シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり使いにくい。
しかも、新規登録は電話番号認証
必要。うざいなあ。 >>609
なんでキャパシティってわかるんだよ(´・ω・`) メンテナンス前は
重くて
サーバーに負担がかかるから
サーバーの負担を軽くするために
サーバーの負担が軽くなるように
メンテナンスしたんでしょうか。 別に重くなかっただろ?
業者だらけになって、課金Pも減ってきて潰れそうだから機能強化で宣伝だ!(`・ω・´)
と思ったんだけど、失敗して死期を早めただけって感じ?(´・ω・`) 通報したいので
通報をするクリッくがみつかりません。
どこをクリックすると通ほう出来ますか。 この仕様だとプロフィールに画像アップできる痛い女&業者と、そこを理解できないコミュ障パパ。しか残らないんじゃないかなあ。まともな子居なくなるよ。 画像無し茶飯素人が増えてきたから ペイタ並み本格売春サイトにしようってことだね >>616
多分最低限メッセージのやりとりがないと通報出来なくなってる。 検索条件で身長、体型、職業が選べるのは良いけど、検索結果に名前と自己紹介文が出てこなくなったのはきついな
いちいち各自の詳細画面を開くのか?
これ作ったやつアホだろ・・・ 検索機能強化したつもり?居住地も身長体重も「こだわらない」以外の選択肢が出てこなくなった。最初は見れたんだが。 >>620
お気に入りは相手に通知されなくなったから、相手からのお気に入りは表示されなくなったと思う。
代替がいいね。下部のハートマークから表示。 この仕様だと検索してもオンラインが優先だから業者しか出てこない。それを避けるには1歳ごとに検索かけないといかん
ダメだこりゃ。更新はしない >>619
ありがとうございます。
通報で探したのですが、
違反報告というところにありました。 うわ、相手からの足跡がけせなくなったと思ったら、過去の足跡全部表示されるようになったっぽい。
これは改善か?改悪か? >>616
プロフィールかメッセージ画面の右上から出来るよ。 >>627
あ、項目名は違反報告に変わってますね。
説明不足ですみません。 こんなアクセスしにくくて見づらいサイトなんて業者の女しか残らなそう いちいち
クリックしてアクセスする手間が
増えたので、
次官のある暇な人でないと使えないサイトになりましたね。
忙しい人は使わなくなりますね。 たぶんスマホアプリを意識したUIにしたのだと思うけど、ブラウザアプリの良いところを無にしてるな
これなら最初からスマホアプリでつくれよ無能w 禁止ワード多すぎてきつい。
「条件」すら禁止ってなんで? データ転送量が馬鹿みたいに増えてるし、動作は重くなってるし、UIは悪くなってるし、話にならんな。 ♥のいいねとお気に入りとの違いが
いますか。
いままではお気に入りだけだった記憶があります。 >>640
♥のいいねとお気に入りとの違いがわかる方は
いますか。 もしかしてブロックした相手は検索に出なくなった?(以前は出てた様な?) >>641
運営からのお知らせに書いてあるので読みましょう。
❤は相手に通知され、お気に入りは相手に通知されません。お気に入りは自分専用のブックマーク見たいなものらしい。 ブロックした方はメッセにアクセスできないが、された方は以前のメッセを見られるようになっているな
アプデ前と逆になったのか? この惨状だと有料会員再開はしばらく様子見た方がいいね >>643
さんくす
同じような感じだから、混同しそうだけどね 条件や大人を禁止ワードにしてこのサイトは何したいんだよ
開発者はアホなの? >>621
それ以外操作の使用ないですよね
いちいち開く,ちょい待つ ストレスだなあ
あと3週間くらいで有料期間おえるし やはりペイタかな
ペイタ再開したけど
自分からいいね市たらお金かかるし足跡つけていってあいてからのもらってマッチしてってやりかた
だとシュガみたいな感じでつけるな
以前は気にいあった相手にdmおくっていたけど
あれは高いだけで効果なかったし
足跡からのマッチでいいわ
ってことでペイタ 今夜 顔アポとれたわ
ブスなら無料解散,お茶で0.5の約束
いちおうスリムJDっぽいけど写真では顔わからんからなあ ダイヤの通報件数の表示が選択制になってるな
あえて魅せる必要あるんか?ww プロフィール更新できない。
保存ボタンあるけど反応しない こりゃシュガダ大量離脱しそうだなww
PJが居なくなったらオレも卒業するわw いきなり1GB/日警告出たよ。
一覧で再クエリーやめればいいのに。 質問
PJ側から、Pのプロフィール見たときに
Pの生年月日も見れるの? >>654
一部変えなきゃいけないとこありそうだね
覚えてたらやるけど、忘れてたらごめん >>657
PJの生年月日って見れる?
つまりそういうことでは? 今後の新登録は電話番号必須になったよ
これまで適当に新垢つくりまくっていたのに メアド適当につくって
でも違反通告がより具体的になったから腹いせとかでの通報カウントは減るから大丈夫かな
強制退会 通報がリセットされたり、改悪が目につく。そのうち慣れるか。
自動更新がボタン一つで解除できるようになったのは、改善?前から? >>611
電話番号認証は業者避け必要だと思うわ。
てか、そんな使いにくいかな?
個人的にはこっちのが使いやすいんだが。 >>649
日本語でok
その日本語でよくアポ取れましたね 笑い まだ入れないの自分だけ?
メアドとPW入れてもLoading…となって進まない 電話番号入れてもショートメールが来ないと思ったら
番号登録してなかったわ
メールアドレスでログインして登録状況見たら判ったw いや、さすがにペイタとかやってる情弱には言われたくないだろw 女性側から、男性側の登録日が見られるようになっていますね。これ前から???
上で話題になっている生年月日とやらは見られませんが。 その状態でブラウザの更新ボタンを押したら進みましたが あと、ダイヤモンド会員の設定で非通報数を見せないように設定しても、女アカウントからは依然として見られますね。。。
設定が反映されるまでに時間がかかるのかな?(もくは、通報されていたとしても一律0回と表示されるようになるとか?) なくても困らない売春サイトなんだからシステム改修を深夜じゃなく昼間にやればよかったのに
結局正午くらいまで長引いたし
その分有料会員期限を1日延長すれば文句はないだろう 大会前に気になる娘たちとはLINEもしくはカカオで
繋げたので一安心。
良いタイミングでシュガダを退会できた。(笑) >>678
ブロック設定がクリアされていることに私も気がつきましたw 非公開写真がないにも関わらず、相手からは、まるでそれかあるかのように鍵アイコンが写真一覧のところに表示されるようになってますね。不要な仕様。。。 笑うほどバグだらけだな
テストなんてしてないだろこれww 掲示板投稿時にカテゴリー(食事とか)があったような記憶がしますが、この設定がなくなってますね。かわりに「会いたい日」が設定できるようになっている。 プロフィールに「ひと言メッセージ」欄が新たにできてますね。 あ、確かに自身のプロフィール欄に生年月日が記載されていますね。
でも、女アカウントからは生年月日は閲覧できない仕組みになっていそうです(年齢はわかりますが)。
皆様、ご安心くださいませ。 お、着せ替え機能を理解。
着せ替えをオンにすると、メッセージやりとりしている画面において、赤色だったところが灰色に変わります。
メッセージ画面を他人に見られてもシュガダやっているということが、少しばれにくくなりますね。
女の顔写真がないときに出るピンク色のアイコンも別の画像に着せかえてくれたら、なお良いのに。 >>687
ああ、それが検索結果一覧に出るんだろうね
まだ誰もそんなの記入してないから検索しても年齢と場所しか出ないw ログインや新規登録、問い合わせのタブをタップしても反応無く進めない状態の方いらっしゃいませんか?
自分はこの状態で進めません… なんか前の画面の方が趣きあったな
懐かしいな。殆ど上手く行かなかったけどあのころのワクワク感はいまのUIには無いな。
色んなPJに会った思い出ももう振り返り辛くなったな。 >>693
やはりそうでしたか…教えて下さり有難うございます なんか劣化版ペイターズみたいな感じがするw
しかしもう慣れるしかないわな 今日だけで2GB警告来た。
全然トラフィック見積とかしてないだろ?
お願いだから、前のサイトに戻してくれよ。 いやー、、ホントBBAのプロフ排除できること以外は改悪だらけやな
1か月課金だから、次はしばらく無課金で放置でいいかな
定期ちゃんと最近捕まえた定期候補生を大切にします
長い間ありがとうございました 検索画面で名前が表示されない。
いちいち検索結果が更新される。
タップから遷移が遅過ぎ。
今すぐ解約したいわ。返金しろや! 何よりメッセージ受信通知が表示されないのが致命的。
全員チェックしろっての?運営アホかよ。 昨晩からの勤務で運営疲れてるだろうから今日はこのまま放置されるんじゃね? 確認コードのメールこないから
もう永久にログインできないって事?
パスワード絶対あってるハズだけど、、 どんなセンスしてたらこの仕様でリリースにGO出せるのだろう?
メッセージの未読既読がなくなり、新着メッセージ届いても何の変化もなし。
こんなサイトで金取るとか詐欺に近いだろ。 俺環ではとくに不具合は無さそうに見えるので(スマホサイト)、業者が阿鼻叫喚の図に見えなくもない・・と
そんな使いにくいか?むしろ使いやすくなったんだがな?
前のやつは「何時代やねん!」みたいな昔のウェブサイトだったから。 フェイスIDでログインだから絶対
メールアドレスもパスワードもあってるのに
ログインできない!
問い合わせも出来ない
どうにかしてくれー フェイスIDでログインだから絶対
メールアドレスもパスワードもあってるのに
ログインできない!
問い合わせも出来ない
どうにかしてくれー 急にログインできなくなった。
おい、運営会社、利用できないものを売りつけるのは詐欺だぞ。
テスト運用、デバッグ処理、プロの仕事じゃない。
素人エンジニアに金出してるわけじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています