そう
SNS行って帰ってこなくていいよw
何でこの板いるの? メンテナンス中の表示文字サイズが大きくなって、少し分かりやすくなったよ! >>238
いや、公式ツイッターなんか何年も前から沈黙してるでしょ。 >>240
可愛い子なら配信アプリで稼げるのは事実だけどね。お小遣い程度の10万くらい稼ぐのは充分可能。
投資者トップ賞として個人デート権とかの賞品はいるらしいけど。 ログインしようとしたら
メンテナンスになっていますが
サーバーや機器の故障ということですか。 >>223
プチなんて馬鹿馬鹿しいからやらない方がマシ。 >>245
いや、今日のメンテナンスはかなり前から予告されてたよ。午前6時に完了するはずだったが笑。 投げ銭もあれば、ガチャで億つっこんでたやつも来れば、テレビから広告が写ってきてるのもあるし、相当なバブル状態 シュガダなくなったらどっか移籍すんの?
人数多めなのはどこ? >>246
プチは大人の階段登ってもらうための限定1回までやね。
めっちゃホスピ良いPJでも2回で虚しくなる。 このままシュガダが死んだらpはpjに渡す筈だった金が他へ流れるだけだが、pj側は受取る計算が外れて別の場所で新たにp集めしないと行けないから慌てるだろうな。
まだ良く分かってないpjもそろそろ次回のカード引き落とし額確定連絡が来る頃なので現実に気がつくだろう。
安売り大会始まるかも笑 まあ楽しみ方はそれぞれだからな。
俺は5や10ならいいですよ、というpjには興味はない。
金積んでもそもそも大人は好きな人としか、というpj をじっくり落とすのが楽しい。
こういう子って素人の傾向が高いし、一度気を許すとそもそも金で大人はしないことから見た目と性格の割に安く専属定期化出来る。
前の定期なんて芸能人並の顔なのに月5で毎週彼女の家に行ってたし。
その代わり落とすのめちゃ大変だったがw >>251
普通に他アプリに流れるだけ。
むしろこれで生活してるpjは既に他アプリでもやってるだろ。 >>251
そんなカツカツのPJばっかじゃないと思うが。
逆に毎月のカード支払いもギリギリなPJは頭悪そうなので好みではない。 困るのはPだけだな
不意に飛んだなら運営も出資者から詰められるが こりゃ再開は明日だな笑
今週分のアポ全部週末に取っておいて良かったわ。 >>255
そうだね。
PJは無料使用だから大したダメージはない。 メンテ長引くほどPJが他サイト流れていくという
無料だから心理的ハードル低い ログインID、パスワード忘れてて、サイトオープンしても入れなくなるPJ続出しそうだな pは困らないぞ。会費なんてpjに渡す予定の手当と比べたら微々たるもんだ。正直どうでもいい。
なんだかんだ言ってもp活アプリではシュガダが一番単価高い部類だから、ここで上手くやってたpjは今更単価の安いアプリに行くとそこのpとpjの質見て打ちのめされることになるだろう。
シュガダ死んで会費がーってなる程度のpは悪いこと言わないからp辞めてデリヘル行った方がいい。 >>261
シュガダが一番マシですか??シュガダしかやってなくて。。ラブアンとかどうです?? >>264
俺配信アプリやってないし、シュガダユーザーだよw
事実を言ったまで、この前顔合わせした顔BのPJも言ってたよコレ。そのPJは「私クラスで副賞用意しない場合は良くて月2万稼げるくらい」と言ってた。 >>261
主要アプリではシュガダは安い方の認識だけど… 昨日は飲み過ぎた、、仕事なのに二日酔いだな。
定期候補と飲んでたが会話が楽しいね。大人するの忘れるくらい笑
やたらボディタッチしてくるからしたいのか?とも思ったが敢えてスルーして、紳士対応w
P活はここから落とすまでが1番楽しいんじゃないかと思う。
大人要因は困ってないから、ゆっくり落とすよ。 >>263
他の人の書き込みを深読みし過ぎた様だ、すまんでした シュガダは会費多少安く、なのでPJの手当て期待値も少し安くて丁度良い住み心地なんだよね〜 >>272
そのPJは20代半ばだった。
だからかな? プチと言いつつ喉奥がっつり攻めるのでプチで十分ですわ >>271
ラブアンとペイダースはどこが違いますか? ライターの駄文に自ら反応するライター
地獄のような構図 >>276
まあ頂上直前でテント張ってる状態じゃない? あ、そうだ。
データバックアップして移行する時、普通にバックアップ取ってもidプールとユーザープールはバックアップ取れないから気をつけろよ。
それから、もしそれらのバックアップ取ってても新しい環境だとidが新たに振られるので普通に戻しても誰もログイン出来ないから気をつけろよ。 とにかくこんだけ時間かかってるってことは移行失敗したな
リカバリーも出来ずにフォールバックしようとして更にドツボにハマってるかな?
とにかくやり取りしてたログが飛ぶと痛いな
オレは会う約束したPJは全員LINEかカカオ交換してるから大丈夫なんだが、どんなやり取りしてたか分かんなくなるのが痛い そのうち復旧はするんだろうが
昨秋あたりと 最近では
生息している層が違う気がする
以前は適度にまあまあな専門やJDと会えていたけどみなさんどこに消えた?
ペイターズ? >>283
SNS系、配信系、ライブチャット系
上位層が消えて並以下だけ残っとる メンテ失敗で
メッセージ全員消えてリセットーーーー!!!
したら
既存JDにメッセしまくってやるぜ >>284
まあね、
値段いくらで交渉成立してたか、こっちはメモ取ってるから大丈夫なんだけどね >>285
すみません、それぞれは何をツールしてるんですか?? >>187
>>176のことですね。
分かります。
で、桃の場合は違うと何回も書いているでしょうが。
ドMなおじさんを気持ち良くさせてあげようとボランティアでいじっているのですよ。
人助け。 >>189
>他スレにも書いてるから
残念でした。
他スレは読んでもいませんよ。
ここだけ。
ドMおじさんを人助けしてます。 >>283
そーかなー?
あまり変わらん気がするけど
去年の秋頃はかなり不作続いてた
今は割かし好調って気がするけど >>288
手を出さない方が良いよ
基本大人までなんて辿り着けないから YouTube、インスタ、TikTok
スパチャ、ポコチャ
FANZA、17
なんでもあるだろ 今回の改変で、あのどピンクの画面が変えられるのと、検索条件に身長と体型選べるようになるといいな 容姿で稼げない底辺層PJは変わらんよ
そこをメインターゲットにしてるPも影響ない >>295
現実はそうなんたけど夢がないじゃんw
1本しかない1等が出たあとのくじ引きみたいな感じ。 検索条件追加するのなんてシステム的には簡単だけど、まずやらねえな
なぜならマッチング成立で金とるビジネスモデルではないから
むしろ成立しにくいほうが収益になる >>291
オレも1年間ほぼ課金状態でやってきたけど
ここ最近は割と質が悪くない印象だけどね
人によって当たり外れあるだろうから、感じ方は違うのかもしれない >>191
昨日NGリストを貼り付けまくっている能無しクズの正体が暴露されたのにまだババア扱いですか 苦笑
オマエらどんだけ能無しなんだよ。
必死で新しい攻撃パターンを考えなさい。
スレ住民はもう飽き飽きしてるのが分からない鈍感野郎なんですか???
能無しにして鈍感じゃPJと顔合わせすらできないだろう。
シュガダスレを荒らして憂さ晴らししたくなる気持ちは良く分かる。
でもな。同じNGリストを1000回以上貼り付けるような迷惑行為はやめたまえ。
ガキじゃないんだから。 シュガダ完全終了だな。
もう復旧しないんじゃねーの?
昔と違って最近は普通の女と全然会えないし、
どうでもいいが。 今日顔合わせ予定だけどどうするか、時間と場所決めてるから行ってみるかな。
それらしい子居なかったら他のシュガダ難民居たら釣ってみるか。 >>195
全く女に相手にされず、腹いせにNGリストを貼り付けまくっている能無しクズどもの攻撃対象になりませんように。。。 >>272
配信は何があたるかわからないから、胸だけでかいやつとか、
声だけ可愛いやつとかがすごい稼いでたりする。
逆に可愛いだけじゃぜんぜん稼げない場合もある。
Vとか見てればわかるとおおうけど、容姿全く関係ないのに稼げてる。 >>199
おや?運営工作員?
サイトリニューアルで解雇されたんじゃなかったのかよ 笑笑笑 ダイヤのやつは、ID番号を等間隔で増やしてみて、PJの登録日付見てみたらどうだ?
新規激減してるのわかるから >>289
???
>>185 の事ですけど。
人に擦りつけて逃げるのがお好きですね。 >>201
-------------------
他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
無視が最適解です
------------------
相場吊り上げババア扱いして叩いている連中の本音がこれ。
自分のアホな発言にツッコミ入れられて悔しい思いをした連中が、マトモに勝負しても勝ち目がないから相場吊り上げババア扱いして叩いているの図。
どの発言で初心者Pを騙しているのか言ってみろ。
桃乞食ババアのプロフィールを晒してみんなで通報すれば瞬殺可能なのにやらない(やれない)
何度言ってもスルーして答えない能無しクズども。 >>202
自分を基準にして物を語るな!
もう何十回も書いてやってるだろ。
プロ女しか相手にしていないオマエには分からないだろうがな 笑笑笑 >>240
>何でこの板いるの?
オマエみたいな能無しクズを弄って遊ぶためーー
理解? >>309
普段定期が寝てるベッドでいたすの最高に興奮するよw このまま使えなかったら課金分返金してくれるのか?6ヶ月更新したばかりなんだが。 >>242
おい、頭から湯気がでまくりだぞ 笑笑
オマエらNGリスト職人な能無しクズには絶対に真似が出来ないもんな。
悔しいのう 藁藁藁 >>223
プチだってよ 笑笑
オマエ年齢いくつ?
中学生なのか 笑笑笑 >>204
童貞野郎乙!
シュガダスレに本童貞がいるとは思わなんだ 笑笑笑 ここまでメンテ引っ張られると、どんな風に変わるか楽しみになるねw
あんま変わらないんだろうけど 今朝も能無しクズ弄りが捗る捗る 笑笑笑
こいつらここ(シュガダスレ)が誰でも読み書き可能な公開掲示板だと理解してないんだろうな(呆れ
バカ過ぎだわ。 運営さんよ、ダイヤは料金プラスにして、
審査を簡単にした方が、儲かると思うよ タップミスにより訂正
本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0 メンテ長引いてもアナウンスしない会社ってどうなんだろ >>205
あの世に金は持って行けないからな。
アラフォーなクソガキどもの頭ハネしていい女をどんどん持って行っちゃえーー >>210
オマエの脳みそもメンテナンスしろよ 笑 >>326
ツイッター見ると以前からAWSらしいからそれはない。
だとすると根深いかも >>326
サーバー乗せ換えだけならこんなに時間かかんない。
アプリ改修してデーター移行して失敗してんじゃね? 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0 >>323
たまに思うんたけどダイヤになるの本当に良いことなのかな?
PJ目線からだと、PJの活動量が丸見え、通報件数が消せると、キモい要素しかないんだけど… >>332
女の子って気にしてないような素振りでも、気にしてるもんだよ
逆に気にしてる素振りでも、気にしてないこともあるけどww
年収とか資産ってのはチェックしてると思う
ただそれだけでなく、総合的に判断してるだろうけどね 今日、12時半と14時に顔合わせ約束してるのにどうすんだよー。
普段はLINE交換してるんだけど、珍しくLINE交換は会ってからってpjが重なったんだよなー。
16時と18時のLINE交換済の子しか会えない、、、。
有休取ってガッツリ一日選定dayにしたのに!! >>334
メンテは前から言われてたんだからリスクマネジメントできな過ぎ >>335
運営乙
これでいまだにオワコンのシュガダに課金してるアホな男どもが減ってよかったね。 >>252
簡潔に書けよ。
自分は金はないけど時間はたっぷりある貧乏人です! >>251
能無しクズなオマエにいい言葉教えてやるわ。
取らぬ狸の皮算用
よーーーーーーく覚えておけ、能無し 直近ログインした男性会員に1週間無料にさせろよ。
朝5時に終わるんじゃないのか? 最近業者まみれで使ってなかったけど、これ復旧できたら1日とか契約延長しないとダメだよな(´・ω・`) 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 シュガーダディは性交、もとい成功した男性が集うサイト。
シュガダスレも同様。
このスレは貧乏人がいかに安い手当で大人をするかを議論する場ではない。
弁えろ、能無しクズども。 >>262
粛正されたはずの運営工作員の言うことなんか信じちゃダメ。
おーい、誰か。
>>261に殺虫剤撒いてやってくれ。 まだメンテナンスしてるのか。
本当に無能が運営してるんだな。
明日は顔合わせあるから、せいぜいそれまでにはメンテナンスを終えて欲しいな。 >>276
本物の遊び人ならそこで打ち止めにするね。
でも、乞食野郎だから食べずにはいられないという 笑笑笑 シュガつかえないなって思っていたところにこれだからなあ
ってことで,ペイタ有料会員復活させるわ
いい子の紹介料って考えると有料会員の会費高くないしね
1ヶ月で2人も見つけられたら十分
紹介料5000円程度 ひとりあたり >>323
名簿屋にリスト売るほうが遥かに儲かるぞ >>332
あいつらネット情報鵜呑みにするから効果あるぞ このまま閉鎖? 会費どうなるんだ
昨日入ったばっかりのP災難だな まあこのまま閉鎖されてもいいかも。
新規募集止めるきっかけになるし。 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
sHbLaTEQ0
ID:FY+ijxRl0 >>355
たしかにそのきっかけになる
けどペイタ復活させてしまったわ(笑)
やはりあたらしい女の子探したいからなあ
今の定期さんでほんとは質も量も十分なんだけどなあ
でもひとりjdでいいの新規で確保したいな
ペイタって足跡つけてマッチまつのがいいかな
自分でいいねしていたらめちゃかかるし
写真は詐欺多いし 有料会員再開、止めといてよかった。
リニューアル完了予定時間から6時間近く経つが何のアナウンスもないのな。個人情報売っ払ってこのままドロンかな このままバックれる可能性が高いと見た。
男性課金会員が減って経営苦しかったんじゃないの?
サクラとか工作員多過ぎて全然出会えないし。 誰も訴訟なんてしないだろうしな(笑)
逃げたもの勝ちか
かわいそうなのはここ最近有料会費なった方々 公式で進捗報告もないとか素晴らしい会社だなw
有料会員抱えてるとは到底思えんw >>359
そこまでしないと思うけど、
バックレても苦情を言う先はないだろうというのはあるよね。
サイトの性質上、消費者庁や警察に文句言いにくいし ここでメンテナンス終了をひたすら待ってる人達って、シュガダ依存症?w ろくに検索できないシステムのままだしな
運用に人金さいてないんだろう 先週別のとこで会った女と大人したが
使ってるサービスの名前にシュガダは出て来なかったぞ
掲示板だけで盛り上がっていてPJにはもう避けられてるんじゃないか?
認識のアプデが必要だわ シュガダ卒業式だなwwww
スレ256も続いてすげーはww
ペイターズなんか44だからな。
昔スレを盛り上げた卍、古畑、さくちゃんに挨拶して欲しいな 昨日の昼に顔合わせ済ませておいて良かった。
連絡先交換したから、明日の大人は問題なく楽しめる。 ログインできた
データ移行もされてる感じだし、検索機能は想像以上にレベルアップしてるわ マジで?課金再開しようかな
検索等のリニューアル教えて下さい >>369
できねえよ。データ移行なんてされるのが当たり前だろうが(´・ω・`) ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13 今日はIDコロコロ笑
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 >>375
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>370
喫煙、飲酒以外のほとんどのプロフ項目で検索できるんじゃないかな
都道府県も複数指定できる
なんかやる気出してるねw 検索が少し詳細にできるようになったけど名前検索はない >>377
サンクス、取り敢えず1ヶ月課金してみるかな あと爺さんは気づいてないが今の20歳前後は『サイト』をもう開かないぞ
アプリになってないと選択肢にすら入らない アプリはスマホアイコンを彼氏に見られるから嫌われるんだよ! >>387
リンク開くだけのアプリ作ればいいのにね。女はアプリとかWebサイトだとかわかってねえよ >>389
適当なこと書いているやつらに騙されるな、まだ落ちてる >>387
サイトだとアプリがあることでバレるリスク減るメリットはあるけどね。 オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い 検索結果は、ペイターズみたいな表示になったんだね。
見にくいな。 >>392
ストアの規制に引っかかる要素があるんじゃね
いずれにせよ分かってる奴はもう別の狩場を探さないとあかんよ どひー
目的がなくなって[積極的]と[まずは食事から]の区別がなくなり
プロ売春婦の見分けがつかなくなってる
身長の細かい指定なんぞ要らん! オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い たぶん今は何らかの原因でログインできないのかもね。
表示は前の方がシンプルで良かったな あ、また落ちた。
あと検索で登録順とか選択出来なくなったっぽい。 >>397
ああ、なるほどね。
まあ、ココはここ数か月、顔写真率が異様に下がって、業者だらけになってたからな(´・ω・`) 「プロフィール写真無し」で検索してんのに
加工地鶏ばっか出てくるぞ お気に入りに入れた子が消えてる、、、。
メール見返しかよ!
使いづらい >>403
検索後におんらいんと新規で表示順を選べるんだと思う メッセージが消えてたりブロックが解除されてたり色々やらかしてるな 「登録順」 「まずは食事から」
素人識別指標が消える! デリヘルが混在! >>410
検索項目から消えたけど、データは見れるよ。
まあ前から検索では使ってなかったし、そこは変わらない。 ステルスで三日以上にしてるのに
三日以内になってしまう人いますか? 掲示板に顔写真が免許証のPJがいるぞ
いいのかこれ ログイン画面までいったけど、そこから進まず、また落ちた みんな妄想機能書いてんのな(´・ω・`)かわいそうに
おいらも「只今メンテナンス中のため、サービスを一時停止しております。」 まあ誰もあーだこーだ言うだけで新画面載せない時点でお察しだな 一度ログイン出来て、運営からの通知を確認して設定等一通り確認して、検索機能を試してたら落ちた。 てか、こんなにサクラが湧いてくるの?5ちゃんスレに(´・ω・`) ログインできてるけど、激オモやん
メンテナンス難民たちが一気にログインしてるんかな こんないい加減なところに個人情報上げててバカ丸出しだなw 会員データもバグってるな
受信人数とやり取り人数が全員一緒だし
送信人数は0になってる
ブロックも通報もリセットされてるし
検索しても名前出ないから使いにくいわ
検索項目増えたのはいいが 売女とは会いたくないんで
積極的 相手に合わせるは省いてったのに
検索復活してくれい >>431
ああ、そういうことか。12:00になったらヨロとか言われてんのか(´・ω・`) 一瞬だけログインできた
いいね機能が実装されてる
体型や身長でも検索できる
複数の都道府県で検索できる
検索では、新規、オンラインで選べる
検索画面、顔写真なしの相手は居住地と年齢しか表示されないので、見にくい >>432
テキストでも画像でもいいからコピペしてみろや?(´・ω・`) なんやログインできてないのがいるのか
俺はできてるぞ 「オンライン」と「新規」しかない
オンラインじゃない会員は検索できないってこと? ログインも何も
<div>
<p>
只今メンテナンス中のため、サービスを一時停止しております。<br/>
</p>
</div>
<style>
div {
width: 100%;
height: 100%;
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center;
}
p {
text-align: center;
}
</style>
って帰ってくるんだものは入れるわけねーだろ(´・ω・`) >>437
メッセージ受信人数
16人
メッセージ送信人数
0人
メッセージのやり取りをした人数
16人
メッセージの返信率
50%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
0回
知らない人のだけどこんなん メッセージに既読がないのはリセットされてまだメッセージみてないからなのかな? https://i.imgur.com/zR9bjay.jpg
ペイタやワクに似た感じだがアラフィフのジジイとしては慣れるまで大変 着せ替えってなんじゃ
金払うと裸でも見れるのか? エロパパみたいに・・・ >>445
ダイヤだよ
通報理由も追加されたみたい
前の通報数はリセットかもしれんが
通報された理由
当日キャンセル
0回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
0回 >>449
きせかえはメッセージのときの色がグレー
に出来るようになった >>440
たぶん宣伝部隊用のテストサーバーなんじゃね?
今日はいっぱいあぶり出されるな >>452
だな(´・ω・`)
自宅の光回線でブラウザ数種、ドコモ他のケータイキャリア、どれもメンテナンス中のままなので、
DNSとかエッジのコンテンツサーバ(使ってないとおもうけど)のせいでもなさげ とうとう面倒くさいことになったわ、、
このプロフィール踏まないと名前分からない仕様は勘弁して欲しかったなあ。
前は一覧でプロフィール本文の1部も見えていて便利だったのに、、
ほんと改悪だわ また入れた。検索のオンライン、登録順ってタブ相当の表示になったのか。見落とした。
オンラインはログイン順と同じ意味でしょ。グレーの○のユーザーも表示されるから。 なんかすごく減ってる
オンラインも新規も数十人しか見れない >>457
ね。名前で痛い子やサクラ見分けついたのにだるい、、、 ほとんどただレイアウトが変わっただけで、
特別よくなった印象はないなあ
何のためのリニューアルだか、、、 いいねとお気に入りって違うの?
ステルス機能が付くのは 昔からあった 「お気に入り」だけ? にしても登録順が無くなったのは痛いね。
新規だけじゃ取りこぼすよ、、 wifi切ったら見れたわ、くそ重いけど
pcからはずっとメンテ中
なんなん? 会員データが詳細になったのはいいね
名前が見えなくなったのはダメだ PCもみれるけど人によってなにが違うんだろ
メンテナンスページのURLずっとリロードしてるとか? 電話番号認証って・・・
ま、この様子じゃログインしても知らんおっさんのアカウントにログインされる可能性もあるわけかw なんか昔もメンテ明けの障害あったな
ペイタもメンテで酷くなったし 運営やらかしたから、ここがステマだらけってのがバレたゃったね この前5回目のデートでようやくカラオケでベロチューキスしてその気にさせて落とした
JD1がいるんだけど、もう、別の子を探し出している(笑)もう少しで還暦だからいまの
うちに楽しまなければ・・・ >>472
ブックマークしてる存在しなくなったページから入ろうとしてるとかかな? 待って、これ自分のプロフィール、生年月日が正確に表示される仕様? >>472
ログインページにアクセスしてるがwifiやPCからだとメンテ中
ちな関東OCN
スマホからだとwifi切るとつながる(ソフトバンク系) フェイスブック見てると5年前は純粋そうな少女なのに
買春オジに暴言を吐く掲示板pjに成り下がるとはね
オヤが泣いてる >>487
でもお前らはその純粋や未熟をもぐもぐしたいんだろw 新規は電話番号登録必須なら、ゾンビは一定期間なくなるってことかな >>488
右上の三本線(メニュー)→ブロック でブロック済み一覧表示 >>482
既存サイトの方が、文句言うてる情弱をよそに、技術あればなんでもできたんよね。。。 >>491
ありがとうございます。
一覧は見られるけど解除ができない(解除メニューが出ない)
まぁブロックしたら解除できないということか 生年月日は個人が特定されやすくなるので、危ないなあ
!!早速ステルスにしました。 ソートの「登録順」がなくなった。ダイヤにしないと古株かどうかわからんよという仕様か。 かなり改悪されてる感じ。やっぱりペイタが一番。2番目がパディ。シュガダからは足が遠のきそう、、 PCもスマホも全然つながらず
性能テストとか当然やってないよな
色々検索機能やそれを保存する機能つけてめちゃくちゃパフォーマンス悪くなったんじゃね? >>494
新しくブロックしたのは解除できる。
以前したのはできないね。バグってるんじゃないかな 12時からずっと3キャリア全部でメンテ中表示w
テストサーバーの話題ばかりで、いやはや面白すぎるね >>499
12時代にログインしたけど、まだ操作できる。 本当に接続出来ている人もいるならDNSかね(´・ω・`)
サイト入口のIPアドレスが変わったけれど、それがまだ全体のDNSに染みわたっていないと 女だけど写真登録したらダイヤモンド会員も通報見れるようになってるよ! >>501
おいらもJCOM経由PCのChrome,Edge/ahamo/povo/LINEMOどれから繋げても
メンテナンス中のまんま。sugardaddy.jpからで。
繋がったように書いている輩も、5ちゃんねる民な感じじゃないしね(´・ω・`) >>504
まじか!どんだけ通報されてるか楽しみだ。
今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。 >>494
そこから相手のプロフィールを開いて、また右上のメニュー(だったかな?)からブロック解除。(解除がグレー化してるけど選択できる) >>500
え?マジ? ブロックしてる相手がいなかったから気づかなかった。 既読ついた
やっぱりリセットしただけっぽい良かった 明らかにノリがヘンな連中が湧いてるのがなあ。どっからやってくるのか(´・ω・`) フライング誤魔化すためには、見れるで押し通すしか方法ないだろ?
このわざとらしいやりとり見ろよw >>512
ざあとらしすぎてな(´・ω・`)
普段のココの住人が「今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。」とか書かんwww >>504
ダイヤの設定で非通報数閲覧の無効化ってのがあるから気付く前なら見放題かな 通報して見せない設定も出来るようだけど、かえって怪しまれそう!(ダイヤモンドです) それだけいつもステマだらけってことだ
ここはP向け宣伝
TwitterはPJ向け宣伝 使いづらくなってないか?慣れの問題かな?
ちょい試しに前非承認になった年収証明を再依頼してみた。 ここの住人はおじいちゃんばかりかな?
やり方わからないやつばかりでワロタ 昨日までと同じメッセージ入れたら、使用できない文字が入ってるとエラー表示になるな >ここの住人はおじいちゃんばかりかな?
>やり方わからないやつばかりでワロタ
どこの星から来たんだよ(´・ω・`)うんこしてこよ >>507
ありがとうございます。「メモ」しか出ませんでした。メンテ前ブロックは解除できなさそうですね。 >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>526
おじいちゃんらしいな(´・ω・`)われらは Wifi切って携帯の電波直にしたら繋がったよ
運営の連中Wifi経由だと繋がらないのに気づかずメンテ終了だと思い込んでるだろ >>516
大人という文字は使えるが、大人の関係や大人手当はNG 楽天モバイルでもやってみたけど、ダメ
ahamo/povo1.0/povo2.0/LINEMO/楽天モバイル
全部だめやで(´・ω・`)
おいガキ、説明しろや ステマ待て!の指示見落として慌ててるんだろうな
相当焦ってるのか雑な書き込み多い >>537
んー、今OCNモバイルONEのAndroidでやったけど入れんぞ(´・ω・`) トップのオンライン一覧画面は画像サイズも解像度も小さくしてほしいな。見栄えだけ良くして使いづらくなってないか。 ここの住人が
>還暦爺さんどもも運営のステマかな?w
こんなん書くわけないわな(´・ω・`)かえれ >>539
普通にくぐってトップページから行ってみたらどうでしょう? >>542
ダメね(´・ω・`)
パパ活サイト比較のアフィ踏んで行ってもダメだし。何度も書いてるけど、スマホ6,7キャリアに家の常設からも
入れねえんだよ 時々弾き出される(セッションは維持されてる)けど入れるよ?
それはともかく改善点はなんも見当たらないので入れても、という気はする。
検索人数上限があるとかなんの冗談だろ。。。 てか、てきとー書いてる時間ある、運営に早くなおせって言えや(´・ω・`) >>548
入れてるコメントの比率
運営だけではさすがに多すぎるでしょう。
もう少し素直になろう! >もう少し素直になろう!
wwwwwwwwww キモいなあ、、素直なヤツがココにいるかよ(´・ω・`)はらいてえ 半年無料とかにしてくれたら許すけど、早くなおせや(´・ω・`)
バックアップもねえのか? 自分の環境だと
光(OCN)・・・×
OCNモバイル(docomo)・・・×
povo(kddi)・・・○(ただしむっちゃ重い)
rakuten・・・×
nuro mobile(softbank)・・・○(重い)
こんな感じ
わけわからんよ 家のwifiなら使えた。
外出たら使えない @ソフトバンク こんなこと書くやつもいねえよ(´・ω・`)ごくろうなこった。はよかえれ
>また、落ちたぞ!
>ありえない! メッセージ内の画像も表示されないな。
相当スキルが低い開発者に頼んだんだな笑。 いま、見れてるやつ居ないだろ。
完全にサーバー落ちてるし、回線関係ないよw BBAのプロフ排除できるようになったのはプラスだけど
全体的に使い勝手悪い >>561
ログインしっぱなし。少し重いけど使えてる。 サーバ落ちてるってのは正確ではない(´・ω・`)
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
だ
ほんとだ、ここAWSつかってんのな ping: sugardaddy.jp: Name or service not known
大丈夫かよwww (´・ω・`) >>556
昨日メッセージでもらった画像は見えてるけどね 開発運用は何やってんのよ
そもそも日本時間の真昼にメンテするのはどうなのw >>569
早朝終わるはずだったが、ミスったってこと >>569
日曜深夜〜月曜早朝だから、いちおう適切な時間は選んでると思う。 早朝から延びてるんだね
リハーサルが不十分だったのかね IDパスワードが通らねぇw\(^o^)/クソオワタ 俺ずっとサクサクなんだけど、単純に新仕様が使いづらい。改悪すぎる。 15時待ち合わせなのにー!
服装の返信来る前に落ちたー。
どうやって声かけるんだよ。。
待ち合わせ場所に居る子に賭けに出て声かける勇気無いよー とりま今日は今から19JD定期と大人だし今週新規大人2名もLINEとカカオ交換済なので大丈夫だが、来週以降の新規開拓できんなー
JD達もしばらくシュガダから離れるだろうし おじいちゃんでも繋がった。
お気に入りデータが残っていない。
最後のログイン3日以上だと検索に引っかかっからない。
という感じかな。 おじいちゃんも繋がった(´・ω・`)
だがログインとか挙動ヘンだなあ、だめだこりゃ 単純におじいちゃんはUIが変わると中々適応できないんだと思うわw
しかしそこは運営も考慮してるだろから「らくらくフォン」にしなかった理由はなんなんだろ?
文句言ってるお爺ちゃんたちが年齢詐称して登録してるから運営が利用者の年齢層を見誤ってるとか? 新システムは掲示板一覧では場所がすぐにわからなくなって困るね。
書いていない人は今まで通りプロフィール登録場所をデフォルト表示にすれば良いのに。 トップや検索結果に名前出なくて顔写真だけなので、顔写真を登録しないと連絡来づらいなこれ。 新しいサイトにアクセスは出来るようになったが、ログインが出来ないままだな。 生年月日は本人確認の一つだから、載せたら危険だよ! >>515
もう遅いわ。
通報数を見せないダイヤ会員は信用されなくなる。
ザマア! >>517
そういうこと。
バカダイヤ撲滅機能だねw >>518
シュガダスレの能無しクズは2種類いる。
・運営工作員
(少しでも高めの手当発言を叩きまくる)
・桃ババアにボコボコにツッコミ入れられた恨みからNGリスト職人になったアホども。
こいつらが渾然一体となってシュガダスレを荒らしまくっている。 何回やってもログイン情報が正しくありません。
になる。あってるバスだし、パスワード忘れた
方に行ってもショートメールこないから
先に進まん。
他に同じ人いる? >>595
電話番号じゃなくてメアドからログインは? , -―-、、
/:::::::::::::: ∧_∧ シュガダさま
l:::::::::::::( ・ω・) お世話になりました
ヽ、::::::::: フ ノ
'〜〜 | |
し--- J >>602
このスレの能無しクズならあり得るなwwww ログイン押しても反応ないわ。
クロムのシークレットモードじゃあかんのか? >>604
一度入れたけど、もうダメね
ログイン押してもだめだし、/loginから入ろうとしてもトップに戻る(´・ω・`) トップ画面はみれるけど、ログイン画面に進まないな。 このトップに出てくるモデル、可愛くないんだが(´・ω・`) 通報の仕方がわかりません。
どこを
クリックすると
通報できますか。 完全な改悪。サーバーのキャパオーパー。
これ解決には時間かかるぞ。 メンテナンス前よりも
使いにくくなっています。
なんで
メンテナンスしたんですかね。
メンテナンス前のほうがよかったです。 かなり使いにくい。
しかも、新規登録は電話番号認証
必要。うざいなあ。 >>609
なんでキャパシティってわかるんだよ(´・ω・`) メンテナンス前は
重くて
サーバーに負担がかかるから
サーバーの負担を軽くするために
サーバーの負担が軽くなるように
メンテナンスしたんでしょうか。 別に重くなかっただろ?
業者だらけになって、課金Pも減ってきて潰れそうだから機能強化で宣伝だ!(`・ω・´)
と思ったんだけど、失敗して死期を早めただけって感じ?(´・ω・`) 通報したいので
通報をするクリッくがみつかりません。
どこをクリックすると通ほう出来ますか。 この仕様だとプロフィールに画像アップできる痛い女&業者と、そこを理解できないコミュ障パパ。しか残らないんじゃないかなあ。まともな子居なくなるよ。 画像無し茶飯素人が増えてきたから ペイタ並み本格売春サイトにしようってことだね >>616
多分最低限メッセージのやりとりがないと通報出来なくなってる。 検索条件で身長、体型、職業が選べるのは良いけど、検索結果に名前と自己紹介文が出てこなくなったのはきついな
いちいち各自の詳細画面を開くのか?
これ作ったやつアホだろ・・・ 検索機能強化したつもり?居住地も身長体重も「こだわらない」以外の選択肢が出てこなくなった。最初は見れたんだが。 >>620
お気に入りは相手に通知されなくなったから、相手からのお気に入りは表示されなくなったと思う。
代替がいいね。下部のハートマークから表示。 この仕様だと検索してもオンラインが優先だから業者しか出てこない。それを避けるには1歳ごとに検索かけないといかん
ダメだこりゃ。更新はしない >>619
ありがとうございます。
通報で探したのですが、
違反報告というところにありました。 うわ、相手からの足跡がけせなくなったと思ったら、過去の足跡全部表示されるようになったっぽい。
これは改善か?改悪か? >>616
プロフィールかメッセージ画面の右上から出来るよ。 >>627
あ、項目名は違反報告に変わってますね。
説明不足ですみません。 こんなアクセスしにくくて見づらいサイトなんて業者の女しか残らなそう いちいち
クリックしてアクセスする手間が
増えたので、
次官のある暇な人でないと使えないサイトになりましたね。
忙しい人は使わなくなりますね。 たぶんスマホアプリを意識したUIにしたのだと思うけど、ブラウザアプリの良いところを無にしてるな
これなら最初からスマホアプリでつくれよ無能w 禁止ワード多すぎてきつい。
「条件」すら禁止ってなんで? データ転送量が馬鹿みたいに増えてるし、動作は重くなってるし、UIは悪くなってるし、話にならんな。 ♥のいいねとお気に入りとの違いが
いますか。
いままではお気に入りだけだった記憶があります。 >>640
♥のいいねとお気に入りとの違いがわかる方は
いますか。 もしかしてブロックした相手は検索に出なくなった?(以前は出てた様な?) >>641
運営からのお知らせに書いてあるので読みましょう。
❤は相手に通知され、お気に入りは相手に通知されません。お気に入りは自分専用のブックマーク見たいなものらしい。 ブロックした方はメッセにアクセスできないが、された方は以前のメッセを見られるようになっているな
アプデ前と逆になったのか? この惨状だと有料会員再開はしばらく様子見た方がいいね >>643
さんくす
同じような感じだから、混同しそうだけどね 条件や大人を禁止ワードにしてこのサイトは何したいんだよ
開発者はアホなの? >>621
それ以外操作の使用ないですよね
いちいち開く,ちょい待つ ストレスだなあ
あと3週間くらいで有料期間おえるし やはりペイタかな
ペイタ再開したけど
自分からいいね市たらお金かかるし足跡つけていってあいてからのもらってマッチしてってやりかた
だとシュガみたいな感じでつけるな
以前は気にいあった相手にdmおくっていたけど
あれは高いだけで効果なかったし
足跡からのマッチでいいわ
ってことでペイタ 今夜 顔アポとれたわ
ブスなら無料解散,お茶で0.5の約束
いちおうスリムJDっぽいけど写真では顔わからんからなあ ダイヤの通報件数の表示が選択制になってるな
あえて魅せる必要あるんか?ww プロフィール更新できない。
保存ボタンあるけど反応しない こりゃシュガダ大量離脱しそうだなww
PJが居なくなったらオレも卒業するわw いきなり1GB/日警告出たよ。
一覧で再クエリーやめればいいのに。 質問
PJ側から、Pのプロフィール見たときに
Pの生年月日も見れるの? >>654
一部変えなきゃいけないとこありそうだね
覚えてたらやるけど、忘れてたらごめん >>657
PJの生年月日って見れる?
つまりそういうことでは? 今後の新登録は電話番号必須になったよ
これまで適当に新垢つくりまくっていたのに メアド適当につくって
でも違反通告がより具体的になったから腹いせとかでの通報カウントは減るから大丈夫かな
強制退会 通報がリセットされたり、改悪が目につく。そのうち慣れるか。
自動更新がボタン一つで解除できるようになったのは、改善?前から? >>611
電話番号認証は業者避け必要だと思うわ。
てか、そんな使いにくいかな?
個人的にはこっちのが使いやすいんだが。 >>649
日本語でok
その日本語でよくアポ取れましたね 笑い まだ入れないの自分だけ?
メアドとPW入れてもLoading…となって進まない 電話番号入れてもショートメールが来ないと思ったら
番号登録してなかったわ
メールアドレスでログインして登録状況見たら判ったw いや、さすがにペイタとかやってる情弱には言われたくないだろw 女性側から、男性側の登録日が見られるようになっていますね。これ前から???
上で話題になっている生年月日とやらは見られませんが。 その状態でブラウザの更新ボタンを押したら進みましたが あと、ダイヤモンド会員の設定で非通報数を見せないように設定しても、女アカウントからは依然として見られますね。。。
設定が反映されるまでに時間がかかるのかな?(もくは、通報されていたとしても一律0回と表示されるようになるとか?) なくても困らない売春サイトなんだからシステム改修を深夜じゃなく昼間にやればよかったのに
結局正午くらいまで長引いたし
その分有料会員期限を1日延長すれば文句はないだろう 大会前に気になる娘たちとはLINEもしくはカカオで
繋げたので一安心。
良いタイミングでシュガダを退会できた。(笑) >>678
ブロック設定がクリアされていることに私も気がつきましたw 非公開写真がないにも関わらず、相手からは、まるでそれかあるかのように鍵アイコンが写真一覧のところに表示されるようになってますね。不要な仕様。。。 笑うほどバグだらけだな
テストなんてしてないだろこれww 掲示板投稿時にカテゴリー(食事とか)があったような記憶がしますが、この設定がなくなってますね。かわりに「会いたい日」が設定できるようになっている。 プロフィールに「ひと言メッセージ」欄が新たにできてますね。 あ、確かに自身のプロフィール欄に生年月日が記載されていますね。
でも、女アカウントからは生年月日は閲覧できない仕組みになっていそうです(年齢はわかりますが)。
皆様、ご安心くださいませ。 お、着せ替え機能を理解。
着せ替えをオンにすると、メッセージやりとりしている画面において、赤色だったところが灰色に変わります。
メッセージ画面を他人に見られてもシュガダやっているということが、少しばれにくくなりますね。
女の顔写真がないときに出るピンク色のアイコンも別の画像に着せかえてくれたら、なお良いのに。 >>687
ああ、それが検索結果一覧に出るんだろうね
まだ誰もそんなの記入してないから検索しても年齢と場所しか出ないw ログインや新規登録、問い合わせのタブをタップしても反応無く進めない状態の方いらっしゃいませんか?
自分はこの状態で進めません… なんか前の画面の方が趣きあったな
懐かしいな。殆ど上手く行かなかったけどあのころのワクワク感はいまのUIには無いな。
色んなPJに会った思い出ももう振り返り辛くなったな。 >>693
やはりそうでしたか…教えて下さり有難うございます なんか劣化版ペイターズみたいな感じがするw
しかしもう慣れるしかないわな 今日だけで2GB警告来た。
全然トラフィック見積とかしてないだろ?
お願いだから、前のサイトに戻してくれよ。 いやー、、ホントBBAのプロフ排除できること以外は改悪だらけやな
1か月課金だから、次はしばらく無課金で放置でいいかな
定期ちゃんと最近捕まえた定期候補生を大切にします
長い間ありがとうございました 検索画面で名前が表示されない。
いちいち検索結果が更新される。
タップから遷移が遅過ぎ。
今すぐ解約したいわ。返金しろや! 何よりメッセージ受信通知が表示されないのが致命的。
全員チェックしろっての?運営アホかよ。 昨晩からの勤務で運営疲れてるだろうから今日はこのまま放置されるんじゃね? 確認コードのメールこないから
もう永久にログインできないって事?
パスワード絶対あってるハズだけど、、 どんなセンスしてたらこの仕様でリリースにGO出せるのだろう?
メッセージの未読既読がなくなり、新着メッセージ届いても何の変化もなし。
こんなサイトで金取るとか詐欺に近いだろ。 俺環ではとくに不具合は無さそうに見えるので(スマホサイト)、業者が阿鼻叫喚の図に見えなくもない・・と
そんな使いにくいか?むしろ使いやすくなったんだがな?
前のやつは「何時代やねん!」みたいな昔のウェブサイトだったから。 フェイスIDでログインだから絶対
メールアドレスもパスワードもあってるのに
ログインできない!
問い合わせも出来ない
どうにかしてくれー フェイスIDでログインだから絶対
メールアドレスもパスワードもあってるのに
ログインできない!
問い合わせも出来ない
どうにかしてくれー 急にログインできなくなった。
おい、運営会社、利用できないものを売りつけるのは詐欺だぞ。
テスト運用、デバッグ処理、プロの仕事じゃない。
素人エンジニアに金出してるわけじゃない。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
ID:sHbLaTEQ0
ID:tO8+hPQP0 >>712
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>705
そうか?
俺の画面では未読既読つくぞ。 ようやく入れたが、設定変更しようとしても画面固まったまま
酷すぎる >>714
どういった環境で操作されていますか?
スマホ、PC??
OSやブラウザなどを参考に教えていただけましたら幸いです! 体型で絞れるのは良くなったが、女子の名前が最初は表示されないの不便じゃないか? 普通にHTML吐き出しで一部xml使えばいいのに
この仕様じゃ女の子離れるよバカなの 前みたいに
名前、年齢、住み、最終ログイン、プロフ本文一部
これは検索画面で必須だよなー 通報数リセットなのに再通報出来ないとかまた被害者増えるやん
もう古参は罠過ぎるな なるほど
一度「18〜24歳」「学生、会社員」「やや細い〜普通」と検索条件を設定するとそれが記憶されるわけですね
BBAが目に入ることがなくなったのは良いが、検索漏れを防ぐためにデブが普通って登録するリスクが更に増大しますねw プロフィール欄に表示されている年収の変更は、年収証明の更新時に行えます。
更新期間が来ましたら、ダイヤモンド会員様には更新のご連絡を差し上げますのでご確認ください。
※年収証明は年に1度更新が必要となります。
※確認項目を満たしておりましても、当社の判断で非承認となる場合がございますので予めご了承ください。なお、非承認理由につきましては開示しておりません。 >>723
確かに良くある質問ページに書いてあるわ
年収証明は年に1度更新が必要ですと
ついでにその際に年収も変更できると書いてある 年収証明に名前の証明が必須になった。リスク高すぎ。辞めるか 年収証明は有料会員かつ本人証明を承認されている方がご利用いただける機能となります。。
※プロフィール欄の年収が「600万円未満」の方は年収証明機能をご利用いただけません。
確認が必要な項目は以下となります。
・発行年(前年度分)
・発行元
・年収
・お名前
これとクレジットカードの情報あれば悪用されるリスク高い >>733
まあある意味今までがザル過ぎたんだけどね 女の子からすれば、シュガダ離れるね
こんなんじゃマトモに使えないから
前の軽いサクサク動く仕様に戻してよ >>728
条件の悪い女は検索に引っかかりにくくなるから、色んな手を使ってくるだろうね
BBAなんて今まで以上に必死でメッセージ送りまくってくるだろう めちゃくちゃ使いづらいな
慣れるのか?
NGワード増えてるからやり取り凄え面倒くさい てかブラウザは今まで通りのUIでこれはアプリで出しなさいよ おい運営!
検索結果の名前表示だけは更新しろ!
みんな使いづらいと批判出まくってるぞ! 新着メール来てるのにマークがつかないことない?
新規にメール来てるのに見逃すことあるからほんとツールとして成り立ってないわ、、 スマホからログインできないんだが。
明日の夜、顔合わせなのに詰んだわ。 あとメッセージ一覧とかで最終ログインも表示されないからいちいちプロフィール見に行かんとダメじゃん、、
トラフィック増えるだろこれ、、 >>738
そうなのですね。ありがとうございます。
私はandroid9ですが、chromeもedgeも既読が確認できないです。。。 >>747
新サイトで読まれたメッセージしか既読にならないみたいだよ スマホアプリ風なブラウザアプリって一番使いづらいんだよな
これならいっそスマホアプリ化しろよw
たぶんフロントエンドとバックエンドが密になってるんだろうけど >>736
確かに検索されるよう、職業、体型はプロフで嘘つきそうだね これで月額6000円は無いわw
大学生のバイトの方が良いもの作るわwww しかし、使えねえな
電話番号必須になったから垢BANされたら次は無理なんだな
こんなの女側何でもかんでも通報するバカいるから結構詰むな
長期では使えないな 検索条件に職業が追加されたのは良い
学生と会社員以外はスルー 無理
垢BAN以前にログイン認証画面に行かない。
ID入れることすら許されない。
重すぎ。 100人しか検索できないから100人目でも ログイン3時間以内 とかの売春依存症女ばかり
こっちはログイン三日以上の女を探してるんだよ >>759
PJに定期的なログインを促す策なのかな?メッセージの通知無しとともに >>760
>>451
メッセージ画面でのふきだしが赤からグレーになる。それ以外何かあるかは不明。 会員の検索条件を設定すると記憶するみたいだけど、ログイン直後の画面もその設定の検索結果になってるね。 確認コード 一生こない。
辞めるにもログイン出来ない。 大人の話持ち出しただけで通報されて垢BANされたら終わるな、 画像無しで 「20歳/東京都」 なんてのがずらーっと並んでても
いまどれクリックしたかも覚えてないし いちいち見てられない! >>751
あ、そうなのですね!ありがとうございます。
本日は新規にメッセージ送っていなかったので、気づけませんでした。 >>762
そんな機能いらないだろ
ステルス解除したらもうステルスにできなくなってるし
うざい奴逃げられなくなったな >>766
年齢と居住地だけって不親切だよな。ラブアンも同様で、使いずらいったらないわ。 本人画像に免許証そのままのせてる女がいるな
引越ししたからその住所は晒してもええってことか? 既婚/独身の項目が無くなったね
健全な出逢い系として、アプリ化を目指しているのかな 誰得なんやこれは
ほんま金返してほしい
元に戻せや
苦情入れとこ ホントおまえらバカ
よくこんなとこに個人情報晒すよ
笑われてんぞw >>778
確かになくなってるね。
コンプラ的にマズイのかなw 能無しクズどもを退会させて健全化したいんだろうよ 笑い >>769
それは運営に入ってくれ。>いらない
ところでステルス解除してもまたステルスにできたよ。メニューのステルスの項目がグレーになるけど選択可能だから。 パスワード忘れて、
試行回数の上限に達しました。しばらくたってからやり直してください。
どれくらい待てばいいのか。 >>779
NGワード含めて、コンプラ重視はありそうですね。
金銭の授受、売買春を公に認めない雰囲気。
既婚未婚もその一環? 初歩的な質問ですが再登録は皆新規扱いなんですか?
メンテナンス前の有料会員の継続できたのか?? シュガダは本人確認必須だけど、ペイターズの女子はほとんど本人確認してないのね 検索条件で日にちを指定すると、全てリセットをやらないとクリアできないとか馬鹿すぎる。完全にバグだろ。
一見消せても最後の一つが残ってて条件に設定されてるし、再度条件設定にするとマークが復活してる。(呆 零細企業だとしても品質レベルが酷すぎるな
情報系の大学生のインターンのほうがマシなものを作りそうだ
テストくらいやってからリリースしてくれよ >>779
そら既婚で登録できる時点で常識的にアウトだよね
逆に今までなんで許されてたのかわからん まあ動きは仕様通り出来てる感じのように見える
昼に比べたら負荷もサーバーの設定いじって軽減させてるみたいだし
でも家から出るとデータ量気にしなきゃならなくなるのはどうかね〜
待ちあわせのときは頻繁にリロードするからなあ >>795
データ量気にするやつはこのサイトの顧客として想定外なのでは? しかしトップページだけは気合入ってんなー
メルアドでログインすらできんけど なにするにも何回もボタン押さないと認識されないんだが…
重すぎだろ
写メがないとプロフィール開かな年齢しかわからないとか
元に戻せよ雑魚めこれで6000円かよ >>796
でも外で見る機会も多いじゃない
これからは待ちあわせ前にカカオとか交換しないとダメかなあ
結構ハードル高いのよね トップ画面は出るけどログイン画面が出ない
なんなんこれ いまだにログインすらできてないんだが皆さんもうログインできてんの? まじで使えねーわ
元に戻せよ
このままなら辞めるわ >>803
>>804
キャッシュクリアすれば、ログイン画面出てくると思うけど…
そこからログインidpass入れても「loading」となって進まない… 今日カカオで繋がってるPJにシュガダアクセス出来なくなったねと話したら、
>そうですよね!?
>私も入れなくなっちゃって消しました!
って返事きたorz
これが一般のPJの反応だなー(泣;; IT後進国日本らしい改悪だよな。ユーザー目線ゼロ。見た目だけ今風。ポンコツ外注に言われるままぼったくられたんだろな。企業としてご愁傷様。 PJの画像が本人証明の免許証になってるのがいるだけどやばくない? ペイターズの見た目にしてくれと要求して外注して出てきたのがこれなんだろうな・・・
月会費5980円でこれはないわ ログイン永遠にできない。
クレジット自動更新だから、
解約処理めんどくさい。 あー、俺もログインできてるうちにクレカの自動更新をオフにしておこう 今日はみんな荒れてるな。
まあワイも今回の改変はガッカリや。
今のところシュガダ1本なんやけど、さすがに引っ越しも検討しなければってトコだな。
似たようなレベルのpjを狙うとしたらどのサイト使うのがオススメ? ログインできない、ひどいリニューアルだ
金返せ、と言いたい 今どきパソコンやブラウザでポチポチするサービスを使うような地味で芋な子は、シュガダくらいでしか見つからないだろうなあ・・・
それ故にこの改悪はつらい 改変する前にユーザーアンケートをとる。ビジネスの基本を怠った末路よね。実際、検索機能だけ厚み出せば良かったのにね。それしかユーザーは求めてないのに。コンプラで禁止ワード追加は理解できるけども。これ男女ともに退会増えるぞ。 足あとの女の写真の左上のチェックマークは何の意味? 家のWiFiから繋いだらアクセスできた!
…これから外からはどうしよう悩むけど汗 >>794
あくまで、自由恋愛、出会いの機会を提供する場ということかと
既婚者の不倫は、道義的にダメでも、法律違反ではないから? 検索結果に名前が出ないのが致命的
とりあえず、それだけ直してよ
あとは慣れの問題かな 100人までしか見れないの?
ログインしてない人を探すのどうするばいいのかな p側は写真一枚も登録してない人が多いから、pj側から見ると名前も表示されないままデフォントアイコンがずらっと並んでることになる
こんな見ずらいサイトpj絶対離れていくわ。 リリースしたのにここから直さないだろ
パディとペイターズどっちおすすめ? PJは、メッセージ自分から送らないから、一覧表示がどうなってようが困らんぞ
返せないほど来るから、自分で検索する必要がない ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:tO8+hPQP0
ID:sy5LjkT60 >>830
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 他スレにきっとサイトごとの宣伝マンいるだろうから、ここでプレゼン頼んでみるか 女子大生と仲良くなりたくて年収400くらいの27才がするのはありですか? 顔合わせして帰ってきてログインしたら使えねえな(´・ω・`) オンライン以外の子を検索するにはどうすればいいのでしょうか? 生年月日出てんだけど公開されんのこれ?
あとpjの免許証出てるけど大丈夫?
やばくない?
やばくない?
https://i.imgur.com/gsPNHH5.jpg >>835
月10コンスタントに使えるんだったらいいんじゃない。
まあその年齢で独身なら普通のマッチングサイトなり合コンなり他にいくらでも選択肢あると思うが。 >>838
女性の免許
ばかな子がそのままアップしていたのはわたしもみたことありますわ
青森の子だったかな(笑) 本籍が
こっちの生年月日でてるんですか? くっそ、昨日明日大人OKのレス貰ってたらしいのに返事しようとしたらサイト繋がんなくて返事できん
まー向こうも同じ状況だろうな
機会損失だぜ、全く ユーザーニーズを全く理解していないリニューアル。
他のサイトとの差別化もなく、ただただ「したいこと」が出来ない作りにして…
こりゃダメだね リニューアルで悪くなったとこばっかりで良くなったとこは1つもないってまぁー珍しいパターンだね笑
せめて名前と既婚未婚くらい表示無いと今までのシュガダの良さが全て消えてる結果に… リニューアルで悪くなったとこばっかりで良くなったとこは1つもないってまぁー珍しいパターンだね笑
せめて名前と既婚未婚くらい表示無いと今までのシュガダの良さが全て消えてる結果に… 写真無しばかりならんで誰開いたか分からねーよwww
このUI考えた奴頭ハッピーセットかよ >>845
やはり電話番号認証導入で業者が阿鼻叫喚の地獄絵図ということなのかこれは?
一般ユーザー的には「シュガダが多少最近っぽくなったw」くらいの感覚なんだけどw メッセージのメール通知が来なくなったけど。
設定とかある? ログインできないのはAPIをクラウドサーバに変更して
そのサーバリソースをケチってるから弾かれるケースが多いとかかな。。。
>>800
yes
今時AngularJS。。。な上にまともに使いこなせてなさげ。
>>811
yes ダイヤモンドならわかると思うけど、オンラインのやつはプロ茶飯とプロばかり。
オンラインたまにする素人が選べなくなる。。最悪 シュガーダディーを見切って他のところに代わりたいのですが、何処がおすすめですか? >>853
こないね
設定みてもそれっぽいものも見つからず 今回のシュガダの改悪ってさ
もうシュガダはろくな女の子がいません
サクラを維持するお金もありません
ついでに
しっかりメンテする技量も体制もありません
て告白したようなもんだろ? シュガダのメッセージ受信時にメールが送られてこなくなったんだけど、俺だけ? この改悪で今まで恐らくシュガダ5割ペいた3割パディ2割くらいの勢力図だったのがペいた1強になりそうだな、、 シュガダがここまで栄えたのは本当に運だけだったんだな
奇跡が起きただけ笑
こうしてP活の歴史も幕を閉じるのかね 重い
名前わからない
リロードばかり
素人探せない
年収証明は毎年
狙ってもこんな改悪できない ブロックしたら一覧に表示されない仕様になってる
これは少し改善
ブロックするには一度ステルス解除しないといけない謎仕様 >>852
twitterみてみプチ炎上してるから。 運営会社は説明責任アリだな。金取っているのだから。 ログインできたと思ったら、しばらくすると落ちて使えなくなる。 ブロックとステルス同時にできないならブロックする意味なくね? ここにいるヤツらだけでも、問い合わせから元に戻せ送信みんなでやらんか?
金払ってこれじゃーやってられんだろ 旧バージョンに戻すボタンとかつければいいんじゃね?
データベースのテーブルも付け足しただけなら割と簡単そうだが
電話番号認証は残しつつ 自分の画面から消すってことだぞ
相手にブロックされようがどうでもいい ようやく安定してきてね?
アイコンに名前が出ないのは、誰をタップしたわからんが、今はサクサク動くね あと、メッセージにURL書いてもハイパーリンクにならないからリンク先に飛ばなくなった
俺、自慢の動画を紹介するのに自分のYouTubeのリンクをメッセージに貼ったりしてたんだが、そこは痛い PCからだと安定してる。
スマホからは相変わらずログインすらできん >>879
ホントだ
スマホを、自宅のWiFi経由ならサクサク動くけど、キャリア(ドコモ)経由だとログイン出来ない >>876
ブロックだけだと通報反撃できるだろ
IDが連番制でなくなっただけだから ブロックすればすぐ感情的に反撃してくる生き物じゃん 女側の受信メッセージ数って届いた数?
既読つけた数?
わかりづらいわ。 どうも携帯キャリアのゲートウェイ経由は容量不足。
これ、スマホしか持ってない女子にすると致命的。もともとここ重めなんだよね。
あと、マイページの生年月日は男女とも相手には表示されてないっぽい。
これは運営に余計な表示出すな。相手に見えるのと同じにしろと文句入れといた。
それと既読未読通知は女垢は出るみたい。
まあ今は不具合出しと修正作業中だろうから、今の間にダメ出しはここに書くより運営に入れとくことだね。
たくさん来ればお客様だから対応せざるを得なくなる。
俺的には、以前デート可能日検索だとプロフも一覧で見れたのが今回なくなって名前も出なくなったのが痛い。
アイコン並べるより縦スクロールでわかりやすくデータ並べたほうがわかりやすいのは当たり前なんだが。
見てくればっかの改悪だな。今回のリニューアルは。 ほんとこれは酷すぎる
メッセージ来てても、開けるまで全然わからないし、
新着順になってくれないから、絶対見逃すわ、、、
こんなクソサイトだったら、PJも大量離脱だろうなぁ
もうホントに最悪 四角い箱の形のくじを引かないと
中身がわからないようになって
開けてみるまでどんな人かわからないから
手間がかかるようになったよね。
検索も100人までしか表示されないから
その中から選ばないといけないから、
業者やPJのハズレくじを引く確率も高くなったよね。 当分使いにくそうだが、肝心なのは女子ウケなんだろうな。
俺はしばらく様子見だが、とりあえず5月中に新規のJD定期ギリギリで確保できたから良かった。
この子ほんとに可愛いのに大人好きで来週テレワリモート講義合同デイユース予定。
朝から一日たっぷり可愛がる予定。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 >>888
年齢をピンポイントとか検索項目絞れば沢山追えるんだけとね。
とにかく手間をかけるP向けになったことは確か。シュガダはラフにできるところがメリットだと思ってたんだけどな。 >>889
良PJは基本受け身だと思うから、今回の変更はあまり関係ないのかな。どうなんだろうね? >>893
メッセージ来てても分からないような仕様だから、こっちが送ったメッセージも気づかれずに放置
PJによっぽど気に入られないと、会う約束すらできなくなる予感
あと有料会員2週間くらい残ってるけど、アポ取れるかどうかびみょー >>895
PJはメール通知残ってるとか噂があるし、新規さん宛含め昨日送ったメッセージには全部返信来たからそこは大丈夫じゃないかな? お手当て をNGにしたんなら、
顔合わせ1 もNGにしとけよw
(1は任意の数字でw)
シュガダやめてツイッターに戻るか…。(>_<) NG文言増えたってプロフの事?
メッセージじゃないよね? >>898
自分はまだ試してないけど、ツイッター界隈ではメッセージで駄目だと騒いでる。 なんかWiFiとスマホキャリア回線とで繋がり方全然違うね。
あんま詳しく無いんだけど、接続回線でこんな差が出たらいちいち切り替えなくちゃいけなくてほんと困るんだけど。
いずれ安定するのかな? >>898
メッセージで手当とか条件とかはじかれてるみたいですよ
メッセージ送信するときに検閲かかるんかな?
送信の時タイムラグがでるからね メッセージ受信通知は来ることには来るから送りまくりの時に来ないのは何か法則あるんだろうな ここでいい子捕まえたら、さっさとLINEとか聞いて別でやった方がストレスなくていいかも まあ、今更ペイタとか戻れないしな
他のサイトもイマイチっぽいし
しばらくしたら安定するんかね?クソ仕様にこちらが順応するしかないんかね?ww ステルス解除した相手に再度ステルスできなくなってませんか? >>906
「ステルス」を連打したら行けました。
ありがとうございます。
…って、なんだこのクソ仕様笑 仕様変更後にブロックした相手には「ブロック解除」ボタンが出ますが、それ以前にブロック&ステルスした相手には「ブロック解除」ボタンが表示されません。
もしかしてその人からは見られてますか? >>756
試してみましたが、今のところシステムで電話番号のチェックまでしてなくて、人力でのチェックみたいですよ。
つまり、今まで通りチェックする担当者によると思います。
垢バンされた身分証の本人確認申請を弾くまで1時間位かかったことからの推察。
システムだと数秒で真っ白。 これまでずっと「相手に合わせる」で探してましたが、この機能なくなりましたね。こりゃもうだめだ。 以前は退会した人がグレーになってすぐわかったが、退会したら何も残らずに消滅する仕様になったのか? これ意外と困るぞ、約束した人が退会しても気がつきにくい。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 札幌の業者に作らせたのかな?
地方ならこんなもんだろ
まともな仕事ができる人間は東京に抜けていく ハピメみたいになっちゃったな
てか、皆さん無料デバッガーになっちゃってますね ようやくWiFiでもキャリアでも同じようにアクセスできるようになってきたな
昨日のあんな酷い状況でも新規に登録してるPJ何人もいてワロタ 今回、ピンクの画面をグレーに出来ることと、太め、やや太めを排除できようになったのはいいな
あと通報しようとするとカテゴリー選んで更に理由書かないと行けないので、ちょっとムカってきたくらいだと通報しにくいので良くなったな
腹いせ通報は減りそうだ メッセの既読表示は無くなってはいないんだな
システム更新後に返信きたPJのメッセには更新前を含め既読が表示される >>901
なるほど。
たまたまその言葉使ってなかったから分からなかった。ありがとう! >>921
今までだと、逆恨み的に通報とかありそうだからね
きちんとPJの通報理由とかも見えるから、判断しやすい >>925
アプリだったら単体で通知設定とかできそうだけど、そんなのないんだから、メールでの通知できないのは痛いな >>921
画面グレーにするのどこから出来る?
探したけど見つからない。 既婚未婚の区別がある方が
既婚とは茶飯のみとか、裁量がきくから健全だぞ 業者が居なくなったな、それだけは良かった
後アプリやWEBを全く知らないpjも消えたろうな
入れなくなったから見てって友達にシュガダのログイン相談する訳にもいかないしな >>917
917は売女連呼の能無しクズなんだな 笑い あしあと見ずに消せたのに見ないとフラグが消えないのツライ >>931
検索が100人までじゃ良PJは引っかからないよ。 検索結果100件までってなんだこりゃ
この画面の作りなら無限スクロールだろ・・・ どこに移住すればいいの?
パパ活はアプリとかよく分からん P側のこちらも阿鼻叫喚なんだが、PJ側も同じようだな。今も茶飯やってる前の定期からログインできないと悲鳴のライン。ところで今の仕様でラインカカオのQR送れるのか?できなかったらサイト終了だな。 古畑みたいにTwitterで引っ掛けろよ。
シュガダやってますアピールして実績ツイートしてれば向こうからホイホイ来そうだけど ただTwitterはアンダーに当たる可能性あるから年齢確認しないと警察沙汰になるから注意やな 僕らは運営さんから与えられた環境の中で活動するしかないんだよな
ここ離れて、別の環境を求めるって手もあるけどね
細かい部分での改善はあるかもしれないけど、大幅に変わることはないだろう 俺みたいな既婚者専門者は表示無いとお手上げだな┐( ̄▽ ̄;)┌
それと3日以上放置は切り捨てられたのか目を付けてたのが消えてる(´;ω;`) シュガと並行してペイタ再開して昨夜ペイタでつながった子と顔合わせ
スリムだけど顔がへんで約束どおり即解散
ちょっとかわいそうだったけどね
本人も何人にも断られていてわかってはいるらしいけど仕送りろくにないしこうやってしのでいるんだって
さてシュガ,ペイタ メッセージかえしてから仕事やろっと >>939
Twitterは普通にやばいよ
年齢とか容姿気にしなければ、気軽にただマンできる子もいるけど
JK1から買って欲しいとDMくるからな ブロックしたら、一覧に出てこなくなるのはいいね。
業者リスト共有できたらいいよな 通報数リセットされてるからヤバい女がわからなくなった。 改変後 機能追加
・いいね追加
・検索項目追加(複数地域、体型、本人証明あり、身長)
・ダイヤ会員限定
1、通報理由詳細項目追加(写真詐欺、ドタキャン、卑猥な言動、業者、勧誘、詐欺)
2、メッセージ人数に男性から受信された人数、男性に送信した人数、返信率項目追加
・ブロックすると相手のプロフィールが非表示されメッセージも送信不可。
・通報はある程度やりとりがないと出来なくなった。
・ダイヤモンド会員は証明書提出後1年ごとの更新が必要。 毎年年収証明出す必要っていう割にプロフの年収は変更できないんだよな >>946
>2、メッセージ人数に男性から受信された人数、男性に送信した人数、返信率項目追加
このデータ見れるようになったのは、ポイント高い
返信率ってのがパッと見で分かり辛いけどね 年収証明で確定申告書を出して承認された人。
黒塗りした箇所を教えて下さい。
住所だけですか?数字の部分は全て出して提示してます? メッセージ数1000越えの詐欺ビッチを、プロフに騙され清純乙女と勘違いして顔詐欺被害!
ダイヤのスカウターなしには戦えないのに毎年更新のダイヤ会員のハードルが上がってる
ダイヤ会員の心ある篤志家は 20回につき3000円アマギフで
ビッチ詳細データの問い合わせに答えてくれるサービスを今すぐ始めてください
多くのプレミアム庶民を救えば天国に行けると思うし 退会して再登録すると年収証明通らない説があるけどダイヤ率を絞るメリットあるのかね?
女からしてもダイヤのほうが安心できそうだし、男はもちろんメリット大きいし 改悪を機にP活じゃなくてマッチングアプリやってみようと思うんだけど、オススメのアプリない? 未婚か既婚かは大事な要素だったのに。なんで無くすんだよ! >>957
そういってくるやつら相手にするなら最初からキャバとかガルバいくよね
さっきもペイタだけど顔1ゆずらないやつ しかも 合ってのキャンセル認めないってやつ
なら無加工べたな写真みせろよっていったら,ケチってののしられましたわ(笑)
それで1もらえるの味占めたらやめられんわなそりゃ おいお前ら、ここで騒いでも仕方ない。
みんなで問い合わせから削除された機能の不満点をどんどん送信しようじゃないか >>959
まあ実際にわそんなの続かんけどなー
P活創世記の5-6年前ならともかく、今どき茶メシカスが1譲らない、あってもつまらん顔微妙で金にがめついだけのゴミって周知されとるからひっかかる情弱Pわわずかだよ、しかもリピわないから継続的に安定して稼げるわけでわ無い
しかも島流しやドタキャン当たり前だからなあ
だいたい会ってもねー女に飯奢ってそのうえ1-2万払うとか、推しのアイドルか女優でもない限り成立せんやろー卍で
んな甘くねーよ卍で >>954
マッチングアプリなんざ20代でもフツメン以外わほぼ会えんよ卍で
一部の写真がイケメンしか出会えてないし、それに引っかかる女もB休会かC級しかおらん >>955,962
それを踏まえた上でやってみたいんだけど、マシなアプリかサイトないかなって >>963
もちろんダメ元よ。
可能性に掛けるしかないだろこんな状況じゃ この時期に新規登録した奴は業者臭くてヤバいな
古参は通報数リセットで息吹き返すし
どうしてこうなった シュガーダディ情報交換 ★257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1655174541/
スレ進行早そうなのでちょっと早めに立てました
古いスレから使って移行してくだされ UIそのままで検索条件の拡充だけやってくれればよかったのに
見た目だけモダンにしても中身が劣化してたら意味ないよ
昨今のDXあるある >>953
ダイヤという機能があることが大事なのかもね そだね、ダイヤ会員は継続する価値はあると思う
出戻りでダイヤになれない自分みたいなのはそろそろ次を探そうかなと >>971
今回の年1更新や、通報数みせるのみてると、長期間お行儀良くしてるダイヤが多く無くて良いから広告塔として君臨していて欲しいんだと思う。 >>972
まあ年収上がったり下がったりする人もいるしね
通報数なんかは、自分も初期に慣れない頃は多分そこそこ通報されたりしたんだと思う
今はなるべく逆恨みされないように気をつけてるけどね >>961
>P活創世記の5-6年前
ってことは、講釈論はかなりまとえてるって事だなぁ
結局、Pさん達が浮ついて相手してた子たちは、円光の残党
P活じゃなきゃ、2で普通に一日楽しめた子達な ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
6/13
ID:tO8+hPQP0
ID:sy5LjkT60
6/14
ID:h9tng15i0 >>976
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! データ通信量ハンパないなw
家でやるのは難しいからP引退だわ 会員(PJ側)のデータめちゃめちゃになっている。メッセージ人数が27だった定期で
初大人してから3日目で3日以上ログインしていないのに210になっている。なんじゃこりゃ。 免許証を指示通り名前・生年月日・発行元はちゃんと載せてんのに、本人確認通らんかったわ、クソが!!
しかも同じ写真は不可とかぬかしよる >>980
それはメッセージ受け取った数をカウントしてるだけじゃないかな
送信したメッセージ数はリセットされてメンテ明けからカウントされてるっぽい メッセージ画面のスクロールバー凄いことになってるな
無駄にデータ取得しすぎ データ量の消費が激しい
どういう設計してるんだか、、 返信率の定義教えて。
メッセージ受信人数=メッセージのやり取りをした人数なのに返信率100%じゃないんだけど。 データ量ヤバいと極貧PJの激安プランじゃすぐ使えんくなるだろ >>986
メッセージやり取りした人数×返信率
=リニューアル前のメッセージ人数になってないかい? メッセージ受信人数=PJがPから受け取ったメッセージ数
メッセージ送信人数=PJがPに送ったメッセージ数
メッセージのやり取りをした人数=受信人数+送信人数
メッセージ受信人数 ×返信率
=リニューアル前のメッセージ人数
かな? >>989
ありがとうございます。
やり取り人数は、メッセージが一往復以上したお相手数かと思ってました。
返信率=やり取り人数÷(受信+送信)人数
この理解…間違ってるんでしょうか… 昨日ちょっと4G回線で使っただけで、
「ご契約のデータ量が残り1GBとなりました」
がキャリアからきた
一覧表示で名前表記
個別のページで、ステルスにしているか否か
くらいは表示してほしい。使いにくくなった これじゃWifi環境でないと使えないね。
有料会員再開はシステムが安定するまで様子見た方がいいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 3分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。