シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェイスブック見てると5年前は純粋そうな少女なのに 買春オジに暴言を吐く掲示板pjに成り下がるとはね オヤが泣いてる >>487 でもお前らはその純粋や未熟をもぐもぐしたいんだろw 新規は電話番号登録必須なら、ゾンビは一定期間なくなるってことかな >>488 右上の三本線(メニュー)→ブロック でブロック済み一覧表示 >>482 既存サイトの方が、文句言うてる情弱をよそに、技術あればなんでもできたんよね。。。 >>491 ありがとうございます。 一覧は見られるけど解除ができない(解除メニューが出ない) まぁブロックしたら解除できないということか 生年月日は個人が特定されやすくなるので、危ないなあ !!早速ステルスにしました。 ソートの「登録順」がなくなった。ダイヤにしないと古株かどうかわからんよという仕様か。 かなり改悪されてる感じ。やっぱりペイタが一番。2番目がパディ。シュガダからは足が遠のきそう、、 PCもスマホも全然つながらず 性能テストとか当然やってないよな 色々検索機能やそれを保存する機能つけてめちゃくちゃパフォーマンス悪くなったんじゃね? >>494 新しくブロックしたのは解除できる。 以前したのはできないね。バグってるんじゃないかな 12時からずっと3キャリア全部でメンテ中表示w テストサーバーの話題ばかりで、いやはや面白すぎるね >>499 12時代にログインしたけど、まだ操作できる。 本当に接続出来ている人もいるならDNSかね(´・ω・`) サイト入口のIPアドレスが変わったけれど、それがまだ全体のDNSに染みわたっていないと 女だけど写真登録したらダイヤモンド会員も通報見れるようになってるよ! >>501 おいらもJCOM経由PCのChrome,Edge/ahamo/povo/LINEMOどれから繋げても メンテナンス中のまんま。sugardaddy.jpからで。 繋がったように書いている輩も、5ちゃんねる民な感じじゃないしね(´・ω・`) >>504 まじか!どんだけ通報されてるか楽しみだ。 今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。 >>494 そこから相手のプロフィールを開いて、また右上のメニュー(だったかな?)からブロック解除。(解除がグレー化してるけど選択できる) >>500 え?マジ? ブロックしてる相手がいなかったから気づかなかった。 既読ついた やっぱりリセットしただけっぽい良かった 明らかにノリがヘンな連中が湧いてるのがなあ。どっからやってくるのか(´・ω・`) フライング誤魔化すためには、見れるで押し通すしか方法ないだろ? このわざとらしいやりとり見ろよw >>512 ざあとらしすぎてな(´・ω・`) 普段のココの住人が「今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。」とか書かんwww >>504 ダイヤの設定で非通報数閲覧の無効化ってのがあるから気付く前なら見放題かな 通報して見せない設定も出来るようだけど、かえって怪しまれそう!(ダイヤモンドです) それだけいつもステマだらけってことだ ここはP向け宣伝 TwitterはPJ向け宣伝 使いづらくなってないか?慣れの問題かな? ちょい試しに前非承認になった年収証明を再依頼してみた。 ここの住人はおじいちゃんばかりかな? やり方わからないやつばかりでワロタ 昨日までと同じメッセージ入れたら、使用できない文字が入ってるとエラー表示になるな >ここの住人はおじいちゃんばかりかな? >やり方わからないやつばかりでワロタ どこの星から来たんだよ(´・ω・`)うんこしてこよ >>507 ありがとうございます。「メモ」しか出ませんでした。メンテ前ブロックは解除できなさそうですね。 >>520 メンテ中のままだが、 俺もおじいちゃんなのか? >>520 メンテ中のままだが、 俺もおじいちゃんなのか? >>520 メンテ中のままだが、 俺もおじいちゃんなのか? >>526 おじいちゃんらしいな(´・ω・`)われらは Wifi切って携帯の電波直にしたら繋がったよ 運営の連中Wifi経由だと繋がらないのに気づかずメンテ終了だと思い込んでるだろ >>516 大人という文字は使えるが、大人の関係や大人手当はNG 楽天モバイルでもやってみたけど、ダメ ahamo/povo1.0/povo2.0/LINEMO/楽天モバイル 全部だめやで(´・ω・`) おいガキ、説明しろや ステマ待て!の指示見落として慌ててるんだろうな 相当焦ってるのか雑な書き込み多い >>537 んー、今OCNモバイルONEのAndroidでやったけど入れんぞ(´・ω・`) トップのオンライン一覧画面は画像サイズも解像度も小さくしてほしいな。見栄えだけ良くして使いづらくなってないか。 ここの住人が >還暦爺さんどもも運営のステマかな?w こんなん書くわけないわな(´・ω・`)かえれ >>539 普通にくぐってトップページから行ってみたらどうでしょう? >>542 ダメね(´・ω・`) パパ活サイト比較のアフィ踏んで行ってもダメだし。何度も書いてるけど、スマホ6,7キャリアに家の常設からも 入れねえんだよ 時々弾き出される(セッションは維持されてる)けど入れるよ? それはともかく改善点はなんも見当たらないので入れても、という気はする。 検索人数上限があるとかなんの冗談だろ。。。 てか、てきとー書いてる時間ある、運営に早くなおせって言えや(´・ω・`) >>548 入れてるコメントの比率 運営だけではさすがに多すぎるでしょう。 もう少し素直になろう! >もう少し素直になろう! wwwwwwwwww キモいなあ、、素直なヤツがココにいるかよ(´・ω・`)はらいてえ 半年無料とかにしてくれたら許すけど、早くなおせや(´・ω・`) バックアップもねえのか? 自分の環境だと 光(OCN)・・・× OCNモバイル(docomo)・・・× povo(kddi)・・・○(ただしむっちゃ重い) rakuten・・・× nuro mobile(softbank)・・・○(重い) こんな感じ わけわからんよ 家のwifiなら使えた。 外出たら使えない @ソフトバンク こんなこと書くやつもいねえよ(´・ω・`)ごくろうなこった。はよかえれ >また、落ちたぞ! >ありえない! メッセージ内の画像も表示されないな。 相当スキルが低い開発者に頼んだんだな笑。 いま、見れてるやつ居ないだろ。 完全にサーバー落ちてるし、回線関係ないよw BBAのプロフ排除できるようになったのはプラスだけど 全体的に使い勝手悪い >>561 ログインしっぱなし。少し重いけど使えてる。 サーバ落ちてるってのは正確ではない(´・ω・`) DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN だ ほんとだ、ここAWSつかってんのな ping: sugardaddy.jp: Name or service not known 大丈夫かよwww (´・ω・`) >>556 昨日メッセージでもらった画像は見えてるけどね 開発運用は何やってんのよ そもそも日本時間の真昼にメンテするのはどうなのw >>569 早朝終わるはずだったが、ミスったってこと >>569 日曜深夜〜月曜早朝だから、いちおう適切な時間は選んでると思う。 早朝から延びてるんだね リハーサルが不十分だったのかね IDパスワードが通らねぇw\(^o^)/クソオワタ 俺ずっとサクサクなんだけど、単純に新仕様が使いづらい。改悪すぎる。 15時待ち合わせなのにー! 服装の返信来る前に落ちたー。 どうやって声かけるんだよ。。 待ち合わせ場所に居る子に賭けに出て声かける勇気無いよー とりま今日は今から19JD定期と大人だし今週新規大人2名もLINEとカカオ交換済なので大丈夫だが、来週以降の新規開拓できんなー JD達もしばらくシュガダから離れるだろうし おじいちゃんでも繋がった。 お気に入りデータが残っていない。 最後のログイン3日以上だと検索に引っかかっからない。 という感じかな。 おじいちゃんも繋がった(´・ω・`) だがログインとか挙動ヘンだなあ、だめだこりゃ 単純におじいちゃんはUIが変わると中々適応できないんだと思うわw しかしそこは運営も考慮してるだろから「らくらくフォン」にしなかった理由はなんなんだろ? 文句言ってるお爺ちゃんたちが年齢詐称して登録してるから運営が利用者の年齢層を見誤ってるとか? 新システムは掲示板一覧では場所がすぐにわからなくなって困るね。 書いていない人は今まで通りプロフィール登録場所をデフォルト表示にすれば良いのに。 トップや検索結果に名前出なくて顔写真だけなので、顔写真を登録しないと連絡来づらいなこれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる