シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13 今日はIDコロコロ笑
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0
ID:tO8+hPQP0 >>712
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>705
そうか?
俺の画面では未読既読つくぞ。 ようやく入れたが、設定変更しようとしても画面固まったまま
酷すぎる >>714
どういった環境で操作されていますか?
スマホ、PC??
OSやブラウザなどを参考に教えていただけましたら幸いです! 体型で絞れるのは良くなったが、女子の名前が最初は表示されないの不便じゃないか? 普通にHTML吐き出しで一部xml使えばいいのに
この仕様じゃ女の子離れるよバカなの 前みたいに
名前、年齢、住み、最終ログイン、プロフ本文一部
これは検索画面で必須だよなー 通報数リセットなのに再通報出来ないとかまた被害者増えるやん
もう古参は罠過ぎるな なるほど
一度「18〜24歳」「学生、会社員」「やや細い〜普通」と検索条件を設定するとそれが記憶されるわけですね
BBAが目に入ることがなくなったのは良いが、検索漏れを防ぐためにデブが普通って登録するリスクが更に増大しますねw プロフィール欄に表示されている年収の変更は、年収証明の更新時に行えます。
更新期間が来ましたら、ダイヤモンド会員様には更新のご連絡を差し上げますのでご確認ください。
※年収証明は年に1度更新が必要となります。
※確認項目を満たしておりましても、当社の判断で非承認となる場合がございますので予めご了承ください。なお、非承認理由につきましては開示しておりません。 >>723
確かに良くある質問ページに書いてあるわ
年収証明は年に1度更新が必要ですと
ついでにその際に年収も変更できると書いてある 年収証明に名前の証明が必須になった。リスク高すぎ。辞めるか 年収証明は有料会員かつ本人証明を承認されている方がご利用いただける機能となります。。
※プロフィール欄の年収が「600万円未満」の方は年収証明機能をご利用いただけません。
確認が必要な項目は以下となります。
・発行年(前年度分)
・発行元
・年収
・お名前
これとクレジットカードの情報あれば悪用されるリスク高い >>733
まあある意味今までがザル過ぎたんだけどね 女の子からすれば、シュガダ離れるね
こんなんじゃマトモに使えないから
前の軽いサクサク動く仕様に戻してよ >>728
条件の悪い女は検索に引っかかりにくくなるから、色んな手を使ってくるだろうね
BBAなんて今まで以上に必死でメッセージ送りまくってくるだろう めちゃくちゃ使いづらいな
慣れるのか?
NGワード増えてるからやり取り凄え面倒くさい てかブラウザは今まで通りのUIでこれはアプリで出しなさいよ おい運営!
検索結果の名前表示だけは更新しろ!
みんな使いづらいと批判出まくってるぞ! 新着メール来てるのにマークがつかないことない?
新規にメール来てるのに見逃すことあるからほんとツールとして成り立ってないわ、、 スマホからログインできないんだが。
明日の夜、顔合わせなのに詰んだわ。 あとメッセージ一覧とかで最終ログインも表示されないからいちいちプロフィール見に行かんとダメじゃん、、
トラフィック増えるだろこれ、、 >>738
そうなのですね。ありがとうございます。
私はandroid9ですが、chromeもedgeも既読が確認できないです。。。 >>747
新サイトで読まれたメッセージしか既読にならないみたいだよ スマホアプリ風なブラウザアプリって一番使いづらいんだよな
これならいっそスマホアプリ化しろよw
たぶんフロントエンドとバックエンドが密になってるんだろうけど >>736
確かに検索されるよう、職業、体型はプロフで嘘つきそうだね これで月額6000円は無いわw
大学生のバイトの方が良いもの作るわwww しかし、使えねえな
電話番号必須になったから垢BANされたら次は無理なんだな
こんなの女側何でもかんでも通報するバカいるから結構詰むな
長期では使えないな 検索条件に職業が追加されたのは良い
学生と会社員以外はスルー 無理
垢BAN以前にログイン認証画面に行かない。
ID入れることすら許されない。
重すぎ。 100人しか検索できないから100人目でも ログイン3時間以内 とかの売春依存症女ばかり
こっちはログイン三日以上の女を探してるんだよ >>759
PJに定期的なログインを促す策なのかな?メッセージの通知無しとともに >>760
>>451
メッセージ画面でのふきだしが赤からグレーになる。それ以外何かあるかは不明。 会員の検索条件を設定すると記憶するみたいだけど、ログイン直後の画面もその設定の検索結果になってるね。 確認コード 一生こない。
辞めるにもログイン出来ない。 大人の話持ち出しただけで通報されて垢BANされたら終わるな、 画像無しで 「20歳/東京都」 なんてのがずらーっと並んでても
いまどれクリックしたかも覚えてないし いちいち見てられない! >>751
あ、そうなのですね!ありがとうございます。
本日は新規にメッセージ送っていなかったので、気づけませんでした。 >>762
そんな機能いらないだろ
ステルス解除したらもうステルスにできなくなってるし
うざい奴逃げられなくなったな >>766
年齢と居住地だけって不親切だよな。ラブアンも同様で、使いずらいったらないわ。 本人画像に免許証そのままのせてる女がいるな
引越ししたからその住所は晒してもええってことか? 既婚/独身の項目が無くなったね
健全な出逢い系として、アプリ化を目指しているのかな 誰得なんやこれは
ほんま金返してほしい
元に戻せや
苦情入れとこ ホントおまえらバカ
よくこんなとこに個人情報晒すよ
笑われてんぞw >>778
確かになくなってるね。
コンプラ的にマズイのかなw 能無しクズどもを退会させて健全化したいんだろうよ 笑い >>769
それは運営に入ってくれ。>いらない
ところでステルス解除してもまたステルスにできたよ。メニューのステルスの項目がグレーになるけど選択可能だから。 パスワード忘れて、
試行回数の上限に達しました。しばらくたってからやり直してください。
どれくらい待てばいいのか。 >>779
NGワード含めて、コンプラ重視はありそうですね。
金銭の授受、売買春を公に認めない雰囲気。
既婚未婚もその一環? 初歩的な質問ですが再登録は皆新規扱いなんですか?
メンテナンス前の有料会員の継続できたのか?? シュガダは本人確認必須だけど、ペイターズの女子はほとんど本人確認してないのね 検索条件で日にちを指定すると、全てリセットをやらないとクリアできないとか馬鹿すぎる。完全にバグだろ。
一見消せても最後の一つが残ってて条件に設定されてるし、再度条件設定にするとマークが復活してる。(呆 零細企業だとしても品質レベルが酷すぎるな
情報系の大学生のインターンのほうがマシなものを作りそうだ
テストくらいやってからリリースしてくれよ >>779
そら既婚で登録できる時点で常識的にアウトだよね
逆に今までなんで許されてたのかわからん まあ動きは仕様通り出来てる感じのように見える
昼に比べたら負荷もサーバーの設定いじって軽減させてるみたいだし
でも家から出るとデータ量気にしなきゃならなくなるのはどうかね〜
待ちあわせのときは頻繁にリロードするからなあ >>795
データ量気にするやつはこのサイトの顧客として想定外なのでは? しかしトップページだけは気合入ってんなー
メルアドでログインすらできんけど なにするにも何回もボタン押さないと認識されないんだが…
重すぎだろ
写メがないとプロフィール開かな年齢しかわからないとか
元に戻せよ雑魚めこれで6000円かよ >>796
でも外で見る機会も多いじゃない
これからは待ちあわせ前にカカオとか交換しないとダメかなあ
結構ハードル高いのよね トップ画面は出るけどログイン画面が出ない
なんなんこれ いまだにログインすらできてないんだが皆さんもうログインできてんの? まじで使えねーわ
元に戻せよ
このままなら辞めるわ >>803
>>804
キャッシュクリアすれば、ログイン画面出てくると思うけど…
そこからログインidpass入れても「loading」となって進まない… 今日カカオで繋がってるPJにシュガダアクセス出来なくなったねと話したら、
>そうですよね!?
>私も入れなくなっちゃって消しました!
って返事きたorz
これが一般のPJの反応だなー(泣;; IT後進国日本らしい改悪だよな。ユーザー目線ゼロ。見た目だけ今風。ポンコツ外注に言われるままぼったくられたんだろな。企業としてご愁傷様。 PJの画像が本人証明の免許証になってるのがいるだけどやばくない? ペイターズの見た目にしてくれと要求して外注して出てきたのがこれなんだろうな・・・
月会費5980円でこれはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています