シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日顔合わせ予定だけどどうするか、時間と場所決めてるから行ってみるかな。
それらしい子居なかったら他のシュガダ難民居たら釣ってみるか。 >>195
全く女に相手にされず、腹いせにNGリストを貼り付けまくっている能無しクズどもの攻撃対象になりませんように。。。 >>272
配信は何があたるかわからないから、胸だけでかいやつとか、
声だけ可愛いやつとかがすごい稼いでたりする。
逆に可愛いだけじゃぜんぜん稼げない場合もある。
Vとか見てればわかるとおおうけど、容姿全く関係ないのに稼げてる。 >>199
おや?運営工作員?
サイトリニューアルで解雇されたんじゃなかったのかよ 笑笑笑 ダイヤのやつは、ID番号を等間隔で増やしてみて、PJの登録日付見てみたらどうだ?
新規激減してるのわかるから >>289
???
>>185 の事ですけど。
人に擦りつけて逃げるのがお好きですね。 >>201
-------------------
他人を馬鹿にして、反論は高等戦術(大笑)の
論点ずらしで逃げまくって自己正当化しないと気が触れる老害ですww
他人への貶し文句は全部自己紹介という度しがたい馬鹿なので
無視が最適解です
------------------
相場吊り上げババア扱いして叩いている連中の本音がこれ。
自分のアホな発言にツッコミ入れられて悔しい思いをした連中が、マトモに勝負しても勝ち目がないから相場吊り上げババア扱いして叩いているの図。
どの発言で初心者Pを騙しているのか言ってみろ。
桃乞食ババアのプロフィールを晒してみんなで通報すれば瞬殺可能なのにやらない(やれない)
何度言ってもスルーして答えない能無しクズども。 >>202
自分を基準にして物を語るな!
もう何十回も書いてやってるだろ。
プロ女しか相手にしていないオマエには分からないだろうがな 笑笑笑 >>240
>何でこの板いるの?
オマエみたいな能無しクズを弄って遊ぶためーー
理解? >>309
普段定期が寝てるベッドでいたすの最高に興奮するよw このまま使えなかったら課金分返金してくれるのか?6ヶ月更新したばかりなんだが。 >>242
おい、頭から湯気がでまくりだぞ 笑笑
オマエらNGリスト職人な能無しクズには絶対に真似が出来ないもんな。
悔しいのう 藁藁藁 >>223
プチだってよ 笑笑
オマエ年齢いくつ?
中学生なのか 笑笑笑 >>204
童貞野郎乙!
シュガダスレに本童貞がいるとは思わなんだ 笑笑笑 ここまでメンテ引っ張られると、どんな風に変わるか楽しみになるねw
あんま変わらないんだろうけど 今朝も能無しクズ弄りが捗る捗る 笑笑笑
こいつらここ(シュガダスレ)が誰でも読み書き可能な公開掲示板だと理解してないんだろうな(呆れ
バカ過ぎだわ。 運営さんよ、ダイヤは料金プラスにして、
審査を簡単にした方が、儲かると思うよ タップミスにより訂正
本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0 メンテ長引いてもアナウンスしない会社ってどうなんだろ >>205
あの世に金は持って行けないからな。
アラフォーなクソガキどもの頭ハネしていい女をどんどん持って行っちゃえーー >>210
オマエの脳みそもメンテナンスしろよ 笑 >>326
ツイッター見ると以前からAWSらしいからそれはない。
だとすると根深いかも >>326
サーバー乗せ換えだけならこんなに時間かかんない。
アプリ改修してデーター移行して失敗してんじゃね? 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0 >>323
たまに思うんたけどダイヤになるの本当に良いことなのかな?
PJ目線からだと、PJの活動量が丸見え、通報件数が消せると、キモい要素しかないんだけど… >>332
女の子って気にしてないような素振りでも、気にしてるもんだよ
逆に気にしてる素振りでも、気にしてないこともあるけどww
年収とか資産ってのはチェックしてると思う
ただそれだけでなく、総合的に判断してるだろうけどね 今日、12時半と14時に顔合わせ約束してるのにどうすんだよー。
普段はLINE交換してるんだけど、珍しくLINE交換は会ってからってpjが重なったんだよなー。
16時と18時のLINE交換済の子しか会えない、、、。
有休取ってガッツリ一日選定dayにしたのに!! >>334
メンテは前から言われてたんだからリスクマネジメントできな過ぎ >>335
運営乙
これでいまだにオワコンのシュガダに課金してるアホな男どもが減ってよかったね。 >>252
簡潔に書けよ。
自分は金はないけど時間はたっぷりある貧乏人です! >>251
能無しクズなオマエにいい言葉教えてやるわ。
取らぬ狸の皮算用
よーーーーーーく覚えておけ、能無し 直近ログインした男性会員に1週間無料にさせろよ。
朝5時に終わるんじゃないのか? 最近業者まみれで使ってなかったけど、これ復旧できたら1日とか契約延長しないとダメだよな(´・ω・`) 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 シュガーダディは性交、もとい成功した男性が集うサイト。
シュガダスレも同様。
このスレは貧乏人がいかに安い手当で大人をするかを議論する場ではない。
弁えろ、能無しクズども。 >>262
粛正されたはずの運営工作員の言うことなんか信じちゃダメ。
おーい、誰か。
>>261に殺虫剤撒いてやってくれ。 まだメンテナンスしてるのか。
本当に無能が運営してるんだな。
明日は顔合わせあるから、せいぜいそれまでにはメンテナンスを終えて欲しいな。 >>276
本物の遊び人ならそこで打ち止めにするね。
でも、乞食野郎だから食べずにはいられないという 笑笑笑 シュガつかえないなって思っていたところにこれだからなあ
ってことで,ペイタ有料会員復活させるわ
いい子の紹介料って考えると有料会員の会費高くないしね
1ヶ月で2人も見つけられたら十分
紹介料5000円程度 ひとりあたり >>323
名簿屋にリスト売るほうが遥かに儲かるぞ >>332
あいつらネット情報鵜呑みにするから効果あるぞ このまま閉鎖? 会費どうなるんだ
昨日入ったばっかりのP災難だな まあこのまま閉鎖されてもいいかも。
新規募集止めるきっかけになるし。 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
sHbLaTEQ0
ID:FY+ijxRl0 >>355
たしかにそのきっかけになる
けどペイタ復活させてしまったわ(笑)
やはりあたらしい女の子探したいからなあ
今の定期さんでほんとは質も量も十分なんだけどなあ
でもひとりjdでいいの新規で確保したいな
ペイタって足跡つけてマッチまつのがいいかな
自分でいいねしていたらめちゃかかるし
写真は詐欺多いし 有料会員再開、止めといてよかった。
リニューアル完了予定時間から6時間近く経つが何のアナウンスもないのな。個人情報売っ払ってこのままドロンかな このままバックれる可能性が高いと見た。
男性課金会員が減って経営苦しかったんじゃないの?
サクラとか工作員多過ぎて全然出会えないし。 誰も訴訟なんてしないだろうしな(笑)
逃げたもの勝ちか
かわいそうなのはここ最近有料会費なった方々 公式で進捗報告もないとか素晴らしい会社だなw
有料会員抱えてるとは到底思えんw >>359
そこまでしないと思うけど、
バックレても苦情を言う先はないだろうというのはあるよね。
サイトの性質上、消費者庁や警察に文句言いにくいし ここでメンテナンス終了をひたすら待ってる人達って、シュガダ依存症?w ろくに検索できないシステムのままだしな
運用に人金さいてないんだろう 先週別のとこで会った女と大人したが
使ってるサービスの名前にシュガダは出て来なかったぞ
掲示板だけで盛り上がっていてPJにはもう避けられてるんじゃないか?
認識のアプデが必要だわ シュガダ卒業式だなwwww
スレ256も続いてすげーはww
ペイターズなんか44だからな。
昔スレを盛り上げた卍、古畑、さくちゃんに挨拶して欲しいな 昨日の昼に顔合わせ済ませておいて良かった。
連絡先交換したから、明日の大人は問題なく楽しめる。 ログインできた
データ移行もされてる感じだし、検索機能は想像以上にレベルアップしてるわ マジで?課金再開しようかな
検索等のリニューアル教えて下さい >>369
できねえよ。データ移行なんてされるのが当たり前だろうが(´・ω・`) ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13 今日はIDコロコロ笑
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 >>375
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>370
喫煙、飲酒以外のほとんどのプロフ項目で検索できるんじゃないかな
都道府県も複数指定できる
なんかやる気出してるねw 検索が少し詳細にできるようになったけど名前検索はない >>377
サンクス、取り敢えず1ヶ月課金してみるかな あと爺さんは気づいてないが今の20歳前後は『サイト』をもう開かないぞ
アプリになってないと選択肢にすら入らない アプリはスマホアイコンを彼氏に見られるから嫌われるんだよ! >>387
リンク開くだけのアプリ作ればいいのにね。女はアプリとかWebサイトだとかわかってねえよ >>389
適当なこと書いているやつらに騙されるな、まだ落ちてる >>387
サイトだとアプリがあることでバレるリスク減るメリットはあるけどね。 オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い 検索結果は、ペイターズみたいな表示になったんだね。
見にくいな。 >>392
ストアの規制に引っかかる要素があるんじゃね
いずれにせよ分かってる奴はもう別の狩場を探さないとあかんよ どひー
目的がなくなって[積極的]と[まずは食事から]の区別がなくなり
プロ売春婦の見分けがつかなくなってる
身長の細かい指定なんぞ要らん! オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い たぶん今は何らかの原因でログインできないのかもね。
表示は前の方がシンプルで良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています