もう年配男と若い女の食事デートは東京では街の風景になってると思うなあ。
昨日も新宿のホテルのレストランでPJと飯食ってたら隣もその隣もパパ活。
週末のちょっとお高めの店見渡してごらん。パパ活なんてもう街に溢れてる。
女の子の抵抗もかなり少なくなっていると思うな。
もちろん食事デートは「売春」とは違う、という一般的前提でね。(この板界隈は違う)

俺も最初は恥ずかしかったが、今は平気。
店も心得ててちゃんとカップルの姿見てそれ用の席を用意してくれる。
むしろそういうのまで捉えて売春扱い、学生やOL等昼職有りの女の子まで売女扱いするのもどうかと思う。

きちんと付き合ってやればこういう子達はそれぞれ事情を抱えていて人としての付き合いを求めてることはわかるはず。
そこまで入っていけるのは良P良PJだし、本来はそういうカップルだけが大人の関係に入っていたはずなんだがね。

今は安売春求める男と売りたいデリ等管理売春屋の大量参入でおかしくなってるだけなんじゃないか。
少なくとも例えば今朝俺がサイト見渡しただけでもこれという子はたくさんいるよ。
もう俺は定期がいっぱいいっぱいなんで参戦しないが。
初心者Pもできればいい子見つけて定期で大切にしてやってほしいなと思うだけだな。