シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 20代中盤Eカップと初顔合わせ+大人3時間ほどで別2。
好条件だがゴミ来たらどうするか? 黄金律
手当 + Pのスペック = PJのスペック >>5
2ならお試しでも悪くないんじゃないかい?
ひどいの来ても、顔合わせ挟むなら逃げれるやんw >>8
1.5って円光のイメージ強くて提示しにくいな。2より安くしたいなら1か只に持ち込みたい。 >>8
このテンプレって、PJの年齢が上がるほどお手当の額が下がるようになってるけど
特に素人で20代半ば以上の子なんかは、この額では絶対にやらないw 学生と25くらいの社会人ならどちらが安くできますか? >>11
年齢での判断はまずいね。
学生でもブスやとんでもないのが居る。
逆に25以上でも擦れて無く、性格の良い
ハッとするほどの美人も居るよ。 前スレ終了間際なので、こちらで引用
結局こういうことだよ
飲み屋のお姉ちゃんを素人と呼ぶ不思議な男がいるということ
男相手の商売をしている女だよ?
なぜ素人なの?
普通のJDやOLとは全く異なる人種
普通はおっさんと茶飯なんて無理
そもそも顔合わせって売春の条件交渉だよ?
人目に晒されながら行うのは素人女にとっても、カタギの男にとってもリスクが大きい
986 名無しさんと大人の出会い[] 2022/06/12(日) 07:58:25.10 ID:kJzYl0Tf0
>>966
年上好きかどうかは知らないけど、年上のおじさんと平気で飯を食える娘はそれなりにいるでしょ。
飲み屋のおねーさんが代表ね。
同伴やアフターはもちろん、プライベートでも平気でおじさんと飲食できる。 ワイの業者セミプロの見分け方
・大抵オンライン
・名前に数字
・芸能関係、医療関係、シンママ
・素人では撮るのが難しい写真
・直ぐ読み返事早い
・待ち合わせ場所を指定してくる(上野、新宿、池袋、渋谷
・顔合わせ手当の話を直ぐ持ちかけてくる
他にも有れば追加してくれ 前スレ988
>988
食い物じゃないよ、相手(女)次第。
容姿がストライクでもマグロ女だと1回も逝けなかったりするのが難しいところ。 >>10
そりゃそーだ。
自分の市場価値を確認したいのだから。
よっぽど金に困っているPJ、今すぐ金が必要なPJ以外は受けないでしょ。 >>11
年齢じゃないよ。
金が欲しくてやってる女はそれなりの手当を要求するだろうし。
ヒマつぶし、ストレス発散でやってるセックスが好きな女なら安い手当でいける。 >>14
>男相手の商売をしている女だよ?
>なぜ素人なの?
金を貰って男と寝るPJだって商売だろ。
少なくともアルバイト。
飲み屋のおねーさんだって専業だけじゃなくて昼職持ち(学生もいるよ)のアルバイトもいるのを知ってる?
で、どうしてしょーもないツッコミ入れる???
世の中にはおじさんと平気で食事に行ける若い女もいるというのが主題なんだが???
実際にアラ還の自分と何回も食事をしている(チャメコ)女25がいるんだけどね。
悲しいけど自分はどこからどう見ても立派なジジイ 笑い ベテランPさんに相談なのですが
顔合わせして、カラダ合わせまで終わってる子
定期化しようと思ったら、次の予定は早めに入れた方がいいよね?
それともやり取りは続けつつ、焦らした方が効果的かな?
どうされてますかね? >>21
> 世の中にはおじさんと平気で食事に行ける若い女もいるというのが主題なんだが???
そういう女は恥ずかしくないのだろうか?
そういう女と食事に行ける男は恥ずかしくないんだろうか?
というのが主題だよ >>23
ちゃんとPと付き合いたいと思ってるPJからすると、若い子と食事するのが恥ずかしいと言いながら大人はしたがるPは気持ち悪いんじゃない? もう年配男と若い女の食事デートは東京では街の風景になってると思うなあ。
昨日も新宿のホテルのレストランでPJと飯食ってたら隣もその隣もパパ活。
週末のちょっとお高めの店見渡してごらん。パパ活なんてもう街に溢れてる。
女の子の抵抗もかなり少なくなっていると思うな。
もちろん食事デートは「売春」とは違う、という一般的前提でね。(この板界隈は違う)
俺も最初は恥ずかしかったが、今は平気。
店も心得ててちゃんとカップルの姿見てそれ用の席を用意してくれる。
むしろそういうのまで捉えて売春扱い、学生やOL等昼職有りの女の子まで売女扱いするのもどうかと思う。
きちんと付き合ってやればこういう子達はそれぞれ事情を抱えていて人としての付き合いを求めてることはわかるはず。
そこまで入っていけるのは良P良PJだし、本来はそういうカップルだけが大人の関係に入っていたはずなんだがね。
今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入でおかしくなってるだけなんじゃないか。
少なくとも例えば今朝俺がサイト見渡しただけでもこれという子はたくさんいるよ。
もう俺は定期がいっぱいいっぱいなんで参戦しないが。
初心者Pもできればいい子見つけて定期で大切にしてやってほしいなと思うだけだな。 >>22
PJからしても気に入ったPに他の子がいるのかとかまた会ってもらえるのかとかは気になるみたいなので、相手が定期希望なら次の予定は決めといてあげたほうが喜ぶと思います
それで安心して対応悪くなるような子はこちらから切ればいい >>23
このスレ(P活スレ)で
やれ顔手当はゼロだ0.3だ0.5だとギャーギャー喚いているおまえは恥ずかしくないのか。
大人手当の相場は1.5だ2だ3だとギャーギャー喚いているオマエは恥ずかしくないのか。
このスレに、やれドタキャンされた、スッポカシされた、パネマジだと女のプロフを晒しているオマエは恥ずかしくないのか。
オマエはそれなりの会社に勤めていて、それなりな妻子持ちなおっさんなのと違うのかい?
他人より先に自分を律することが先だと思うが、どう思いますか???
全くもって今どきのアラフォーなクソガキらしいレスに苦笑するしかないわ。 >>22
大人した直後ホテルか帰り道に、次がありそうか見極めてるって言ってたよ。
その場で次の予定聞かれない場合は、次はないんだろうなって感じるって。
セミプロとかはほっといても次いつ会えるかしつこく聞いてくる。 シュガダでは最早普通の女とは会えんし増して大人など無理だよ。ここの書き込みの大半は運営か業者だから信じちゃ駄目。 >>25
全く貴方の意見に賛成だね。
俺も定期がそれなりに居るのでシュガダは
退会したが、良い娘も見つけられたので
満足。 >>26
他の子の話すると機嫌悪くなるPJいるよね。
他の娘はどんな感じで会ってるか聞いてくるから答えてるのに。
まぁ、その娘より好条件で会ってる娘がいるとかは絶対言わないがw
2回目ホスピ低下はなんどもある。
初回良かっただけに残念だけどリピはしないかな。 >>22
理由なく切られた経験があるなら2週間後くらいの約束をした方が良い。
切られた経験なければ次は1ヶ月後までにね、と言っておけば良いと思う。 >>22
>それともやり取りは続けつつ、焦らした方が効果的かな?
アンタごときのしょーもない戦略は簡単に見透かされますよ 笑い
また会いたいと思うなら(定期関係希望)、
定期的に(大人の関係で)お会いしたいのでよろしくお願いします。
追って希望日をメッセージ(LINE)しますね。
とりあえずこれで大丈夫。
で、相手の都合を考慮しながら希望日を決めて送る(第3希望日くらいまで考えて送れよ) >>10
20代半ばは差が激しいと思う。
自分に何か自信があるPJはハタチ前後と同じ扱いが必要になるような感じがしている。
その後の値下げ交渉はハタチ前後より楽かもしれないけど、最初は慎重に扱う必要アリ。 22です
>>26
>>29
>>34
カラダ合わせのあと、今晩会う約束はしてたのですが、女の子の日とのことで
リスケできれば脈あり、このままフェードアウトかもねw
まあ焦らず、PJを観察してみます >>32
「今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入」
安売春求めるPを狙った、大量の茶飯乞食参入。
健全のみを明示して参戦してる娘はいいけど、大人匂わせ茶飯乞食はダメだね。
安売春って言うけど、双方納得してる額にケチつけるのもどうかと思う。 >>30
暇な妄想爺さんの相手してるほど暇じゃないよね。
なんか自分の感想しか述べてないしw >>25
>今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入でおかしくなってるだけなんじゃないか。
そんな感じがします。
>少なくとも例えば今朝俺がサイト見渡しただけでもこれという子はたくさんいるよ。
ただ今無料会員なのでお気に入り登録だけしてる娘たちは片っ端から最終ログイン3日以上、退会済みになってますね。
トホホ >>28
訂正
他人のことより自分を律することが先だと >>39
>なんか自分の感想しか述べてないしw
オマエもなー
このスレのクソガキの特徴。
全部自分だけは別扱い 笑笑 いいなと思った子はなかなか続かず
いまひとつと思った子は連絡くる この板の傾向もやっぱり二分してるんだよね。
昔から単発でさらっと定期とのやり方とかアドバイスしてくれるベテP良Pがいる一方(俺も初心者の時はずいぶん参考になった)
ひたすら売女連呼の買春オヤジがいるのも確か。でもこういう連中定期の話しないよね。
シュガーダディの「サイトの趣旨」はやっぱり男女ともちゃんと付き合える定期を見つけることにあるんじゃないかな。
PもPJも初心者素人はそれを期待しているよ。
その後その関係が大人になるかどうかは、当人たち次第で決めることだし他人は関係ない。
ましてや金額だとか条件なんて他人は関係ないよね。
やっぱりPJとの間に人としての関係性を作れるか否かなんだよ。パパ活に向いてるか否かは。
おそらくここの負けP連中は三四十代の生涯玄人独身(Pじゃないよね)連中だと思われるんだが、
なぜJDが自分の父の年代の妻帯者に安心して身を任せるか理解できないだろうな。
そういうことも全部話し合える中になることがパパ活の醍醐味なんだがね。 謙虚な素人は安い、高スペックのおっさんほど安く済ます、素人は即ホテル…
運営じゃなくて安デリ業者の宣伝だろ >>37
>カラダ合わせのあと、今晩会う約束はしてたのですが、女の子の日とのことで
会いたくない、やりたくない宣言と思った方がいいかもね。
おめでとう!笑い >>37
女は生理の予定日は把握してるから、敢えてその日に約束してそれを理由にするということは、もうヤりたくないんだろうね >>37
俺だったら生理重くない子だったら、食事行くけどな。
まあ、今晩なら今さらだと思うけど。 >>25
いいこと言うね。
来週会う定期を大切にしてあげようと思ったよ。
食事もめんどうでホテル直行でいいかと思ったけど、食事からちゃんとするかなw >>48
意外と把握してない子も多いよ
特に10代とか予定通りこないのが普通って子もいるし >>49
その子ちょっと特殊で
部活とバイトが忙しく、日曜日深夜23時から月曜日朝のお泊まりで会いたいって子なんよね
月曜日だけ、授業が午後かららしいw
夕方からだったら、ご飯だけでも大丈夫だけどね >>52
お泊まりできるのは独身か?
うらやましいw 20代中〜後半の女は変にプライド高くて自分安売りしませんみたいなのが多く扱いにくいね。自分の価値をアピールせずに手当聞いてくる女にも辟易するわ。 >>54
独身じゃないですw
平日は真面目な父親を演じてますよ >>55
20代に限らないけどね、プロフ殆ど書いてない、顔写真なしで
条件教えて下さいってw 最近、あえてメッセージ中心にして顔合わせアポ前に情報を揃えていくんだが、長続きして、ちゃんとしたメッセージのPJだけ残って来る。
いざ顔合わせとなると、やたら恵比寿希望が多いんだが、なぜかわかる人いる??
ここのところアポ取ると2人に1人が恵比寿出てくるんだよな、、 >>56
独身じゃないのに、よく頻繁に泊まりにいけるな。 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>4
※PJが茶飯で食えたら大人はやりません。餌は与え過ぎないのが鉄則です。 >>10
んなことないよ
年齢が上がると価値が下がることを知ってる、弁えてる女なら話は通じるよ
逆に解ってない女は相手にしないだけ >>61
ちょっと油断するとすぐゴミが湧くから、皆で監視しようぜ
乞食ババアは詐欺師と変わらんよ
皆でNGスルー徹底! >>58
恵比寿〜五反田は援デリの本拠地
時短に文句つけたPが反社にボコボコにされたと言われてるのもその辺り >>31
なら他行けばいいじゃん
もう来なくていいよお前 NGリスト作ってる人が出てこないなw
ID:kJzYl0Tf0 はシュガダスレ名物の「桃乞食ババア」なので
構うだけ無駄。 他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
論点ずらしで逃げまくって自己正当化しないと気が触れる老害ですww
他人への貶し文句は全部自己紹介という度しがたい馬鹿なので
無視が最適解です。負けて泣きながら逃亡したのにまた復活ですww
なおIDを変えても特徴がありすぐボロを出すのでバレますww
気づいたら即NGリストに入れてあげましょうww >>68
訂正
あ、>>61 でリスト出てた。すんません。
NGワードで見落としました。m(__)m >>68
すんません、対応が遅れました
俺以外にも何人かリスト職人が居るのですが、昨晩から今朝まではたまたま誰も見てなかったようです
桃乞食ババアはご存知の通り初心者を騙す最悪詐欺師なのでボコボコにぶっ潰してください
よろしくお願いします ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:E4jq+Il30
還暦にもなって嘘と妄想を垂れ流すゴミ、自慢大好き自己顕示欲の塊
嘘しか書けない上に誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 >>69
皆がNGスルーを徹底することが1番です
自慢しかしない嘘付き爺、老害でしかないですね >>71
いえいえ。他の職人さん共々いつもお疲れ様です。
リストの方、いつも助かってます。 >>23
頭おかしい乞食ババアの相手はするだけ無駄ですよw >>65
恵比寿で大人ってイメージないけどタクシーで渋谷五反田あたりに移動するの? >>67
その通り
自分が変化に対応出来てないだけじゃんよ >>77
検索したら西口方面に3つラブホがあった。シティホテルもあるし、移動しなくてもいいのでは? 恵比寿はホテル少ないから満室な事が多いけど業者は回転悪くて嫌がらないか? >>79
恵比寿にラブホあるけど設備の割に高いのと、人の目が結構気になる場所だね 19専門学校生と13 時半に顔合わせから大人のお約束。
そろそろ出掛けますか、ホテルが空いていなさそうで、大人に持ち込めたとき心配。 ホが混んでて高い週末に活動するの自体が割高なのは確か
平日昼間、無理なら平日夜早めがいい >>65
なるほ。とはいえ、大人の話は出してないんだけどな、、オシャレご飯目当てか、、?
ホテル考えたら、やっぱ恵比寿は無いなと思うんだよなー。渋谷、五反田の方がよっぽど都合いいしね。 今日の夜、顔合わせという名の飲みなんだが、
軽く飲んで、そのまま大人の付き合い打診かな。
茶飯だけの付き合いとかしか考えてないPJが飲みにはさすがに来ないよな笑
もうむしろ今日そのまま行きたいが、明日から仕事だし、飲んだらクスリ飲めないし無理なんだよな、、 >>83
21会社員て仕事何してんだろ?専門か高卒で就職だよな、、たまにそういうの見るけど。
感想期待してるww 定期の引退のため定期探し再開してるんだが、顔合わせと肌合わせを数人と行い2人見つけるとすると、3ヶ月程度で50万位使うペースかな。定期囲うより探す方が金かかるな。 >>65>>77>>80>>81
恵比寿はレンカノ系が多いのではないかな
確か事務所もあったような?間違ってたらスマン >>85
相手の行動範囲ききつつ場所選ばせることが多いんだけど、なぜか顔合わせ恵比寿希望のpjは大人率低いんだよなぁ。
意識高いというか、わたし安い女じゃないんです系がわりと恵比寿選択しがちだと思う。 これから25OLと顔合わせ。
時間的に大人は無理なのでそのまま解散かな。 >>88
みんな予算どれくらいなんだろうな
Twitterの業者の高値は信じてないが年間100万くらいで定期とやりくりしてる >>87
残念ながら、、
流れでホテルまで入室したにもかかわらず、そこでまさかの処女告白
泣き出されちゃったので、なにもできずに放流しました >>92
19歳なら育てるという楽しみもある
ジムやら化粧を教えてあげれば若いならどうにでなる、顔が濃いのと色黒は無理だが あ、ID変わってるけど83です
ちなみに専門学校でて医療事務やってるそうです >>94
処女、、、この活動に最も不向きな相手だったね、、21でか、、珍しいな。
まさか手当渡してないよな?新手のテクも疑ってしまうw >>95
この前、ホームベース型の顔と顔合わせしたが、
色々考えた結果、整形以外に輪郭を変えるのは無理だと感じた。。
エラだけはどうにもならん、、
普通体型→ジム→やや細身は可能!
一重ちゃん→アイプチ→二重は可能!
顔全般→髪型を変えることでフォロー可能!
この辺くらいかなーリカバリー策は。。 処女はさすがに気が引ける
お小遣い欲しいーくらいのPJが1番いい >>98
輪郭かー1番難しいところだな
肌とか髪はどうにでもなるし鼻もまあ気にしなければどうにかなる眉毛もアートメイクあるし、骨格はたしかに厳しい、、、 今の定期は体育会系
体育会系の身体を知ると何もしてない子だとブニョブニョで物足りない
体育会系の張りのあるバストと締まった尻は最高
早く同タイプの定期見つけとかないと
切れた時の喪失感半端ないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています